3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ホワイトニングバー 金沢フォーラス店   >

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店

ホワイトニングバー カナザワフォーラステン

• 石川県金沢市堀川新町3-13 金沢フォーラス 3F
  • JR金沢駅・北陸鉄道北鉄金沢駅より徒歩1分/バス:JR,北陸鉄道バスターミナル前
    4.1
    4.2

ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:06.0

初めてでしたが担当の方に分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    歯も2~3トーン程白くなりました!

【より白く!】超高性能ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

ひろか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また効果をしっかりと実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    初回は間隔を詰めて長年の汚れを落とすことをオススメしますので
    またお時間がありましたらいつでもご来店ください!お待ちしております(^_^)

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:22.0

初めてホワイトニングを利用させて頂きました。
    スタッフさんも丁寧な説明で、1回で歯のトーンがあがり、とても嬉しくて効果が実感出来ました!今後も続けて行きたいと思いました!

【初回限定】☆セルフホワイトニング15分×2回照射

• だんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:19:15.0

説明をしっかりとしてくれるのでセルフでも心配なく出来ました。1回で4トーンくらいあがりました!また行きます^^

だん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変良かったです(>_<)
    使いうちに回数を重ねてケアするとより綺麗に汚れが落ちていきますのでオススメです!
    またお時間がありましたらご利用ください(^O^)/

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:00:46.0

システム化されていると思いました。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:26.0

とても丁寧に教えてくださって過ごしやすい雰囲気でした!

さら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    またお時間がある際に何時でもご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• けーーんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:44.0

白くなった、ほぼセルフなんで男性1人でも気まずくない

【より白く!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥5,040】

けーーん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果実感いただけて大変嬉しく思います♪
    当店ブースも個室ですしケアもご自身で行えますので
    誰でも気軽にご利用いただけます◎
    またお時間がありましたらいつでもご来店ください(^O^)/

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:03.0

コスパよく初めてで2トーン綺麗になりました。

たくみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果実感いただけて良かったです(^O^)/
    回数を重ねると長年の着色汚れがスムーズに落ちますのでオススメです◎
    またいつでもご利用くださいませ♪お待ちしております。

• riio4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:59:22.0

丁寧に教えていただき効果も出ているのでよかったです。
    商業施設の一角なので買い物の人の声が筒抜けです。
    私は大丈夫ですが。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

riio4様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけ大変よかったです(^O^)/
    ホワイトニングは継続が大切ですのでいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:54:07.0

丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    なんと4トーンも明るくなってめちゃくちゃ嬉しかったです!通って綺麗な歯を手に入れたいと思います!

ちか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様のケアがお上手で綺麗にお色が上がりましたね♪
    これから一緒にケア頑張りましょう(^O^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヨコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:05.0

スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

ヨコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    不安なくケアして頂けて大変良かったです(*^-^*)
    ホワイトニングは継続が大切ですのでメンテナンスで是非お越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

• えぐいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:29:55.0

大変丁寧に接客していただきました。

えぐい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    間隔を詰めてケアをして頂くとより綺麗にお色が上がるのでオススメです◎
    またお時間がある際にご利用ください(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ksynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:22.0

初回限定クーポンで3,000円で2回当てられました。元の色がけっこー黄色いので真っ白にはなりませんでしたが明らかに白くなりました!続ければ真っ白も夢じゃないかも?と思える効果です。

ksyn様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感いただき大変良かったです☆
    1回の施術で今までの汚れをすべて落とすことは難しいのですが
    続けていただくことで徐々に綺麗に落ちていきますよ!オススメです(*^-^*)
    またお時間があればいつでもご来店くださいね♪お待ちしております!

• littlehamburgerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:20:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、手順などを丁寧に説明していただき、スムーズにできました。継続して通ってみたいと思います。

【初回限定】☆13時~17時限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射

littlehamburger様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のケアがお上手でしっかりお色が上がりましたね(*^-^*)
    継続することでより綺麗にお色が上がりますのでオススメです!
    最後までサポート致しますので一緒にケア頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 千歳さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:41:13.0

初体験でした。元々長年の色素沈着がありどこまで白く出来るか?不安でしたが、今回15分を2回照射したのですが明らかに白くなりました。行って良かったです。

千歳様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果実感して頂き大変良かったです☆
    お時間がありましたらまたご来店ください(*^^)

• まこちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 06:37:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果を感じられました!やるごとに白くなっていくみたいなので、継続していきます。セルフなので人の目を気にすることもなくできたので良かったです。スタッフさんの説明もわかりやすかったです。

まこち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果も実感いただき大変嬉しく思います(^_^)
    回数を重ねて長年の綺麗に汚れを落としていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:56:21.0

2回の照射で2トーン白くなりました。
    値段も安いので定期的に通いたいと思いました!

しょうご様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また効果を実感していただけ嬉しく思います(^_^)
    間隔を詰めることでスムーズに汚れが落ちていきますのでオススメです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:22.0

若干白くなった気がします。やり方が写真付きで書いてあってわかりやすかったです。

ありさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    継続していただけると効果実感しやすくなると思います◎
    また、お時間がありましたらご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:56:30.0

多くのホワイトニングサロンを利用してきましたが、初回の価格は魅力的です。が、効果もそれなりな印象で二回目はないかなと思います。電話対応が非常に感じ悪かったです。

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:38:39.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。1回で2~3トーン白くなりました!自分のペースでできるところも良いと思いました!結婚式まで日はないですが頑張りたいと思います!

mam様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです!
    結婚式に向けて綺麗な歯を一緒に目指していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• なぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:14:45.0

少しツルツルにきれいになったという印象です。
    レベルを最初に測りましたがライト照射後に再度確認無く、トーンの変化が分からず残念でした。

なぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:29:03.0

説明も分かりやすく、1人でも行うことが出来ました。1回でもトーンが上がったと実感できたので、とても良かったです。

あいりーん様

効果を実感いただけて大変良かったです!
    間隔を詰めて照射されるとより効果的です☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まーしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:57:55.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきました。痛みもなかったです!
    4つほどトーンがあがりました。もっと白くしたいので何度か通いたいです^_^

まーし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    回数を重ねることで長年の汚れがスムーズに落ちていきますのでオススメです◎
    間隔を詰めてまた是非ご来店ください(*^^)v

• 39さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:54:05.0

初めてで緊張してましたが説明も分かりやすく歯も白くなったので良かったです

39様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果実感して頂き大変良かったです♪
    お時間がありましたらまたご来店ください(*^^)v

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:42.0

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    施術前と比べて変化が少し出たように感じます。
    また通わせて頂きます。

すみれ様

効果を実感いただけて大変良かったです!
    継続されるとより綺麗に汚れが落ちますのでオススメです◎
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• マツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:32.0

初めてのホワイトニング、2トーンあがりました。
    また通いたいと思います。

マツ様

効果を実感いただけて大変良かったです!
    継続されるとより綺麗に汚れが落ちますのでオススメです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• しりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:22:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、優しく教えてくれて1人でもやれた。値段も良心的で良いと思う。

しりゅう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお時間がある際にご利用ください(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

• さぁちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:35.0

簡易的なホワイトニングですが、効果を感じました。継続するともっと効果を実感できるのかな?と思いました。セルフで行う感じです。LEDライトやサングラスはどのように消毒されているのか気になりました。可能であれば、返信コメントに残していただきたいです。

さぁちゃんママ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    効果実感いただけて大変良かったです(*^-^*)
    間隔を詰めて通っていただけるとよりスムーズにお色を上げれます◎
    また、LEDライトや保護用眼鏡は毎回アルコール消毒を徹底してますのでご安心ください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:35:29.0

効果を実感することができてよかったです。

まゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果実感いただけて大変良かったです(*^-^*)
    また、お時間がありましたらご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:39:22.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、分かりやすい説明と資料で安心して進められました。
    最初にブラッシングを自分で行うので食事のあとでもいいのが地味に助かります。
    セルフで行う部分が多いからこそ気も遣わず自分には合っています♪
    テンポがスムーズに進んでいくのも個人的にはとても良かったです(*^^*)
    15分×2回照射で3トーンあがり白くなった実感もあったので満足です。
    料金体系も分かりやすく、その場で継続を決めました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

さき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    ケアは全てお客様ご自身で行いますので自分のペースで行えます♪
    間隔を詰めてケアするとより綺麗に汚れが落ちますのでオススメです◎
    お時間がありましたらリラックスがてらまたご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:30:20.0

1回の施術で効果は実感できました。やり方も難しくはないため簡単に出来ます。
    水場の汚れだけ少し気になりました。その他はきれいでした。

えり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    また、水回りの件に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー