4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ヤクルトビューティエンス 伊奈(Yakult Beautiens)   >

ヤクルトフェイシャルサロンイナ ヤクルト ビューティエンス

• 埼玉県北足立郡伊奈町学園2-126-1
  • ニューシャトル羽貫駅から徒歩5分
  • サーモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:48:20.0

肌の調子が整ったら月一にしようと思いつつ、気持ちよくてつい月二で利用させてもらっています。
    ついつい化粧を落とし忘れて寝てしまうのですが、ここで施術してもらうと肌がワントーン明るくなってほうれい線も薄くなります。
    不摂生な生活をした際の駆け込み寺、お守り代わりになっています。
    ここに通い始めてから、ひどい乾燥に悩まされることがなくなって助かってます。ちょっとでも手を抜くと真っ赤になってザラザラの肌になっていたのにそれがなくなりました。ありがたいです。
    現在の状態も大切ですが、5年後、10年後の肌のことを思って引き続き通い続けたいと思います。

母の日スペシャル☆エイジングケアでリフトアップコース¥6600→

ヤクルトフェイシャルサロン伊奈【Yakult Beautiens】からの返信コメント

サーモン様
    いつもヤクルトフェイシャルサロン伊奈をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    きめ細やかなお肌のサーモン様。
    これから夏に向けて紫外線、乾燥からお肌を守る
    エステのスペシャルケア、
    毎日のホームケアと合わせて行う事で
    ますますお肌が綺麗になっていくと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 09:05:48.0

気持ちよかったです。

yukiyuki様

いつも当ヤクルトフェイシャルサロン伊奈をご利用頂きましてありがとうございます。
    紫外線も強くなる季節、ホームケアとサロンでのスペシャルケアで健やかなお肌作りをして美肌キープ出来ればと思います。

太田美恵

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:46.0

丁寧に施術していただき、終わった後は肌がふっくら明るくなりました。
    またとても気持ちが良くリラックスできました。
    ヤクルトさんがやられているエステなので価格も良心的ですし、エステ業界にありがちなコースや化粧品の勧誘も無いので自分の行きたいペースで気負わず通いやすいと思います。
    違うコースも良さそうだったので、また肌が疲れたタイミングでうかがいたいです。

【ベーシック】☆美白ケアコース洗顔or保湿ケアセット付¥4400→¥3300

P様
    先日は、数あるサロンの中、当フェイシャルサロン伊奈にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後のP様のお肌は、うるおいで満ち溢れ、うっとりするような美肌になりましたね。
    また、気持ち良くリラックスして頂き、私も嬉しいです。
    是非、他のコースもお試しくださいませ!!
    P様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山口 貴永

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:38.0

スタッフさんが自然体で接してくださり親しみやすいサロンでした!肌や施術についての説明も分かりやすかったです。丁寧でやさしいタッチの施術を受けてリラックスできました。仕上がりは肌がワントーンアップし顔のラインがひとまわり締まって満足でした。また、よろしくお願いいたします

【ベーシック】☆エイジングケアコース洗顔or保湿ケアセット付¥5500→¥4400

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中、当フェイシャルサロン伊奈にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様それぞれのお肌悩みのアドバイスが出来るよう、何か一つでもお持ち帰りしてホームケアで実践していただけるヒントがご提案できていたら私もうれしいです。
    ぽんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 16:20:17.0

今回もとても気持ちの良い施術ありがとうございました。
    又よろしくお願いします!

☆口コミ限定☆うるおい保湿スタンダードコース!選べるオプション2つ¥4400→

さくら様

いつも当ヤクルトフェイシャルサロン伊奈をご利用頂きありがとうございます。
    美肌とリラックスのお手伝いができ私も嬉しくおもいます。

太田美恵

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:38.0

マッサージが今回もとても気持ちよくて癒されました。
    また伺いたいです。

ゆ様

いつも当ヤクルトエステティックサロン伊奈にご来店いただきありがとうございます。
    ゆ様のリラックスのお手伝いが出来て幸いです。

太田美恵

• ビーグルみらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:28:40.0

久しぶりにお伺いしました。
    ハンドマッサージは安定の気持ち良さ。このクオリティーでこの価格はかなりのコスパです。気になる肌悩みも触れた感覚で察して頂き、帰宅後の肌の仕上がりにとても満足です。
    紫外線が本格的になる前に、また定期的に伺って肌を整えたいです。

ビーグルみらい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお肌の仕上がりに満足をしてただけてとても嬉しく思います。
    これからますます紫外線のダメージが強くなる季節ですので、ホームケアでも防御とケアをしっかりしていくのが大切です。
    そしてまたサロンにお越しいただいた時にはモチモチのお肌へと導くお手伝いをさせていただきます。
    大泉 千鶴子

• YUKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:43:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    アドバイスして頂いた事を実践し
    自宅でのケアもがんばりたいと思います。

☆期間!口コミ限定/うるおい保湿コース!選べるオプション2つ¥4400→

YUKI様

先日はご来店頂き有難うございます。
    YUKI様が健康的な体やお肌作りの為に、
    いつも努力されている姿勢が
    こちらも勉強になります!
    また、今後とも理想のお肌作りのお手伝いが出来ましたら
    幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

牧之田 恵美

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:50.0

今回もありがとうございました。
    家から近いので、時間ができて癒されたい時にすぐ行けるので助かります。乾燥しやすい肌ですが、こちらでエステをした数日は化粧ののりも違うし乾燥肌も改善されます。
    今後も、しばらく通わせていただきます。

New!当店イチオシ!集中美白ケア☆たるみ・シワ改善リセット!¥5500→

あゆ様

施術後のお肌、しっかりうるおいもっちり美肌になりましたね!心身ともにリラックスして頂けて嬉しく思います。
    これから紫外線が強くなる季節になりますので、うるおいキープして健やかなお肌作りをしていきましょう。そんなお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-04-07 11:03:11.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。ほんと気持ち良くリラックスできます。
    アドバイスも毎回とてもわかりやすく肌の調子もっと良くしたいと頑張れます。
    又よろしくお願いします。

さくら様
    いつもフェイシャルサロン伊奈にご来店頂きありがとうございます。
    またお肌の調子も前回ご来店時より更に良くなっていて、施術後もツヤツヤでした♪
    まだまだ空気が乾燥しますのでたっぷり保湿して下さいね。
    今後もさくら様の理想のお肌作りのお手伝いができましたら幸いです。

櫻井智佳

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:56.0

1年半ほど前から、時々通わせていただいてます。
    年齢を重ねて来て、肌の衰えを感じるのは致し方ないのですが、丁寧な施術でいつもテンションが上がります。
    的確なアドバイスをしてもらえるのも、嬉しいです。
    通い始めた頃より肌の状態が良くなっていると言われたのが励みになります。
    サロンも清潔感があって、お値段の方も主婦でも通える金額からありますので、皆様も是非一度お試しください(^^)

あやちゃん様へ

先日はご来店有難うございました!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。
    お肌はお手入れ次第で生き生きとしたお肌に甦って来ます!!
    これからもエステであやちゃん様の理想のお肌作りのお手伝いができれば幸いです。
    スタッフ一同
    次回のご来店をお待ちしております!

牧之田 恵美

• 25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:35.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

25様

この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにリラックスしてお肌もスベスベになって頂けて良かったです。
    春は花粉やホコリなどの刺激も受けやすいので、
    お家でもしっかり汚れを落として、たっぷりの保湿を続けて下さいませ。

これからも25様の美肌づくりのお手伝いができれば幸いです。

大泉千鶴子

• にこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:31.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスしながら
    受けることができました。
    今後気をつけた方がいい点や、それに対する対処方法も
    わかりやすく説明してくださり、とても満足しています。

にこまま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして口コミ大変嬉しく思っています。
    にこまま様は綺麗なお肌ですので、いつまでも健康なお肌を保って欲しいと思います。これからもお手伝いが出来たら幸いです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:13:05.0

気持ちよく利用させて頂きました。
    最後のヤクルトが美味しかったです。

トータルリセット頭皮もスッキリお肌ハリツヤ美肌EMS 効果パック付¥9650→

yukiyuki様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌のゆらぎやすい春先です。
    体調管理も気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ユウタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:34.0

先日は、ありがとうございました。

カウンセリングからとても、丁寧でリラックスした時間がすごせました。

仕上がりも、ツルツルで^_^
    毛穴が目立たなくなった自分の肌を初めて見たように思います。

他のエステと違い、コースの縛りもなく、安心して通えますね。
    また次回もお願い致します。

【ベーシック】☆高保湿ケアコース 3日間ケアセット付

ユウタママ様

先日は、数あるサロンの中から当ヤクルトエステサロン伊奈にご来店頂きましてありがとうございました。施術後のお肌の変化にお喜びになるユウタママ様のお姿を見て、私も我が事のように嬉しくなってしまいました!また是非、伊奈サロンにいらして下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

山口 貴永

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:06.0

いつも、肌調子を整えてもらってますが 今回は特に艶・透明感がある仕上がりで
    とても満足です。
    こうして定期的に通う事で肌調子が上がり気持ちも上向きになれて嬉しいです。

口コミ専用入り口【口コミ投稿して下さる方に特別プレゼント!】¥0

あーちゃん様へ

いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    気温の変化が激しく、お肌のトラブルが出やすいこの季節の中、お肌が健康に保たれているので、感心しています。
    エステの効果もありますが、ご自身の毎日のお手入れの成果だと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

牧之田恵美

• みつなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:31:48.0

エステには初めて伺いました。
    勧誘などは一切なく、丁寧に説明や施術をしていただきました!
    定期的に通いたいと思います♪

みつなり様

先日は、数あるサロンの中から当ヤクルトエステサロンにご来店頂きましてありがとうございました。みつなり様の美肌のお手伝いができてとても嬉しく思いました。また、是非、伊奈サロンにいらして下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

山口 貴永

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:06:26.0

綺麗で清潔感のあるサロンです。
    施術も接客もとても丁寧で、リラックスできました。
    肌ももっちりした仕上がりで、大満足です。

海様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。施術後はお肌が明るくなり保湿効果もしっかりでもちもち肌ご実感いただけ
    私も嬉しく思います。またうみ様の美肌のお手伝いが出来れば幸いです。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 21:59:05.0

今回も丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。
    又お願いします。
    購入したクリームもとても良いです!!

☆乾燥、保湿シワ改善ナイアシンアミド配合マッサージマスクでうるおい保湿☆

さくら様
    先日ヤクルトフェイシャルサロン伊奈にご来店頂きありがとうございます。
    又ご購入のクリームのご感想も下さりありがとうございます。
    とても良いとご実感頂けた事がとても嬉しいです。
    クリームもお顔全体と、特に気になる箇所にしっかりお使い頂く事でお悩み改善の近道になります♪これからもさくら様の美肌作りのお手伝いができれば幸いです。

櫻井智佳

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:48:40.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    今回、子供の結婚に合わせていろいろ相談にのってもらいながらお肌を整えていきました。
    結果、透明感がある艶肌で写真映りも最高でした!(自己満足ですが…)
    良い肌調子で臨む事ができ感謝しています。

あーちゃん様へ

いつもご来店頂きまして、
    有難うございます♪
    お子様の結婚おめでとうございました!
    ベストな状態で、幸せな瞬間を祝えた事、本当に嬉しく思います。
    また、これからも健康で綺麗なお肌が保てる様、お手伝いをさせて下さい!
    次回のご来店をお待ちしております!

牧之田恵美

• YUKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:05:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は血行改善についてのアドバイスも頂き助かりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

YUKI様
    また口コミのご投稿ありがとうございました。
    3月に入りましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    血行が良くなる事でお肌にとっても、体調面でも嬉しい事がありますよね♪
    まだまだ寒暖差の大きい春先のお肌ケアについても
    次回アドバイスさせてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

嶋田真己

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:20:43.0

数回お世話になっています。店内が清潔でとても居心地が良いです。今回は保湿メインの施術をしてもらいましたが、くすみが抜けてワントーン明るくなったような気がします。施術後のアドバイスもありがたかったです。定期的に通いたいサロンです。

あお様
    先日はヤクルトフェイシャルサロン伊奈にご来店頂きありがとうございます。
    施術後はお肌がモチモチになりましたね♪
    ご自宅での保湿をしっかりして頂きますとエステの効果も持続致します☆
    これからもあお様の理想のお肌づくりのお手伝いができれば幸いです。

櫻井智佳

• わぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:46:29.0

先日は ありがとうございました
    とてもリラックスできて 気持ちのいい時間を過ごす事ができました
    お肌の調子もよく 気分も上がり 笑顔が増えたような気がします
    次回も よろしくお願いします

わぃ様

わぃ様のリラックスのお手伝い、また、わぃ様の笑顔が増えたこと、とても嬉しく思います。

太田美恵

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:50:20.0

本日も ありがとうございました。
    とても気持ち良くて、施術中 寝てしまいました。
    モチモチお肌になり、テンション上がりました。
    また よろしくお願い致します。

いつもヤクルトフェイシャルサロン伊奈にご来店頂きありがとうございます。又口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後はお肌がしっとりツヤツヤになりましたね!これから花粉でのお辛い時期になりますがホームケアで保湿をしっかりして下さい♪又エステでも理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井智佳

• M.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:22:45.0

束の間のリラックスタイムを過ごせました!
    メイクをしてきても、メイクオフ代もかからないし、
    他のエステより安くて良いです。
    同じコースでも担当さんによって多少の施術時間に誤差があるのが少し気になりますが、良心的な価格で定期的に通えます!

M.様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中のM.様のリラックスのお手伝いが出来れば幸いです。メイクも紫外線の中ご来店いただきますのでしっかりオフして施術させていただきます。お帰りもメイク道具全て揃っていますのでお気軽にお声掛けくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

太田美恵

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:11.0

いつも丁寧な対応をしていただき、安心してリラックスできます。 通い始めた頃よりお肌の調子もだいぶよくなってきました。

☆平日9時限定!うるおいつや肌ケア選べるオプション2つ¥4400→

ユキ様

いつも当ヤクルトフェイシャルサロン伊奈にご来店いただきましてありがとうございます。ユキ様が心身ともにリラックスでき嬉しく思います。何よりお肌の調子がよくなってきて本当に嬉しいです。まだまだ空気の乾燥続きますし、季節も変わり暖かくなってきますのでホームケアも保湿重視でされるといいかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 18:10:24.0

次の日もお顔がツヤツヤでスッキリしました!
    丁寧な対応で満足しています。
    またお願いします。ありがとうございました。

Yukiyuki様
    先日はヤクルトフェイシャルサロン伊奈にご来店頂きありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    もともとキメの細かいyukiyuki 様のお肌が、施術後しっとりツヤツヤになりましたね♪
    私も嬉しくなりました(^-^)
    次回ご購入いただいた商品のご使用感もぜひお聞かせ下さい♪
    又のご来店心よりお待ちしております。
    櫻井智佳

• あさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:03:45.0

とても、有意義な1時間半でした。
    気持ち良すぎて寝てしまいました…。

もちもちのお肌になって
    気分も上がって午後が乗り越えられます。

NEW !当店イチオシ!集中美白ケア・毛穴レスリセット!¥5500→

あさの様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもあさの様の理想のお肌作りのサポートをさせていただければ幸いです♪
    又ぜひエステサロンにお越しくださいませ。

櫻井智佳

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:06:03.0

丁寧に行っていただき仕上がりも満足です。
    リラックスできました
    また、よろしくお願いいたします。

ゆり様
    先日はヤクルトフェイシャルサロン伊奈に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ後のお肌はトーンアップし、うるおいたっぷりでしたね。
    毎日のホームケアと定期的なエステのスペシャルケアで
    理想のお肌づくりのお手伝いさせてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

嶋田真己

• まーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:27:48.0

とても丁寧にやって頂き、感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

まーみん様

いつもヤクルトフェイシャルサロン伊奈をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも定期的にご来店下さり、以前に比べお肌がとてもなめらかになりましたね!これからもまーみん様の美肌作りのお手伝いができれば幸いです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

櫻井智佳

ヤクルトビューティエンス 伊奈(Yakult Beautiens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー