3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アトリエはるか 紙屋町シャレオ店   >

アトリエはるか 紙屋町シャレオ店

アトリエハルカ カミヤチョウ シャレオテン

• 広島県広島市中区紙屋町2地下街505号
  • シャレオ西通り4(シャレオ西通り1番出口近く)にあるヘアメイク専門店♪
  • ぷっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:15:30.0

初めて来店しました。
    自分に合った眉の型を知ることが出来ました!
    左右で眉の生え方に違いもあり、ひとりひとりに合ったアドバイスを教えていただきました^^

【お悩みの方必見!】眉カット付き!眉の描き方レッスン☆3300円(税込)

ぷっか様

オススメしております!

ぷっか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:19:12.0

丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。仕上がりも大満足でした。

【第一印象は8割眉で決まる!】眉カット1980円(税込)♪

なな様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

私もなな様とのお話しとても楽しかったです♪
    またお仕上がりもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

一緒に美眉キープ頑張りましょう☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• たがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:54:57.0

眉毛を整えてもらって毎日のお化粧が楽になりました!ありがとうございました。

【長持ち☆】美眉スタイリング眉カット+ワックス脱毛☆3300円(税込)

たがわ様

また嬉しい口コミとても励みになります!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)
    メイクをより時短に楽にできるお手伝いができ嬉しいです♪
    オススメしております!

たがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:18:48.0

初めてのワックス脱毛でしたがていねいに説明していただいたのでよく分かりました!赤みは出ませんでした!キレイな仕上がりで嬉しかったです!

ななか様

また嬉しい口コミとても励みになります!

その後も赤みが出ることなく良かったです(^^)
    オススメしております!

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 08:06:35.0

ヘア担当の方とメイク担当の方、お二人に施術してもらいました。自分に似合うスタイルがよく分からないのでヘアもメイクもおまかせにしましたが、好みやイメージを聞きながら進めてくれるので、安心しておまかせできました!仕上がりもイメージ通りでした。お二人ともとても親身になって接客してくださって、、ここでしてもらってよかったです。

【トータルで♪】ヘアセット+フルメイク+眉カット【8360円→8030円】

reina様

また、ETVOSのアイシャドウもご購入頂き
    ありがとうございます♪
    夏らしいビタミンカラーのアイシャドウ&チークパレットに
    なっておりますので是非ご利用下さい☆

reina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• 清水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:48:41.0

とても丁寧に教えていただきました!
    家でも練習して慣れるように頑張ります、ありがとうございました!

清水様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

メイクの中でも眉は1番難しいパーツではありますが
    一気に印象が変わるパーツですので一緒に美眉キープ
    頑張りましょう☆
    また、描きにくくなりましたら眉カットお待ちしております!

清水様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:55:06.0

ステージメイクとセットをお願いしました。暑い日だったにも関わらず、お昼にメイクして頂いて、リハーサル、本番を経て帰宅するまでベースメイクは崩れず綺麗な仕上がりのままでした。下地とファンデ、アイシャドウも良い物を使って頂き、ありがとうございました。親切な接客もありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

【結婚式・女子会に】すっきりまとめ髪 ヘアセット☆ 3190円(税込)

ヒロコ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

メイク崩れすること無く一日を過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです!
    また大切な日のヘアメイクをお任せくださりありがとうございました♪

ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

西村

• ちいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 21:02:53.0

丁寧に要望を聞いて仕上げてくださいます。わずかな時間ですが質問にも的確に答えてくださり信頼できるので、リピーターになりました。

ちいまま様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!

ちいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:58:35.0

かわいくアップしてもらいましたが、
    髪が一部落ちてきました。
    ポイントメイクも素敵でしたが、
    華やかすぎました。
    もう少し相談できる時間があればいいなと思います。

ゆき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアの一部が崩れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上の為、日々努力してまいります!

またのお越しを是非お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:22:41.0

イベントがありヘアセットとフルメイクをしてもらいました
    華やかに若々しく、カールを効かせてトップスにこのお店で買ったシルバーだけどとても輝く夏らしいヘアアクセをつけてもらい、ラメを効かせたメイクと共に
    気合が入りうまく行きました。
    どうもありがとうございました!

【お出かけ前の気分転換に♪】オススメ巻き髪☆ 2090円(税込)

みなちゃん様

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    シルバーの髪飾り、ラメメイクもとてもお似合いでした(^^)
    また浴衣を着る機会などもございましたら
    浴衣のレンタルやお着付けもしておりますので
    お気軽にご利用下さい☆

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• りこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-30 08:10:04.0

説明が丁寧でメイクに関するアドバイスもしてくれてよかったです。

【平日限定】眉カット付き☆描き方レッスン¥3300→2970

りこ様

オススメしております!
    また描き方で分からないことがございましたら
    お気軽にお尋ね下さい☆

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:51:17.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    低血圧なのかなにかとにかくほとんど話される事がなくてカーラーもよく落とすしこわいし不機嫌だと感じました。他のスタッフの方達はお客様とたくさん話されながらこんなふうにして欲しいとか色々話し合われてて、
    私が何かしてしまったのかと思いこっちが気を遣うレベルで晴れの日なのに悲しい気持ちになりました。
    低血圧とかなら早朝料金取らずはじめから11時からだけやったらいいやんと思いました。
    黙々とやって技術がずば抜けてるとかならまだいいと思ったけど変ってほどでもないですが
    会場に行って、自分でやったん?って言われてしまってとにかく悲しかったです。自分でやってる子の方がよっぽど上手くみえた

も様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はスタッフの接客、技術が至らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を参考にさせていただき
    全スタッフの接客を見直し、技術向上に努めて参ります。

次回、も様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、も様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

西村

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:11:11.0

いつもの方ではなかったのですが、とても、落ち着かれていて、リラックスできました。

【セットでお得!】まつげパーマ+眉カット☆6930円→6600円(税込)

どんちゃん様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

私自身、居心地の良い接客を心がけておりますので
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• あみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:17:46.0

分かりやすい説明に、仕上がりも納得いくものでした。

あみたん様

特に今の時期マスクの湿気でせっかく上げたまつ毛も
    下がりやすくなりますのでまつげパーマをすることで
    1日中ぱっちりとアイメイクもより華やかになります♪

あみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

西村

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:15:03.0

朝早くからこちらのお願いに応えてくださって大変感謝しています!ヘアもメイクもどちらもかわいくてお願いしてよかったです!
    気にしていた時間にも間に合うことができました。ありがとうございます。
    もしまた機会があったらお願いしたいほどです。

まみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ヘアメイクご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    またお時間にも間に合われたみたいで良かったです!
    8時からの早朝営業もしておりますので
    ご予定に合わせてお気軽にご予約下さい☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:26:20.0

久しぶりに伺いました^_^
    友人の結婚式の前だったので、初めてまつ毛パーマをしました!仕上がりはナチュラルでとても満足いく仕上がりでした(^^)指名なしでしたが、前回眉毛カットをしていただいた方と同じ方で嬉しかったです!眉毛も自然体でメイクも楽になりました!また伺います!

あんちゃん様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

前回から引き続き担当させていただけて
    とても嬉しいです♪

特に今の時期マスクの湿気でせっかく上げたまつ毛も
    下がりやすくなるなりますのでまつげパーマをすることで
    1日中ぱっちりとアイメイクもより華やかになります♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

西村

• リコピンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 19:23:37.0

本日は舞台メイクでお世話になりました!
    華やかに仕上げて頂き助き、化粧崩れなく1日過ごすことが出来ました!次回も利用したいサロンです。

リコピン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とても大切な日のヘアメイクをお任せくださり
    化粧崩れをする事なくお過ごし頂けたみたいでとても嬉しいです♪

リコピン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

西村

• くぼちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 16:11:07.0

時間が短い為メイクのやり方を自分でもしてみたかったが出来なかった。スタッフの方も丁寧で良かったです。

くぼちゃん様

また嬉しい口コミとても励みになります!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)

また、アドバイスシート付きのメイクレッスンや
    お客様ご自身に実践していただきながらレッスンをさせていただく
    パーソナルメイクレッスンもございますので是非ご利用下さい☆
    ご不明点などございましたらお気軽にお電話ください!

くぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:46:01.0

初めて利用しました。平日にもかかわらず多数の方が次々来店して忙しくされてましたが、丁寧に接客してくださいました。
    最初に、要望などきちんとカウンセリングしてくれ、説明もメイクの仕方もとてもわかりやすかったです!質問にも的確に答えてくださり、自前のメイク道具で使えそうなものも使いながら教えてくれたので、自宅で自分がするイメージがわきやすかったです。
    子育てで自分のことは後回しになっている日々の中、久しぶりにメイクを習って「へー!」がたくさんあって、とても楽しい時間をすごさせてもらいました。手順やポイントを書き込んでもらったレッスンシートをもらえるのも嬉しいです(^^)
    また利用したいです!

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    メイクレッスンご満足頂きとても嬉しいです!

同じアイテムでも使い方次第でメイクが変わるので楽しくなりますよね☆
    その後のメイクに少しでもお役に立てると嬉しいです!

今後も気分転換やお出かけの際などメイクやヘアセット、
    眉カットなど様々なメニューがございますので
    お気軽にご利用下さい♪

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西村

• あらしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:36:42.0

予約が立て込んでいたようであまりゆっくりお話しは出来ませんでした。次回はメイクなどお話してアドバイスをしていただきたいなと思います。

【第一印象は8割眉で決まる!】眉カット1980円(税込)♪

あらしちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

眉が描きにくくなってきましたらいつでもご来店ください!
    またメイクレッスンなど1人1人に合わせたメイクを学べるメニューもございますので
    あらしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:22:13.0

2回目の来店でしたが、早く仕上げていただきとても満足です。
    眉毛のお手入れはプロにお任せするのが1番だなと思いました!またよろしくお願いします。

みき様

また嬉しい口コミとても励みになります!

今回もその後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?(^^)
    夏は眉も伸びやすい季節になりますので
    今後もお手入れ頑張りましょう☆

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:56:38.0

イベント出演の為のヘアセットとフルメイクをお願いしました。いつもは家で途中までメイクして会場楽屋で仕上げますが、プロにお願いしたら仕上りも美しく、メイク道具の荷物も減らせて大いにストレス回避できました!!なりたいイメージの写真に近付けて頂き、大感謝です!ありがとうございました!近日中にまた伺いますので宜しくお願い致します。

ヒロコ様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またイベント等何かございましたらヒロコ様のご来店心よりお待ちしております♪

瀬川

• HiMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:45:27.0

定期的にまつげパーマとまゆげカットしてもらっています!
    いつも、丁寧に対応してくださいます。
    もう少し、しっかりまつ毛を上げてもらえば よかったと後悔しました、、。また、よろしくお願いします!

【人気上昇中】まつげパーマ(上下)☆8800円(税込)

HiMi様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

先日もご来店頂き、またご指名も頂き誠にありがとうございます♪
    根本からしっかり上がるようにさせていただきましたが
    まつげパーマのカールの持ちはいかがでしょうか?(^^)
    また、下がってきましたらいつでもお待ちしております!

HiMi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:16:44.0

人生で初めての眉毛サロンだったのですけど、男性専用のメニューもあり通いやすいなと思いました。仕上がりは自分的には気に入っていて、友達に眉毛いい感じになったと言われたのが嬉しくて自信を持てました!
    これからもかっこいい形の眉毛でいたいです!

メンズ眉カット+ワックス脱毛☆3850円(税込)

ヒロト様

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    お店のお客様のうち3割は男性の方ですので
    今後もお気軽にお越しください☆

オススメしております!

ヒロト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

金居

• シンちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:14:15.0

丁寧な対応と技術で満足出来ました。次回も利用したいと思いました。

【顔の印象の8割は眉次第】メンズ眉カット2,200円(税込)

シンちゃん様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

また眉が描きにくくなってきましたら
    いつでもご来店ください☆

藤本

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:14.0

趣味のステージがあったのですが
    巻き髪にサイド光る髪飾り大きめ、つけまつげ、しっかり目のメイクも全てくずれずに、綺麗に保てました
    お陰で気持ちよく終わることができ成功しました

どうもありがとうございました。

みなちゃん様

また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

ヘアメイクにご満足いただきまたステージも成功したとの事で大変嬉しく思います!
    またステージなど何かございましたらみなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

瀬川

アトリエはるか 紙屋町シャレオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー