5. IBC 横浜馬車道店   >

【バストアップ・育乳専門】 IBC横浜馬車道店

バストアップ イクニュウセンモン アイビーシーヨコハマバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区弁天通1-15-1 アコルデ横濱関内701
  • 【Instagram要Check】みなとみらい線日本大通り駅徒歩3分/JR・地下鉄関内駅徒歩5分

• まっしゅるーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:05:34.0

以前から悩んでいた離れ乳と、背中や二の腕に流れてしまったお肉、全身の凝りまでを、たった一回の施術なのに解消されたと実感できました!今まで、ナイトブラやストレッチをいくら試しても解決しなかったバスト悩みを、IBCさんに行ったことで解決に一歩近づけたので嬉しいです♪スタッフさんも終始とても優しくて、バストの悩みも話しやすかったし、一回でも効果が感じられたので、通うのが楽しみです☆

【人気No.2】★平日限定★リンパケア,筋膜・最強バストアップ手技22000→9900

【バストアップ・育乳専門】 IBC横浜馬車道店からの返信コメント

まっしゅるーむ様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンでは、お胸周りだけでなく足先からしっかりと施術を行い全身の血流を整えることでバストアップはもちろん!お身体のお悩みまで解決することが出来ますので、ご実感頂けてとても嬉しく思います♪

卒業しても戻らないバスト作りが当サロンの醍醐味ですので、バストの変化やそれ以降の変化も是非楽しみにしていて下さい♪

しっかりサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!
    次回お会い出来ます事楽しみにしております♪
    IBC横浜馬車道店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:32:08.0

胸が小さく胸元が骨っぽいことがコンプレックスでしたのでバストケアのサロンは何店舗かいきました。他のサロンでコースで通ってまし、その際プロテインも言われて飲んでいましたが、そこまでの変化もなく。諦めきれずにこちらのサロンに伺いました。食事やプロテインを気をつけていてもなぜ育たなかったのか!バストが育たなかった原因も教えていただけ。ものすごくしっくりきました。また頑張ろうと思えました。

☆11/14限定♪本気で3カップUP★目指せマシュマロバスト!120分33000→15000

ぽん様
    先日は数あるバストサロンの中から,IBC横浜馬車道店へご来店いただき誠にありがとうございました♪また口コミへのご投稿大変励みになります!!
    当サロンへお越しいただく前も沢山頑張ってくださっていたので、お食事のバリエーションも豊富で素晴らしいです♪当サロンでは遺伝子に基づきアドバイスさせていただいております。その他のお一人お一人その時期にあったタンパク質の取り方、プロテインを飲むタイミングもお伝えさせていただいております(^^)
    ぽん様はポテンシャルがとても高いので、変化が早いかと思われます!!
    しっかりサポートさせていただきますので、頑張っていきましょうね☆

次回お会い出来ます事楽しみにしております(^^)

IBC横浜馬車道店

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:46:02.0

バストにコンプレックスがあり恥ずかしいという気持ちから
    こういったサロンに行くことを長年避けていたのですが、色々調べているうちにこちらのサロンなら行ってみたいかもと思えたので思い切って予約しました。
    口コミやインスタで見ていた通りの素晴らしいサロンで
    担当してくださったスタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだ始まったばかりですが、これからが楽しみです!

【人気NO1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

よよ様
    先日はIBC横浜馬車道店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪

「口コミやインスタで見ていた通りの素晴らしいサロンで
    これなら本当にバストが大きくなるかも、頑張ってみたいという前向きな気持ちになれました^ ^」
    とても嬉しいおクチコミ!!ありがとうございます。大変励みになります。

バストサイズに悩まれている方は本当に大きくなるのか?と思われる方とても多いです><

長年のお悩みを解決するべく、勇気を出して決意して下さり

よよ様のバストを大きくしていく方法をお伝えしていきます(^-^)
    目標達成できるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

ご来店お待ちいたしております。

IBC 横浜馬車道店

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:54:16.0

店内は清潔感があり
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングを
    してくれました。

もちろん施術は終始気持ちよく
    寝てしまいました。笑
    一回の施術でも変化がわかったので
    これから更にどう変化していくか楽しみです!!
    宜しくお願いします。

ひよこ様

先日はIBC横浜馬車道店 へご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しいおクチコミ大変励みになります。

リラックスしていただけ嬉しいです♪ゆったりくつろいでいただきますとお背中も解れやすくなりますのでお休みいただけてよかったです(^-^)

マッサージは、バスト周りだけでなく足裏から手先まで全身ケアするので全身のスタイルアップも同時に叶います♪
    筋膜を丁寧にじんわりほぐしていくので、痛みもなく寝てしまわれる方がほとんどです!お疲れの時ほどぜひいらしてください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

IBC横浜馬車道店

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 00:16:18.0

丁寧な説明に加えて、こちらの希望や時間も配慮していただき本当に有り難かったです。
    また、一回の施術でバストがふっくらしたのが驚きでした。
    加えて今までの下着のサイズ・付け方の認識も全く間違えていたので、教えていただけて良かったです。
    これからコース宜しくお願い致します。

ゆかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しくおもいます♪

ゆかちゃん様のお身体の状態に合わせながら施術を行い
    理想のバストを叶えていけるよう、最適なケアをお伝えしていきます★

これからもよろしくお願い申し上げます♪
    一緒にバストアップ頑張りましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

バストアップ・育乳専門店 IBC 横浜馬車道店

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:30:29.0

産後バストに自信がなかったので、
    色々とセルフケアなどやってきましたが変わらず、、、
    口コミを読んでこちらにお願いしました。

スタッフさんは丁寧に説明をして下さって、
    施術もとても気持ちよかったです。
    一度でもかなりハリが出て、嬉しいのでこのままコースを続ける事にしました。

よろしくお願いいたします!

Tomo様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変励みになるロコミありがとうございます!
    効果をご実感頂けたとの事、とても嬉しくおもいます♪

引き継ぎ、Tomo様の日々のお疲れも取り除きながらしっかりとアドバイスもさせて頂き、
    Tomo様の理想のバストを叶えていけるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    これから一緒に頑張っていきましょう★

次回もTomo様にお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-31 13:18:53.0

とても素敵な空間でリラックスしながら施術を受けられました!
    マッサージ後はバストアップしたのはもちろん、脚の浮腫や背中のハミ肉がスッキリしていて驚きました!!スタッフさんの人柄も素敵で、これから通うのが楽しみです^ ^
    ふっくらバストを目指して、セルフケアと体質改善を頑張ります。
    これからよろしくお願いします!

【バストを残してダイエット】最強痩身☆全身ケア35200円→19000円

たよ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました☆

リラックスしていただけとても嬉しいです♪

デコルテもふっくらされ、脚の浮腫や背中のハミ肉がとってもスッキリされましたね!

バストはふっくらと、ボディラインを整えるお手伝いをさせていただきます♪

ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(^ ^)

今後の変化を楽しみに、お食事やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう☆

スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:05:59.0

中々勇気がでなくて初めてバストサロンの予約をしました。

緊張していたんですが
    担当して下さった方がすごく丁寧に

施術も気持ちかったです!
    身体の中から改善するということで
    少しずつですが食事も気を付けて生活してます。
    これからの胸の成長が楽しみです!!

☆6/22限定☆結果出し!オーダーメイドバストケア120分33000円→15000円♪

りんご様
    先日は数あるバストケアサロンの中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またクチコミへのご投稿、大変励みになります☆☆

はじめ、とても緊張されてましたね。
    『私の話を聞いてくれてアドバイスもしてくださり安心できました。
    施術も気持ちかったです!』
    安心していただけ、また施術を気に入ってくださり嬉しく思います。

これから育乳スタートとなりますね(^^)
    スタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きます!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:17:56.0

胸が小さいのが以前から悩みで今年の夏こそ自信を持って水着を着たいと思い予約をしました!高級感のあるお店で初めは緊張しましたが、気持ちよくて寝てしまいました笑
    初めは変わるのかと少し不安がありましたが、バストアップについて色々アドバイスをくれたり安心しました!!1回で胸がふっくらしたのが実感出来て驚きました!!大満足です!次回もよろしくお願いします!

ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

安心、リラックスして頂き、更に
    一回の施術でご実感頂けたようで
    とても嬉しく思います!!

ちゃん様の目標が達成できるよう
    全力でサポートさせて頂きますので
    お胸の変化を楽しみにされて下さい(^-^)/

ご自宅でのお食事やケアも是非続けて頂けたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:37.0

バストケアのエステを探していてこちらに伺いました。
    カウンセリングからしっかりしていただいて、食事と健康からのアプローチを取り入れていらっしゃるので、バストケアはもちろん健康を意識した生活に改善されたと思っています。体の中から変えていくという方法が長期的な体づくりにも繋がっていてとても良いなと思っています。これからもバストケアにがんばって取り組んでいきます!

きち様

数あるバストサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪

お口コミへのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても励みになります(^^)

今後の変化を是非楽しみにしていてください(*^^*)

きち様が目標を達成できるように、これから全力でサポートしてまいります!

一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

IBC横浜馬車道店スタッフ一同

• ふなしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 06:03:52.0

初めて育乳エステを体験させていただきました。
    初めてだったので緊張してましたが、店内の雰囲気もとても良く、会話も弾みリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    自分の癖や体質を知るきっかけにもなりましたし、
    下着のレクチャーもありとても良い時間を過ごせました!
    まさか、合わない下着を付けていたとは思いませんでしたが笑
    さっそく教えていただいたサイズを参考に買い替えました!コンプレックスと感じていた事が解消されそうです!
    LINE登録もしていていたので、アフターフォローもいただき参考にしていきたいと思います!
    施術を受けに行って良かったです!ありがとうございました!

★平日限定★筋膜・リンパケアで結果だし!!最強バストアップ手技22000→9900

ふなし様
    先日はお忙しい中、IBC横浜馬車道店をお選びいただきご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。!!
    『とても良い時間を過ごせました!』とのお言葉が、とっても嬉しく大変励みになります!

リラックスしていただきますとお身体も解れやすくなりますので、ゆったりお過ごしいただけて良かったです!
    さっそくお下着を替えていただけたようで、お胸も喜びますね☆
    お手入れしたり意識を向けていただきますと、お身体も変化しやすいので、セルフケアやお食事を
    ぜひ続けてくださいませ(^^♪

またお会いできます事、楽しみにしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:06.0

出産後、痩せたけど胸がこれ以上減るのが嫌で、色々探していたらすごくピッタリなサロンを見つけました。すごくキレイなサロンで、スタッフさんも丁寧で話しかけやすい方でした。
    私は初めて体験したビリビリ電気を通す機械?を使っての施術でしたが、痛みみなくて足と背中が一回でもすごくスッキリして気持ちよかったです。
    食事も色々教えて頂いたので改善していきたいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【バストを残してダイエット】最強メソッド全身ケア35200円→19000円

さき様

この度は、IBC横浜馬車道店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミへのご投稿 大変励みになります!
    エレクトロハンドを使っての施術、気に入っていただけ嬉しいです。ハンドだけ、それだけではない不思議な感覚をご体感いただけたのではないでしょうか☆
    『痛みもなくて足と背中が一回でもすごくスッキリして気持ちよかったです。』
    スッキリ感ご実感いただけよかったです(^^)
    バストケアを進めていただきつつ、お食事も変えていくとバストを残してのダイエットに効果的ですので、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます(^-^)

• みゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:27:38.0

服のサイズが上が9号!下が13号サイズで、胸が小さく下半身が太いバランスの悪いボディラインに長年悩まされていました。こちらのサロンでは、この二つの悩みを同時に解消して頂けるコースがありお願いしました。
    その場で結果も感じられたので、契約させて頂きました。

みゆう様

この度は 数あるサロンの中より 当サロンにご来店頂き 誠に有難う御座います。
    また 口コミ投稿いただき嬉しく励みになります。

みゆう様のお悩みを解決出来ます様 筋膜リリースとマッサージによるサロンケアと お食事のアドバイスをさせていただき お身体のバランスを整え ふんわりとしたバスト創りのサポートをさせていただきますので これから宜しくお願い申し上げます。

また次回お会い出来るお時間を 心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:25:56.0

娘の挙式が秋に海外と決まり、これが最後のチャンスと思い伺いました。とても清潔感ある店内でゆったりと過ごせました。親身に話を聞いてくださり施術も凝っているところはいた気持ちいい感じで、とても心地よかったです。心も体もリラックスできました。
    胸のたるみと背中や腕の脂肪を何とかしたいのでバストを残しながらダイエットを頑張ろうと思います。
    またよろしくお願い致します!

まま様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    お嬢様のご結婚おめでとうございます!
    晴れの日に向け、サポートさせていただけること大変嬉しく思います(^-^)

当サロンの施術では、適度な力加減で痛みの少ない
    マッサージを行うので、あまりの気持ちよさに寝てしまう方がとても多いです(^-^)長年の積み重ねで凝り固まってしまっている部分も優しく解させていただきます。

お食事や少しの意識で、ボディラインも変わります。
    バストを残しつつ、サイズダウン目指して一緒に頑張って行けたらと思っております(^-^)

ご自宅でのセルフケアやお食事改善なども
    ご無理のない範囲でお願い致します(^^)☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ・育乳専門 IBC 横浜馬車道店

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:11:54.0

友人がこちらのサロンに通って3カップUPしたので紹介してもらいました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧かつ知識も豊富で、効果もこんなに出るとは思っていなかったので嬉しかったです!これが最後だと思って本気で育乳を頑張るので、絶対に今よりもっといいボディになって卒業したいです!これからよろしくお願いします!

★1月末まで★筋膜ケアで結果出し☆最強バストアップ手技 22000→11000

みのり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

当サロンの施術では、適度な力加減で痛みの少ない
    マッサージを行うので、あまりの気持ちよさに寝てしまう方や
    驚かれる方が結構いらっしゃいます(^^♪

みのり様にとって最後の育乳となるように
    スタッフ一同しっかりサポートしてまいります!

ご自宅でのセルフケアやお食事改善なども
    ご無理のない範囲で少しずついっしょに頑張っていきましょう(^^)☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-12 15:52:38.0

あることがきっかけでバストサロンに行こうと決意したのですが、正直似たようなサロンがたくさんありどこに行けばいいのかすごく悩みました。
    でも口コミやインスタをみて、ここのサロンが一番自分のなかでしっくりきたのでこちらを予約しました。
    体験は時間があっという間に感じられるほどで、直感でこのサロンがいい!とピンときました(笑)
    これからがすごく楽しみです!素敵な体になれるように頑張ります!

たよ様
    この度は数あるバストサロンの中から、IBC横浜馬車道店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またクチコミへのご投稿で
    『このサロンがいい!とピンときました』
    とコメントをいただき、とっても嬉しく!!大変励みになりました!
    ありがとうございました☆
    春に向けて、全力でサポートさせていただきので
    無理せず楽しんでバストケアしていただけましたら嬉しいです★

これから宜しくお願い致します_(._.)_

• まるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 23:15:53.0

前回より更に胸もふっくら柔らかくなってきました。
    これからも日々の食事やセルフケアも続けて、
    目標の2カップアップ&離れ乳改善がんばります。
    いつも分からない事を細かく教えてくれてありがとうございます!

まるち様
    バストケアに励んでくださりありがとうございます☆
    お忙しい中、クチコミへのご投稿大変励みに成ります!!!
    『前回より更に胸もふっくら柔らかくなってきました。』
    ご実感いただけ嬉しいです!
    セルフケアを行なっていただけているので、
    バストが元の位置に戻りやすくなってきましたね(^^)
    2CUPアップも、すぐかと思います。
    寒い時期ですので、お身体冷やさないようになさって下さいね!
    これからも、しっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております☆

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:22:33.0

産後の胸元の骨っぽさをどうにかしたく伺いました。
    1回の施術でもふっくらしたのには驚きました。
    どんな洋服を着ても貧弱な胸元が悩みなので改善できたら嬉しいです!!頑張って取り組もうと思います。

【二の腕シェイプ】二の腕のハミ肉をバストへ☆リンパケア22000→13200

とまと様

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!

一回の施術でご実感いただけてとても嬉しいです。

とまと様のお悩みが改善されるよう、全力でサポートさせて頂きます!

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:42:01.0

1年後に挙式を控えているので、これを機にどうにかしたいと思い体験してみました。
    とても親切で、しっかりカウンセリングをしてくださって、体の中から変えていくので無理無く出来そうです。
    落ち着く店内で、とてもリラックスできました。

人気NO1★全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 120分33000円→18700円

さら様

この度は、数あるバストサロンの中から、IBC横浜馬車道店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミへのご投稿ありがとうございます♪大変励みになります。

ゆったりと寛いで頂けたようで嬉しく思います(^-^)

拝見させていただいたドレス、とってもステキでした!
    ふっくらデコルテ目指して育乳STARTですね!
    全力でサポートさせていただきます!

よろしくお願い致します_(._.)_

• まるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:55:52.0

昔から気になっていた離れ乳を直したくて、来店しました。
    自分にあったセルフケアだけではなく、下着や食事面まで教えていただけるとの事でコースを契約しました!
    半年後の自分を楽しみにがんばろうと思います。
    これからよろしくお願い致します。

☆1周年記念☆平日10時限定・2CUPアップ筋膜緩めてバストアップ33000→15000

まるち様
    この度はIBC横浜馬車道店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、クチコミへのご投稿ありがとうございます♪
    大変励みになります。

お下着を見直しただけで、バストのサイズアップされましたね♪
    お食事+セルフケアで、目標の2cupアップ目指して全力でサポートさせていただきます(^-^)
    宜しくお願い致します_(._.)_

[投稿日] 2022-09-09 10:27:23.0

ブラをつけるとサイズはあるのに、はずすと悲しくなってしまう胸をどうにかしたいと思い伺いました。
    しっかりしたカウンセリングで、食事や下着の選び方も丁寧に教えていただけて、なんだかやる気になりました。これからよろしくお願いします。

【9月末まで】筋膜ケアで結果出し☆最強バストアップ手技 90分18700→13200

たよ様
    この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、大変励みになります!ありがとうございました。
    バストのサイズはあるので、お食事・セルフケアを行なっていただいたり、お下着を見直していただくとお胸が本来の位置に戻りブラを外してもボリュームの変化が改善されてハリ感がUPいきます!!
    やる気スイッチが入って良かったです(^^)
    これから半年間サポート頑張りますので、たよ様も無理しすぎずバストケアを楽しみながら行なっていただけましたら嬉しいです(^-^)
    こらから、宜しくお願い致します!!!

• くーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:44:21.0

2月から半年間、お世話になりました。
    施術の時だけてはなく、小まめなアドバイスをいただけ頑張れました。諦めていたバストアップでしたが2カップアップして、しかも背中もスッキリ。食事を見直せたので健康的になりました(笑)もう少しメンテナンスでお世話になります。

くーくん様
    先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    メンテナンスコースにも通っていただる事になり、とても嬉しいです。
    育乳開始時、脇に流れてしまった部分を気にされておりましたが
    お食事、セルフケアを行ってくださったので改善されましたね。

2カップアップ!!で、デコルテもふっくらされて、当初の目標がクリアされよかったのです。
    これからも宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:37:02.0

マッサージは胸を直接触っているわけではないのに、マッサージ前後で胸が明らかに膨らんでるのが分かり感動しました!

はみ肉もすっきりし、巻き肩も少し改善されたように感じます!

私にあった食事の取り方やセルフマッサージ方法なども教えていただき真摯に向き合ってくださるので、胸だけでなく全体的に健康になった気がしました!

みな様

先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)
    クチコミもありがとうございます、大変励みになります。
    お食事やセルフケアを頑張ってくださっているので、デコルテがふっくらされてきましたね!!感動していただけて嬉しいです。
    姿勢が変化されてきています、肩周りのかわってきましたね!
    次回のご来店時までにお伝えしたセルフケア、ぜひ行ってみてください!さらに効果的です(^-^)

来月も、またよろしくお願い致します_(._.)_

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:21:33.0

毎回詳しく食事面なども教えていただけて施術効果も高く満足です!

m様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!スタッフ一同とても励みになります。
    施術効果はm様と私共スタッフでの共同作業ですのでm様の頑張りがあってこそです!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:39:34.0

今回で3回目でしたが、少しずつ自分の胸が大きくなり始めているのを実感しています。
    セルフケアなども丁寧に教えて頂き、施術以外でのアドバイスもたくさん頂けるのでとても助かります。
    これからも楽しみです。

まい様
    この度は、お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございます!大変励みになります。
    バストの変化ご実感頂けてよかったです。
    お食事もセルフケアも頑張ってくださっているので、とっても嬉しいです。一気に変えるのは難しいですが、少しずつ変えていきましょうね(^-^)
    次回もまい様に合ったセルフケアをお伝えできるよう、考えております!!
    またのご来店お待ちいたしております(^-^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 01:12:10.0

マッサージ前後の胸を比較し、「私の胸って、まだまだ大きくなれるんだ」といつも実感させられます。
    下着の選び方やホームケア、食事内容など、多方面のサポートをしていただけます。

先日もご来店いただき、またいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    『施術もカウンセリングも丁寧で話しやすく、安心して施術を受けれます。』
    なんて!嬉しいお言葉!!とっても励みになります。

今後も期待を裏切らないよう精一杯頑張ります!

そうなんです!
    お胸、まだまだ大きくなります!
    少しずつの積み重ね。ルーティンにするまで大変ですが
    一緒に頑張っていきましょうね。
    困ったこと、分からないこと、お気軽にご相談ください。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

IBC 横浜馬車道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー