5. カイロプラクティック院 とも   >

カイロプラクティック院 とも

カイロプラクティックイン トモ

• 長野県上田市緑が丘3-14-1
  • 上田駅から車で9分
  • misshatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:28:34.0

体の状態を丁寧に説明してくださって、施術も大変心地よかったです。自分でできる簡単な改善方法も教えて下さり、今朝晩続けています。
    今後は月一ペースで是非通いたいと思っています。

『ご新規様』お悩み別全身矯正(矯正+筋膜リリース+ほぐし)90分¥5500

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

先日はご来院くださり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます、励みにしてより知識や技術の向上に努めてまいります。

肩の体操も続けてやってくださって嬉しいです、肩関節は動かして治すことが大切なので少しずつでもがんばっていきましょう!!
    お仕事大変な中だと思いますが体調にお気をつけて、またいつでも施術をお任せいただけると嬉しいです。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:48:57.0

体が辛いと頼ってしまいます。
    力加減など気遣って施術してくださるので、気持ちよく終わったあとは体がすごく楽になります。特に背中!!お気に入りです!
    先生は優しくて話しやすく、日頃のケアも教えてくださります。
    自分でもケアをしつつ、限界になる前にまた頼りたいと思います。

【2回目以降】お悩み別全身矯正(矯正+筋膜リリース+ほぐし)60分¥4000

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

お世話になっております。
    先日はご来院くださりありがとうございました。

お仕事大変な中かと思いますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また色々お話しできるの楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:57.0

初めてで緊張してたのですが話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
    施術も全身細かくしっかり診ていただけるし帰りには身体が軽くなってました。
    そして初めて身体がボキボキっとなる音を聞きました(笑)
    月に1回くらいのペースで通いたいなぁと思うのでその時はまたよろしくお願いいたします。
    やっと「ここだ!」というとこに巡り会えました。

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

初めての整体でご不安もある中で当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みにしてこれからも精進してまいります。

お仕事や子育ての中で色々な症状がでてしまっていましたが少しでも楽になっていただけて少し安心いたしました。
    猫背や反り腰の問題は普段の姿勢の意識や定期的に施術を受けていただくことで改善に向かわせることができると考えております。
    また体調やご都合をみてお越しいただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:51:10.0

外観とはうってかわって綺麗な室内で、先生も物腰が低くとても丁寧な説明をして下さるので安心して利用できました。
    施術も痛いのかなと想像していたのですが全くそんな事無く、痛気持ちいい程度で眠ってしまいそうな感じでした。施術後は姿勢がよくなってスッキリした感じでした。
    良くなるまでは通わせて頂きたいと思ってます。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、より結果を出せるように知識や技術の向上に努めてまいります。

長年のお悩みの症状でしたので心配でしたが少しでも体感いただけてよかったです。
    巻き肩や撫で肩、背中の症状は全て繋がっていると考えております。
    お仕事の時間が長かったりでセルフケアのお時間作るのが少し難しいとは思いますが、ちょっとずつでも継続すると結果がでて来ますのでぜひやってみてください。

これからもお身体のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 21:03:44.0

私にはとてもあっていて、施術後は楽になります。
    先生も、気さくで楽しいです。
    とても、おすすめです!

【2回目以降】お悩み別全身矯正(矯正+筋膜リリース+ほぐし)90分¥5000

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

お世話になっております。
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

長時間の運転で腰痛が強くでてしまったみたいで心配しておりましたが楽になったみたいで少し安心いたしました。
    また体調みてご連絡いただければと思います。

寒暖差激しいのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:44.0

反り腰と猫背を治すためにストレッチしたいと思います丁寧な説明と施術ありがとうございました!

『ご新規様』お悩み別全身矯正(矯正+ほぐし)60分¥5000

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます、より改善や体感いただけるように努めてまいります。

お仕事柄ずっと下をみてしまうのは仕方ないと思いますので、気がついたときだけでも姿勢に気をつけたりストレッチしてみてください。
    運動の方も継続していくと必ず結果がでていきますので無理なさらず頑張りましょう!
    またのご来院の際にはより結果が出せるように施術とご指導させていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:11:42.0

場所に関しては、いつまでこんなところにお店があるのかなと正直思いましたが、駐車場もあり、店の看板もあったため安心して行くことができました。施術に関しても今まで3500円位のマッサージ店を行っていましたが、正直そこは素人の人がやっている感覚でしたか今回行ったスタッフさんに関してはほんとにプロと感じる施術だと思いました、正直初めて首の骨を鳴らしてもらったりとか正直、この価格であればお値段以上だとほんとに思いました。更に非常に気持ちよくまた行きたいと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、いただいたお言葉を励みにしてより技術や知識、サービスの向上に努めてまいります。

矯正が初めてとのことでしたが、体感いただけたみたいで安心いたしました、
    症状を繰り返さないためにも普段の姿勢や生活習慣に気をつけてお過ごしください。
    またコリがひどくなったり、耳の痛みが出たりしましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来院心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:56:25.0

仕事柄、酷い肩こりと腕と背中の痛みに悩まされていましたが、長年の事で諦めていました。
    整体というと痛いのを想像して、ちょっと緊張していましたが、そんなことはなく心地よかったです。家で自分でも出来るストレッチ等も教えてもらえて良かったです。
    施術後は少し筋肉痛の様な痛みがありましたが、翌日は快調に仕事が出来ました。
    店内は清潔感があり、落ち着く雰囲気です。
    また伺いたいと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

お仕事柄どうしても左右差が出てしまったり、凝りや痛みが慢性化してしまっているとのことでしたね、諦めずに少しずつケアや対策をとっていくことで将来のお身体の状態も変わってくると考えております。
    体操も少しずつやってみてくださいね、
    今後もお身体のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:20:24.0

腰痛と腰痛からくるお尻の痛みで座れず、眠れなくなり利用しました。問診と施術でしたが、施術は痛みもなくゆったりとしたものでリラックスして受けられました。
    一回では無理かもとの説明もありましたが、翌日にはお尻の痛みもなくなり、腰痛はまだありますが、もともと慢性腰痛はあったので、それに戻った感じで。受ける前の、運転すら座るのがしんどかったあのどうにもならない腰痛からは解放されました。
    また酷くなったら利用したいと思います。

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます。
    症状がかなり強く出てしまっていたので心配しておりましたが少し落ち着いたみたいで安心いたしました。
    腰の骨が安定せずにバランスが崩れやすい状態になっていると感じました、
    予防の為にもストレッチや普段の姿勢や生活習慣に気をつけながら過ごされてください。
    お身体の歪み、痛み等またなんでもお任せいただけると幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:05:18.0

最初に問診して施術を行います。
    気になる箇所を的確にアプローチしてくれるので、
    技術はとても高いと思います。
    もみほぐしというよりは整体やカイロ派におすすめです。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、より技術や知識の向上に努めていきます。

これからも運動も良くされると思うのでアキレス腱や手首の問題も含めてお身体全体のメンテナンスをお任せいただけたら幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 01:43:42.0

初めて利用しました。
    先生はとても優しくて、辛かった症状や悩んでいた箇所を丁寧に施術してくださいました。
    左右差など体の状態も知れたし、何より背中のスッキリ感が一瞬で感じられたときは感動しました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みにして頑張ります。

お身体のバランスの崩れ、痛みも結構あったので心配しておりましたが体感いただけたみたいでよかったです。
    その後睡眠のお悩みはいかがでしょうか?
    かなり根深い問題だと感じましたが、お身体の状態が整っていけば自然と睡眠の質も改善されていくと考えております。

寒い日が続きます、体調お気をつけてお過ごしください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みゆがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:42:49.0

今一番悩んでる所を伝えると的確に施術して下さり、そこから他の場所も色々見ていただけてとても助かりました。
    これから少しずつ通っていこうと思います。
    ホントに楽になって嬉しいです!!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭から肩周辺のこりや背中の重さなどが結構ありましたので心配しておりましたが楽になっていただけて少し安心しました。
    背骨や骨盤からバランスを整えていくことで改善が見込めるものだと思いますのでまた体調やご都合のつくタイミングでお越しいただけたら幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:50:38.0

今のところ三回利用させていただきました。
    今日やってほしい!そんな時に頼れる、そしてとても良いです!細かい悩みも親身に相談にのってくれます。
    先日は、腰や手首の痛みで困り果てていたのですが、完全ではないにしろ、翌日、痛みを忘れて動いていた自分に驚いています!
    ありがとうございます。またお世話になります

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

いつもお世話になっております、
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、これからもお身体のことお任せいただけると幸いです。

やはり左右のバランスが崩れて関節だったり神経系にも症状が出やすくなってしまうのかな、と感じました、お伝えさせていただいた体操ぜひお時間あるときにやってみてください。

お話も楽しみにしております、今度とも当院をよろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• つぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:38:25.0

今までケアしていなかった肩こりや背中の重さを
    やっと相談する覚悟が出来て、口コミ評価の高い
    先生を訪ねました!
    とても親身に、わかりやすい表現で話してくださって、
    身体のことがよくわかりました。
    また次回も安心してお願い出来る素敵なところです!
    本当にありがとうございます。
    どこに行ったらいいか迷われている方は
    まずここに来たらいいとほんとに思います!

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、これより技術や知識の向上に努めていく所存です。

あれから寝るときの姿勢少し変わったでしょうか?
    また違和感や重さがありましたらご相談くださいね。

これからもお身体の悩みやメンテナンスをお任せいただけると幸いです。
    またご来院心よりお待ちしております。

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:34:51.0

お陰様で大変楽になりました。
    教えて頂いたストレッチで予防に努めようと思います。また辛くなったら伺いますので、宜しくお願い致します。

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか腰痛が引いていかないとのことで心配しておりましたが、改善が見られたみたいで少し安心しました。
    ストレッチや普段の姿勢でも予防効果ありますので続けていきましょう。

またお困りのときはお任せください、検査と施術しっかりやらせていただきます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:12:57.0

初めての利用でしたが
    こちらの話をしっかり聞いてくれて
    的確な処置をしていただきました。
    お陰様で気になっていた背中の違和感も
    すごくほぐれて良くなりました!
    先生もお若く気さくなので話が苦手な方でも
    おススメできます。
    今後もまた痛みや気になる部分が
    出てきたときにお世話になりたいと思います!

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、よりご満足いただけるよう励みにして精進してまいります。

軽快されたみたいで少し安心いたしました。
    普段の生活で重い荷物を持っている時間が長いことで背中の硬さやお身体の傾きが出やすいのかなと感じました。
    また気になるタイミングでお越しいただけたら嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 19:27:48.0

1回で効果がわかるほど丁寧に施術していただけました、
    大満足です!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

足の長さや肋骨の問題など改善には少し時間が必要だと思いますが、定期的なケアや運動をおこなっていくことで改善できると考えております。
    お仕事大変な中だと思いますが一緒に頑張っていきましょう。

今度とも当院をよろしくお願いいたします。

• わこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:55:10.0

初めて伺った場所だったため、緊張してしまいましたが、首から肩甲骨にかけてのこりが酷い原因を丁寧にみていただけて良かったです。
    お陰様で状態が落ち着いていました!また時間みつけて伺えればと思います。ありがとうございました!

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、励みにしてより進歩できるよう努めます。

酷いこりがある状態でしたので心配してましたが落ち着いたみたいで少し安心しました。
    早めのケアをしていくことで段階的に改善され、予防につながっていくと考えております。
    お身体のメンテナンスまた担当させていただけると嬉しい限りです。

これからも居心地の良い雰囲気づくりを心がけていきますのでいつでもいらしてくださいね、
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:44:10.0

猫背、巻き肩が気になって行きました。
    雰囲気もよくとっても楽になりました。
    また行きたいと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、これからも頑張ります。

お身体の不調は骨格の歪みで姿勢が崩れてしまっているのが原因だと感じました。
    猫背、巻き肩が良くなっていけば自然と不調も減っていきます。
    長年のお悩みとのことでしたがこれからもお役に立てれば嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:12:44.0

背中全体がこわばって痛かったんですが、先生に施術していただき、とても楽になりました。
    また機会ありましたらお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄どうしても体勢がきつく腰や背中に負担がかかってしまうとのことでしたね、
    楽になっていただけたみたいで少し安心しました。

また体調やご都合みてご来院いただければと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:29:40.0

マッサージには多々行ったことありましたが、あまりの不調続きで、矯正が気になっていた所目に留まり利用させてもらいました。施術は痛くなく、心地よい感じが続き、失礼ながら効果あるのかなと思っておりましたが、肩首の張りが解消し、体がふわふわする感じでスッキリしてビックリしました。久しぶりによく眠れスッと目覚められました。痛い所あるのは当たり前と過ごしてきたので色々と麻痺していたんだなと思いました。
    先生も終始穏やかで良い時間を過ごす事が出来ました。
    仕事早退して行ってよかったです。
    場所も分かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです。

不調や痛みが当たり前になって諦めてしまうのってとても悲しいし辛いことだと思います。
    症状には必ず原因がありそこを改善できれば、少しずつではありますが体調は良くなっていくと考えております。
    今後ともお身体の健康改善のサポートを担当させていただけると幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:50:23.0

とても良いと思います。
    しっかりと身体のどこがおかしいか調べてから施術に入ってくれます。
    実際、施術のあと身体が楽になりました。
    今後も通いたいなと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、励みにしてより知識や技術を高められるよう努めます。

よりパフォーマンスを向上させたり、競技を長く続けるには骨格のバランスを整えていくことが非常に重要だと考えております。
    そのための施術やアドバイス等をこれからも担当させていただけると幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• そぼろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:27:02.0

今回3回目の来店でした!

長時間運転とスポーツによりガチガチの体を診てもらってます。
    初回来店から、体が気になった時に行きますが、毎回丁寧に症状を聞いてくださり、その時その時にあった施術をしてくださるのでとても安心です!

施術後は、体が軽くなったり動きやすくなるので今後も行きたいと思います!

【2回目以降】全身矯正じっくりコ-ス(矯正+筋膜リリース+ほぐし)90分¥5000

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます、とても励みになります。

お仕事の話が興味深くていつも自分にとっていい刺激になってます。
    身体のメンテナンスこれからもお任せいただけると嬉しいです。

またのご来院も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:14.0

一つ一つ症状を丁寧に聞いて頂きました。自宅でのケアも教えて頂きました。
    今までは寝て起きてもスッキリせず体が痛いと感じていましたが施術を受けた次の日の朝体が痛くなくスッキリと目覚めることが出来ました。また伺いたいです。

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿有難うございます、励みになります。

長年の身体のお悩みとのことでしたので心配しておりましたが少しでもお力になれたみたいで安心しました。
    なかなか症状が落ち着かなかったり、繰り返したりするとお悩みを諦めようとしてしまうと思うのですが、背骨の歪みを正しそして維持していくことや日々の生活習慣の見直しをしていくことで改善できると考えております。

暑い日が続きます、お大事になさってください。
    またご相談いただけると嬉しいです。

• かおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:44:13.0

やっていただいたら体が楽に軽くなりました!
    次もまた行こうと思います!

全身矯正(矯正+ほぐし)60分¥5000

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になったみたいで安心しました。
    歪みをとり、正しい姿勢を維持していくことでお悩みは改善されていくと考えております。
    また検査をしっかりと行なった上で施術させていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• うすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:19:29.0

とても良かったです!

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

少し距離は離れておりますが、お身体の不調やお悩み解決のお役にこれからなれればとても嬉しいです。
    是非今後とも当院をよろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:52:48.0

初めてで緊張していましたが優しく話しやすく悩みや相談もしやすくてとてもリラックスできました
    悩み解決の為、また行きたいです

カイロプラクティック院 ともからの返信コメント

先日はご不安もある中、当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄もあり、首肩に関しては長年のお悩みとのことでしたね、
    次回は前回とのお身体の状態の違いをみて、施術させていただきます。
    身体のお悩み相談もお任せください。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

カイロプラクティック院 ともの口コミ一覧/ホットペッパービューティー