3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベリーベリー(VERY-VERY)   >

VERY-VERY

ベリーベリー

• 大阪府大阪市天王寺区上本町8-3-3TAIHOルグラン上本町5F
  • 上本町駅から徒歩7分、四天王寺夕陽ヶ丘から徒歩6分
  • うさはなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:00.0

久しぶりのエステでしたが、とてもリラックス出来てよかったです。
    担当してくださったスタッフの方が素晴らしく、施術の説明、接客いずれも丁寧で、随所にご気遣いを感じました。
    毛穴やくすみが気になってましたが、ピカピカに仕上げて頂き、とても満足な仕上がりでした。
    素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【リピート率高め】毛穴ケアと美白ケア○白玉ハイドラ50分/¥8800

うさはなさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなか自分に合うサロンに出会えなくて、、
    とのお話しでしたので気に入って頂けて何より
    嬉しく思います。素敵な口コミ投稿に感謝いたします。
    お受け頂いた白玉ハイドラのメニューはリピーター様も
    多く人気の施術となっておりますので是非またのご予約
    お待ちしております。

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:12.0

とても気持ち良くて、良い時間を過ごしました!
    次の日も洗顔から気持ち良く、お化粧のノリも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】毛穴洗浄付フェイシャル&デコルテマッサージ 60分¥3300

yoshiko様
    先日はたくさんあるサロンからのVERYVERYへのご来店
    ありがとうございました。背術後のお肌はトーンアップされ
    もちもちの艶肌でしたね~(о´∀`о)
    その後のコンディションも良かったとのことで大変嬉しく
    思います。月に一度のメンテナンスエステとして是非また
    ご利用ください♪ご予約お待ちいたしております

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:26.0

肌荒れしていて相談にも乗って頂いて、施術もとてもよかったです!!

【期間限定】ハーブピーリング3回チケット¥29400

リエ様
    いつも VERY VERYをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お忙しい中高評価の口コミ投稿も有り難く思います★
    今回は季節の変わり目でお肌のコンディションを整えてる
    ハーブピーリングのチケット購入での内容でしたがその後
    お肌の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね~
    次回ご予約もありがとうございました★

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:55.0

すごくフレンドリーな方で楽しくお話しする時間とリラックスする時間もありでとても有意義な時間でした!
    内容もしっかりなのにかなりお手頃なのでリピ決定です!
    来月も宜しくお願いします(^^)

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして次回のご予約もしてくださり感謝の気持ちで
    いっぱいです(^o^)日頃の家事育児で大変な中で
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    また来月も至福のお時間を過ごしていただけますよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします★

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:17:23.0

60分という時間の中でたくさんの施術が詰め込まれており、本当に本当に大満足で気持ちの良い時間でした。
    (このボリュームでこのお値段なのが信じられません、、笑)

施術中のお話も笑いっぱなしでストレス発散、けど体は最高に気持ちよくてリラックス、、という至福の時間でした。
    施術後の仕上がりは自発光してる?と思うくらいツヤツヤピカピカで、次の予定があったのでメイクをサロンでさせて頂いたのですがメイクノリが今まで経験したことのないくらい良く、その後の予定であった友人たちに肌めっちゃ綺麗!と褒め倒されました。笑
    これから毎月通います!また来月もよろしくお願いいたします(^^)

こな様
    先日は VERY VERYへのご来店ありがとうございました♪
    そしてもったいないくらいの最高な口コミ投稿に感謝
    いたします!大満足のお言葉にエステティシャンをやっていて
    何より励みとなりました。お友達からお肌を褒められるという
    リアルな感想もお聞きできて嬉しく思いました~
    来月のご予約もありがとうございました♪また次回にお会い
    出来ますこと楽しみにしております★

• kahoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:26.0

盛りだくさんな内容で満足です!
    無理な勧誘もなくとても良かったです。

【ご新規様限定】毛穴洗浄付フェイシャル/デコルテマッサージ 60分¥3300

kahori様
    VERY VERYへのご来店ありがとうございました♪
    これからも喜んでいただける技術、サービスのご提供と
    お肌管理しっかり努めさせていただきます。
    口コミ投稿、次回ご予約もありがとうございます。
    また来月kahori様にお会いできますこと楽しみにしております。

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:11.0

忙しくてなかなか行けず、
    数ヶ月ぶりに伺いましたが、
    やっぱり行くと行かないでは肌のつやとハリが全然ちがいます(*´∀`*)今回は期間限定のスペシャルメニューでしたが、
    お値段良心的なのでEMSなどこのまま続けていきたいです。
    また次回もよろしくお願いします*

【期間限定】3/15までお得な美肌セット!1000分コースが今だけ10000円で

さわちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    お忙しくお疲れのご様子でしたので
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    施術後のお肌は艶々でトーンアップしておられましたね~
    今後とも VERY VERYを宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご予約心よりお待ち致しております。

• yopiiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:27:42.0

初めてのエステ体験でしたが、優しく丁寧にお話しをしていただき大変気持ちよく、リラックス出来ました。
    1時間しっかりあり、このお値段での施術に満足感たっぷりでした。
    お手頃なお値段で、自分へのご褒美になりました。

yopiiiii様
    沢山のサロンの中より VERY VERYへのご来店くださりまして
    フェイシャルエステが初めてとのことでしたがゆっくりリラックス
    していただけたようで嬉しく思います。はい、是非ご褒美エステとしてまた
    ご利用くださいませ。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 20:55:10.0

毛穴洗浄付フェイシャル/デコルテマッサージ 60分コースを受けました。
    手際良く丁寧に、楽しく会話を交えながら施術をしていただいたので、とてもリラックスできました♪
    気になっていた顔の浮腫が取れて、肌が艶々になりました^ ^

y様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてこの度は沢山のサロンの中より VERY VERYを
    選んで頂きましたこと心より感謝いたします。
    施術後は気にされていましたお顔のむくみもスッキリ
    シャープになられていましたね!またリラックスもして
    いただけたのことで何より嬉しく思います。
    y様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• じゅりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:19:52.0

お店の雰囲気もすごしやすく、リラックスしながらお話できました。デコルテマッサージが気持ちよくて身体の疲れが取れたと思います。丁寧な説明と施術ありがとうございました!

じゅりちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスしていただけて何より嬉しく思います。
    また次回予約もありがとうございました☆
    これから月一の肌メンテナンスしっかりサポート
    させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:11:35.0

丁寧な施術とても良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】毛穴洗浄付フェイシャル/デコルテマッサージ 60分¥3000

もも様
    この度は数あるサロンより選んでいただきまして
    施術後のお肌はもちもちの艶肌でとっても綺麗
    でした~これからも美のサポートさせてくださいね♪
    口コミ投稿、次回予約とありがとうございます♪

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:49.0

子育てで数年ほったらかしの肌に何かしたい
    と思ってとりあえず予約したのですが
    特殊な機械を使わずとも、ベーシックなコースで
    いつもの輪郭や肌とは違う、と感じることができました!
    手頃に通える価格なので、これから気が向いたらお世話になろうと思います。

yumi様
    先日は数あるサロンの中より選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    そうですよね、子育ての時期はなかなかご自身の時間が持てずに美容のこと
    後回しになっちゃいますもんね、、(*´-`)
    ご無理のない程度に少しずつまた自分磨きへとお時間作ってご来店いただければと
    思います。またお会いできますこと楽しみにしております。
    口コミ投稿までありがとうございました♪

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 02:56:18.0

疲れすっきり!ドライヘッドマッサージ15分/¥1480

ちさと様
    再ご来店ありがとうございました♪
    お忙しいと思いますが是非またお時間みつけて
    いらしてください(o^^o)お待ちいたしております

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:37:40.0

エステを行なってもらう個室は落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。私が受けた施術はマッサージが多かったのですが、頭皮マッサージが1番気持ち良いと感じました。
    接客も明るく話しかけてくださって印象が良かったです。また、料金も安く満足しました。

あき様
    先日は VERY VERY上本町店にご来店いただきまして
    リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    ドライヘッドマッサージのみのクーポンもございますので
    また是非お使いくださいね♪
    また次回お会いできますこと楽しみにしております。
    口コミ投稿も大変励みとなります、ありがとうございます♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:03:16.0

お値段もお手頃で、勧誘もなく、とても良いサロンでした。内装も可愛らしくてリラックスして過ごせました。また伺います。

毛穴吸引付フェイシャル.デコルテ&ハンド.フットのマッサージ付60分¥4500

えり様
    この度はたくさんのサロンの中より VERY VERYに
    お越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします♪
    これからも選んでいただけるサロンでありますよう精進して
    まいりますので是非またお越しくださいませ。

• ふゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:37:49.0

ひさしぶりのフェイシャルでしたが、体全体を軽くマッサージしていただけたので、かなりリラックスして過ごせました。
    ベッドが気持ちよく、あっという間の1時間でしたが、終わった後はくすみが抜けて明るくなっていました。
    気分転換になりました!またお願いします!

ふゆな様
    リラックスしていただけて何より嬉しく思います!
    お肌はもともと綺麗なふゆな様でしたが施術後は
    さらにトーンアップされ艶肌になられていましたね~
    口コミ投稿、次回予約と大変有り難く感謝致します。
    来月またお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております
    (о´∀`о)

• 由美ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:16.0

由美ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:02:15.0

何回生ハイドラフェイシャルをしにいっていますがいつも毛穴の汚れが綺麗に取れて肌ももちもちになるので満足してます!また時間を見つけていきたいなと思います!

大人気の水素毛穴洗浄ハイドロスプラッシュで毛穴レスに○30分/¥4800

しゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しくなるかと思いますが是非またお会い
    できますこと楽しみにしていますね~
    お身体ご自愛くださいませ。口コミ投稿も

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:01:02.0

最近代謝が悪く、疲れが取れないのもあって来店しました。 施術中から身体が温かくなって、終わる頃にはスッキリしました。また、受けたいと思い次回予約もしました。しばらく、通いたいと思います。

【期間限定ボディ】背面ラジオ波でお身体スッキリ!45分6800円

ともこ様
    この度は数あるサロンの中よりVERY VERYを
    お選びいただきましてありがとうございました♪
    お身体の疲れが少しでも軽減できて何より良かった
    です。ラジオ波で身体を温めて解し、老廃物を流すと
    いう施術でしたのでお疲れだったともこ様にとても
    合っていたのかと思います。次回のご予約もありがとう
    ございます☆また来月もお会いできますこと楽しみに
    しておりますね~

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:17:53.0

急遽、予約を入れたにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!!
    このお値段でこのクオリティはすごくいいです!!
    これからも自分のご褒美としていきたいですありがとうございました!

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後はトートアップした艶肌で効果にご満足いただけて
    とっても嬉しく思います。今後も月一のご褒美エステとして
    ご利用いただけますよう技術、サービスの向上に努めて
    まいりますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• すずめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:16.0

肌がもちもちになりました。また肩凝りも楽になりました。ありがとうございました。

すずめちゃん様
    嬉しい口コミの投稿も嬉しいです!肩こりが軽減していたようで
    何よりです。また来月もしっかりお肌と身体のケアさせて
    いただきますので宜しくお願いいたします☆次回ご予約日に
    お会いできますこと楽しみにしていますね~

• YUCCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 07:43:20.0

この価格でこんなに盛りだくさんメニューでいいの?と思うくらい60分しっかりケアしていただきました
    次はボディもお願いしたいと思っています

YUCCO様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミにも感謝です!!
    フェイシャルエステを気に入って頂けたこと
    何より励みとなります。
    そして次回のご予約もありがとうございました♪
    また来月お会いできますこと楽しみにしております
    ボディマッサージもお任せくださいませ☆

• *ひい*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:38:57.0

デコルテとヘッドマッサージを
    して貰って頭痛がラクになって
    重かった肩も軽くなりました!
    来月もよろしくおねがいします!

*ひい*様
    VERY VERYへのご来店ありがとうございました♪
    身体がとてもお疲れのご様子だったので軽くなれて
    何より良かったです☆エステ後はお肌もトーンアップ
    されていましたね~嬉しい口コミ、次回のご予約と
    ありがとうございます♪また次回*ひい*様にお会い
    できる日を楽しみにしております…今後とも宜しくお願い
    致します

• たなゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:35:08.0

デコルテマッサージがとても上手でリラックスできます。手のマッサージも丁寧で癒されますね。また、ぜひ来店したいです。ありがとうございました。

たなゆー様
    リラックスしていただけて何より嬉しく思います!
    またお疲れの際にはいつでも癒しにいらしてくださいね~
    これからも喜んでいただけますサロンであるよう技術、サービスの
    向上に努めて参りますので宜しくお願い致します☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:42:54.0

とてもリラックスできて、顎下のざらつきもマシになりました!ありがとうございます。

ゆみ様
    先日は VERY VERYへのご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけて何より嬉しく思います
    またお疲れの際に是非いらしてくださいね~
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:25:25.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました♪

あーちゃん様
    VERY VERYへのご来店ありがとうございました♪
    6月もご予約してくださりとっても嬉しいです♪
    またリラックスしていただけますよう真心込めて施術
    させていただきますのでよろしくお願い致します☆

• (ぱんだ*`ω´)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:34:49.0

本当にこの金額で良いの!?と申し訳なく思うくらい盛りだくさんの内容でした。マッサージは気持ち良くてリラックスでき、施術後は顔の浮腫が取れてフェイスラインがスッキリ!これから月1のメンテナンスに通いたいと思います(^^)

(ぱんだ*`ω´)様
    先日は VERY VERYにご来店いただきまして
    ゆっくりリラックスしてもらえましたことにまず
    嬉しく思っております。
    お忙しい中の口コミ投稿も、次回のご予約も本当に
    感謝です☆また来月お会いできますこと楽しみに
    していますね~

• リュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:25:11.0

最近色んなエステを試しに行ってましたが、一番気楽な所でした!
    すごく優しくて色々話かけてくださって、緊張感ぜロな状態でゆっくりできる時間でした。
    この値段で丁寧にもらえるってお得です!

リュウ様
    先日は VERY VERY上本町店へのご来店
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです
    これからも選んでいただけるサロンとして精進して
    参りますので末永く宜しくお願い致します☆

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:24:34.0

初フェイシャルエステで緊張気味でしたが、入店後すぐに居心地の良さを感じてしまうほど親しみやすい雰囲気でした。
    施術後はツヤツヤで、フェイスラインもスッキリしたように思います。とても良い時間を過ごせました!
    他にも気になるメニューがあるので、またお世話になろうと思います!

みのり様
    先日は VERYVERY上本町店へのご来店
    ありがとうございました(o^^o)
    私も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました~
    気になるメニューや肌悩みなどどんなことでもまた
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    みのり様にまたお会いできますこと楽しみにしております

• りゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:46.0

初めてのフェイシャルエステだったので、リラクゼーション目的+毛穴ケアもできたらいいなぐらいの気持ちでお願いしました。
    明るい接客とマッサージにとても癒やされました。気になっていた肌乾燥は施術後もしっとりキープ、毛穴も少し目立たなくなっているような気がします。
    ご褒美エステdayとしてまたお願いします!

りゅん様
    この度は沢山のサロンのある中 VERYVERY上本町店を
    選んで頂きありがとうございました☆
    初めてのフェイシャルエステなのでやはりドキドキしちゃうと
    思うのですが癒されましたのお言葉が励みとなりとっても嬉しく
    思います(*^▽^*)
    はい是非ご褒美エステとしてまたのご来店心よりお待ち
    致しております

ベリーベリー(VERY-VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー