3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋 千林店   >

ほぐし屋 千林店

ホグシヤ センバヤシテン

• 大阪府守口市滝井西町1-4-11
  • 京阪本線 千林駅 西出口より徒歩3分/滝井駅 西側より徒歩4分/守口市駅より自転車7分

のえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:57:19.0

いつもお世話になってます。
    私の手強い首と肩のコリをほぐして楽にしてもらえるのはこちらの先生だけです。
    肩甲骨から腰や股関節もしっかり奥の方からほぐして下さるので、坐骨神経痛や膝痛も無くなりました。
    本当に出会えて良かったと思えるサロンです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしいクチコミを入れて頂きありがとうございます。
      ( 店長 マスミ )

• タケシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:22:14.0

2回目です。
    店は1人でされてるので予約した方が安心です。
    コースは1番人気と記載がある全身60分とヘッドマッサージ15分合計75分を予約。
    丁寧な作業でほぐしてくれます。
    血液の循環が良く成り目がハッキリ見える、蛍光灯が明るく見える。足の浮腫みも無くなり靴がブカブカ。
    この価格でこのパホーマンスはお値打ちです。
    終了後のお茶がやたらと美味い。
    聞くと高い茶葉と、その茶葉に合わせた温度帯での提供だそうです。帰りまで気持ち良く成りました。

タケシ様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    大変丁寧なクチコミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
      (店長  マスミ )

• タケシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:20.0

個人経営です
    丁寧にされ気持ち良く対応
    体も暖かく、目も調子が良くなりました

タケシ様
     施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
     大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。
      (店長 マスミ )

• て愛みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:29:24.0

今回もありがとうございました(*^^*)

凝り固まって凝り固まって
    今回痛いところだらけ&可動域が
    めちゃめちゃ狭くなってて
    しかめっ面になるくらい
    痛い箇所もありましたが

やっぱり指先まで血液が通い
    温かくなってくるのと施術後の体の軽さ
    そして
    目がホント引き締まって大きくなる(笑)
    顔が上がってるのかな?

お家でラジオ体操しながら
    時にはお仕事前に、上半身とオプション入れて
    全身とは別に
    施術してもらおうかなと思いました(笑)

本当にありがとうございました(*^^*)

て愛み様
     施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
     大変丁寧なクチコミをありがとうございました。
     家でラジオ体操をするようになったんですね。汗をかくぐらい真剣にやると効果がありますよ。
      ( 店長  マスミ )

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:59:00.0

私は背中が凝り固まって、首も凝って頭痛していて安くて長い時間マッサージしてくれる所探してココを見つけました。

力加減も良く背中のマッサージしていると、途中から背中がぽかぽかしてすっきりしました。
    首、肩もしっかりほぐしてくれて血行が良くなって顔が赤くなって頭痛も無くなりました。

安いうえに上手いと思います!おすすめです!

みかん様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    大変丁寧なクチコミをありがとうございます。
      ( 店長 マスミ )

• ふっとうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:39:14.0

今回 初めて行きました。年配の男性が1人でやってるみたいです。自分的に 力加減 金額 店の雰囲気 最高に良かったです。マッサージの後はストレッチのやり方等教えて頂き お茶まで出して頂きました。又 伺います。有難うございました。

ふっとう様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また日頃のケア方法などのアドバイス等気に入っていただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
      (店長  マスミ)

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:47.0

首が動かせなくて辛かったのですが、スッキリしました。いつもありがとうございます!

まっちゃん様
       ( 店長 マスミ )

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:18.0

何故、痛くなるのか
    血流を流し、血行を良くする。
    そんなお話をとても優しい話し方で
    説明してくれながら
    かなり強めに解していただけました。

ガチガチなので先生も大変だったと思いますし
    痛い箇所もありましたが
    施術途中から、指先が温かくなってきて
    施術後~1時間経った今も
    足先・指先温かいままです。

頭も少し解してくれたからか
    目もぱっちり開いています(笑)

こんだけ凝ってたら痛かったやろ~
    もっと早く来たら良かったのに~と言われ
    父と話してるようなホッコリ感で
    継続したいと思いました。

ストレッチ方法や施術後のお茶
    世間話などとても、アットホームで
    ホントもっと早く行ってれば良かった(笑)

やっぱり入るのに勇気がいるんですよねー
    でも勇気出して良かったです!

ストレッチしながら定期的に伺います。

ゆり様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また日頃のケア方法やアドバイス等気に入っていただけて大変うれしく思います。
       (店長 マスミ)

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:19.0

何度もお世話になっています。なかなか行きたくても行けないと凝りを溜めに溜めて行くことが多く、いつも一生懸命ほぐしてくださいます。力も強くしっかり剥がしてくれますが、いつも揉み返しがなく、次の日もスッキリしています。横を向いて寝る癖があるので、上を向いて寝るように心がけます!

まっちゃん様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    大変ご丁寧なクチコミをありがとうございました。
       ( 店長 マスミ )

• ☆sakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 11:50:25.0

アットホームな感じで、1度限りと言うよりは、毎日が大切と姿勢や軽い運動などをすこし努力して、疲れが溜まれば来てね。と、色々お話もしてもらえました。
    揉み返しもなく、折を見て、伺えるサロンの1つになりました。

☆sakko 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容やアドバイス等気に入っていただけて大変うれしく思います。
      ( 店長 マスミ )

• ココスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:31:48.0

まず第1に清潔感が他にはない良さがあり
    女性の方にもオススメです。
    また施術も努力されてるところが見受けられて最高です。
    また宜しく御願いします。

ココス様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容に満足していただけて大変うれしく思います。
    大変ご丁寧なクチコミをありがとうございました。
      ( 店長 マスミ )

• ももみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:09:48.0

肩こりでしんどく、もみほぐしをさがしていたらこちらのお店を見つけました。

施術してくださった方はとても優しい雰囲気で、凝りについてたくさん教えてくださいました。また、お客さんが笑顔で帰ってくれることが何よりも嬉しいとおっしゃっていて、そこが本当に素敵だなあと思いました。

もちろん、技術も素晴らしく、凝っているところやその原因になるところを丁寧にもみほぐしていただきました。帰る頃には本当に全身スッキリしていました!!
    さらにアフターケアとして、ストレッチまで教えていただきました!
    凝りをなくせるよう、実践したいです。

とってもステキなこのお店にこれからも通おうと思います!
    本日はありがとうございました♪

ももみ様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    この度は大変丁寧なクチコミをありがとうございました。
       ( 店長  マスミ )

• のえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:07:14.0

首・肩・背中がガチガチになってきたら駆け込んでます。
    かなり深部の凝りまで見つけてしっかりほぐして下さるので、他所のお店に行けなくなりました。
    ストレッチの仕方など自分で出来る対処法も教えてくれるので嬉しいです。

( 店長 マスミ )

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:09:39.0

的確にしんどい部分をほぐしていただき、とっても楽になりました。力加減もちょうどよかったです。
    また、ほぐすだけでなく、家でのストレッチ方法も教えていただき、早速実践しています。
    施術内容だけで大満足なのですが、親切で、お話も楽しく、心も癒されました。
    またしんどくなりすぎる前に伺いたいと思います!

ハル様
    (店長 マスミ)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:57:26.0

普段は整骨院に頼ってますが、辛さが限界で日曜ともあって、初めてこちらへお願いしました。

最初は痛みもあったけど、途中から気持ちよくなり終わったときには辛さがなくなってました。翌日からの仕事が楽でした。ありがとうございました。

ケイコ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
     (店長 マスミ)

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:57:35.0

しっかりカウンセリングしていただき、辛いところをほぐしてもらうことができました。また機会があればお伺いさせていただきたいと思います。

カヨ様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またカウンセリングも気に入っていただけて大変うれしく思います。
      (店長 マスミ)

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:06:53.0

60分で3,000円とリーズナブルだったので
    あまり期待せず、行ってみました。
    口コミにもあるように、入るのに少し、
    おおっ…てなりますが、施術は間違いないかと
    思います。なので、雰囲気は星3つやけど、
    総合的には星5つにしてしまいました。
    私は坐骨神経痛と、肩こりが
    酷くて色々なお店も回ってますが、
    この価格で、しっかり揉んでくれるので、
    行こうかどうか迷ってる方、
    強めの施術が好きな方にはおすすめします。
    スタッフさんもいい感じの距離感で
    接してくれて、ストレッチの仕方も教えて
    くれました。知り合いにもおすすめしたい
    お店です。

アカネ様
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また日頃のケア方法などのアドバイスを気に入っていただけて大変うれしく思います。
      ( 店長  マスミ )

• のえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:50:54.0

即時予約ができて口コミが良かったので初めてお世話になりました。
    笑顔の優しいベテランの先生(男性)が肘や腕などを使ってじっくりしっかり揉みほぐしてくださいます。
    私のガチガチに固まった首や肩から背中にかけての凝りはかなり手強いのですが、一回の施術でこれほど楽になったのは初めてかも。定期的に伺おうと思います。

【オーナー マスミ】

• くたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:03:41.0

身体が硬いために、はじめは痛かったですが、翌日から身体が楽になり、仕事も頑張れます。

くた様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    (オーナー  マスミ)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:39:22.0

外観がちと入るのに勇気がいりましたが…ずーっと気になっていたので、勇気振り絞って行ってみました。初、マッサージです
    全身見て頂き、特に凝ってる所を念入りに。痛い時もあったりでしたが、終わった後はめちゃスッキリ!ストレッチの仕方も教えてくれたり。凄く話しやすい先生でした!
    気になってる方は是非行ってみて欲しいです。

めぐ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容や日頃のケアの方法のアドバイス等気に入っていただけて大変うれしく思います。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:54.0

座り仕事で体が痛くなるくらい辛くなり、首も回りづらくなってきたのでこれはまずいと思い、仕事帰りに突発的に予約しました。
    お一人でされているお店なので落ち着いて施術を受けられますし、スタッフさんのお話も面白く体もしっかりほぐしてもらえました。

Kaori 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

( オーナー   マスミ )

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:19:47.0

こりがほぐれました。ありがとうございました。

YUU 様
     このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
     施術内容に満足していただけて大変うれしく思います。
                      (店長 桝見)

• げんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 08:51:21.0

先日はお世話になりました。不調になる姿勢や、改善方法など教えていただきました。ありがとうございましたm(_ _)mここを知ると他には行けません。本当にオススメです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    日頃のケア方法のアドバイス等気に入っていただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。
       (店長 桝見)

• ユーサンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-04-27 17:43:26.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。次回もお願いしたいと思っていますです

日頃の疲れが溜まっている方に★全身もみほぐし(120分)6000円→5800円

ユーサン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。

ほぐし屋 千林店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー