3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院   >

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院

コツバンメディカルセイコツイン サッポロシシロイシクキタゴウイン

• 北海道札幌市白石区北郷3条7丁目1-20
  • 【駐車場完備☆】JR 白石駅より徒歩約8分

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:38.0

しばらく通ってますが本当にびっくりするくらい
    身体の不調がなくなりました!
    施術中も楽しくお喋りしているので
    時間経つのがあっという間です!

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、とても喜んでおります(^^)♪
    お身体の調子も良いみたいで、良かったです!
    私たちも施術をしながら、いつも楽しいお話を聞けるので、
    時間があっという間です(;゜0゜)笑
    これからも、はる様の生活に寄り添ってサポートさせていただきますので、
    気になることなどあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:28.0

年中腰痛持ちでしたが 緩和されました!

【1日3名限定!】腰痛特化コース60分 10,500円→2,980円に!

いく様
    この度は口コミと大変嬉しいご評価ありがとうございます。
    痛みはだいぶ改善してきましたが、まだ油断は禁物です!
    同じ様な痛みが出ない様にしっかりケアしていきましょうね(^^)

• yamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:23.0

直ぐに姿勢が悪くなるので、大きな怪我につながらないように数ヶ月前からリセット目的で通っています。
    首のハリは機械での施術をした後は改善する気がします。
    お話も楽しく、終始リラックスしておまかせで施術してもらえるのでありがたいです。

★口コミ投稿でヘッドスパサービス! ※来院されたことがある方のみ

yam様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また、大変嬉しいご評価もいただき、ありがとうございます。
    お仕事柄、頚への負担は避けられないと思いますので、定期的にケアしていきましょうね(^^)/

これからも楽しいお話し聞かせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サイタマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:02.0

タイヤ交換で腰を痛めてしまい、施術してもらいました。
    痛めた当初よりかなり楽になりました。
    引き続き通おうと思います。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

サイタマさん貴重な口コミありがとうございます!
    かなり筋の張り感が強いので引き続き、施術させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:20:52.0

初めて整体に行きました。
    産後の骨盤の歪みなど気になることを伺えたり、自分の改善しないと行けない部分も明確になってよかったです。

【おまかせ施術コース60分】相談してから施術を決定!10,500円→2,980円

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

あやさま、貴重な口コミ、ありがとうございます!
    歪みや筋肉の緊張部分など次回またしっかり施術させていただければと思いますので
    またのご予約お待ちしております!

• ぐうままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:22:35.0

強すぎず弱すぎず気持ち良くて眠ってしまいました。首のこりも楽になりました。

≪当院独自の人気施術!≫ヘッドスパ&自律神経調整コース45分¥6,500→¥2,980

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

ぐうままさま貴重な口コミ、ありがとうございます!
    自律神経調整は不眠などの症状に対しても効果がございますので、また疲労が溜まった時などにご予約いただければと思います!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:00:53.0

日々痛くてつらかったのが施術後全く痛みが出てません!
    とてもスッキリしています!
    ですがそのせいで他のところがダルく感じています笑
    とても効果を感じてるのでしばらくお世話になろうと思います♪

《産後ママに☆》元の体型へ早く戻す♪産後骨盤コース! 90分 ¥14520→¥5480

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

はるさま、この度は当整骨院へご来院、誠にありがとうございました!
    施術の効果を実感いただき感激しております!
    今後は、お身体のバランスを整え、全身をしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• EUREKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:43.0

デスクワークから肩こりや腰痛がひどかったため初めてこちらの整骨院に来院しました。
    初めての整骨院で不安でしたが、担当スタッフの方も親身に対応してくださったため徐々に解消をしていくことができました。
    症状の原因として骨盤や体の歪みがあったためスタッフの方と相談しながら日常生活にも取り込みやすいストレッチ等の方法も教えてくださり、とても好印象でした。

大変嬉しいご評価ありがとうございます。
    デスクワークによる身体への負荷は思っているより大きいです。現在は症状もかなり改善してきていますが、引き続き、ご自宅でのケアと当院でのケアを合わせて行って、良い状態をキープできる様にしていきましょう!

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:21:40.0

痛い箇所にしっかり効くように施術してくれ、説明もしっかりとしてくれて好印象でした。

大変嬉しいご評価ありがとうございます。
    痛みがあると生活にかなり支障が出てしまいますよね。症状も改善傾向にあって
    私たちも嬉しい限りです。
    今後もしっかりサポートさせいてただきますので、よろしくお願いいたします!
    改めて、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:13:24.0

数年前からお世話になっております。
    しっかりとしたヒアリングをしていただき、治療のあとは体が楽になって大変助かっております。

大変嬉しいご評価ありがとうございます。
    私たちは施術はもちろん大事にしておりますが、それ以上に患者様からのヒアリングを大事にしております。
    症状の原因はその方によって様々なので、原因を改善すべく、症状の背景をお話からイメージします。
    なので、そこを評価していただけるのは大変嬉しく思います。
    今後も、まり様に健康な生活を送っていただける様にサポートさせていただきます!
    改めて、口コミのご投稿ありがとうございました!

• nobさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:13:02.0

最高の施術で体が楽になり改善点もわかり
    価格も安く、最高でしたが
    治療までのプランと費用で通う事ができなく非常に残念

《NEW OPEN記念》1日3名限定!全身整体コース 60分 ¥12100→¥2980

口コミの投稿、ご評価いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご評価ありがとうございます。改善点もご理解いただけて何よりです。
    私どもも可能な限り症状を改善させていきたいのですが、
    どのような症状の方もやはり1度で取り切ることは難しいです。
    もし通えるご都合ができましたら、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!

• エル・スノウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:41:56.0

長く続くリモートワークで姿勢の悪化が気になり、主に猫背矯正メインでやってもらってます。
    猫背矯正はもちろんですが、副次効果もあるのか、冷え性改善や代謝アップで、回を重ねるごとに色々改善していって助かってます。

口コミの投稿、ご評価いただきありがとうございます!
    リモートワークのお体にかかる負担は計り知れないですね…
    長時間の同姿勢は姿勢の悪化はもちろん、血行不良の原因になりますので、そちらの症状も改善している様で私たちも嬉しい限りです。
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• でめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:37:14.0

急な腰の痛みがあり、来院しました。
    腰痛や猫背などの原因をしっかり分析説明してくださいます。
    また診察では、その時々にある身体の痛みにも対応してくださいます。
    スタッフのみなさんも丁寧かつ気さくで関わりやすいと感じます。

口コミの投稿、ご評価いただきありがとうございます!
    急な腰痛は生活にも支障が出てきてしまうので、大変ですよね。
    症状を治す上で原因の分析はかなり重要ですので、ご理解いただけて光栄です。
    改善していく中でも、その時によって負担がかかるところが変わったりもするので、その時に合わせて対応させていただきますので、これからも少しでも気になるところがありましたら、遠慮なくお伝えください!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:30:33.0

肩凝りがひどく通い始めました。
    不調なところを毎回聞いてくれて痛いところ、辛いところが施術後は楽になります。
    肩凝りのせいで頭痛や吐気がすることもあったのですが、今はなくなりました。
    歪みも改善され姿勢も良くなってきました。
    これからも通い続けたいと思います。

口コミの投稿、ご評価いただきありがとうございます!
    肩こりからくる身体の不調ってお辛いですよね。肩こりだけでなく頭痛や吐き気なども改善されたと聞き、とても嬉しく思います。
    身体の歪みなどは日々の姿勢や日常生活の習慣などが大きく関わってきますので
    施術以外のお時間も気をつけて過ごしていただければとより一層いいかなと思います。
    この調子で一緒に根本改善を目指して頑張っていきましょう!
    お悩みなどはお気軽にお伝えくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:27:32.0

首から肩にかけて違和感があり来院しました、体の状態を詳しく聴いてくれた後、丁寧に施術法等を説明して貰い安心して治療を受けられました、おかげで首も肩もスッキリ。調子が優れない時にはまたお世話になりたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もできる限りのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    お身体についての疑問や質問は遠慮なくいつでも相談してくださいね!

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:17:27.0

丁寧に時間をかけた診察で、今の自分の状態やそれを引き起こしている生活が、とても良くわかりました。
    治療後はもう治ったかの様な、しっかりとした効果があり驚きました。
    またお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後の効果もしっかりと感じられてよかったです!
    今後も最大限サポートさせていただきますので、お身体のことで気になることや聞きたいことなどがありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

• Reponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:10:12.0

体の歪みが気になり来院しました。
    ストレッチ指導や自分の体の状態など教えて頂き、何回か通ううちに歪みもほぼ改善しました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    歪みがほぼ改善された時聞き、大変嬉しく思います!その時のお身体の状態に合わせながらストレッチを行うことが大事になるので、今後もセルフケアなどでいい状態をキープできるようにできる限りのサポートをさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします!

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 23:37:14.0

慢性的な肩こり等があり、一度本格的な整体に行きたいと思い伺いました。
    半信半疑でしたが、一度の施術で、姿勢が変わりました。
    体の歪みが無くなったのか、今まですぐ辛くなってきた肩こりや腰痛がなくなりました。
    姿勢も良くなったと思います。
    色々なアドバイスも聞けて良かったです。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

口コミの投稿、ご評価いただき、ありがとうございます!
    施術後姿勢の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    身体の歪みと肩こりや腰痛などの痛みはとても深い関わりがあるので歪みを整えることで症状軽減につながります。
    姿勢も意識したり、ストレッチすることで綺麗な姿勢が保てるので今後も続けていきましょうね!
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ペチーノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:52:18.0

肩の調子が少し良くなりました。
    通い続けて治ればいいなと思います。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

口コミの投稿、合わせてご評価頂き、ありがとうございます!
    肩の調子が少し良くなったと聞き、嬉しく思います。痛みや違和感などは日常生活での過ごし方なども関わってきますので、少しでも緩和できるようにサポートさせていただければと思っております。
    ご自宅などでできるストレッチなどもお伝えいたしますので、参考にしていただければと思います。その他、何かお身体についてお悩みがありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!根本改善目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• コケひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:49:31.0

初回から、とても丁寧に説明をしてもらい施術を行ってくれています。毎回、行くのが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    最初の頃に比べると状態もよくなってきていますね!
    毎回行くのが楽しみと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体のために一緒に頑張りましょうね!
    根本ケアを目指して一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• 渡辺さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:23:22.0

身体の欠点をズバズバ言われ、お金をかけて治すというような対応でした。メンタルが弱ければすぐに弱ってしまうかもです。高額な治療費のお話を何度もされたのが、身体を改善というよりは、経営のためにという感じに見えてしまいました。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院のなかから当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして、ご対応で不十分な点があり、申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お客様のお身体のことを考えてとはいえ、不快な思いをさせてしまい、お客様にお喜びいただけなかったのは、私共の力不足です。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で再度ご案内方法なども見直し、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

この度はご来院ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 09:13:11.0

肩から腰のメンテナンスでお世話になっており、
    良い状態をキープ出来てます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスは大切ですね!今後もこの調子で肩まわりや腰のケアをしていきましょう!今後ともできるサポートは全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• rikky1109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:18:56.0

慢性的な肩こり、背中の痛みが本当に楽になりました。
    先生方も優しく親切で、いつも丁寧に症状を確認して的確な施術をして頂けるので大変助かっています。
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    肩こり、背中の痛みが楽になったと聞き、とても嬉しく思います。お身体は日々変化しますし、同じ肩こりでも施術方法はたくさんありますので、お身体の些細な変化でも遠慮なくおっしゃってくださいね!今後もできるサポートは最大限続けますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ながぶーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:09:12.0

腰痛で何度か通ってます。
    先生も優しく接客してくれていて、
    非常にありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体のお悩みは遠慮せずに気軽にご相談くださいね!
    できるサポートを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• 440さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:31:23.0

定期的に通うことで体を良い状態に
    保つことができます。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうござます!
    定期的なメンテナンス大切ですね!この調子で続けていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• お聖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:46:33.0

四十肩が少しずつ改善されてきているようです。先生は、様々なアドバイスや説明とともに治療してくださり、とても感謝です。私は長年姿勢が悪いため、肩こりを治すのには根気が必要ですが、自宅でも意識しながら改善に向けて頑張りたいと思います。ありがとうございました。またお世話になります。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!施術時間10分延長!

口コミの投稿ありがとうございます!
    四十肩と肩こり、どちらもお辛いですよね。日々の姿勢や、ご自身の癖を意識することはとても大切ですね!お仕事がらお身体にも負担がかかると思いますので出来るケアを一緒に続けていきましょうね!改めまして嬉しいコメント本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• 伊吹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:03:04.0

また行こうと思う

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• a25a11aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 23:23:08.0

産後の骨盤矯正目的で初回利用しました。
    もともとぎっくり腰の既往、肩首こりがあり
    初回のカウンセリングで私の希望や既往、身体の状態を診て、骨盤矯正だけでなく、その時の身体の状態に合った施術をして貰えました。
    授乳や抱っこで首から肩、背中の張りが結構強くあったのですが、施術後は身体がとても軽くなり楽になりました!
    今は週1回で定期的に通院しています。

ハイローチェアが借りられるのですが、
    施術中(30~40分程)は子どもに構ってあげられないので
    子どもは夫に見てもらっています。
    施術の部屋は個室(壁で仕切られていますが上部が抜けています)で、子どもは側で見ることが出来るのでひとり遊びの出来る子、よく寝てくれる子だったら一緒に通院でも大丈夫かなと思います。(置くと泣く&抱っこじゃないと寝てくれない…ので私はお留守番してもらってます。)

口コミの投稿ありがとうございます!
    産後の骨盤の歪み、ぎっくり腰、首こり、肩こりはとてもお辛いですよね。最初の頃に比べたら、お身体の状態もよくなってきていますね!その日その日によって体の状態はかわりますので、辛いところがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!またいい変化も教えて頂けたらと思います!
    改めまして嬉しいコメント、ありがとうございます!
    今後も根本改善目指してサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ながぶーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:35:44.0

肩の痛みと肩こり、腰痛で通っています。
    いつも状態に合わせてメンテナンスしてもらっております。
    かなり楽になってます。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!肩こり、腰痛、肩の痛みってお辛いですよね。お身体のメンテナンスはとても大切です。お仕事などで肩や腰まわりに負担がかかっていることもあるので、今後もサポートさせていただきますので、根本改善に向けて一緒に頑張ってきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• お聖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:49:42.0

肩凝りがひどく、首、腕なども治療していただきました。コリが少しほぐれてくると血行がよくなるのがわかります。目の周りが明るくなる感じで楽になります。先生はとても感じがよく温厚で、きちんと対応してくださりました。ありがとうございました。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!首や肩周りの凝りはお辛いですよね。最初の頃に比べると状態も良くなってきていますが、体のメンテナンスのために週に1回は必ず通院していただいているおかげです!今後もお身体全体のケアをさせていただきますので、全身のお身体を使うお仕事もされておりますので、身体のお悩みはいつでも相談くださいね!改めまして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!根本ケアのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区北郷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー