3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アトリエはるか エチカ表参道店   >

アトリエはるか エチカ表参道店

アトリエハルカ エチカオモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都港区北青山3‐6‐12 Echika表参道
  • 地下鉄 表参道駅構内にある浴衣着付け/ヘアメイク&ネイル専門店/改札から15秒♪

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:51:39.0

駅近くで落ち着いた雰囲気なので居心地もよくとても丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かおりん様

この度はアトリエはるかエチカ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    カラーを変えたい、お爪が伸びてきたなどございましたらぜひまたお気軽にお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    アトリエはるかエチカ表参道店

• M.M.Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 00:37:49.0

テキパキとでも丁寧な仕上がりに大満足です!

【平日12時~16時限定】ワンカラー(オフ込み) 税込5500円→4950円♪

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:05:35.0

結婚式参列のために、ヘアアレンジをお願いしました。
    予約がとりやすく価格も高すぎず適正です。
    手早く無難にセットしてくださるので重宝していて、何度か別店舗でもお世話になっています。
    すごくこだわりがある場合は美容室が良いかと思いますが、探すことやヘアスタイルに悩むことを負担に感じる方にはとてもオススメできます!
    今後も利用させていただきます。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 09:42:58.0

結婚式のヘアセットの初めて伺いました。
    表参道駅の改札を出て目の前で便利!
    明るく清潔感のある店内で、スタッフさんも感じ良く、朝から穏やかな気持ちになれました。
    お伝えした希望に対し、色々とご提案してくださり、素早くパパッと仕上げていただきました。
    表参道で参列の際は、また利用したいと思います!&周りにもおすすめしたいです。
    早朝からありがとうございました。

ヘアセット☆ハーフアップやアップスタイル♪税込3520円

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:28:51.0

アクセスも良くスタッフさんも親切です
    色も試し塗りしてくださるのが嬉しい
    またお願いいたします

【表参道店限定デザイン♪】ハンドワンカラー+選べるプチアート☆ 税込¥4620

• じゅんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:52:00.0

5年以上前から担当していただいている信頼できるスタッフさんです。
    楽しい時間と完璧なスタイルをありがとうございました。
    夜まで崩れませんでした。

• じゅんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 05:43:25.0

とても感じが良くて丁寧で上手です。
    また指名します。

• じゅんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 05:41:41.0

予約時間に厳しいのにいつも待たされます。
    今回は20分以上前に到着しましたが
    予約時間よりもさらに20分待たされました。
    待たせているのにおしゃべりされている姿には
    かなりイラっとしました。
    選んだネイルは「このネイルだと時間がかかる」と言われたのですが待たせておいてそれはない。
    また痛いと伝えている指を何度も強く触られて不快でした。
    それでも技術は良かったです。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 10:35:23.0

いつもヘアセットをお願いしておりますが、今回は手元の撮影があり、数年振りにジェルネイルをお願いしました。施術から3週間近く経ちましたが、1つとして割れず剥がれずでキレイなまま!技術の高さに感動しております。仕事上、続ける予定はなかったのですが、このまままたお願いしようかと思っております♪いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】秋ネイルシンプルアート5940円→5390円!

yuki様

この度はネイルでのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    次回もぜひご来店頂けることを心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道店

• ぽんこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 01:02:05.0

結婚式に列席するためにフルメイクをしていただきました。
    普段メイクをしないため、全くメイクについて無知でしたが、当日の服に合ったメイクを手際良くしていただきました。
    優しく、声かけもしてくださり、利用して良かったです!

ぽんこつ様

この度はアトリエはるかでフルメイクのご利用いただきまして
    誠に有難うございます^_^
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます☆

普段メイクをしないとわからないことなどあると思いますがなんでも
    お答え致しますし、しっかりカウンセリングさせていただきます♪

ぜひまた大切なご予定の前にご利用くださいませ!

アトリエはるかエチカ表参道 内

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 19:08:48.0

友人の結婚式のヘアセットで伺いましたが、式の途中でハーフアップを作ってるピンの片方が外れセットが崩れました。15分で終わったので早くていいなと思いましたがその分少し雑なのかなと残念です。料金も安いですがセットしてから3時間も経たずに崩れるのは流石に経験したこと無かったです

しゅ様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    最後まで綺麗な髪型を保たせられず、大事なお式の途中で崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    重ねてになりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

アトリエはるかエチカ表参道店

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 15:15:15.0

初めて行かせて頂きました!受付してから待たされましたが、施術はとても満足のいく仕上がりでした。

mi様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございません。土日は大変混み合うためお待ち頂くこともございますが、時間通りのご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつげの上がりが弱くなって参りましたらぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• るるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 18:44:24.0

技術力高くご親切でとても気に入りました。

るる様

この度はアトリエはるかで眉カットをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

眉カットは3から4週間に一回整えると綺麗な形が保てるようになりますので
    ぜひまたお待ちしております!!

アトリエはるかエチカ表参道 内

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:16:18.0

初めてお邪魔しましたがスタッフさんのご対応も良く
    仕上がりも綺麗
    試し塗りもしてくださいました
    色のバリエーションがもっとあれば良いかな
    アクセスも良く通いやすいのでまたお願いしたいと思います

【新規限定】カラーグラデーション+ドライケア ¥5720円→¥4950♪

なな様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    カラーグラデーションではお色味の幅が狭くなってしまいますが、ワンカラーのメニューですとより多くのお色味や濃さがお選び頂けますので、次回はぜひそちらもご検討くださいませ!
    雨の日でも濡れずに、改札からすぐご来店頂けるよう店舗を構えさせて頂いておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください

アトリエはるかエチカ表参道

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 16:47:47.0

ヘアセット希望通りにしていただきました。
    風が強い日でしたがセットは崩れることなくとても満足しています。
    お願いしてヘアスプレーで固めてもらいましたが、けっこう香りがきつかったので、次回はしないか、無香料があればお願いしたいと思います。
    手早くてかわいいヘアセットで気分あがりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

あおいろ様

この度はアトリエはるかでヘアセットのご利用誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しくお思います!

スプレーの香りが強かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当店スプレーは無香料のものを使わせていただいておりますので、もしかしたらスプレーの前に使ったスタイリング剤の香りかと思いますので、今後は使用前に香りを確認させていただきます。
    改めまして申し訳ございませんでした。

アトリエはるかエチカ表参道 内

• うじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 10:10:42.0

短時間のリクエストに気持ちよく応えてくれて、テキパキと素敵に仕上げていただきました!感謝です!また利用させていただきますね、友人にも拡散します!

うじ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お時間とお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひご友人様とのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道店

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 11:48:09.0

短時間で綺麗に整えていただきました!
    また利用します。

【キレイに長持ち☆】メンズ眉カット+クイックワックス脱毛 税込3850円

ひこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    ぜひまた1ヶ月後、伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪

アトリエはるかエチカ表参道店

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:55:32.0

眉毛カットで利用しました。駅中で行きやすく、気軽にお願いできます。仕上がりも満足です。

【期間限定】今話題!ウルトラVお試し付クーポン★眉カット

あー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください、スタッフ一同お待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道店

• りりりくさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 17:43:17.0

月一回程度眉毛カットで伺っているが、いつも丁寧でこちらの満足できる施術を行ってくれる。
    気分のリフレッシュにもなり、今後も通いたいと思える雰囲気の店舗。

りりりく様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    眉カットでリフレッシュしていただけているとのこと、とても励みになります。
    定期的に通っていただいている為、眉毛が綺麗に保てているかと思います!

これからもご安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    りりりく様のまたのご来店をぜひお待ちしております。

花岡

• yuamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 22:33:34.0

結婚式前のセットをお願いしました。
    手早く、綺麗に仕上げて頂き、良かったです!
    ふつうの美容院でセットをお願いしたこともありますが、やはりセット専門のこちらの方が手早く綺麗で崩れません。

yuamama様

この度はアトリエはるかでヘアセットのご利用誠にありがとうございました!
    手早く!綺麗で!崩れない!ととても嬉しいお言葉までありがとうございます^_^

また大切な日のお手伝いさせてくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道

• 7192さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:59:29.0

遅れて来店したにもかかわらず、手早く素敵に仕上げていただきました。また伺います。担当スタッフさんありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク+眉カット9020円→8690円

7192様

この度は当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

遅れてのご来店でも、ご安心していただけまして良かったです^^
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またご予定がありましたら、ご来店をお待ちしております!

花岡

• みにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 19:37:51.0

事前説明、リスクなども丁寧にしてくださり、仕上がりまでに何度か確認もしていただき、安心して受けられました。

【8月限定】人気☆眉カット+クイックワックスコース3300円→2970円

みにこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!眉の形はお顔の印象を変えるものということと、ワックスは特にお肌に負担がかかるお客様もいらっしゃるため、しっかり説明させて頂きながら施術することを心掛けております♪
    またのご来店をお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道店 吉永

• きくしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:24:19.0

丁寧かつ手早く仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいと感じました。

きくしお様

この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います!

今後も丁寧かつスピーディーに、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお任せいただける日を心よりお待ちしております。

花岡

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:47:48.0

まつげパーマをしたくて伺いました!
    メニューで迷っていて、パリジェンヌか通常のまつ毛パーマか、どちらが私に合っているか相談しながら通常のまつ毛パーマのメニューを選択させて頂きました。

施術して頂いた結果、とても満足です!
    ちょうど施術後1週間後に出産で入院することになったのですが、すっぴんでも光が目に入って目力がアップしたと感じます。
    特にメイクでマスカラを塗ると、まつ毛バッサバッサとなるので、非常に気分が上がりました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

ただ、以前はまつ毛パーマの部屋が個室だったかな?と思うのですが、男性も一緒となる可能性のある、2つのベッドが並んでるタイプの部屋に変わっていたので、気になる方は気になると思い、星3とさせて頂きました。

さいとー様

この度はアトリエはるかでまつ毛パーマをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います^_^
    当店のまつ毛パーマはお客様のお目元に合わせたデザインをご提案させていただいております♪

またベットが2個並んででの施術にご不安を思わせてしまっていましたら大変申し訳ございませんでした。お部屋は前から変わっておらず、今後もそちらはご了承の上ご来店をお待ちしております。

さいとー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 22:46:26.0

ビジネスレセプション参加前の、ネイル、ヘアメイクをお願いしました。状況に応じた的確なアドバイスをいただき、とても暑い日でしたが、安心してお任せで来て良かったでです。

ヘアセット+フルメイク+眉カット9020円→8690円

かずちゃん様

この度はアトリエはるかをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿までありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    ぜひまた大切な日の前にヘアメイク、ネイル共々お待ちしております!

アトリエはるかエチカ表参道

• ゆめのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:30:41.0

仕上がりも綺麗で早くてびっくりしました。ありがとうございました。

ゆめのん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:42:37.0

朝に予約をして、地方へ移動をして夜までヘアメイクのキープができるようなオーダーをお願いしました。
    服装にあわせてアイシャドウの色味やリップの好み、髪型の希望まで聞いて下さり、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    次回はまた違う雰囲気でお願いしたいです。

さくら様

先日は地方へのご移動前に当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    夜までヘアメイクにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのお立ち寄りを心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• みみよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:23:30.0

浴衣に合うヘアアレンジをお願いしました。手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

みみより様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    浴衣に合わせたヘアアレンジで、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエチカ表参道店

• なべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:29:23.0

眉カットをお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で理想の仕上がりにしていただきました。

【学生U24限定】眉カット学割

なべ様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

他にも、さらにスッキリし長持ちするクイックワックスやデザインワックスなどのメニューもございますので、ぜひご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

エチカ表参道店 佐藤

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 22:51:22.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。可愛いピンクネイルで満足です!

【2回目、3回目限定】リピーター様☆ワンカラー+ドライケア¥5170→¥4730♪

さおり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ピンクネイル大変お似合いでした♪

アトリエはるかエチカ表参道店

アトリエはるか エチカ表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー