3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.93■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分

でりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:48.0

友人の紹介から通わせてもらっています。はじめは身体への投資で通う予定でしたが、放置した捻挫が治らず落ち込んでおりダメ元で相談をしました。そしたら治りますよ、と言われてびっくり。正座すると痛みがあった足が回復してとても嬉しかったです。身体を整えるって凄いなと思いました。これからは捻挫したらすぐ病院に行こう…、と反省しました。(笑) ありがとうございました。

2回目以降 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

でりこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

痛みがでていたお身体が回復され大変嬉しいです!
    これからもしっかりお身体みさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します、

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:10.0

2週間に1度のペースで通ってます。脚のむくみをあまり気にしたことなかったですけど、実はすごくむくんでたみたいで、施術が終わったあとは脚が軽くなりました。また次回もお願いします。

チャッピー様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

しっかりペースを守ってお身体のメンテナンスをして頂いているのでちょっとしたお身体の変化にも気づいて頂けているのだと思います。

これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-24 15:21:05.0

凝りをほぐしてくれるのでいつも終わる頃にはすっきりしてます。これからもお世話になります。

さゆり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

施術後いつもお身体の変化を感じていただけているようで嬉しいです。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:56.0

着替えも貸していただけるのでお出かけの際に寄れるのも良いです。
    施術後は身体が楽になり、家で少しでも長く良い状態を維持できるようにストレッチ方法も教えていただけます。自分の身体の使い方の癖や原因も教えてもらえて、楽しいです。
    これからも宜しくお願いします。

えり様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

ご自身のお身体について知って頂けてとても嬉しいです。

これからも通うのが楽しいと言って頂けるようなお店を目指していきます!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• Zonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:32.0

半年以上通ってますが、毎回時間が一瞬ですぎるくらい気持ちよく、どのスタッフの方もフレンドリーで話しやすいです!
    名古屋在住の限り、これからもお世話になるつもりです。

Zon様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

お店もスタッフも気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも心も身体もスッキリ楽しく通って頂けるように頑張ります!

次回もよろしくお願い致します。

• ゆぅたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:34.0

初めて担当スタッフさんにリンパをやって頂きました。

肩甲骨や、ふくらはぎなど、すごく軽くなりました。

2回目以降 リンパトリートメント・フェイシャルのお客様限定キャンペーン♪

ゆぅたん様

この度は素敵な口コミありがとうございました。

今回はリンパを受けて頂きましたが肩甲骨やふくらはぎの変化を感じて頂けて良かったです!

また、骨盤だけでなくお身体の状態をみてリンパも入れていきましょう。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:49:31.0

こりほぐしで、骨盤矯正もできるならいいなと思って伺いました。体の反応見ながら力の調整してくださいました。マッサージの間も色々説明しながらの施術でわかりやすかったです。体のズレも、続ける事で良い姿勢がキープできるようになるといいなと思えたので、しばらく通ってみます!

☆人気No.1【骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし】50分¥8800→¥4500

ryo様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

説明がわかりやすく少しでもお身体のことを知っていただけて嬉しいです。

良い姿勢がキープできるようこれからもよろしくお願い申し上げます。

• ミーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:12.0

施術後はいつもスッキリ軽くなります。
    楽トレで体幹強化も目指せます。

ミーママ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

これからも体幹強化して良い姿勢をつくっていきましょう!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• ちょこれーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:00.0

肩や肩甲骨が痛かったのですが、丁寧に施術していただきました。腰の痛みに気づいていませんでしたが、施術していたただく中で気づくことも出来ました。お陰で身体が軽くなり、楽になりました。
    次回は骨盤矯正とリンパマッサージをよろしくお願いします。

ちょこれーと様

この度は素敵な口コミありがとうございました。

施術の中でご自身でも気づかないお身体の状態もございますのでそれも知って頂けて良かったです。

次回はリンパもございますので楽しみにしていて下さいませ!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:44.0

肩や首、骨盤辺りが固まっていたのですが、楽になりました!お話の中で、普段の水分接種が足りていないかも、など気づきもありました。いつもありがとうございます。

coco様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

お身体は外側だけでなく内側からの影響もたくさんございますのでそれも含めアドバイスさせて頂いております。

次回もよろしくお願い致します。

• shunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:11.0

その日の調子、身体の状態を見てくださってから施術をしてもらえるので、的確に凝っているところ、不調な所を解消してもらえます。いつも技術に感服しています。

shun様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

これからもお身体の状態みながら施術させていただきます!

次回もよろしくお願い致します。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:37.0

今回腰が痛かったので、調整してもらいました。
    相談すると痛みがなくなったり、動かしやすくなりとても満足しています。
    全身調整していただけるのでスッキリして、普段より深い睡眠ができている気がします!

Saki様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

痛みがとれたと聞いて大変嬉しいです。

調整もして睡眠の質も上げていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

• polkunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:23.0

いつも行った後は体がスッキリしています。

polkun様

この度は素敵な口コミ、そしていつもありがとうございます。

これからもしっかりお身体みさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:26:30.0

体がすごく疲れていて疲労困憊の状態で行ったのですが、施術のお陰で体がすごく軽く、楽になりました。いつも、楽しくお話させていただきながら丁寧な施術で嬉しいです。

口コミ投稿で指名料無料【骨盤&猫背】+全身こりほぐし 50分¥8800

かすみん様

この度はステキな口コミありがとうございます。

これからもお身体のことだけではなくリラックス、楽しくできる空間、雰囲気づくりを心がけていきます。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:36.0

いつもお世話になってます。
    その日の身体の状態を確認しながら施術してもらえるので助かってます。
    終わった後の身体の軽さには驚きです!

チャッピー様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

今後もその時のお身体の状態をみさせて頂き最善の施術をさせていただきます!

これからもよろしくお願い申し上げます。

• たまご星人さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:07.0

左首が痛くて見てもらい、施術して頂いた。
    原因を的確に特定し、不良箇所にアプローチして頂き
    楽になりました。
    最新の機器も使用しながら、スキルの高い施術を受け満足。
    何よりスタッフ全体の教育が行きどいており、私のような老人も入りやすい雰囲気であった。
    特にゴッドハンドは凄い。他のスタッフのトークも凄い。

たまご星人様

お忙しい中、ご来店頂き、また大変温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
    いつも色んなスタッフに気さくに接して下さり、私共もとても楽しく施術させて頂いております(笑)
    またいつも差し入れを頂いて、お心遣いありがとうございます。
    今後は手ぶらでお越しください!!

またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:02.0

身体の疲れを適格にほぐして貰って助かってます

餅様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

疲れがたまる前にまたお身体みさせてください。

餅様のご来店お待ちしております。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:31:38.0

いつもは骨盤調整をお願いしているのですが、今回初めてリンパトリートメントも受けてみました。強さも調整してくれて、心地良かったのですが、身体のラインや、軽さが受ける前とでは全然違いました!痛いイメージがあったのですが、それもなく、これからも時々やっていこうかなと思います。よろしくお願いします!

mio様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リンパ初めてということで緊張されて最初はお身体がガチガチに固まっていましたが後半は緩んでリラックスして頂けて嬉しいです。

お身体の変化も感じて頂けて、ぜひこれからも状態に合わせてリンパしていきましょう!

よろしくお願い致します。

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:14:38.0

すぐに効果が実感できて楽しかったです!

【学割U24】当店人気No.1 骨盤&猫背+全身こりほぐし 50分¥3500

こころ様

この度は口コミして頂きましてありがとうございます。

効果も感じて頂き施術も楽しんで頂けたようで嬉しいです。

是非、お身体がつらくなる前にお越しくださいませ。

こころ様のご来店お待ち申し上げております。

• Papoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:35:38.0

前回膝の靭帯を痛めてかけこみましたが、それから2週間半経ち、もう一度みていただきましたが、今では痛みも無くなり、とても良くなりました!駆け込んで良かったなて思ってます!
    足の痛みをカバーして痛めてた腰も、ガチガチになった首も楽にしていただきました!
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

口コミ投稿にて指名料無料【骨盤矯正】+全身こりほぐし50分 ¥7700

Papo様

膝の調子が良くな安堵しております!!
    仰る通り、身体の一部を痛めると、そこをかばっているうちに別の所に負担がかかり、不調部位が広がっていってしまうことが多々あります。
    早めの処置が非常に重要です。
    良くなりましたが、一気に無理なことはなさらず、お大事になさって下さいね!!

• Papoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:07.0

いつもお世話になっております!
    今回仕事で膝の靭帯を痛めてしまい、かけこみ…
    施術していただき、家でのケアについても教えていただきました!治ることを祈るのみ…ありがとうございました!

Papo様

口コミありがとうございました!!
    足が弱ると、脳や心臓にも影響が出ますので、きちんとケアして回復させていきましょうね!!

くれぐれも無理は禁物です!!
    次回も引き続き状態を確認しながらケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 17:31:13.0

久しぶりに行ったのですが、自分では疲れや凝りなど気づかない所を教えました。治してもらった後は疲れも取れた気がしました。

さゆり様

先日はご来店ありがとございました!!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    少しお身体を酷使なさっていたので、労わりつつ生活なさって下さい。
    次回もよろしくお願い致します。

• chisaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:15:55.0

1年ほど通わさせて頂いていますが、先生の人柄も素敵でスタッフさんの雰囲気も良いお店です。
    身体が楽になり寝つきが悪かったのですがその悩みも解決し、ぐっすり眠れているので睡眠の質に悩んでいる方にもおすすめです!

chisa様

いつもありがとうございます!!
    最初の頃は、お若いのに眠りの質もよろしくない状態で、心配な部分が多々ありましたが
    随分良くなりましたね!!私も嬉しいです!!

若いうちからメンテナンスをして頂いている方は、年齢を重ねるごとに、ケアしていない方と大きく差が付きますので今後も楽しみにしていて下さい!!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:29:02.0

整体でお世話になっています。
    その時の身体の状態を触って確認してから、施術を行ってくださいます!
    通って4ヶ月になりますが、腰痛や頭痛が良くなりました!
    施術中も楽しく会話してくださり、行くのが楽しみになっています!
    しんどい時やゆっくりしたい時は、無理にお話しせず寝てしまう時もありますが、雰囲気を感じ取ってくださるので、静かに受けたいなーって時でも、気軽に行けます笑

キャンペーンのお知らせなどのお話しありますが、押し売りは無いので、オススメです!

金額も「とっても安い!」とは言えませんが、金額以上の価値はあると思います!

ちひろ様

いつもありがとうございます!!

腰痛や頭痛が良くなり安心致しました!!

とっても安い!!訳ではないですが(笑) 値段以上の価値があるなと感じて頂けるように
    技術は勿論の事、空間づくり、接客等の満足度も高めて行けるよう、努めて参りますので、今後とも
    よろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:40.0

いつも身体の気になる部分をパッと解消してくださるので助かっています。
    元々積もりに積もり過ぎていて自分の体調に鈍感だったのですが、こちらに通うようになってから、今まで無意識に首を回していたんだなと気づいたり、足の平で地面を踏んでいる実感が湧いたりしました。
    日頃自分でも身体を労りつつ、またお世話になります。

coco様

いつも有難うございます!!
    ご自身の体の使い方や、癖に気づくようになるのも、ケアして頂く大きなメリットだと考えています。
    普段の体の癖を修正していくには、「気づき」が非常に重要です!!

そしてご自身の体を労うという意識をもって頂けたのも、非常に嬉しい事でございます。
    これからもお役に立てるようスキルアップして行きます!!

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:19:39.0

今回、約一ヶ月ほど期間が空いてしまい、首の凝りと身体のむくみがすごく気になっていましたが、首の凝りがなくなって肩も軽くなりました!毎回、悩んでる事が解消できるのでとても助かりました!!今回もとてもよかったです!!!

Saki様

口コミ有難うございます!!
    今回は一カ月空いてしまったので、なかなかお身体がハードな状態でしたね。
    しかしながら、普段からメンテナンスをして頂いていたこともあり、スムーズに修正をかける事が出来ました!!お身体を労りながら、日々お過ごし下さいね!!

[投稿日] 2024-01-28 16:38:12.0

肩甲骨がすごく固まっていたのですが見事にほぐして頂きました。肩と肩甲骨が凝ると姿勢が悪く見えてましたが姿勢も正しく治してもらったら満足です。

さゆり様
    いつもありがとうございかす!!
    姿勢がくずれると、どうしてもだらしなく見えたり、なかなか良い印象にならないですよね!!
    内臓も下がりお腹もポッコリ出てきてしまします。

姿勢が良くなることで、周りからの印象・疲労度・洋服の着こなし・体型全て変わってきまので、今後も
    健康・美BODYめざして行きましょう!!

• クロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:40:55.0

職業柄腰痛からの坐骨神経痛があり、通ってましたが、施術してもらってからなくなりました。

今は、顔体の歪みや骨盤、猫背調整、などその時の状態に合わせて施術してもらってます

痛いところは改善するまで、徹底的に施術してくれます。

体の外側だけでなく、内側のメンテナンス、栄養面のアドバイスもしてもらえるので、体が楽になります

家で出来るストレッチなども教えて頂き、店舗に来店できない時でも自分で対応出来るようにサポートして頂いています。

これからもよろしくお願い致します。

【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 60分

クロ様
    この度はお忙しい中、ご来店有難うございます!!
    長年坐骨神経痛に悩まされていらっしゃったのですが、症状が無くなりホッと致しました。
    改善ポイントはわかりましたので、引き続きメンテナンスを入れて頂く事で、自足的な改善が見込めるかと思います。特に冬場に悪化する神経痛ですが、症状が無くなることで、趣味のボードなども快適に楽しんで頂けるかと思いますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します。

• diceさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:03.0

目で見て分かる効果なので、とても安心します。
    お店の雰囲気、接客ともに落ち着いておりリラックスできました。
    ずっと続く健康体目指して根本改善、維持できるようにしていきたいと思います。
    そのサポートとして優秀なサロンです。

dice様
    お忙しい中当店にご来店頂き、また嬉しい口コミ有難うございます!!

効果を実感して頂き、とても嬉しいです!!

より喜んで頂けるよう、技術の向上に励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:22.0

まさか施術前後で身体がこんなに変化するなんて驚きました。身体が軽くなりすごい嬉しかったです。一つ一つ説明してくださり、声掛けもしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

☆人気No.1【骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし】60分¥12540→¥4500

たかみ様
    この度は数あるサロンより当店にご来店くださり誠に有難うございます!!
    安心して施術を受けて頂けたようで、私共も嬉しく思います。
    当店は、対処療法ではなく、お客様のお悩みに対して、根本的な原因を探しアプローチを行いますので
    カウンセリングに力を入れております。
    またお客様に今の状態を知って頂き、納得して施術を受けて頂けるよう心掛けております。

まだまだお体を変える事が出来るんので、いつでもご相談くださいませ。

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー