5. 検索結果一覧  >
  6. キレイノカタチ(Kirei No Katachi)   >

Kirei  No  Katachi【キレイノカタチ】

キレイノカタチ

• 鹿児島県霧島市隼人町東郷1―123-2 2F
  • 霧島市日当山
  • リカーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 09:31:39.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    痛いとこは痛かったですけど、気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    また来たいと思います!

【極上癒し時間】スペシャルボディメンテナンス アロマドライヘッド付き♪

Kirei  No  Katachi【キレイノカタチ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)

ゆっくりしていただけて私も嬉しく思います♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:56:35.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、メニューも自分に合ったものに変えていただきました。お肌が一回の施術で見違えるほど艶々になって驚きました。自宅ケアもがんばろうと思います。そして、マッサージも気持ちよく、定期的に自分のご褒美として通いたいなと思える、素敵な場所でした。ありがとうございました。

【最強小顔】肩、首、顔筋マッサージ ヒト幹細胞美容液&モデリングパック付

さやか様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    メニュー変更してしまいましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^

ホームケアも頑張って下さいね!^^
    また会えるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:19:55.0

初めて石膏パックをしました!
    パック前のマッサージが気持ち良すぎて
    パックをのせるときの記憶がありません(笑)
    終わったあとは目の開きがすごくよくなって
    すっきりしました☆

【フェイシャル】目の疲れ!顔色!くすみに。じんわりあったか石膏パック!

あおさん(*≧∀≦*)

いつもご利用ありがとうございます♪
    あおさんが施術後
    「目がパァーとなった!」
    とお話ししてくれた時の表情が可愛すぎて、
    口コミ見ながら思い出して笑いをしてしまいました(≧∇≦)

あおさんの笑顔見てると私も元気がもらえます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(*´∇`*)

• リズムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:45:42.0

何度か利用させていただいていますが、リラクゼーションは初めてでした。
    オイルも自分の好みのを選べて、とてもリラックスできました。
    施術後は身体の痛みや浮腫みも軽くなり、とてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【極上癒し時間】気持ちいいを感じながら不調を撤退!リンパ90分

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
    痛み、むくみがが軽くなっていただけてよかったです♪
    ぜひぜひお身体のメンテナンスにまたご利用下さい(*´∇`*)
    心よりお待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:54:18.0

沢山お話聞いてもらってとても嬉しかったです!
    勝手に爆睡してました!!
    起きたら顔がスッキリしていてまた通いたいと思いました。(*^^*)

【極上癒し時間】気持ちいい!あったか石膏パックコース

まなさん(≧∇≦)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話し聞くのとぉーっても楽しかったですよぉ~(*´∇`*)

お顔のむくみ、目の疲れには石膏パック持ってこいです♪
    またゆっくり疲れを取りたい時にぜひぜひお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:52:31.0

とっても大満足です。

すぐに快適!綺麗!     ブラジリアンワックス

のんちゃん様
    その後、お肌の調子はいかがでしょう(^^)
    定期的なお手入れで、とても楽になると思うので
    是非続けてみて下さいね(^^)

• いぶきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:16:25.0

エステ初めての私でもリラックスして施術を受けることが出来てとっても満足でスタッフさんの気遣いも凄くよかったです!また行きたいと思いました!!

いぶきち様
    初めてのエステにキレイノカタチを選んで頂きありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしよう?
    お仕事もとっても頑張っていて
    肩も凝っていたので、またリラックスしに来て下さいね(^^)
    ご来店、素敵な口コミありがとうございました(^^)

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:59:36.0

その日の気分や体調に合わせて
    アロマを選んでもらえて、
    素敵な香りでヘッドをしてもらいました!!

目の疲れがキツかったのですが、スッキリ!
    お値段もお手頃で、サロンの雰囲気も
    とても行きやすかったです!

【ドライヘッドスパ】天気痛、不眠、眼精疲労  30分

アロマのブレンド喜んでいただけて嬉しいです♪
    アロマの香りはその日、その時の体調などで好みが変わってくるので毎回調合させていただいておりますので、ぜひまた次を楽しみにご来店下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました(*´∇`*)

• マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:09:20.0

日々の激務に加えて夜勤明けで身体バッキバキのままで行ったのですが全身しっかり揉みほぐしていただき後半は寝ていました笑毎回ビックリですが、こんなにも人間って汗をかけるのか…と感心するほど汗をかいてデトックスできたことを実感しました。リンパを刺激して流したことによる汗なのでベタつきはなくサラサラとした汗なので、終わった後は気持ちよさと清々しさでいっぱいでした。終わった後家に帰り、夕方から次の日の朝までしっかり眠れて、老廃物の排出もスッキリでき、何より久しぶりに履いたジーンズがスッと履けて緩いくらいでした!!!!!!!ありがとうございました(^O^)

【大量発汗デトックスで痩身】アーユルヴェーダ全身温油トリートメント90分

マメ様
    本日もお仕事の疲れを癒す事が出来たようで、
    嬉しく思います(^^)
    本当…アーユルヴェーダでかく汗って、不思議とサラサラでスッキリ爽快ですよね!

明日からの活力となるよう、施術が出来て良かったです!!
    またお待ちしております。

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:31:47.0

とても丁寧で親切な対応していただきました。
    来月も予約させてもらいました。楽しみです!

ワンランク上の素肌へ  フェイシャルワックス

ユ様♪
    口コミありがとうございます(*´∇`*)
    喜んでいただけて良かったです♪
    また来月お待ちしております♪

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:01:22.0

ヘッドスパに興味があり予約しました!最高です!
    ヘッドスパ好きで色々な所に受けに行きますがとにかく最高!
    初めは楽しくお話ししていたのですが、気づけばイビキをしていなかったから心配してしまうくらいぐっすり寝ていました!施術が終わり肩もこりを切り取った?と言うくらい軽く頭もかなりスッキリ!そして目が開くんです!視界がクリアというかこの感覚は忘れられない!
    定期的に通いたいと思います。

s様!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´∇`*)
    ヘッドデコルテのコース喜んでいただけて嬉しいです。
    イビキはしていませんでしたよ♪
    でもしてもいいです♪
    次回は何も気にせず、イビキをしてぐっすりと休まれて下さいませ♪
    楽しいお話しもありがとうございました(≧∇≦)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 07:20:19.0

初めてのハーブピーリングでした。
    受ける前も、しっかりと優しく説明してもらいました。
    仕上がりも、ツルツルピカピカ!!!
    もしかしたら、好転反応で
    乾燥するかも…と、あらかじめ説明してくれたので、
    安心して施術後もお肌の様子を見れます。
    が、私は好転反応無かったみたいです!
    次の日もその次の日もお肌絶好調です。
    価格もお手頃だし、
    スタッフさんの優しく明るい雰囲気で
    とっても通いやすいサロンだと思います!

絶対通いたいです!!

おもち様!
    初めてのエステサロンにキレイノカタチを選んで頂き
    ありがとうございます(^^)
    また、好転反応の可能性など、ご理解頂き
    誠にありがとうございました(^^)

お肌の調子が良くなったようで
    良かったです!!!これから、一緒にお手入れ頑張りましょう!!
    無理なく、末永く、楽しくお手入れしましょうね!(^^)

• リカーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:22:33.0

今回は120分のリンパドレナージュをうけました。
    カウンセリングで丁寧にアロマを決めてもらい、施術してもらいました。
    気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。
    また伺います!

心身ともリラックス!自分専用の調合アロマ!リンパドレナージュ120分

リカーン様(*´∇`*)
    口コミありがとうございます♪

気持ちよく眠っていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 04:53:57.0

耳ツボジュエリーをしていただきました!
    とにかく痛い!笑
    でも、耳を触りながら体の不調を察知できるゴッドハンドです。自分でも気づかないところを教えてくださいました。
    お店の雰囲気もとても和やかです。雑貨もあって眼福でした!
    またお邪魔します!

ご新規様!耳ツボジュエリー¥3,500→3000

とも様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!!

耳ツボ…思ってたより痛いですよね笑
    ご満足いただけたようで
    嬉しく思います(^^)
    耳ツボは、続けることで
    体の変化を感じることができるので、
    是非また遊びに来て下さい(^^)

• ゆーっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 17:06:26.0

3回目の耳ツボジュエリーでした!!
    1、2回目は マッサージの時点で
    痛い!と思うことが多かったのですが、
    今回は 前回ほど 痛い!となることなく
    少し気持ちいいなあって なっている気がしました!

頭が痛くなる回数も 以前のよりは
    減っていたり、痛みも 強くなくなったりと
    少しずつ 効果を実感してきているところかなあと
    思ってます !
    まだ今から梅雨の時期なので
    様子を見ながら また 行こうと思います ◎
    毎回お話も楽しくて 時間もあっという間に過ぎてしまいます!(笑)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    耳ツボは継続することでさらに
    違いを感じて頂くことができるので
    だんだん効果を感じていただけて嬉しいです!!

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 01:28:04.0

出産後久しぶりのホットストーンでした!
    やっとうつぶせになってほぐしてもらえて
    ほんとによかったです。
    帝王切開の傷も気にしていただけてありがたかったです☆
    自分へのご褒美にまた伺います!

【りらく】コリ、疲れ、冷えを溶かす…快適な睡眠を! ホットストーン90分

あおさん!
    口コミありがとうございます♪

お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    元気に楽しく子育てをされている姿を見て、私も安心しました♪

お仕事が始まると、更に肩が凝ると思います。
    ぜひぜひ限界を迎える前にお越し下さいませ♪

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:01:27.0

初めて利用しました。
    ハイドラフェイシャルで予約していたのですが、ハーブピーリングの方が肌質に合っていると思うとの説明を受けハーブピーリングをしました。

施術中と直後は良かったのですが、翌日朝起きると
    生え際のフェイスラインに吹き出物が五つ以上できており
    顔中がプツプツカサカサして痒い状態になってしまいました( ; ; )
    元々肌が弱いので私には合わなかったみたいです。
    施術直後は本当にツルツルだったので、合う肌質の方にはすごく良いメニューなんだと思います。

今回は荒れてしまいましたが、自分に合うメニューさえ見つかればすごく良心的な価格だと思います。

お店の感じやスタッフさんの雰囲気などが良く、また行きたいなと思えるサロンだったので、次回またハイドラの方で伺えたらなと思います。

【ご新規様大歓迎】 20%引きクーポン

口コミありがとうございます!
    好転反応により、すぐ乾燥が出てしまったのかもしれません。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 10:10:40.0

最高。とにかく最高~
    いろんなお店に行きますが
    今回は初めてここのサロンに行きました。
    他店ではオイルを使用して撫でてるだけ…って所が多い中
    しっかりほぐして、毒素出してくれます。
    普段なかなか汗をかけない私ですが、
    たくさん汗もかけてスッキリしたのとお肌スベスベに。

とにかく技術もサービスも最高。
    綺麗になりたいと思わせてくれる接客と雰囲気。
    またすぐに予約したいと思います。

帰ってからも次の日も元気になれました!

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    汗をかくとスッキリしますよね!
    アーユルヴェーダでかく汗は
    デトックス効果抜群なので、なおさらスッキリですよ~(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 08:45:00.0

アーユルヴェーダの90分コースをお願いしました。
    今回2回目ですが、もうやみつきです。
    まず、痛気持ちいいマッサージでコリをほぐしながらリンパを流してもらいます。
    ヒートマットの上で体質に合ったオイルを使用して、だんだん体が温まってきたところで、60度のヒートマットで包まれて汗びっしょり。その間もフェイシャルパックや小顔矯正をしてもらってめちゃくちゃ気持ちいいです。
    担当のスタッフさんはエステ勤務歴が長くて知識も豊富。毎回色々勉強になります。優しくてお話しも楽しいです。
    また次回行くのが楽しみです。

【デトックス&痩身】発汗有アーユルヴェーダ全身温油トリートメント90分

なつ様(^^)
    アーユルヴェーダ2回目の施術ありがとうございました(^^)
    しっかりと発汗してデトックスすると、スッキリ気持ちいいですよね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 08:35:32.0

3ヶ月集中コースで月に2回通っています。
    リンパマッサージはその日の体調や気分に合わせてアロマを調合してもらって、毎回リラックスして心も体もほぐれます。
    担当のスタッフさんも優しくてお話しもいつも楽しみです。
    心も体も綺麗になるような、素敵なサロンです。
    ずっと通いたいです。

【りらく】症状、体調に合わせてその場でアロマを調合♪リンパドレナージュ60

なつ様口コミありがとうございます(*´∇`*)

いつも美容と健康にまっすぐな姿がとても大好きです♪
    頑張られているお身体のメンテナンスこれからもさせていただきますね(≧∇≦)

また楽しみにお待ちしております♪

キレイノカタチ(Kirei No Katachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー