3. エステサロン北信越トップ   >

SeRuFuLa 【セルフラ】

セルフラ

• 長野県上田市芳田1514-1
  • Mahoroba店内

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:44:23.0

2回目です。機械の使い方にも慣れ、同じ箇所を何度も機械にあてることができるのが良いです。毛が気にならなくなるまで通い続けたいと思います。

《セルフ脱毛15分》 お好きな部位15分 ¥3000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    セルフ脱毛なので、時間内でしたら気になる箇所を打ち放題なのも特徴の1つです!!
    より早く効果も実感出来ます☆
    またお気軽にご来店下さいませ!!
    楽しみにお待ちしております!

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:39:05.0

結果が出るのが楽しみです

New!【男性限定】ハイブリッド髭脱毛!早く髭とバイバイしたい方必見♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます(o^^o)
    髭脱毛は時間がかかりますが、当店のハイブリッド脱毛で頑張っていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:18:59.0

1回目でかなりの抜け感がありました。自分で出来るところもとてもいいなと思いました。

New! 光美容【初回限定】30分コース ¥7000→¥5000♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しました藤井ですo(^▽^)o
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    セルフ脱毛は時間内でしたら打ち放題のも特徴の1つです☆
    気になる所を集中的に出来るので、効果も早く実感します!
    セルフ脱毛の事で気になる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• けしつゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 12:39:14.0

いつもお世話なっております。手強いヒゲの脱毛もかなり伸びるスピードが落ちてきました。手入れする頻度が下がるのですごく気持ちが楽になります。

SeRuFuLa 【セルフラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました:♪
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    お客様が快適に過ごされているようなので、私も大変嬉しいです☆
    男性の髭は頑固ですで、脱毛を重ねれば必ず結果に繋がります!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:57:05.0

2回目の利用でした。今回も親切な対応ありがとうございます。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    お客様がこれからも安心して施術出来るように育んでいきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あきー様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 05:57:15.0

とても親切な対応で安心できました!!
    サービスも充実していてまたリピートさせていただきたいです!!

《セルフ脱毛40分》¥6000 保湿ボディミルクプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しました藤井です(*^_^*)
    お客様からお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆
    脱毛の事で気になる事やご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:07:51.0

2回目ですが、肌の調子がとても良いです!!続けて通います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果が実感出来ているようなので、私も嬉しいです(o^^o)
    脱毛をする事によって黒いポツポツの毛穴も綺麗になっていきます☆
    後、美白効果にも繋がりますよ★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• けしつゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 11:06:42.0

おかげさまで全身の毛の伸びるスピードが遅くなっています。これからも通わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^_^*)
    お客様に喜んで貰えて私も嬉しいです!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またお気軽にご来店下さいませ!

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:24:12.0

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします

《セルフ脱毛60分》 お好きな部位60分 ¥10000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもセルフラを選んで頂きまして誠にありがとうございます☆
    次回もお客様に会えるの楽しみにしております!!

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 22:44:27.0

はじめの説明が丁寧で、無理な勧誘も一切なく良かったです。

はじめてのセルフ脱毛で、均等に当てるのが難しかったですが、このお値段でできたので満足でした。

《セルフ脱毛20分》¥3500 保湿ボディミルクプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しました藤井です(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お客様に安心してご来店頂けるように、強引な勧誘はしておりません☆
    初回なので、セルフ脱毛難しいとは思いますが徐々に慣れていって下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 12:22:29.0

4回目が終わりました。
    毛の生えてくるスピードや
    硬さも変わってきています。
    どうしても事前処理の剃り残しの部分が
    生えてきてしまっているのでまた通いたいと思います。

《セルフ脱毛15分》 お好きな部位15分 ¥3000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^_^*)
    お風呂上がりに保湿をしっかりして貰いまして、カミソリよりも
    電気シェーバーで処理をして脱毛をするとより良く届きますので、試してみて下さい☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• はぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 08:04:58.0

今回はペアでの予約をしたのですが、
    急遽予定が変わり、時間に間に合わないと言うことで
    問い合わせたところ快く変更してくださり
    すごく助かりました!
    そして、ペアでも、1人しか脱毛しないと言う一言を
    聞いていてくれたので、料金も1人分で良いですよと
    親切にお店側から提案していただきすごく気を遣ってもらったなと思います。説明から、心遣いまで細かくすごく満足です!

【ペア割♪】セルフ脱毛 お好きな部位2人で60分 ¥10000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    お客様に喜んで貰えて私も嬉しいです!!
    お客様が笑顔になって貰えるのが何よりも励みになります☆
    こうして欲しい要望とかございましたら、何なりとお申し付け下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• けしつゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 06:16:35.0

今回もお世話になりました。脱毛効果はもちろんご丁寧な対応いつもありがとうございます。初めての脱毛をご検討の方にもオススメです

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    お客様にそう言って貰えて嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    これからもお客様が快適にご来店出来るように育んでいきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

セルフラ(SeRuFuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー