4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. えがお整体院   >

エガオセイタイイン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-7-23
  • 那覇おもろまち駅から徒歩3分

machanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:19:08.0

今回第二子を出産してから、腰痛がひどくなっていたことと、第一子出産後からスルーしていたぽっこり出たお腹とお尻がこれまで以上に気になりこちらへ産後2ヶ月の時にお試しにと駆け込みました。
    こちらは託児付きに加えて骨盤矯正、脂肪燃焼のエステマシンでボディメイクができたり、食事管理もサポートして健康的なダイエットができるという総合的なケアできるところと担当して下さったスタッフさんのポジティブな人柄に惹かれて選びました☆

3ヶ月コースを終えてみて、結果としては体重マイナス4kg減、ウエストマイナス10センチとなり、タイトな服が自信を持って着れることが1番嬉しいです。いつの間にか腰痛も良くなり感謝しています♪
    1番感じた事は自分で試行錯誤してやるよりもプロに任せてアドバイス通りに実行するほうが結果的には絶対に◎ということです!

スタッフさんがいつも励ましワードで掛けてくれた、天然のコルセットが作れるから一緒に頑張りましょう!!が私には1番頑張れるパワーワードになっていました☆
    今後もお世話になる機会がありましたらぜひまた宜しくお願いします(^^)本当に3ヶ月間ありがとうございました!!

【回数券でご来店の方】 0円

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました!

初診では産後の体重や体型等についてお話させて頂きましたね。
    産後の骨盤矯正や痩身エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて施術させて頂きました。

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    本当に凄いです!!

結果も体重-4キロ、ウエスト-10cmと別人に変わりましたね!!
    体型も変わり、スカートやジーンズパンツがスムーズに履けて嬉しい。と嬉しいお言葉を頂いた時は、僕自身も凄く嬉しかったですよ(^^♪

自分自身を褒めて下さいね♪

今後も何かご相談事項がありましたら、是非お声掛けて下さいねー♪
    こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました★

比嘉

• つかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:24:06.0

産後、体重的には妊娠前にすぐ戻ったものの、ぽっこり下腹や、下がったお尻はそのまま、また、長時間歩くと腰痛が出てくることも時々ありました。産後3ヶ月経ったある日、気分転換に洋服を試着したところ、鏡で後ろ姿を見て、ウエストも思ったより大きくなって、お尻も大きく垂れ下がり、全体的に大きな印象となっていることに気づき、自分の後ろ姿にかなりショックを受けました。
    それまでは、骨盤ベルトやガードルを付けて骨盤を自分で戻そうとしていましたが、効果があまり感じられず、試着室の出来事で、自分でやってもほとんど何も変わって無いのではと思うようになりました。
    3ヶ月コースを終え、こちらで頑張って良かったと実感しています!最終的に4.1キロ、体脂肪6.1%痩せることができました。それまで履いていたジーンズも太ももとウエストに余裕が産まれ、これまで産前にも綺麗に履くことができなかったスキニーもスッと履くことができました!
    甘いモノもご飯も大好きで、三日坊主なとこがある私ですが、もう通い出す前の頃には戻りたくないので、卒業しても食事調整やトレーニングは自分で続けていこうと思います。本当にありがとうございました!

【5周年記念!5名様限定】骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2000子連れ無し

• さゆちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:51:24.0

産後、体型が戻らず知人のすすめで通院しました。子供の体調不良などでなかなかコンスタントに通えませんでしたが4キロ痩せることができました。なにより託児つきで安心して預けられたのでリフレッシュ感覚で通えたのがよかったです。急な予約の変更もLINEで対応してもらえるので助かりました。ありがとうございました。

【5周年記念!5名様限定】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500

えがお整体院の比嘉です☆

さゆちょ様いつもご来院して頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、感謝しております。

産後の骨盤矯正とエステ、トレーニングを組み合わせて頂いて、ご来院していくたびに体型が良い方向に向かっていくのがわかり本当に嬉しかったです☆
    骨盤や肋骨の引き締まりも実感できたと思います♪

結果も体重-4キロととても素晴らしいですね!
    これも、さゆちょさんが食事やセルフケアをコツコツと実践した証拠ですよ♪
    ご自身の努力を褒めて下さいね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございます。
    今後もなにかご相談事項がありましたら、気軽に聞いてくださいね☆

比嘉

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:16:31.0

産後はお腹とお尻まわり、骨盤の開き、尾てい骨の痛みが気になっていました。妊娠前の体重に戻すために運動しようにも何から始めるべきかわからず、体中が痛かったので運動をしていいのかすらわかりませんでした。
    3ヵ月通ってみて、食事や自主トレなど毎日ストイックにやることはできませんでしたが、育児の合間をみつけて自分なりに頑張りました。
    結果的に体重4kg、ウエスト4cm痩せることができ、お尻まわりもスッキリして嬉しいです。気になっていた骨盤の開きや尾てい骨の痛みも改善されたので良かったです。
    託児もあってとても助かりました。通い始めは泣いていた娘も次第に慣れてきて、保育士さんと楽しそうに遊んでいる声を聞いて癒されていました。

えがお整体院の比嘉、内間です☆

ルミ様、いつもご来院して頂きありがとうございました!
    そして、長文で貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております。

産後の骨盤矯正や痩身エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて施術させていただきました。
    通院していくたびに、骨盤も整い、体の変化が良い方向に向かっていき、体型も全身が引き締まっていき嬉しかったです☆
    そして、骨盤の開き、尾てい骨の痛みが改善されて良かったです☆

しっかり結果が出ているのは、ルミさん自身、食事やセルフケアをこつこつと実践し毎週通院
    していただけた証拠ですよ!本当に凄いです!

体重も-4キロ、ウエスト-4センチと素晴らしい結果となり
    私自身とても嬉しかったです☆
    特にお腹、お尻周りがスッキリしましたね♪

維持できるようにお伝えして頂いたセルフケアも是非やってみて下さいね☆

今後も何かご相談事項がありましたら、気軽にご連絡くださいね☆

こちらこそ、3ヶ月間えがお整体院を頼って下さりありがとうございました♪

比嘉、内間

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:04:00.0

産後、ジムに通っても産前までの体重に中々戻す事ができず、前から気になっていた腰痛、反り腰、ぽっこりお腹をなくしたく、骨盤矯正をお願いしました。
    以前は、ジム・自宅でのトレーニングをしていました。
     5kg痩せる事ができ、目標の産前の体重に戻り、ジーパンも少し余裕がでてきました!
     骨盤を整えてもらったので、これからも日々のトレーニングを頑張って、もっと引き締まった身体にしていきます!

えがお整体院の比嘉です☆

みー様、いつもご来院して頂きありがとうございました!
    貴重なお言葉と嬉しい言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は腰痛や、体型、日常での環境と色々と話し合いましたね。
    それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、ご来院していくたび骨盤の歪みが改善され、肋骨も締まり、そしてバランス良く整い驚きました!

結果も体重-5キロ!とっても素晴らしかったです☆
    骨盤の引き締まり、ジーパンの履きやすさを実感していただき僕も嬉しいです(*^^)v
    維持できるようにお伝えさせて頂いたセルフケアも是非やってみて下さいね☆

こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました。
    今後も何かご相談事項がありましたら、気軽に聞いてくださいね☆

比嘉

• aaaaayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:11.0

産後骨盤矯正を早いうちにしたかったのですが、子供を預けることができず、困っていたところにえがお整骨院さんと出会いました。キッズルームだけではなく、保育士さんもいるということで安心して預けることができました!

施術もすごく気持ちよくて、骨盤矯正が出来たら~と思っていたのですが、初めての育児で日々出てくる身体の不調をその都度お話して治療してもらえるところにすごく安心感がありました。

自分の身体をケアしてもらえる自分時間は、本当に贅沢な時間で、涙が出そうになるくらい心もほぐしてもらっていました!

トレーニングや食事管理も、ストイックには出来ない方でしたが、最後の測定で-4kg、ウエスト-12cmと思った以上の結果が出てきて驚きました!ありがとうございました!

えがお整体院の比嘉、内間です☆

aaaaaya様、いつもご来院して頂いてありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

産後の骨盤矯正とエステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに、骨盤も整い体の状態も良い方向に向かって本当に嬉しかったです!
    また、日々の家事、育児の疲れや身体の不調もその都度ケア、治療することでリフレッシュできとても嬉しく思います。

結果も体重-4kg ウエスト-12センチ
    めっちゃ素晴らしいですよ♪
    食事の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた結果だと思います♪
    まずは、ご自身の努力を褒めて下さいね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございます(^^
    今後もなにかご相談事項がありましたら、気軽に聞いて下さいね☆

比嘉、内間

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:53:05.0

第二子を出産した、2度目の利用させていただきました。
    先生の丁寧な施術とご指導のおかげでウェスト-8cm達成しました。
    大変感謝しております。

えがお整体院の比嘉です☆

まみ様、貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^
    そして、2度目のご来院ありがとうございます♪

えがお整骨院で骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて3ヶ月コースでかなり引き締まりましたね。

自分自身を褒めて下さいね。

ウエストもマイナス8センチ!!
    素晴らしい結果がでてましたね!
    見た目が本当に変わりました(*^^)v

まみさん、こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• まちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:05.0

骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングをして産後の気になる体型の変化、体重の減少することができました。へこまないお腹、減らない体重が気になって通い始めました。自分ではなかなか運動も続かないし、お腹は減るしですぐに食べてしまい全然ダイエットができなかったが、パーソナルトレーニングをサポートしてもらい、骨盤矯正、エステで目にみえるように効果があり楽しく続けることができました。

7キロ痩せて、マタニティズボンから解放され今ではなんでも洋服が着れるので毎日が楽しいです。
    託児付きなので子どもと一緒に行ける安心感、隣からケラケラ笑う楽しそうな子どもの声も聞こえてくるので一緒に通ってよかったです。

えがお整体院の比嘉です☆

まちこ様、いつもご来院して頂きありがとうございます☆
    貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

えがお整体院で骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて3ヶ月コースでかなり変わりましたね!!
    体重-7キロと、とても素晴らしい結果なり驚きましたよ!
    ビフォーアフターの写真も別人のように変わっていましたね☆

自分自身を褒めて下さいね。
    これからオシャレを思う存分楽しんでくださいね!

まちこさん、こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

比嘉

• しょこまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:02:58.0

7月に出産し、産後変わった私の身体。
    たぷたぷお腹に、腰回りのお肉、一回り大きくなった上半身

産前履いてた洋服すべて着れず履けず、産後も妊婦ブラにパンツ、ズボンかワンピースでおしゃれしたい欲とは程遠かったです。

骨盤ベルトはしていたけど、それだけではすぐに体型が戻るわけはなく、第一子の時もお世話にえがお整骨院へ

3ヶ月コースを終えて
    体重-10kg、ウエスト-22cm

ここまで頑張って来れたのも、毎回来る度に最高の笑顔で褒め言葉をたくさんくれて、労ってくれた先生のお陰です。
    いつもここに来ることが楽しみで本当に頑張れました。
    先生に会えなくなると思うと寂しいです。会う度に元気やパワーをもらっていたので、定期的に通いたいぐらいです!!

これで大好きなオシャレができるので幸せです。毎回泣き虫な我が子も可愛がってくださって安心して通えました。本当にありがとうございました。

最高の姿でウエディングを迎えたい全ての方へ☆産後でなくてもOK!初回体験

えがお整体院の比嘉です☆

しょこまる様いつもご来院して頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、感謝しております。

今回も当院を頼ってくださりありがとうございます☆

産後の骨盤矯正とエステ、トレーニングを組み合わせて頂いて、ご来院していくたびに体型が良い方向に向かっていくのがわかり本当に凄かったです☆

結果も驚異のウエスト-22センチ、体重-10キロ!!とても素晴らしいです!
    これも、しょこまるさんが食事やセルフケアをコツコツと実践した証拠ですよ♪
    ご自身の努力を褒めて下さいね♪
    これからは大好きなオシャレも沢山楽しんでくださいね!

比嘉

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:50:49.0

産後半年頃、痩せるために運動をしても腰や股関節の痛みがありました。
    産後おなかもポッコリ体重も20キロ近く増えてしまい、残り10キロが落ちない状態でした。
    改善するために他の産後整体などにも行っていましたが、2月に披露宴をする事が決まり、ダイエットも兼ねて知人の紹介でえがお整骨院さんにお世話になることになりました!
    4ヶ月のコースを終え、10キロ痩せ、ウエストマイナス12センチ痩せることができました。産前1番痩せていたときのジーパンも入るようになり、披露宴ではマーメイドドレスを着れて本当に痩せてよかったです。
    毎回体重が減るたびに一緒に喜んでくれる先生たちでモチベーションが落ちる事なく披露宴まで体重を落とし続けられました。
    食事の取り方もわかりましたし、調整の仕方も身に付いたと思っています!
    また、骨盤が整ったことで妊娠もしやすくなっているとおっしゃっていた通り、披露宴あとすぐに妊娠することができてとても驚きです。せっかく体重落としたので第二子は、太りすぎないよう、バランスよく食事を心がけていきます。常に託児スタッフさんがいるので安心して通う事ができました。長い期間、ありがとうございました。

えがお整体院の比嘉、内間です☆

わかな様、いつもご来院して頂いてありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

産後の骨盤矯正とエステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに体重がどんどん落ちていき、骨盤も整い体の状態も良い方向に向かって本当に嬉しかったです!
    また、ブライダルという大切なイベントのお手伝いをさせて頂きこちらもとても嬉しく思います。

結果も体重-10kg ウエスト-12センチ
    めっちゃ素晴らしいですよ♪
    産前に1番痩せていた頃のジーパンを履けたのはとてもすごいです!!
    また、妊活を考えていた時期に妊娠も発覚してとても嬉しかったのを覚えています☆
    今後は、ゆったりとマタニティライフを過ごされて下さいね♪

比嘉、内間

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:05:39.0

産後からぽっこりお腹、生理痛が酷かったです。
    教えて頂いた、自宅でするちょっとしたトレーニングなどを教えてもらい出来る範囲でやらせてもらいました。
    半年かかってしまったんですが、直前での予約変更なども対応して頂けてすごい助かりました。
    通ううちに、だんだん生理痛が全くなくなっていくことに感じびっくりしました。
    骨盤矯正も気持ちよく、パーソナルトレーニングもマンツーマンできっちりして頂けるので心強かったです。
    最終日、写真でビフォーアフターみて変わりがわかり感動しました。
    通って良かったです。

えがお整体院の比嘉です☆

えりこ様、いつもご来院して頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!

骨盤矯正もバキバキするような矯正ではないので安心ですよね☆
    最終日のビフォーアフターでしっかり結果が出ているのは、食事の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた証拠だと思います!
    まずは、ご自身の努力を褒めて下さいね♪

通院前に悩んでいた生理痛も
    なくなったと嬉しいお言葉を聞けた時は僕自身も大変嬉しく思いました♪

こちらこそ、えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございます。

今後もなにかご相談事項がありましたら、気軽に聞いて下さいね。

比嘉

• うーえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:33.0

産後、全然痩せず体系がずっとでかいのが悩みでした。
    産後は1人で運動などのダイエットは続かず、口コミの良いえがお整骨院さんにお世話になりました!
    3ヶ月のコースを終えて、体重が-6キロ、ウエスト-10センチ減りました!
    甘々な私なので、運動をサボる日もあるし、食べすぎちゃう時もありましたがこんなに体系が変わって嬉しいです♪
    しっかりやればもっと小さくなったと思いますが、産前の体系に変わったのでクリアです!(笑)

えがお整体院からの返信コメント

えがお整体院の内間、比嘉です☆

うーえ様、いつもご来院して頂きありがとうございました!

通院していくたびに、骨盤も整い、体の変化が良い方向に向かっていき、体型もみるみるうちに変わっていったので嬉しかったです☆
    そして、無理な食事制限をせず食べながらダイエットできたのは最高ですね☆

しっかり結果が出ているのは、うーえさん自身、食事やセルフケアをこつこつと実践し毎週通院
    していただけた証拠ですよ!本当に凄いです!

体重も-6キロ、ウエスト-10センチと素晴らしい結果となり
    私自身とても嬉しかったです☆
    特にお腹、腰回りがスッキリし、お尻も引き締まりましたね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って下さりありがとうございました♪

比嘉、内間

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:20:26.0

私は、2人目を出産後にお世話になりましたが、1人目産後にも行っておけばよかったと思っています。

上の子を出産後は日々の生活に追われ,諦め始めた頃に2人目を出産。ぼっこりお腹、体重増加、などなど。このままではまずいと感じ、2人目の臨月頃から「産後すぐ絶対にやせるぞー!」と決意しました

出産後は、簡単なストレッチや骨盤ベルト、ご飯を少し減らすなど、SNSなどで産後ダイエットを検索・試してみましたが、解決できず。そこでプロの力をお借りし、安全なダイエットの技を習得するために通いました

ちなみに私は、骨盤矯正+エステ+パーソナルトレーニング3ヶ月コースを経験しました
    カラダが整うと不思議と育児ストレスも減り、なんだか家族にも優しくなれた気がします。
    パーソナルトレーニングでは、スタッフさんの優しいえがおとわかりやすい解説で、運動が苦手な私でも無理なくマイペースにこなすことができました。食べ方のコツを教えていただき、とても勉強になりました!

その結果、7キロダウン、ウエスト7センチしまり、さらには、骨盤矯正により歪んだ体が整い身長が伸びました!
    本当にありがとうございました。

【お年玉記念!5名様限定】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500

えがお整体院の比嘉、内間です☆

もえ様、長文で貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^
    ありがとうございます♪

初診でのお体のご相談いただいた時は体型、骨盤の歪み、筋力等、
    生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、3ヶ月コースでかなり変わりましたね!骨盤の開きが改善されて歪みも治り驚きました☆
    また、体重も日に日に落ちていき、体型が変わっていくのが目に見えてわかりとても素晴らしかったです!
    日々しっかりセルフケアや美容整体もやっていただいた結果だと思います♪
    食事管理も無理なく行うことができて
    結果も体重-7キロ、ウエスト-7センチととても素晴らしい結果になりましたね!
    ビフォーアフターの写真でも別人のように変わりましたね☆

また何かご相談がありましたら気軽にご連絡くださいねー☆

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉、内間

• きらきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:39:51.0

産後まで続いていた恥骨痛と骨盤の歪みにとても悩まされていましたが、施術をして頂いたおかげで見事に改善しました。自宅では軽い運動だけでしたが、ウエストも細くなって良かったです。3ヶ月で卒業できるのも嬉しかったです!
    託児あり人見知りのある赤ちゃんでしたが、優しい保育士さんと女性スタッフさんにも慣れていき、安心して預けることができました。

えがお整体院の比嘉です☆

きらきら様、貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

産後の恥骨痛や骨盤の歪みの悩みについて話し合い
    それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、3ヶ月コースでかなり改善されましたね!骨盤の開きも改善されて歪みも治り、ウエストも引き締まっていて驚きました☆
    日々しっかりセルフケアや美容整体もやっていただいた結果だと思います。僕自身もとても嬉しく感じましたよ♪

お子さんも、慣れてきてニコニコ笑顔を沢山見せてくれる様になり、
    スタッフと沢山遊んでくれてスタッフ皆とても癒されていました☆

比嘉

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:22:47.0

出産して、卒乳後も食生活を変えずに過ごしていたらあっという間に体重が増えて、いつのまにかおばさん体型に…。
    そんな自分を変えたくて、産前にしていたランニングも始めてみるが、なかなか続かず。
    パーソナルジムなど色々調べていたらえがおさんに出会えて、3ヶ月頑張った結果、、、
    体重が-8kg、ウエストが-5cmサイズダウンすることができました。
    勇気を出して通って良かったです!
    本当にありがとうございました!

えがお整体院からの返信コメント

えがお整体院の内間です☆

ぽん様、いつもご来院して頂きありがとうございました!

通院していくたびに、体の変化が良い方向に向かっている様子がありとても驚きました!

しっかり結果が出ているのは、ぽんさん自身意識が高く、食事やセルフケアをこつこつと実践し毎週通院
    していただけた証拠ですよ!
    本当に凄いです!

体重も-8キロ、ウエスト-5センチと素晴らしい結果となり

比嘉、内間

• わちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:47:37.0

3人目を出産後体重が戻らずぽっこりお腹や骨盤のズレからくる肩こりに悩んでいました。
    体型を戻そうと、着圧スパッツを履いてダイエットをしていましたがなかなか体重は落ちずでしたが、えがお接骨院さんで3ヶ月お世話になって体重-5キロ、ウエスト-10センチダウンしました。

食事を管理してもらえる事で野菜を多く取る事や糖質を控える事が出来ました。でもお酒は普段通り飲むことが私の楽しみでした。
    1番嬉しいのが、体重よりも、体型が変わった事がおおきくズボンに隙間ができてサイズもLサイズからMサイズになりました!!
    自分でもこんな結果になると思っていなかったので驚いています。
    3ヶ月ありがとうございました。

【4周年記念!5名様限定】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500

えがお整体院の比嘉です☆

わちゃ様、いつもご来院して頂きありがとうございました!
    そして長文で貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております(^^♪

初診では産後の体重や体型,肩こり等についてお話させて頂きましたね。

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    本当に凄いです。
    楽しみのお酒も飲みながらダイエットに成功できたことはとても嬉しいですよね☆

結果も体重-5キロ、ウエスト-10センチと別人に変わりましたね!!
    本当に凄いですよ!!

体型も変わり、ズボンがLからМサイズにダウンした。と嬉しいお言葉を頂いた時は、僕自身も凄く嬉しかったですよ。

自分自身を褒めて下さいね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました。

比嘉

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:52.0

☆第1子、第2子出産後、体重は産前に戻っていましたが、骨盤の開きや腰痛、お尻周りがなど気になっていたものの特に何もせずに過ごしていました。第3子出産後は絶対に骨盤をしっかり締めたく、えがお整骨院さんでお世話になることにしました。通うごとにお尻周りやお腹周り、骨盤の締まりの変化を実感する事ができました。1番驚いたのが、骨盤の位置がだいぶしまったこと。そして、ろっ骨をしめていただく事でくびれもできました。お家で出来るトレーニングも教えて頂きました。
    何より託児がある事で、産後1ヶ月から通う事ができ
    、施術中も安心してお願いできました。

えがお整体院の比嘉です☆

みや様、貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みや肋骨も締まり、そしてバランス良く整い驚きました!

骨盤の引き締まり、くびれを実感していただき僕も嬉しいです(*^^)v

お子さんを安心して預けられ、リラックスして施術を受けられるのはとても嬉しいですよね☆

比嘉

• えつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:58:45.0

この5年で、3人の出産を経て、体重増加と体型の変化で、こんなもんかと半ば諦めていましが、整体&ジム&エステ&託児が揃うところが魅力的で通院を決めました。
    いつもポジティブな言葉で褒めてくださるので、モチベーションも途切れることなく、続けることができました。
    また、託児スタッフさんが愛情たっぷりに子どもを見てくださるおかげで、安心して通うことができました。
    回数を重ねるにつれ、みるみる肋骨や骨盤が締まっていていくのか実感できました。
    食事もバランスを心がけるようになり、自宅トレーニングも徐々にレベルアップし、夫と2人でやるのが日課となりました。今ではけっこうハードなトレーニングもこなせるようになり、体力や代謝も上がってきたように思います。(ちなみに、夫もかなり痩せました)
    体重9キロ、体脂肪率8%、ウエスト15センチ減と人生で初めてダイエットに成功しました。鏡をみるのも楽しくなり、似合う洋服も増えてきて、本当に通って良かったと思っています。
    食事に対する意識も変わり、運動も習慣化してきたので、これからも継続して自分磨きができそうです。

えがお整体院の比嘉です☆

えつん様、いつもご来院して頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!

産後の骨盤矯正と美容整体を組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに体の変化が良い方向に向かっている様子がありとても驚きました!肋骨や骨盤が引き締まり、整っていく様子はわかりやすいですよね☆しっかり結果が出ているのは、食事の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた証拠だと思います!
    まずは、ご自身の努力を褒めて下さいね♪

結果も、 体重-9キロ、ウエスト-15センチめっちゃ凄いですよ!
    人生で初めてダイエットに成功したや、鏡をみるのも楽しくなったと
    嬉しいお言葉を聞けた時は僕自身も大変嬉しく思いました♪

比嘉

• えみりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:58:26.0

産後体型が崩れてしまいくびれがなくなり寸胴体型でしたが、えがお整骨院に通いウエスト-6センチダウンしました。産後体型が気になって履けなかったスカートが履けるようになり嬉しいです。

えがお整体院の比嘉です☆

えみりー様いつもご来院して頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます。

産後の骨盤矯正とエステ、トレーニングを組み合わせて頂いて、ご来院していくたびに体型が良い方向に向かって本当に良かったです!

結果もウエスト-6センチはとても素晴らしいです!
    産後履けなかったスカートが履けるようになったと聞いた時は僕も嬉しかったですよ☆

比嘉

• hikariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:58.0

出産後、骨盤の開き・ぽっこりお腹・お尻のたるみや太ももなどが気になり、骨盤ベルトなど試していたが中々痩せずに苦戦しておりました(泣)
    そんな時にえがお整骨院さんの3ヶ月コースの骨盤矯正・エステ・パーソナルトレーニングに通った結果、、、【体重が-5kg、ウエスト-13cm】

出産して、前に着ていたお洋服も諦めかけていたのですが見た目も体重も妊娠前に戻り感激しました!

心から感謝しております。

えがお整体院の比嘉です☆

hikari様、貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は体型、筋力等、
    生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

日々しっかりセルフケアや美容整体もやっていただいた結果だと思います。僕自身もとても嬉しく感じた事を覚えています♪

結果も体重-5キロ、ウエスト-13センチととても素晴らしい結果になりましたね!

比嘉

• nanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:15:13.0

前々から骨盤と肩の高さが左右で違っていることと巻き肩が気になっておりましたが、特に自分自身でしていたことはありませんでした。機会がありこちらで改善に向けて努力してみようと思い通い始めてみると、3ヶ月後には骨盤左右対象でパンツが入りやすくなり、ウエストの見た目もとてもシュッと引き締まりました。
    肩も1回の施術でだいぶ巻き肩が改善されました。今後はストレッチを欠かさずに維持して行きたいと思います。ありがとうございました。

えがお整体院の比嘉です☆

nano様、貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

えがお整骨院で骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて3ヶ月コースでかなり変わりましたね。

自分自身を褒めて下さいね。

ウエストも引き締まって素晴らしい結果がでてましたね!!
    見た目が本当に変わりました(*^^)v

ズボンもスムーズに履けたと聞けた時は僕も凄く嬉しかったですよ。

nanoさん、こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• mikuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 09:51:56.0

産後骨盤の広がりと、産前の服が入らないことに悩んでいました。YouTubeで筋トレやストレッチをしてもなかなか産前の体型に戻れなかったですが、えがお整骨院に通い産前の服が着れるようになりました。
    体重は大きな変化はなかったですが、ウエスト-8センチ、筋肉量も上がり自分の体の大きな変化を実感することができました!!

嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!

産後の骨盤矯正と美容整体を組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに体の変化が良い方向に向かっている様子がありとても驚きました!しっかり結果が出ているのは、食事の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた証拠だと思います!
    まずは、ご自身の努力を褒めて下さいね♪

結果も、 ウエスト-8センチめっちゃ凄いですよ!
    産前の服が着れるようになったと
    嬉しいお言葉を聞けた時は僕自身も大変嬉しく思いました♪

比嘉

• maimaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:50:48.0

3人目を出産し、体重は産前まで自然と戻りましたが、ぽっこりお腹や太ももの張りなど体型が戻らずに悩んでいました。
    ズボンが似合わなくなっていたので、着圧スパッツを履いたりしていましたが変わらず…
    口コミを見て産後4ヶ月からえがお整骨院さんにお世話になりました。
    3ヶ月で2.5kgの体重減、ウエストは-12cmのダイエットができました。体重は1人目妊娠前の体重まで落ち、大転子の出っ張りが解消したことでズボンもスッと履けるようになり大満足です。

えがお整骨院の比嘉です☆

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は、体型、生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みも整い驚きました!

また、大転子の出っ張りが解消されて、ズボンが履けたことはとても嬉しいですよね!!

結果も妊娠前の体重まで痩せれて、体重も-2.5kgとウエストが-12センチとお腹もかなり引き締まり非常に素晴らしいと思います♪
    僕もとても嬉しいです☆

こちらこそ3か月間えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございました!

比嘉

• カズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:02:54.0

産後の腹直筋離開と肋骨の開きが特に気になっていていました。
    でも、一番はぽっこりお腹が悩みでした。
    実際にえがお整骨院で話を聞いたら、根拠がしっかりしていて、知識や情報に納得。ダイエットだけでなく自分の身体の健康維持や向上のためにも必要な事だなと思いました。
    あと、魅力的だったのがエステの機械もあるということ!!
    総合的に考えて、これならできるかもと思い即決断しました。

今までは改善のため、コルセットや下着、食事の見直しや自己流の運動をネットで検索し、いろいろやっていましたが、体重の変化は感じでも、身体の変化があまりわかりませんでした。

今回の3ヶ月コースを終えて
    体重が-2.8キロ
    ウエスト-14センチ
    綺麗に洋服が着こなせるようになり、オシャレするのが楽しくなりました。

えがお整骨院の比嘉です☆

いつもご来院して頂き本当にありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉、大変感謝しております!

産後の骨盤矯正や肋骨矯正、エステ、パーソナルトレーニングについて施術させて頂きました。
    通院してる中で少しずつ体が良い方向に変わっていきましたね!

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    ご自身の美容や、健康維持についても意識が高くすばらしかったです!

結果も、体重-2.8キロ、ウエスト-14センチとてもすごいです!!
    オシャレするのが楽しくなるとの言葉を頂けて僕自身も凄く嬉しかったですよ♪

美容整体も回数を重ねるたびに体型も理想に近づいて、
    妊娠前よりも体が引き締まって喜んで頂いた時は、本当に僕も嬉しくて、ビフォーアフターでは一緒に驚きましたね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

比嘉

• Knmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:53:18.0

産後体力低下とたるんだお腹が気になっていました。
    自分で骨盤ベルトを使ったりしてましたが、効果がすぐ現れるわけではないので段々使わなくなってしまって、、、産後絶対にえがお整体院さんに通う!と決めていたので産後1ヶ月経った時に予約をしました(笑)
    通い出してすぐに妊娠前のデニムが履けたことに感動しました!!最終的に体重-4kg、ウエスト-14cm痩せることが出来ました。大好きなビールを毎日飲んで痩せられたことが、最高に嬉しかったです(笑)

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました!
    産後に当院に通う!と決めてくださって、感謝しております(^^

初診では産後の筋力低下や体型等についてお話させて頂きましたね。

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    好きな物を摂りながら痩せれたことは最高ですね♪本当に凄いです!

結果も体重-4キロ、ウエスト-14センチと変わりましたね!!
    体型も変わり、妊娠前のデニムがスムーズに履けて感動した。と嬉しいお言葉を頂いた時は、僕自身も凄く嬉しかったですよ(^^♪

自分自身を褒めて下さいね♪

今後も何かご相談がありましたら、是非お声掛けて下さいねー♪

比嘉

• 藍さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:55:33.0

産後、骨盤の歪みは気になっていたものの家事育児に追われて自分のメンテナンスは怠っていましたが、妊娠前にはコロナでできなかった結婚式をすることが決まり挙式前に体を引き締めたいと思い通院を決めました。
    食事制限は通院前から行なっていて順調に落ちてきていましたが、適切な指導をしていただけたお陰で、無理なく(きちんと食べて)体重を落としきることができたことはよかったです。
    1番驚いているのはウエストです!
    こんなくびれ、妊娠前どころか10代の頃以来で驚きです。毎日鏡の前で体型チェックするのも楽しくなりましたし、夫には『待ち合わせで見つけられない』レベルだと言われました。

通院期間の1ヶ月半を振り返ると、正確で効果的な施術はもちろん、トレーニング方法や食事の内容指導も理解しやすく、動画や画像等も家に帰ってから振り返ることができて非常に濃いものでした。
    また、つきっきりで息子をみてくださる託児があったこともすごく良かったです。施術やトレーニングに集中できますし、息子自身も毎回とても楽しそうで、ストレスなく通うことができました。

体重4.5キロダウン
    ウエスト11センチマイナス
    筋肉量61%から70%

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂いてありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

産後の骨盤矯正と美容整体を組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに体の変化が良い方向に向かって本当に良かったです!

体の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた結果だと思います♪
    まずは、ご自身の努力を褒めて頂き引き続きセルフケアをお時間ある際にやってみて下さいね♪

結果も体重-4.5kg ウエスト-11センチ
    めっちゃ素晴らしいですよ♪
    妊娠前じゃなく、10代の頃ぶりはとてもすごいです!!

比嘉

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:04:49.0

産後ぽっこりお腹、太ももが太くなった事、体重増加が気になっていました。自分で骨盤ベルトや甘いものを我慢したり等はしてましたが、なかなか妊娠前の体重、お腹にはなりませんでした。えがお整骨院さんのことを知って通うことにしました。
    -キロ痩せて、ウエスト10cmサイズダウンしました!3ヶ月食べたいものはしっかり食べて無理なく食事管理が出来ました。先生は優しくていつも前向きな言葉かけで今までダイエット経験がない私でも痩せられました。妊娠前のズボンも履けました。えがお整骨院に通えて本当によかったです。ありがとうございました。

えがお整体院の比嘉です☆

みっきー様、いつもご来院して頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉を頂き、大変感謝しておりますm(__)m

ご来院していただくたびに、産後の骨盤矯正と美容整体の施術を受けられて、体の変化が良い方向に向かっている様子がありましたので僕もとても嬉しかったです!
    妊娠前のズボンも履けたと聞けた時は凄く嬉しかったですよ(^^♪
    そして、3ヶ月コースでウエスト-10センチは本当にビックリですよ(^^♪
    体型が変わって本当に凄かったです!!

しっかり結果が出ているのは、みっきーさんが食事の意識やセルフトレーニングを毎日実践し通院して頂けた証拠だと思います!
    まずは、ご自身の努力を褒めて頂き引き続きセルフトレーニングを自宅でやってみて下さいね(^^♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いていつも本当にありがとうございます(^^♪

比嘉

• あかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:02:57.0

産後1人目の時もあった腰痛が2人目産後にも再発。そして太ももやお腹周り、お尻…全体的にサイズアップし、以前のデニムも履けなくなってしまいました。
    自分だけの力では日々のバタバタの中で体型改善までは無理!と思い1人目の際もお世話になった笑顔整体院さんに迷わずお世話になることにしました!

腰痛があったのと、帝王切開後の傷の痛みで自分自身で筋トレやストレッチ等は産後半年くらいまではできませんでした。

私はなかなか1人で家で筋トレするぞ!ダイエット!と思ってもスイッチが入らないのですが、ちゃんと見てくれる先生がいると思うとやる気スイッチが入り食事もちょっと控えよう!と思うことが出来るようになります。
    間食もしちゃうし、子供が休みの連休なんかはお昼はコンビニのおにぎり!とか簡単な炭水化物だけで過ごしてしまう日も多いけど、そんな私でも3ヶ月で体重-3キロ、ウエスト-7cm!
    妊娠前のデニムも余裕ではけるようになりました!
    そしてなによりも、託児ありはやっぱり最強です!!
    スケジュールも組みやすいし、産後の疲れている最中に毎週体を整えてくれるこの時間は癒しでした…

いつもご来院して頂きありがとうございました。
    長文で嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

まずは、ご自身の努力を褒めて下さいね♪
    こちらとしても、ママだけの癒しの空間を与えることができ嬉しく思います。

また、妊娠前のデニムもはけるようになったと
    嬉しいお言葉を聞けた時は僕自身も大変嬉しく思いました(^^♪

結果も、体重-3キロ!ウエスト-7センチ!
    凄いですよ!

こちらこそ、えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございます(^^♪

比嘉

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:04:32.0

腰痛とぽっこりお腹が気になって来院しました。
    自分ではストレッチのみ行っていて、ダイエットしたいなと思いながら、何をしたら良いかわからない状態でした。
    今回えがお整骨院さんに通って、3.3kgのダイエットに成功しました!見た目の体型も明らかに変わっていてとても嬉しいです。
    自宅での運動も苦手でなかなかしっかり取り組めない日も多かったのですが、えがおさんに来てトレーニング等をすることでまたモチベーションを上げることができました。

いつもご来院して頂きありがとうございました。

初診では産後の体重や体型,腰痛等についてお話させて頂きましたね。
    通院してる中でどんどん体が良い方向に変わっていきましたね!

どんどん見た目が変わっていて本当に凄いです!

結果も体重-3.3キロ、と別人に変わりましたね!!
    凄すぎですよ(笑)

体型も変わり、体重もマイナス3.3キロと僕自身も凄く嬉しかったですよ(^^♪
    自分自身を褒めて下さいね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(*^^)v

比嘉

• わっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:08:34.0

産後気になってた症状
    膝の痛みや尿漏れ、手の痛みがあり悩んでいました。
    お腹と腰回りの体型が気になっていました。

改善する為にしていた事
    痛みは湿布入ったりストレッチしたりしていました。

感想
    くびれが出来て嬉しかったです!
    産後ずっと甘い物がやめれなかったのですが、食事を管理してもらえる事でスムーズに減らす事が出来ました。
    毎日の運動は継続するのが大変でしたが、体調が悪い時などは休んでも大丈夫だったので、無理せず取り組めました。
    子どもを見てもらいながら施術してもらえるので通う事で気分転換にもなりました。
    質問をしっかり聞いてくれるので不安なく取り組めました。
    ウエスト-3センチ、体重3・5kg落ちました!!

えがお整骨院の比嘉です☆

わっきー様、貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は、痛みの要因や,体型、生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

くびれも出来て、お腹もかなり引き締まり、
    非常に素晴らしいと思います♪

結果も体重マイナス3.5キロ ウエストマイナス3センチは本当に素晴らしいですよ!

えがお整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー