5. アトリエはるか エチカ表参道店   >

アトリエはるか エチカ表参道店

アトリエハルカ エチカオモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3‐6‐12 Echika表参道
  • 地下鉄 表参道駅構内にあるヘアメイク&ネイル専門店/改札から15秒♪
    4.2
    4.2
    4.1
    4.1

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:51:39.0

駅近くで落ち着いた雰囲気なので居心地もよくとても丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かおりん様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    カラーを変えたい、お爪が伸びてきたなどございましたらぜひまたお気軽にお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    アトリエはるかエチカ表参道店

• ちゃんかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:25.0

初めて行くので緊張していましたが、おしゃべりしながらあっという間に仕上げていただきました。忙しい日だったと思うのですが雑に扱われた感じもなく、手際もすごく良かったです。

ちゃんかり様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    技術、サービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご予定の際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• じゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:35:16.0

ジェルネイルをお願いしました。
    デザインは可愛くて豊富だったのですが、
    厚く塗りすぎているのか硬化ライトを当てる時毎度
    ものすごく痛かったです。
    また、爪の中にジェルが入り込んでしまっているのも
    わたしが言わなければ気づかなかったようです。
    ほぼ全爪掻き出されて対処されました。

眉毛の方は違う担当者の方だったのですが、
    仕上がりは良かったのですがガシガシ剃られて痛かったです。また、ヒアリングが少ないのに商品説明など営業トークが多かった。

色んな店舗行ったことあるけど
    アトリエはるかってこんな感じだったっけ、、、?

人気メニュー☆美眉カット 税込1980円

じゅーす様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことの無いよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、じゅーす様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• dearestさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:47:16.0

表参道店はじめてで緊張しましたが、遅刻しても、素晴らしいご対応を頂きました。

メイクも思い通りで、ハーフアップも可愛く仕上げて頂きました。

またお願いしたいです。

dearest様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます♪

メイクもハーフアップもとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^_^
    またお出かけや大切な日の前のヘアメイクアトリエはるかにお任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アトリエはるか エチカ表参道 内

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:04:05.0

眉カットをしました。
    今まで何度もアトリエはるかで眉カットをしましたが
    満足度は1番低かったです。
    左眉に少し穴みたいな、剃り込みのような感じ
    が、シェーバーで出来てしまいました。
    変なジョリっという感じがありました。
    元々の毛流れとかでは無く、ただの技術力的な問題です。
    大切な予定が数日後にあったため、
    いつも仕上がりが良いアトリエはるかさんにお願いした
    つもりでしたが、残念です。
    他にも右の眉と比べると、左眉は全体的に少し仕上がりも
    違っていました。左側の方が難しいかもしれませんが、
    しっかり練習して欲しいです。
    施術後も、毛が多少顔に毛が残っているのも仕方がないことです。ただ、今までで1番眉毛が顔に残っていました。
    接客もいつもはもっと丁寧な人が多かったと思います。

りん様

いつもアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、技術・接客共にお客様にご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことを繰り返さないよう、スタッフの技術力を強化するよう努めてまいります。

アトリエはるかエチカ表参道店

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:27:07.0

眉毛カット、フェイシャル、フルメイク、ヘアセットを予約しました。メニューによりスタッフが違ったりあり、スタッフ皆さん接客、技術等とてもよく、全体的に良い仕上がりになり、又、機会があった時は、お願いしたいと思います。

ポッキー様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も何かご予定の際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

アトリエはるかエチカ表参道店

• まーしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:05:55.0

結婚式参列のためのヘアセットで伺いました。少し早く着きましたが、椅子に座って待つことができありがたかったです。髪型も綺麗に仕上げていただき、仕上がりも早く満足です。地上に上がった瞬間、留めていた前髪が取れてしまいだらんと垂れてきてしまったので、お店に戻り、ピンで留めスプレーにて固めていただけて助かりました。戻った際に対応いただいた方はヘアセットしていただいた方と別の方でしたが、迅速かつ他に取れそうな部分がないかも確認して留めてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

まーし様

再度お店に来ていただきありがとうございます。
    それと同時に、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご予定がある際には、ぜひお立ち寄りください!
    アトリエはるかエチカ表参道店

• はなまるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:49:13.0

いつもお世話になっています。
    今回担当してくださった方があまりにも雑で初めてのことでびっくりしました。
    気持ち細めで…とふわっとしたお願いした私も悪かったのですが凄いスピードで強めにシェーバー当てられて上の毛をがっつり剃られ、変な形になりかなりショックです。こんなにテキトーなカットをされたのは初めてで泣
    よりによって誕生日月だったのでこの眉毛で憂鬱です。

これまで眉カットしていただいた方々はみなさんとっても丁寧で、毎回形も綺麗で大変満足しています。
    今までの信頼があるのと数年通っててこれが初めてだったので、今後も通いますが、以後こういったことはないようにしてもらいたいです。。信頼し切っていたので、こんな事あるんだと驚いたので口コミ投稿させていただきました。

はなまるこ様

いつもアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうござうます。
    この度はスタッフの技術不足により、残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ありません。今後は、同じことの無いよう技術向上に努めてまいります。

今後もお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• みゅう2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:13:24.0

眉カット、ヘアセット、フルメイクをお願いしました。スタッフさんの感じはとてもよかったです。しかしメイクは、というと、眉カットをおねがいしたのですが、その際のカットした毛をきちんと払うことなくその上からメイクされ、後でとるのが大変でした。毛を塗り込めるメイクって何なんですかね。
    きちんとその場で言えなかったのも悪かったのですが、自分でするよりもシワは目立つは、シワにファンデーションがおちるわで、ヘアセット以外、プロの仕事とは思えませんでした。
    眉カットは形を整えてもらって、そこはよかったです。
    大事な知り合いの結婚式への参列でしたが、残念でした。

みゅう2様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

眉カット後の毛の処理を怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないよう精進して参ります。

アトリエはるかエチカ表参道店

• ラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 21:14:51.0

ヘアセットをお願いしました。イメージ写真を持参するのを忘れ、カジュアルな感じでかなり(苦笑)若々しく見られますように…という希望だったのですが、サイドは編み込みを駆使して、ピンはほぼ使用せず、とても可愛らしいまとめスタイルに仕上げて下さりました。
    後れ毛も絶妙なアレンジで大満足でした!!!
    その後、気持ちよくイベントとお食事会に参加でき、感謝です。また、こちらの店舗でお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

ラッキー様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき、誠にありがとございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ!

アトリエはるかエチカ表参道店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:42:07.0

※誤って予約してしまっており、実際にはヘアセットに変更していただいています。

特にセットのイメージもなく伺ってしまいましたが、
    ご担当の方のご提案もわかりやすくやさしくお声がけいただき、サクッと決めることができました。
    また編みおろしにしていただきましたが、セット自体も非常に手際よく、全く崩れずかわいいスタイルにしていただいて本当にありがとうございました。

駅ナカで、この技術でこのお値段なのは大変ありがたいです!

フルメイク☆ご結婚式やお出かけ前に♪3520円

ひー様

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!

ヘアセットだけでなく、巻き下ろしなどのスタイルもヘアアレンジとしてお安くご案内できますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

アトリエはるかエチカ表参道店

• ぽりぞー。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 23:35:59.0

とても丁寧に施術してくださり感謝しております。今回も利用してよかったです!!いつもまゆカットをお願いしておりますが、また利用させていただきます。

人気メニュー☆美眉カット 税込1980円

ぽりぞー。さん

いつもアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

アトリエはるかエチカ表参道店

• りりむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 16:10:09.0

素早く綺麗にストレートにしていただけました。1日キープできて嬉しかったです。ありがとうございました。

ヘアアレンジ☆巻き髪かストレートヘア♪税込2420円

りりむ様

先日はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

ご予定がある際には、またいつでもお気軽にお越しください。

アトリエはるかエチカ表参道店

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:58:13.0

まゆげカットを定期的にお願いしています。素早く綺麗に整えてくださるので助かります。リニューアル後の室内の暑さが少々気になりました。

rika様

アトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき、いつもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    店内の空調につきましては、今後改善できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:00:55.0

何も決めていかなかったのですが、ご提案くださりあっという間に可愛く仕上げてくださいました!
    また機会があれば利用したいです。

まい様

素敵なコメントありがとうございます。
    今後もなにかご予定がある際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:43:08.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。お店のビルが開店前ということで、ちゃんと行けるか不安でしたが、無事にたどり着くことができました。すぐ近くに着替えの台があるお手洗いもあり、現地で着替えることもできます。朝8時台という早い時間にも関わらず早く丁寧に仕上げていただけて良かったです。髪飾りなども置いてあり、持ってくるのを忘れても安心できるなと思いました。

さらさ様

朝早くから、足を運んでいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

また何かご予定がありましたら、いつでもお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:42.0

春からの新生活に備えてメイクを教えていただきました。初心者の私にもわかりやすく説明してくださり、丁寧なアドバイスシートのおかげで翌日以降も同じようにメイクすることができました!また眉カットなどのメニューでお伺いします~!

メイクレッスン+眉カット♪10,230円→9,900円※土日祝のご予約は要問い合わせ

みゃ様

この度は、メイクレッスンでのご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

翌日以降も同じようにできたとのこと、お聞きでき良かったです^^
    4月からの新生活、ぜひメイクも楽しみながらやってみてください♪
    また眉カットでもご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:05.0

眉カット+ワックス脱毛のコースをしました。
    以前別のお店でワックス脱毛をしたときは、溶かしたワックスを固めて剥がす感じでしたが、こちらはテープ式でした。私は眉自体濃くはないので、テープ式の方が簡易的で合ってる気がしました。
    最近はワックスばかりで、眉カットのお店は本当に少ない印象ですが、こちらは安価で綺麗に整えてくださるので、本当に素晴らしいと思います。かつスピーディーなので、期間は空いてもリピートしてしまいます。また通いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

また気になる部分ができましたら、是非お越し下さいませ!
    お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:34.0

素敵なスタッフさんにとても丁寧なアドバイスをいただきながら眉の描き方を習うことができ、朝のメイクが格段に楽になりました。当日の予約にも柔軟にご対応いただけて助かりました。

【実践型☆】トレンド眉の描き方レッスン♪(アイブロウカット付)

じゅん様

朝のメイクが上手くいくと気分も上がりますよね♪

また気になる所があれば、お気軽にお申し付けください!

アトリエはるかエチカ表参道店

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:07:33.0

眉毛を整えていただきました
    手早く的確に
    メイクの仕方も教えていただき助かりました
    また伺います

ひろこ様

先日はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います。

眉カットは、3週間前後が目安となっております。
    気になる部分ができましたら、いつでもお気軽にお越しください(^^)

アトリエはるかエチカ表参道店

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:01.0

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

かれん様

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪

またお形など気になる部分ができましたら、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道店

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:59.0

とってもためになることばかりで来てよかったです!

ひとみ様

この度はアトリエはるかにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけみたいでとても嬉しく思います。
    ヘアセットや眉カットなど他のメニューもありますので
    是非お気軽にお越しくださいませ。
    アトリエはるかエチカ表参道

• ワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:23.0

メイクは薄かった。もうちょっとしっかりめに濃ゆくして欲しかった。

ポイントメイク☆いつもと違う雰囲気に♪税込2420円

ワイ様

この度はご来店ありがとうございます。
    当日メイクの濃さ等確認しながら施術させていただきましたが、
    薄く感じてしまい仕上がりにご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるかエチカ表参道

• ワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:02.0

15歳の娘が行きました!ヘアセットはふわふわしすぎてすぐにボサボサになった。しっかりと固めてほしかった。だそうです。

ワイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセットが崩れてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、技術の向上にも努めてまいります。

アトリエはるかエチカ表参道

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:37:14.0

結婚式参加のため、ヘアメイクをお願いしました。
    似合いそうなアイシャドウやチークを使用してくださり、顔がいつもと見違えるくらい華やかになりました。
    ヘアも希望のスタイル画像を持参し、それに違い仕上がりにしていただけて大満足です。
    普段こんなにしっかりヘアメイクをすることが自分ではないので良い経験でした。ありがとうございました。

Momo様
    先日は、アトリエはるかエチカ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵なコメント、ありがとうございます。
    ヘア・メイク共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご予定の際には、是非またお気軽にお越しくださいませ。

アトリエはるかエチカ表参道店

• roseblancさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:53.0

眉ワックス、カットをお願いしました。好みの形に整えていただき、メイク時のコツを教えてもらったため次の日からのメイクもしやすくなりました。また、是非こちらの店舗の利用をしたいと思っています。駅構内にあるのもとても便利でした。

【人気No1☆】眉ワックス脱毛 税込3300円

roseblanc様
    この度は、アトリエはるかエチカ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます!
    眉Waxは1か月に一度程の定期的なメンテナンスがおすすめです。
    眉が描きにくくなりましたら、是非ご来店ください♪

アトリエはるかエチカ表参道店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:45.0

眉の形について丁寧に説明してくださり、安心して臨むことができました。

まる様
    この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    今後も何かご不明点や気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるかエチカ表参道店

• 7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:55.0

はじめてメイクレッスンを受けてみました。
    ファンデーションの使い方やアイライナーの選び方などどれも目から鱗の1時間でした!やさしく丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    後から復習しながら自分でもできるよう手順シートも頂けて助かりました。
    メイクはかなりテキトーにやっていましたが、これを機に楽しく色々とやってみようと思います。

7777様
    この度はアトリエはるかエチカ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです。
    今後もいろいろなメイク用品やお色に挑戦して、更にメイク時間を楽しんでいただけたらと思います♪

また気になるところやご不明な点がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

アトリエはるかエチカ表参道店

• やいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:43.0

3300円の眉ワックス脱毛で予約しました。

ワックスっていっても眉毛にシールを貼って剥がして眉を抜くという感じです。
    固まる液体を塗って剥がしていく感じではありません。

仕上がりで言うと正直微妙です。担当スタッフさんの技術によると思いますが。
    20分という短い時間なので仕方ないですが、終わって毛をはらう時抜けてない毛がちょこちょこありました。
    また、仰向けではなく座ったまま施術するため、めちゃくちゃ顔に毛がつきます。最後毛を取るのにすごい苦労しました。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくる感じではなかったので少し緊張しました。

これなら1000円高くても別のとこのほうがいいなと個人的には思います。

【人気No1☆】眉ワックス脱毛 税込3300円

やい様
    この度はアトリエはるかエチカ表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    技術・接客ともに更にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

アトリエはるかエチカ表参道店

• atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:46.0

テキパキとナチュラルに仕上げてもらいました。

atsu様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿までありがとうございました!

眉のお手入れは3~4週間の周期でするといいので
    是非またお気軽にお越しください^_^

アトリエはるかエチカ表参道

アトリエはるか エチカ表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー