5. アトリエはるか エチカ表参道店   >

アトリエはるか エチカ表参道店

アトリエハルカ エチカオモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3‐6‐12 Echika表参道
  • 地下鉄 表参道駅構内にあるヘアメイク専門店/改札から15秒♪

masapyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:16:19.0

何度か利用させて頂いているのですが、いつも丁寧な施術で、綺麗に整えて頂けました。
    眉毛の長さや形も相談に乗って頂いて、似合う形にしっかり合わせくれるので最近は、お任せでお願いしています。
    また利用させて頂きます。

masapyon 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    今後もぜひ、定期的な眉のお手入れでお越し下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

アトリエはるかエチカ表参道 内

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:42.0

春からの新生活に備えてメイクを教えていただきました。初心者の私にもわかりやすく説明してくださり、丁寧なアドバイスシートのおかげで翌日以降も同じようにメイクすることができました!また眉カットなどのメニューでお伺いします~!

メイクレッスン+眉カット♪10,230円→9,900円※土日祝のご予約は要問い合わせ

みゃ様

この度は、メイクレッスンでのご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

翌日以降も同じようにできたとのこと、お聞きでき良かったです^^
    4月からの新生活、ぜひメイクも楽しみながらやってみてください♪
    また眉カットでもご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:05.0

眉カット+ワックス脱毛のコースをしました。
    以前別のお店でワックス脱毛をしたときは、溶かしたワックスを固めて剥がす感じでしたが、こちらはテープ式でした。私は眉自体濃くはないので、テープ式の方が簡易的で合ってる気がしました。
    最近はワックスばかりで、眉カットのお店は本当に少ない印象ですが、こちらは安価で綺麗に整えてくださるので、本当に素晴らしいと思います。かつスピーディーなので、期間は空いてもリピートしてしまいます。また通いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

また気になる部分ができましたら、是非お越し下さいませ!
    お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:34.0

素敵なスタッフさんにとても丁寧なアドバイスをいただきながら眉の描き方を習うことができ、朝のメイクが格段に楽になりました。当日の予約にも柔軟にご対応いただけて助かりました。

【実践型☆】トレンド眉の描き方レッスン♪(アイブロウカット付)

じゅん様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝のメイクが上手くいくと気分も上がりますよね♪

また気になる所があれば、お気軽にお申し付けください!

アトリエはるかエチカ表参道店

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:07:33.0

眉毛を整えていただきました
    手早く的確に
    メイクの仕方も教えていただき助かりました
    また伺います

ひろこ様

先日はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います。

眉カットは、3週間前後が目安となっております。
    気になる部分ができましたら、いつでもお気軽にお越しください(^^)

アトリエはるかエチカ表参道店

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:01.0

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

かれん様

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪

またお形など気になる部分ができましたら、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道店

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:59.0

とってもためになることばかりで来てよかったです!

ひとみ様

この度はアトリエはるかにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけみたいでとても嬉しく思います。
    ヘアセットや眉カットなど他のメニューもありますので
    是非お気軽にお越しくださいませ。
    アトリエはるかエチカ表参道

• ワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:23.0

メイクは薄かった。もうちょっとしっかりめに濃ゆくして欲しかった。

ワイ様

この度はご来店ありがとうございます。
    当日メイクの濃さ等確認しながら施術させていただきましたが、
    薄く感じてしまい仕上がりにご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ表参道

• ワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:02.0

15歳の娘が行きました!ヘアセットはふわふわしすぎてすぐにボサボサになった。しっかりと固めてほしかった。だそうです。

ワイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセットが崩れてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、技術の向上にも努めてまいります。

アトリエはるかエチカ表参道

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:37:14.0

結婚式参加のため、ヘアメイクをお願いしました。
    似合いそうなアイシャドウやチークを使用してくださり、顔がいつもと見違えるくらい華やかになりました。
    ヘアも希望のスタイル画像を持参し、それに違い仕上がりにしていただけて大満足です。
    普段こんなにしっかりヘアメイクをすることが自分ではないので良い経験でした。ありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク+眉カット9020円→8690円

Momo様
    先日は、アトリエはるかエチカ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵なコメント、ありがとうございます。
    ヘア・メイク共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご予定の際には、是非またお気軽にお越しくださいませ。

アトリエはるかエチカ表参道店

• roseblancさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:53.0

眉ワックス、カットをお願いしました。好みの形に整えていただき、メイク時のコツを教えてもらったため次の日からのメイクもしやすくなりました。また、是非こちらの店舗の利用をしたいと思っています。駅構内にあるのもとても便利でした。

【人気No1☆】眉ワックス脱毛 税込3300円

roseblanc様
    この度は、アトリエはるかエチカ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます!
    眉Waxは1か月に一度程の定期的なメンテナンスがおすすめです。
    眉が描きにくくなりましたら、是非ご来店ください♪

アトリエはるかエチカ表参道店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:45.0

眉の形について丁寧に説明してくださり、安心して臨むことができました。

まる様
    この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    今後も何かご不明点や気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるかエチカ表参道店

• 7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:55.0

はじめてメイクレッスンを受けてみました。
    ファンデーションの使い方やアイライナーの選び方などどれも目から鱗の1時間でした!やさしく丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    後から復習しながら自分でもできるよう手順シートも頂けて助かりました。
    メイクはかなりテキトーにやっていましたが、これを機に楽しく色々とやってみようと思います。

7777様
    この度はアトリエはるかエチカ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです。
    今後もいろいろなメイク用品やお色に挑戦して、更にメイク時間を楽しんでいただけたらと思います♪

また気になるところやご不明な点がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

アトリエはるかエチカ表参道店

• やいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:43.0

3300円の眉ワックス脱毛で予約しました。

ワックスっていっても眉毛にシールを貼って剥がして眉を抜くという感じです。
    固まる液体を塗って剥がしていく感じではありません。

仕上がりで言うと正直微妙です。担当スタッフさんの技術によると思いますが。
    20分という短い時間なので仕方ないですが、終わって毛をはらう時抜けてない毛がちょこちょこありました。
    また、仰向けではなく座ったまま施術するため、めちゃくちゃ顔に毛がつきます。最後毛を取るのにすごい苦労しました。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくる感じではなかったので少し緊張しました。

これなら1000円高くても別のとこのほうがいいなと個人的には思います。

【人気No1☆】眉ワックス脱毛 税込3300円

やい様
    この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    技術・接客ともに更にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アトリエはるかエチカ表参道店

• atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:46.0

テキパキとナチュラルに仕上げてもらいました。

atsu様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿までありがとうございました!

眉のお手入れは3~4週間の周期でするといいので
    是非またお気軽にお越しください^_^

アトリエはるかエチカ表参道

• うららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:32:03.0

時間があまりなかったのですが短時間でとても素敵にヘアセットしていただけました。ありがとうございました!アクセスもよくまた利用したいと思います。

うらら様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

是非ヘアセット以外もメニューもありますので
    お気軽にお越しくださいませ!!

アトリエはるかエチカ表参道

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:12:28.0

以前よりは料金が値上がりしてしまいましたが、いつもテキパキとした施術をしてくださるので助かっています。
    駅構内なので立地もよく、機会があればまたお世話なります。

もな様

先日は、アトリエはるかエチカ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをいただきとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:17:00.0

顔に毛がかなり付いてるのに、そのままお会計への誘導。
    雑な接客に悲しくなってしまいました。

さき様
    先日はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用頂き、誠のありがとうございます。

術後の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後は技術だけでなく、お客様への気配りもきちんとできるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

アトリエはるかエチカ表参道店

• miroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:47:18.0

会社の面接前のメイクをおねがいしました。
    手早く的確で、理想どうりにメイクしていただきとても満足で面接にむかいました。
    その後採用となりました。担当の方、

フルメイク☆ご結婚式やお出かけ前に♪3520円

miro様

この度は、アトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    採用おめでとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。

また機会がありましたら是非お越しください!
    お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店 内

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:01.0

対応していただいたスタッフの方が、私の目の特徴を捉えてそれを説明してくださり、それに合うようアイライナーをひいてくださいました。こんな丁寧な対応を受けたのが初めてでとても嬉しかったです。

とも様

この度はアトリエはるかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます^_^

お客様のお顔に合わせたメイクをさせていただいておりますので是非またお越しください♪

アトリエはるかエチカ表参道

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:39.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    あっという間にステキに仕上がげていただきとても気に入りました。すぐ落ちてきた髪が一筋ありましたがパパッと対応いただき、無事に披露宴終わるまでステキなヘアスタイルで過ごせました。

ただ1点非常に不満だったのは、ヘアセットの仕上げでラメスプレーの有無を伺ってあるとのことだったのでお願いしましたが、事前説明は一切なく会計時に追加料金を言われました。しかも300円と高い設定金額でした。
    ない時のためにラメスプレーを持参しておりましたので、追加料金と先に説明があれば自分のスプレーを使っていただくこともできました。
    事前合意のないまま予定より多く請求されたことが非常に不満で、それだけが残念です。

ayano様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでこちらもとても嬉しく思います。

ラメスプレーの件につきましては事前説明が無かった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう努めて参ります。

アトリエはるかエチカ表参道

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:14:57.0

短時間でヘアセットしていただきました。

あい様

この度はアトリエはるかをご利用頂き、
    また口コミのご投稿も誠に有難うございます。

是非またヘアメイクしに来てください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:35:57.0

とても可愛いヘアセットありがとうございます!

えみ様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

是非またヘアメイクでお気軽にお越しください(^^)

アトリエはるかエチカ表参道

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:08.0

ヘアアレンジをお願いしました。
    こちらの用意していた写真をちらっとしか見ていなかったので嫌な予感はしていたのですが、髪型の種類としては確かに一緒かも知れないけど、だいぶ写真と違う仕上がりになりました。
    きちっとまとめる感じで、今っぽいゆるめなアレンジは苦手なのかなという印象でした。
    最後に手直しして修正できるようなレベルではなかったので、もう少し引き出してくださいとだけ言ってほかは諦めましたが、写真はよく見ていただけるとありがたいです。
    同じようにしていただきたくてせっかく用意しているので。

みずほ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は当店スタッフの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後こうしたことが起こらないよう技術力向上に努めてまいります。

アトリエはるかエチカ表参道

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:07:06.0

結婚式参列のため、ヘアセットとメイクをお願いしました。特にこだわりもなかったのでお任せしてしまいましたが、手際も良くとても満足いく仕上がりでした。メイク直し用にリップが購入出来たのも有り難かったです。
    夕方になってもヨレ崩れしませんでした!また機会があればお願いしたいです。

mari 様

この度は、アトリエはるかエチカ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを書いてくださり、とても嬉しく思います!

眉カットなどもご案内が出来ますので、是非気軽にお越しください。

アトリエはるかエチカ表参道店

• Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:00:34.0

はじめての来店で施術も丁寧に対応してくれました。

【初めての方も☆】メンズ眉カット/10分

F 様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

眉カットの周期は1か月程となっておりますので、お形が気になってきた際にはぜひまたお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:11:09.0

希望通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです^ ^
    またお気軽にヘアメイクしにお越しください!

アトリエはるかエチカ表参道

• KIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    コンディションが悪く、顔色が悪い日もメイクが良い感じだとポジティブな気持ちでお出掛けに行けます。心強いです。

KI様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    是非今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します^ ^

アトリエはるかエチカ表参道

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:58:06.0

眉カットをして頂きました。
    担当のお姉さんがとても技術がうまく、希望通りの形になった上に普段の眉の書き方も教えて下さりとても嬉しかったです。
    また次回は大学生の娘も連れて親子でお願いしたいです。

aya様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

次回はぜひ娘さんと一緒に眉のお手入れにお越し下さいませ^ ^
    お待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:35:41.0

担当の方がイメージを掴むのが上手でした。
    また利用します。

まみまみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

気に入って頂けたみたいでこちらもとても嬉しく思います♪
    是非またお気軽にお越しください!

アトリエはるかエチカ表参道 内

アトリエはるか エチカ表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー