とてもご丁寧に仕上げてくださいました!
他店ではお薬きつかったり合わなかったりしたのですが、
途中沁みることもなく、気を遣っていただいてとても
気持ちも良かったです。
仕上がりもお話しさせていただいた通り、しっかりめに上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2490】[なんば/難波]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 難波店からの返信コメント
まゆ様
またお忙しい中、
大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)
またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!
エクレア難波店
要望通り根本からしっかりとあげていただき、満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥3630】[なんば/難波]
初めての睫毛パーマで不安でしたが、
丁寧に説明していただき安心しました。
また、現在の睫毛の様子を見て、おすすめの施術も教えていただきました。
逆さまつげでしたが、しっかりと上向きの睫毛になりました。
受付スペースの床や机が少し汚かったのが気になりましたが、明るく落ち着いた静かな空間でした。
【12月1日まで来店限定】潤いまつげパーマ ¥3850→【¥2490】[なんば/難波]
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【次回予約限定550円引】パリジェンヌラッシュリフト【¥4400】[なんば/難波]
藍様
またお忙しい中、
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!
エクレア難波店 タカキ
いつも綺麗にカールしてもらえて、大満足しています。あと気になる箇所も指摘してもらえるので、大変有り難いです。これからもお願い致します。
【次回予約限定550円引き】まつ毛パーマ ! ¥3850→【¥3300】[なんば/難波]
コクママ様
エクレア難波店 マエダ
前回来店時に11/15予約し一度キャンセルしました。
パリジェンヌで再予約しましたが支払いも次回予約料金ではなく再来料金でした。
担当の方に聞くと特に確認なくその場で「お客様が2回キャンセルしたからです」とのこと、私2回してましたか?と聞くと「はい。変更は1度までなので今回は再来料金です」と言われました。
2回も変更したかな?と思いホットペッパーを見たら履歴では11/15→11/26しか確認できませんでした。
韓国風→パリジェンヌ変更したからかキャンセル~再予約まで少し空いたからか…担当の方はメニュー変更ではなく2回キャンセルしたからだと仰ってたのですがよくわかりません。
一度11/15に店舗に電話し再来はいつの予約までなら大丈夫か確認したら11/26までと伺いました。
電話では料金変更のことは言われませんでしたし2回変更していたのだとしたら「既に2回キャンセルしてるので今回は次回予約料金になりません」と教えてほしかったです…。
数百円のことなので値段はもういいのですが、いつもは次回予約も担当の方が確認してくれますが今回は「それでは」と下がってしまわれたので全体的に不信感でした…。
【11月28日まで来店限定】パリジェンヌラッシュ【¥4750】[なんば/難波]
ミイ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な意見を書いていただきましてありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します。
エクレア難波店
短い、少ない、細い、三拍子揃った アイリスト泣かせの
自まつげですが、きれいに仕上げてくださりました。ありがとうございました
【次回ご予約限定550円引き】韓国風まつげパーマ【¥4730】[なんば/難波]
Amu Namie様
エクレア難波店
いつも丁寧にカウンセリングして頂き シアカンリも綺麗です
さとねね様
エクレア難波店
いつも丁寧に施術してくださるので、気に入って通わせてもらってます。
最後に個人的なアドバイスもいただけるので、まつげのケア方法も分かってありがたいです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4530】[難波]
まめ様
エクレア難波店
まつ毛の状態を見ながら似合う様にしてくださり感謝です!
みりん様
エクレア難波店
良かったです。ありがとうございました。
【11月28日まで来店限定】パリジェンヌ¥4950→【¥3300】[なんば/難波]
ゆりみょん様
施術:韓国パーマ
とてもいい感じでもちも良いです!
何度もリピートさせてもらってます!
naa様
エクレア難波店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
はな様
エクレア難波店
キレイに仕上がって、痒みはナシでした
れいちゃん様
エクレア難波店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお忙しい中、
今回も韓国風パーマでしっかり上げさせて頂いております!
エクレア難波店
いつも定期的に利用させてもらっています。
前に現金のみの近所のお店に、ここより安いという理由で行ったのですが仕上がりのバラつきがすごく1週間でかなりバラバラになりました。
その後やっぱりこっちだなと思いまた戻って来ました。
やはりこちらは良いなと改めて思いました。
店員さんの仕上がりの差が無いことがとてもありがたいです。こちらはしっかり指導されているんだなと何度も通っていて伝わるところですね。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4200】[難波]
なつきち様
またお忙しい中、
今回パリジェンヌラッシュリフでしっかり上げさせて頂いております!
エクレア難波店
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗だったので来月も宜しくお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3300】[難波]
y様
エクレア難波店
今回もとても綺麗にあげていただいて満足です。
これからもお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[難波]
38様
エクレア難波店
いつも要望を聞いて下さるので伝えやすいです
ありがとうございます♪
BUBU様
エクレア難波店
今回も綺麗にして頂き大変満足しています。
相談にも乗って頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
紫苑
エクレア難波店 タカキ
難波で用事があった時に利用させて頂きました。
最初はまつ毛パーマのつもりで予約をさせて頂きましたが、当日パリジェンヌと通常のまつ毛パーマの違いを丁寧にご説明頂き、考えた結果急遽パリジェンヌに変更してもらいました。
仕上がりは、一本一本綺麗に上げて頂き満足です。薬剤が染みたりまつ毛を引っ張られたりすることもなく、スムーズに施術を終えて頂きました。
普段梅田エリアのお店に行くことが多いのですが、また近くに立ち寄る時に都合があえば利用させて頂こうと思います!
しゃり様
エクレア難波店
ミナミに来たついでにまつげパーマできるところを探して当日予約しました。
地図もわかりやすく、お店は明るく清潔感もあり、接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
仕上がりもよく、オススメです。
【11月21日まで来店限定】潤いまつげパーマ ¥3850→【¥2490】[なんば/難波]
ぽよ様
エクレア難波店
いつも丁寧な施術で満足しており、何度も通わせていただいています。ただ今回いつもして頂いているカウンセリングがなく、まつ毛が下がりやすいことをお伝えできませんでした。時間通りに来店したのですが施術も目安50分なのに30分ほどで終わり、仕上がりが施術前とあまり変わらなかったのが少し残念でした。また、ロッドを外す際のテープの剥がし方が少し強くて痛かったです。いつも綺麗に施術して頂いているので何も言うことが出来ず悲しかったです。今回の方はとても残念でした。
【11月21日まで来店限定】パリジェンヌラッシュ【¥4750】[なんば/難波]
ぺんぎん様
またお忙しい中、
大変貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂いております。
満足のいくお仕上がりにならず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください。
気になる点などあれば、お気軽に担当スタッフに
お声かけお願い致します。
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
丁寧な施術ができますよう心がけて参ります。
この度は、お越しいただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア難波店
今回も綺麗に仕上げて頂いてとっても満足です!ありがとうございます!!
みう様
エクレア難波店 マエダ
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
どの方に担当していただいてもてとても丁寧なので安心しています。
もこにゃん様
エクレア難波店
チェアがふわふわで気持ちよかったです!
仕上がりは若干根元のカーブが緩いような気がします。
なつみ様
かおり様
エクレア難波店
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3100】[難波]
ナ様
エクレア難波店
まつ毛パーマで何度かリピしてます。
施術が丁寧で、まつ毛を健康に長くするためのアドバイスもしてもらえるし、お値段も良心的なので、とても重宝しております。
駅から近いのもありがたいですね。
指名なしで通ってますが、誰にあたったとしても感じが良いです。
YJ様
エクレア難波店
系列店での履歴があったみたいで、すぐにカルテも共有してくださりスムーズに施術していただけました。まつげの状態に合わせて、丁寧にパーマをかけてくださりケア方法も教えていただきました。また次回もお願いしたいです!
《新規》上下韓国風まつパ+ブラックコーティング 【¥7260】[なんば/難波]
M様
エクレア難波店
エクレア 難波店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー