4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ニンカツ サンゴセンモンセイタイ エガオセイタイイン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-7-23
  • おもろまち駅から徒歩3分【当日予約OK!】【屋根付き駐車場完備】

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:43:25.0

産後10ヶ月が経過しましたが、体重が7キロ戻らないので骨盤矯正や痩身エステを検討しており予約しました。
    結果、大満足です!

まず骨盤矯正からスタートしたのですが、私の骨盤の歪みの説明や身体の現状をとてもわかりやすく伝えてくださいました。
    施術も痛くなく、背中の筋肉も解してくれたので気持ちよくリラックスしながら矯正が受けられました。
    骨盤矯正だけでもすぐに下半身のズレが改善されたのですが、痩身エステも凄かったです!ウエスト部分が目に見えてわかるくらいくびれており、これを継続したら産前の体型に戻れそう!と希望が見えました♪

スタッフさんの対応も良く、ポジティブな考えになれる声掛けが続くので、ダイエットのやる気が出ます笑

あとおもろまちエリアなのに、屋根付き駐車場があるのがすごくありがたいです!子連れ来店でも雨の日に濡れないのが嬉しいなと思いました。

他のお店の骨盤矯正よりも安心してお任せできると思い、今後はコースに移行する予定です!
    これからもよろしくお願いします♪

【当店人気No1】産後骨盤矯正+痩身エステ60分 ¥11000→¥2500

えがお整体院の比嘉です☆

m様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

産後の体型や体重、身体の凝り等お悩みに対してアドバイスさせて頂いて施術させて頂き、すぐに効果の実感が体験でき骨盤の開きや歪みも良くなっていたのは驚きですよね!!
    体型が戻れそうと思ってくれたのはとても嬉しいです☆
    また、スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。

毎週通院することで矯正やエステ、トレーニングをすることでもっと体型の引き締まりや骨盤が整うのがもっと実感できると思います♪
    こちらも変化を楽しみにしていますね!!

こちらこそ、えがお整体院を頼って下さりありがとうございました☆

また何かご相談がありましたら気軽にご連絡くださいね♪

比嘉

• なつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:43:17.0

産後、腰痛やぽっこりお腹が気になっていて通い始めました。
    自宅では特に運動はしてないのですが、食事の相談などものっていただいて、かなり体もスッキリしました。
    3ヶ月のコースを終えて、6.9キロ痩せ、体脂肪は-5.7%、ウエストは17センチ落とすことができました。
    入らなかった指輪やズボンも入るようになり大満足です。
    あとは、保育士さんがついてるので安心して子供を預けながら通うことができました。
    これからも継続して食事等気をつけていきたいも思います。

《30代女性の方》結果重視の産後ダイエット【痩身】 ¥11000→¥2980

• かえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 11:33:01.0

産後1ヶ月頃から通わさせていただきました。2人目の出産後ですが、1人目の時とは体の痛みや骨盤の歪んでいる感覚が明らかに違い、どこかいい整体はないかと探していたところ、知人の紹介でえがお整体院さんを知り、まずはお試しから始めさせてもらいました。
    口コミも良かったので、お試しに行ったその日の施術で体の変化を実感!
    3ヶ月の短期で結果が出る事もイメージが出来、通う事を決めました。保育士さんもいらっしゃり子どもも預けられるので、日を気にせず通うことができました。
    何よりスタッフさんが優しく、体の相談をしたり日々のお話をしたり楽しく通うことが出来たのは私の中でとても大きかったです。
    悩んでいた症状も少しずつ改善していき、今では最初の悩みを忘れてしまうほど良くなりました。
    えがお整体院さんに通えて本当に良かったです!ありがとうございました(^^)

☆人気No1☆産後骨盤矯正+痩身エステ+カウンセリング ¥11000→¥2000

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 14:35:45.0

妊活を始めて約3年経ち、自分なりに食生活や日常生活、漢方、サプリなど色々試したけどなかなか効果なく授かる事が出来なかったです。
    妊活に「整体」もある事を知り、ネットで検索しました。
    口コミが良すぎるのも あやしいなぁと思いながら、半信半疑でしたが、それでも何か変われば・・・と思い、お試しに行きましたが、先生の人柄と、知識の豊富さですぐ通うことに決めました。
    施術に加えて教えてもらった通りに、家でのセルフケア、食生活も見直し先生の言葉を信じながらなんと、6回目の施術が終わった後(通院約2ヶ月頃)に、
    妊娠が判明しました。

本当にすごいです。クチコミは間違ってなかったです!!
    同じ悩みをお持ちの方は是非、体験だけでも行ってみて下さい。
    無理押しもしないので、安心のポイントでした☆

☆11月限定☆本気で授かりたい方 妊活整体+カウンセリング ¥11000→¥2000

• もりちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 09:56:06.0

初回体験で院内の雰囲気も凄く良かったのが印象的でした!
    産後6ヶ月になっても産前のジーパンが入らず、骨盤の歪み、体型プロポーション等、体重も変化なく、口コミやスタッフさんの雰囲気もかなり良くて通い始めました!
    子連れokと紹介されてる整体は他にもあったけどただキッズルームがあるだけでした。ここはちゃんと保育士さんが見てて貰える安心感、施術なのでゆっくり施術が受けられる贅沢時間です!
    痩身エステキャビテーション、筋トレや食事指導までしてくれるのでとても良かった!
    他にもやった事はありましたが、体重は6キロ以上減り、お腹周り、お尻周りの劇的変化!
    骨盤矯正で他の整体にも通ってましたが、こんな変化は全くありませんでした!
    産後の体型の変化に鏡を見るのも悲しく、着たい服も着れず…入る洋服を買う日々でしたが、産前のパンツも入るようになり、3児の母ですが、もっともっと綺麗目指して、オシャレを楽しみたいと思います!
    先生とのお話もとても楽しく、時間はあっという間です!
    身体のプロなので、わからない事は何でも教えてくれるし、アドバイスもしてくれるのでとても勉強にもなりました☆

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 20:48:55.0

口コミがとても良く、
    調べても料金が出てこなかったため
    体験して決めようと思い体験へ。
    低評価が明らかに少ないので
    少し疑いながら行ったのですが
    私も低評価の方と同じ感想を持ちました。

他の整体も通った上での感想ですが、
    入った時に案内も無く、
    院内がとてもシーンとしていて
    印象はあまり良くなかったです。

施術はいいと思いますが、
    他の産後骨盤矯正をしている整体でも
    できる内容だと思い
    こちらにはしませんでした。

子育てにお金もかかるので、
    整体の価格等は比較検討するのをおすすめしたいです。

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

この度はスタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘であった、案内や静かだった事では、入室された際に他のママさんのお子様が眠っていた事もあった為、大きな声での挨拶やお帰りされるママさんの案内もあり、バタバタして案内が遅れてしまいました。
    スムーズに案内出来ず大変申し訳ございません。

今回で女性スタッフに対するご指摘が2回続きました事、院長の責任を感じ今後は初回ご新規様は
    院長の比嘉がご対応としてさせていただけたらと思います。

同じくまた厳しいコメントがあった際には、スタッフには非常に厳しいご対応としてさせていただきます。

プロとして責任を持ち研修は続けて参ります。

このような不快な思いをさせてしまい度々申し訳ございません。

院長
    比嘉

• けーいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 16:02:43.0

産後骨盤矯正受けて3ヶ月でマイナス4キロ、ウエストマイナス8cm減りました。スタッフの方も保育士さんも親切でよかったです

☆人気No1☆産後骨盤矯正+痩身エステ+カウンセリング約60分¥11000→¥2000

• スマイルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 12:00:48.0

産後2年近くぽっこりお腹と体重があと4キロ落ちないことが悩みでした。
    食事制限などをしてもなかなか改善せず、諦めていましたが、友人からの紹介で3ヶ月のコースをスタートしました。
    今までなかなか落ちなかった体重が5.6キロ痩せて、ウエスト-15センチもサイズダウンすることができました。
    教えていただいた食事の方法や筋トレはこれからも続けられるので、続けていきたいと思います。

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

スマイル様、ご来院して頂きありがとうございました!
    そして、貴重なお言葉感謝しておりますm(__)m

産後の骨盤矯正、痩身エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて施術させて頂きました♪
    体力、筋力もついてきてトレーニングもレベルアップしていき毎回こなしていくことができました!

結婚式参列のため-3~5キロを目標とし見事達成することができました!

お食事の質の見直しと意識、自宅での運動も頑張った結果
    二か月半で体重-5.6kg、ウエスト-15cm、体脂肪-2%と素晴らしい結果になりました(^^)/
    ビフォーアフターでは全身に体型の変化が出ており、身体の引き締まりもみられましたね☆

今後も何かご相談事項がありましたら、是非お声掛けてくださいねー♪

えがお整骨院 比嘉、荻堂

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 14:01:13.0

産後、体重が中々戻らず、焦って走ったりと運動をしましたが、骨盤が歪んでいるのと間違った運動の仕方で股関節が痛くなり、また体重も減らずで逆効果。そんな時に「えがお整体院」さんを見つけて、肩にもすがる思いで通う事にしました!

今では股関節や膝の痛みは無くなり、骨盤も矯正してもらい運動で歪まないようにキープ中。
    約3ヶ月で-3kg、ウエスト-7cmの結果でした!
    目標体重になってて嬉しかったです。

コース中にお盆等の行事が沢山重なって体重が増えることが何度もありましたが、効率的なトレーニング方法とデトックスの仕方、食事管理で増えても落とせるようになりました!

またスタッフの皆さん優しく親切で、託児があり保育士さんが施術中に子どもを見てくれるので安心して通うことが出来ました!
    むやみに自分で運動するよりも、プロに任せた方が絶対、良いです!!産後の体の不調や産後太り、体型で悩んでいる方にとてもオススメです!!

《30代女性の方》結果重視の産後痩身ダイエット ¥11000→¥2980

• まぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 11:13:32.0

産後から何年も経っていますが、骨盤の歪みや腰痛、お腹周りがメタボの状態だったので通いました。
    改善する為に、今までパンやお米だった朝食をプロテインに変えたこと。
    スムージー以外の甘みのある飲み物を辞めたこと。
    夜ご飯をお米を減らして、量も気持ち減らしました。
    なかなか、モチベーションが続かない私にも寄り添って下さり、ずっと不順だった生理周期が整ってきました!!
    ズボンのサイズがXLからLへサイズダウンして、-4キロ減、ウエストは-16cm減できて、えがお整体院さんには感謝です。

☆人気No1☆産後骨盤矯正+痩身エステ+徹底カウンセリング60分¥11000→¥2000

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 12:47:47.0

なんでこんなに口コミの評価が高いのかわからない。
    徹底ヒアリングと書いてるけど特にこだわって
    聞かれる事は無く
    1番気になる箇所を伝えても触ることも改善点も無し。
    (じゃあなんで聞いたのか分からない)
    足2回くらい回して様子見てEMS5分やって終わり。
    勿論こちらは実感など無し。
    ヒアリング込みで60分施術してもらえると思ってたら
    40分もしないうちにお会計。
    それで高額コースを進められて驚きました。

新規クーポンにコースの人たちの実感口コミがあるのも謎。
    新規クーポン自体の口コミがどれか分からない。
    お試し価格の2,000円でも高いと思ったくらいです。

わざわざ遠方から来て時間を無駄にしました。

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘であるヒアリング・施術の実感がなかった事に対し、施術対応した女性スタッフに任せた教育不足である院長の責任もあります。

当院では約60分込みでカウンセリングを重視しておりましたが、人によっては早めに終了する方も実際ありました。
    今回の件ではお悩みである箇所の施術をしていない事や、サロンのシステム等の説明不足もあり高額コースを勧められた事にも大変失礼致しました。

貴重なご指摘のお言葉をいただきましたので、二度とこのような事が他のお客様にも起きないように直ぐに研修を入れさせていただきます。

• CHIEMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 16:48:35.0

産後太りでダイエットをしていましたが中々体重が減らず悩んでいた時にネットで「えがお整骨院」さんを見つけて、骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニング、食事管理をやっていただけるというのが魅力的で通う事にしました!
    3ヶ月で-8kg、ウエスト-20cmと驚きの結果でした!
    入らなかったズボンも余裕で入るようになり、産前よりも痩せる事が出来たのでとても嬉しいです!!!
    またスタッフの皆さんも優しく親切で安心して通えましたし託児もあるので子連れOKなのもとても助かりました!
    産後、骨盤や体型で悩んでいる方にとてもオススメです!!!

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 11:05:08.0

産後の腰痛、ぽっこりお腹が気になり、えがお整体院へ通うことにしました。
    筋トレ、食事制限、EMS、
    育児で疲れた体をマッサージしてもらえたりと、体調に合わせて施術してもらえました。
    結果、体重は-5.1キロ、ウエスト-10センチ、体脂肪7.9%減らす事ができ腰痛、ぽっこりお腹をへこます事ができ、出産前のズボンが履けるようになりました!
    屋根付き駐車場であり、赤ちゃんを見てくれるスタッフさんもいるため安心して通う事ができよかったです!

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

Mai様、3カ月間ご来院して頂きありがとうございました!
    そして、貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しておりますm(__)m

産後の骨盤矯正や痩身エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて施術させて頂きました♪

子どもの歳が近いのもあり施術中のお話も楽しかったです(^^♪

お食事の質を見直したのもあり体重も毎回減り
    結果も体重-5.1kg、ウエスト-10cm、体脂肪-7.9%と素晴らしい結果になりました(^^)/

えがお整骨院 比嘉、荻堂

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 14:56:04.0

妊娠中14キロ太ってしまい、産後に自己流のダイエットをするもなかなか落ちず、2年半も経過してしまいました。
    妊娠前に履いていたパンツも太ももが引っかかって履けなくなり、着られる服も限られてしまいどうしようか悩んでいたところにネットの口コミでえがお整体院さんを知りました。
    産後時間が経ってしまっている事もあり、初めは半信半疑でしたが1回目の骨盤矯正で既に目でみて違いが分かり、とても感動しました。

それから3ヶ月、食事や運動のアドバイスもしていただきながら通っていくと自分でも体型が変わってきたことを実感し、筋肉も付いてきたように思います!
    結果、体重マイナス2キロ、ウエストはマイナス10センチでした!

何より託児もしていただけて子供がいつも楽しそうに過ごしていて、自分自身も少しの間リフレッシュできて本当に助かりました。子供も大好きな場所だったので、卒業するのが寂しいです。
    これからも教えて頂いたことを実践して体型キープしていきたいと思います!

えがお整体院の比嘉、久保田です☆
    エリカ様、いつもご来院して頂きありがとうございました!
    そして、長文で貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております。

初診では
    産後の体型、身体の状態についてお話しさせて頂きましたね。産後の骨盤矯正や痩身エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて施術させて頂き、通院している中で骨盤が整い、身体も引き締まりがみられました。
    また、トレーニングも、どんどんレベルアップいきコースの後半は上級編までこなしていくことができ体力や筋力がアップしていることも実感できました!!
    結果も体重-2キロ、ウエスト-10センチととても素晴らしいです!
    また、お子さんも楽しく遊んでいてお喋りや可愛い声もスタッフ皆の癒しでした♪
    こちらこそありがとうございます。

維持していけるようにお伝えして頂いたセルフケアや食事の摂り方も活用してみてくださいね♪

今後も何かご相談事項がありましたら、是非お声掛けくださいね。
    こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

比嘉、久保田

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 20:08:09.0

産後のぽっこりお腹や身体の歪みが気になり
    えがお整骨院に通いました。
    改善する為に教えて頂いた運動を持続して続けました。
    コースを終えてみて、産後ダイエットが目的ですが疲れが強く出ていた為、マッサージを多めにして頂いたりその日の体調にあったサービスをして頂けたのが本当によかったです。結果体重は-5キロウエスト-15センチ
    減らす事ができました。内側から数値が良くなっていたのがかなり驚き&嬉しかったです。
    担当スタッフさん気さくで親身になって寄り添ってくれるので安心して通う事ができました。ありがとうございました。

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

えがお整体院の久保田です☆

みき様、いつもご来院して頂きありがとうございました!
    そして貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております(^^

通院してる中で骨盤が整い、そして肋骨の引き締まりもみられましたね!
    どんどん体力、筋力もついてきていましたね☆
    コースの後半は、リラクゼーション目的のマッサージや身体のケアをさせて頂き日々の疲れも癒すことができ良かったです♪
    また、育児やお仕事の事など色々なお話ができ私も楽しく施術していました。
    こちらこそありがとうございます☆

結果も体重-5キロ、ウエスト-15cmと素晴らしいです!!
    ビフォーアフターでは全身の体型の変化が出ており、身体が引き締まっていましたね★

維持できるようにお伝えして頂いたセルフケアも是非やってみてくださいね☆

今後も何かご相談事項がありましたら、是非お声掛けて下さいねー♪
    こちらこそ、3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました★

比嘉、久保田

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:11:38.0

産後3ヶ月たっても
    なかなかぽっこりお腹が治りませんでした。

そろそろ本格的にダイエットを始めたいと思っていましたが、
    なかなか自分では
    モチベーションが続かなかったところ
    こちらの整体を知り通い始めました!!!

無理のない範囲で
    食事の改善にも取り組み
    (先生からデトックス食事を教えてもらいました)
    運動も取り入れたところ、

毎回通うたびに
    体重の減少が見られ、
    体重が目に見えて減っていくので
    それが一番のモチベーションになりました!!!

最終的には
    目標としていた
    六キロ減も達成できて、
    妊娠前に履いていたスカートを
    また履けるようになって、
    産後またおしゃれをしていきたいと
    前向きに思えるようになりました!
    3ヶ月間、頑張ってよかったです\(^o^)/

えがお整体院の比嘉です☆

あいぼん様、いつもご来院して頂きありがとうございました!

通院してる中でどんどん体力、筋力もついてきてトレーニングもレベルアップしていき
    毎回こなしていくことができましたね☆
    また、体重もみるみる落ちていき目標の-6キロ
    達成できこちらもとても嬉しかったのを覚えています!
    運動などのセルフケアをコツコツと実践して頂いている結果ですね★
    ビフォーアフターでは全身に体型の変化が出ており、身体の引き締まりもみれましたね★

オシャレも沢山楽しんで下さいね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました★

比嘉

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 15:16:41.0

2人目妊娠のときから腰痛が出てて、出産後も痛みが持続し骨盤ベルトを常に使用していました。またぽっこりお腹も気になっていました。
    えがお整体さんに通い、トレーニング方法を習い自宅でも実施するようにしていました。
    3ヶ月通って、
    常に使用していた骨盤ベルトは、付けない日もあり嬉しいです!
    体重は特に変化は無かったのですが、お腹周りのお肉が減って、とても満足です。

えがお整体院の比嘉、内間です☆

つぐみ様、いつもご来院して頂きありがとうございました!
    貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております(^^

初診では産後の体型、腰痛の状態等についてお話させて頂きましたね。
    通院してる中でどんどん体が引き締まっていき、筋力もアップしていきましたね!!
    健康的で痩せやすい体質にもっていくことができたと思います♪

結果も特にお腹、肋骨辺りに変化が出ていて
    本当に凄いです☆
    ビフォーアフターでは全身の体型がスッキリしていましたね☆
    自分自身を褒めて下さいね♪

維持できるようにお伝えして頂いた食事の摂り方やセルフケアも是非やってみてくださいね☆

比嘉、内間

• あーねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 13:19:06.0

里帰り出産で急遽訪問し
    体の悩みを相談したところ
    親身になって下さり、
    帰省先でのアドバイスまで頂けました。
    腱鞘炎の治療をして頂いたのですが、
    1回の治療で少し和らぎました。

【残り2名様】産後整体×姿勢分析 通常11000円→1980円 (60分)

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

えがお整骨院の比嘉です。

あーね様、ご感想ありがとうございます☆

初診では身体の状態、日常生活など細かくカウンセリングをさせて頂いており
    その上で細かく診させて頂いています。

腱鞘炎の治療も効果を実感でき良かったです☆
    少しでも早く痛みが改善することを願ってますね。

気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

えがお整骨院
    比嘉

• みみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 12:51:24.0

骨盤矯正とエステとパーソナルトレーニングをして体重が-3キロウエスト-8センチにでした!産後履けなかったズボンが履けるようになりました。

☆夏までに痩せたい方☆ 産後骨盤矯正+痩身エステ60分¥11000→¥2000

えがお整体院の比嘉、久保田です☆

みみ様、いつもご来院して頂きありがとうございました!
    貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております(^^

通院してる中でどんどん体が引き締まっていき、肋骨も引き締まっていましたね!!
    食事やセルフケアを意識して頂いていた結果だと思います☆

結果も体重-3キロ、ウエスト-8cm!!
    本当に凄いですね☆
    ビフォーアフターでは全身の体型がスッキリしていましたね☆

比嘉、久保田

• なつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:28:45.0

産後の整体とエステ体験をしました。
    その日で大転子が凹み、エステでウエスト2センチ落ちました。継続していきたいです。

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:11:58.0

妊娠中に15キロ太ってしまい、全然痩せず結婚指輪も入らず…さらひ骨盤が歪んでいる気がして、悩んでいたところ、えがお整骨院さんが目に止まり、通院しました!
    骨盤矯正と少しの運動、EMS、食事指導をしていただき、-5.1kg痩せることができ、-体脂肪-3.4%、ウエスト-13センチサイズダウンできました!
    目標である結婚指輪も見事にはめることができ、骨盤も整って、また、腰痛などの症状がある場合は、腰痛改善の施術をしていただきとても助かりましたし、自分でできなかったダイエットも成功し、本当に嬉しいです!

骨盤がぐらついてる、痩せたいけど自分で痩せる事ができないと思っているのであればオススメです!友人にも紹介したいと思います!
    3ヶ月間ありがとうございました!

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

アイリ様、3カ月間ご来院して頂きありがとうございました!

体力、筋力もついてきてトレーニングもレベルアップしていき毎回こなしていくことができましたね!

お食事の質を見直し、食べるときは好きなの食べてと
    メリハリつけながらお食事管理も頑張っていたので
    結果も体重-5.1kg、ウエスト-13cm、体脂肪-3.4%と素晴らしい結果になりました(^^)/

えがお整骨院 比嘉、荻堂

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 15:48:41.0

産後の骨盤の歪みも整えてもらい、教えてもらった腰痛等も改善しました!
    3ヶ月でウエスト8センチマイナス、体重も減ってとっても満足です!

☆8月限定☆《妊活》本気で授かりたい方へ 妊活整体 約60分 ¥11000→¥2000

えがお整体院の比嘉、久保田です☆

ミカ様、3カ月間ご来院して頂きありがとうございました!

通院してる中で骨盤も整い、悩んでいた腰痛も改善し身体が良い方向に向かいましたね♪

また、結果も
    ウエスト-8センチと素晴らしい結果になりました!
    ビフォーアフターの写真では特にお腹まわりの変化が凄かったですね!
    下半身の引き締まりもみられました!
    ミカさんの頑張った結果なので自分自身を褒めて下さいね♪

比嘉、久保田

• いちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 11:56:27.0

生理不順のため妊活で困っていましたが、3ヶ月ほどで2人目を授かる事ができました。産後も骨盤矯正でお世話になっています。

えがお整体院の比嘉、久保田です☆

いちか様ご来院していただきありがとうございました!
    そして、貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです☆

初診のカウンセリングではお体状態や、日常での環境と色々と話し合いましたね。
    それを踏まえてすぐにセルフケアや食事指導をさせていただきました。通院している中で
    どんどん骨盤の歪みが整いましたね☆
    授かり報告も自分の様にとても嬉しかったです!
    今後は、産後整体として骨盤矯正やお身体のメンテメンスでケアしていけたらと思います!

こちらこそ、えがお整体院を頼ってくださりありがとうございました♪
    引き続きよろしくお願い致します☆

比嘉、久保田

• ciao1107さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 09:31:15.0

産後、体重が戻らず、自分で10年以上ダイエットをしてはリバウンドを繰り返していました。自分ではこれ以上難しく、プロの力を借りようと思い、思い切って通い始めました。
    約2ヶ月半、骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングのダイエットコースを受けて、さらに食事内容もアドバイをもらいながら、5キロくらい落ちたらいいな~と思いながら頑張りました。
    結果、体重マイナス10.6キロ、体脂肪マイナス3.9%、ウエストマイナス8センチを達成しました。
    洋服のサイズもダウンしてかなりスッキリしました。
    スタッフの皆様に毎回前向きな言葉をかけていただき、モチベーションを保ちながら楽しく続けることができました。

《50代女性の方》結果重視の産後痩身ダイエット ¥11000→¥2980

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

えがお整骨院の荻堂です☆

ciao1107様、3カ月間ご来院して頂きありがとうございました!

通院してる中で骨盤も整ってきましたね!
    運動も段々レベルアップし、筋力がついてきたのが感じられました☆
    お伝えしたお食事と運動を毎日実践して頂いた結果ですね★
    また、自宅でも食事管理を頑張っていたので素晴らしい結果になりましたね(*^^)v
    体重も来院するたび減っていくのをみてこちらも嬉しかったです!

ビフォーアフターの写真では体型の変化が出て、身体の引き締まりもみれましたね★

比嘉、荻堂

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:46:36.0

産後、年齢と共にどんどん太ってきて、1人では始められなかったけど、こちらに通い始めて2~3ヶ月で食べながらも6キロ痩せることができてうれしいです。
    毎回優しく一緒にがんばりましょうと声かけしてくれて、通いやすかったです。

えがお整体院の比嘉です☆

まあちゃん様、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

産後の体型や体重等、お悩みに対してアドバイスさせて頂いて直ぐに施術させて頂き、回数を重ねるごとに骨盤の開き、歪みも良くなっていき体型も引き締まりがみられ驚きました!
    毎週通院して頂けたことや、しっかりセルフケアをやっていただいた結果がここまで引き出せたと思います♪

結果も
    体重-6キロと素晴らしい結果です!
    ウエストもかなり絞れていましたね☆
    自分自身を褒めて下さいね♪

こちらこそ、えがお整骨院を頼って下さりありがとうございました(^^)v
    引き続きよろしくお願い致します!

また何かご相談がありましたら気軽にご連絡くださいねー☆

比嘉

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 14:59:21.0

年子で出産し、卒乳すれば妊娠前の体重に戻るだろうと思っていたら中々戻らない。。。
    自己流でダイエットしても三日坊主になる私なので、決心をしてこちらに駆け込みました。
    お金をかけてでも痩せると決めた以上、食事や運動を頑張りました。
    育児をしながらのダイエットなので、子どもの体調不良で通えないこともありました。
    挫けそうになる時もありましたが、絶対に痩せると決めたので、時間が取れない日はストレッチだけでも続けました。
    その結果-5.9kg、ウエスト-9センチ、体脂肪率-5.8%となりました!
    目標体重まではダイエットを続けようと決めたので、こちらで教えていただいたトレーニングでさらに絞りたいと思います。

本当にこちらに通えてよかったです。
    私が停滞期で悩んでる時に的確なアドバイスをしていただいたり、育児の相談にも乗っていただきありがとうございました。
    そして施術中の子守も助かりました。
    子ども達はとっても楽しく遊んでました。
    長い間お世話になりました。ありがとうございました。

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

r様、ご来院して頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    貴重なお言葉感謝しておりますm(__)m

初めはきつそうだったトレーニングも体力、筋力もついてきてレベルアップしていき毎回こなせていましたね!

育児家事で忙しいのにも関わらず、お食事の質の見直しと意識、自宅での運動も毎日頑張った結果
    体重-5.9kg、ウエスト-9cm、体脂肪-5.8%と素晴らしい結果になりました(^^)/

えがお整骨院 比嘉、荻堂

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 09:37:17.0

最後の出産から7年。ポッコリお腹や増えていく体重が気になり
    ダイエットをして来ました。毎日ではありませんが、
    ジョギングをしたり、ストレッチをしたりしました。
    でも全く体重は減らず、逆に増えていくばかり...
    たまたまホットペッパーで見つけ、半.半疑で通いました。
    3カ月コースで骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニング、食事制限などをして、みるみるうちに体重も落ち、ウエスト周りの脂肪も減り大満足です。
    通って良かったです。今後も教わったことを続けて行こうと思います。

☆6月限定☆《妊活》本気で授かりたい方へ 妊活整体 約60分 ¥11000→¥2000

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

えがお整骨院の久保田です☆

りり様、3カ月間ご来院して頂きありがとうございました!

通院してる中で骨盤も整い、肋骨も整えることでくびれも出てきましたね!
    運動も段々レベルアップし、それについていくことができ筋力がついてきたのが感じられました☆
    お伝えしたお食事と運動を毎日実践して頂いた結果ですね★

体重-3.8キロ、と素晴らしい結果になりました!!
    ビフォーアフターの写真であ体型の変化が出て、身体の引き締まりもみれましたね★

比嘉、久保田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:29:13.0

出産後3ヶ月経過し、11kg増えた体重がなかなか落ちず、腰痛もありました。えがお整体院に通院し、食事管理の手厚いサポートや、短時間で家でもできる筋トレなど、教えていただきました。
    3ヶ月のコースを終えて、ウエストが-7cm、体重が-2kg、体脂肪が-2.8%減りました!
    食生活を見直すキッカケにもなり、体力がつき、以前より疲れにくくなりました!卒業しても、食事管理や筋トレを続けてみようと思います!ありがとうございました。

えがお整体院の比嘉、内間です☆

ゆうき様、いつもご来院して頂きありがとうございました!

通院してる中で骨盤が整い、肋骨の引き締まりもみられましたね!
    毎回こなしていくことができましたね☆

結果も体重-2キロ、ウエスト-7cmと素晴らしいです!!
    食制限はせずにやっていきましたが本当にすごいですね!

比嘉、内間

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:00:58.0

出産後、なかなか体重が落ちず自己流でダイエット頑張ったりしたのですが続かず、腰痛にもで悩んでました。
    こちらに通って腰痛が良くなり、体重も3か月でマイナス6キロでした。
    1人では続けれなかった運動も、毎日コツコツ継続出来た自分にもびっくりです。
    楽しく頑張れました。

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

ちぃ様、3カ月間ご来院して頂きありがとうございました!

通院してる中で骨盤も整い、ご自宅でもお食事や運動頑張っていたので体重も落ちていきましたね!

体重-6キロと素晴らしい結果になりました!
    お顔も小さくなってましたね♪
    ちぃ様の頑張った結果なので自分自身を褒めて下さいね♪

えがお整体院 荻堂

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:17:30.0

半ば諦めていた骨盤矯正。
    産後から7年程たっていましたが、施術が終わる度みるみる腰回りや肩こりなど今まで悩んでいた事が嘘のように解決していきました。
    的確なアドバイスやトレーニング等のおかけで標準体重まで落とすことが出来ました。ホントに感謝です。これからもアフターケアーもしていきながら身体を整えて行けたらいいなと思います。

【妊活☆産後専門整体】えがお整体院からの返信コメント

えがお整骨院の比嘉です☆

えり様、いつもご来院して頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

初診では、お身体の悩みや肩こり等、日常生活について色々お話しましたね。
    すぐにこちらでアドバイスしセルフケアや骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて施術させて頂きましたね!通うたび骨盤周りが引き締まったのが実感できこちらも嬉しく思います♪
    体重も標準体重まで落とすことができたのは
    えりさんが一生懸命取り組んだ結果だと思いますよ♪

今後も、お身体のメンテナンスでサポートさせて頂きますね♪

こちらこそ、えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございました!
    また、何かご相談事項がありましたら気軽に聞いてくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

えがお整骨院

えがお整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー