3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ママアンジュ(mama ange)   >

マタニティ・サンゼンサンゴケアサロン ママアンジュ

• 徳島県徳島市国府町早淵222-1
  • 徳島市国府町早淵222-1
  • はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:12:01.0

毎回毎に家でも実施できる内容のマッサージ&ストレッチを教えてくれます。時に動画でわかりやすくアドバイスをくれます。おかげで家にいても姿勢などを意識しながら過ごすことができ体調も良くなりました。
    満足してます。

骨盤矯正コース8回コース回数券お持ちの方はこちらからご予約下さい¥0

マタニティ・産前産後ケアサロン mama ange【ママアンジュ】からの返信コメント

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご家族の体調面等で気疲れもあるかと思いますが、ご自身の体調にもお気を付けください!

• おささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 11:38:45.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    元々ぎっくり腰になったことがあったり、1人目の出産後に尿漏れがあったことなどを相談させていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術では、骨盤矯正だけではなく、自宅でもできる簡単なトレーニングも教えていただき、今は身体の不調なく過ごすことができています。
    施術中は付きっきりで子どもを見ていてくれたり、終わった後には飲み物まで出してくれたりと、本当に至れり尽くせりでした!
    ご夫婦共にお話ししやすい雰囲気で、ママアンジュさんに通うのがとても楽しみでした。
    もう終わってしまったので寂しいですが、また機会があればお願いしたいと思っています。

おさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体だけでなく、心もくつろいでいただけたなら嬉しく思います!

またどんなことでもご連絡いただけると幸いです。

• ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:01:44.0

産後の骨盤整体でお伺いしました。骨盤以外にも腰痛や手首の腱鞘炎など痛い所も治していただきました。行く度に整っていきました。ホームケアの方法も教えていただき、尿漏れしなくなりました。
    託児があるので、夫が仕事中の日中に行くことができました。施術中はずっと子どもを見ていただけるので、安心して施術を受けることができました。心身も楽になり、リフレッシュできました。施術後のドリンクや子育ての相談ができて、うれしかったです。
    また体のメンテナンスやリフレッシュのために行きたいと思います。

ピクミン様

口コミ投稿ありがとうございます。

また身体のこと、子育てのことなどお気軽にご相談いただけると私たちも嬉しく思います。

• ハナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 10:50:53.0

この度、産後の骨盤矯正施術をして頂きました。
    先生も丁寧に施術して下さり、詳しく分かりやすく
    説明もしてくださって1回の施術でぽっこりお腹が
    減っこんだのでびっくりしました!
    また雰囲気もとってもよくて奥さんが子供を
    みてくれていたのですごく助かりました。
    次回から7回コースをお願いしたのでこれからの施術が
    楽しみです!

【初回通常¥9500→¥3980】産後骨盤矯正・産後ケア整体

ハナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正に関しましては、回数を重ねるたびにさらに身体の変化を感じていただけると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

ママアンジュ(mama ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー