3. エステサロン東海トップ   >
  5. エメ(aimer)   >

ハイパーナイフ痩身&小顔サロン aimer【エメ】

ハイパーナイフソウシン アンド コガオサロン エメ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵307
  • 【名古屋東山線 新栄町駅】2番出口徒歩1分 ハイパーナイフ痩身&小顔リアボーテ aimer

ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:43:13.0

予定がつかずなかなか通えずにいましたが、やっと行くことができました。
    施術後の効果はもちろんのこと、何度行っても、心地よい接客と空間に癒されます。
    今の肌の状態や、改善に向けてのお手入れ方法や施術を丁寧に説明してくださるので、とても信頼できるサロンです。
    次回はおすすめしていただいた初めてのメニューをお願いしたいと思います。

【フェイシャル人気No.1】新型ハイパーナイフ+4Dハイフ(HIFU)全顔 ¥18900

ハイパーナイフ痩身&小顔サロン aimer【エメ】からの返信コメント

ケイコ様

先日はお忙しい中サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

「施術後の効果はもちろんのこと、何度行っても、心地よい接客と空間に癒されます」
    とのお言葉、本当に大変嬉しく思います( ;  ; )

少しお久しぶりのご来店で、お会いできたことも嬉しかったですが
    きちんと効果もキープされていてよかったです!

また他のお悩み改善に向けて、次回もしっかりお手伝いさせていただきます♪

aimer 大野

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:50.0

ハイパーナイフは他店でも何度かしたことはありましたが、こちらは1度で効果を感じたのと、お店の雰囲気も良かったので初めてコースを契約しました!
    また次回もよろしくお願いします!

《憧れのスッキリ美脚へ》ハイパーナイフ痩身 下半身集中90分 ¥11000

ともみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

「毎回BeforeAfterを写真で確認できるのでモチベーションも上がります。」とのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    これからもともみ様みご満足頂けるように日々技術と知識共に磨いて行きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

aimer 三浦

• あっぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:16:31.0

1週間に一度のペースでお邪魔させていただいてます。
    写真を撮るたび綺麗になっているのがわかって楽しいです!
    最初は体だけ施術しようかなと思っていましたが顔もやってます!

痩身&小顔メニューでお悩みの方、カウンセリングしてから決めたい方♪¥6800~

あっぴぴ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

「写真を撮るたび綺麗になっているのがわかって楽しいです!」とのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもあっぴぴ様のお身体とお顔のケアをしっかりさせて頂きますのでお悩みありましたらなんでもご相談下さい^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

aimer 三浦

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:43.0

お世話になってます!全身のハイパーナイフをいつもお願いしてます。食べ過ぎた時は必ず駆け込み、お話も楽しく、マッサージは気持ち良く、いつも大満足。これからも、どーぞ宜しくお願いします。

めい様
    いつもaimerにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

これからもめい様にご満足頂けるよう、知識と技術もしっかりしていきますのでなんでもご相談ください^^
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂けるのでお会い出来るのが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

aimer 佐々木

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:37.0

一回で効果を感じます!!!!!!!!
    医療なのにとてもお値打ちですし、都度払いなのが本当にありがたいです!!
    痛みも全然ありません!!!本当に脱毛しにきてるの?って感覚狂います(笑)
    時々お得なクーポンが配布されるので助かります
    施術中も楽しくお話しができ脱毛しに来店することが全く苦ではなくむしろ楽しみのひとつです
    これからもよろしくお願いいたします

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感して頂けて楽しみの1つとのお言葉大変嬉しく思います!
    こちらこそいつもみーちゃん様とのお話出来る事いつも楽しみにしてます^_^

次回またご来店頂けるの楽しみにお待ちしてます!

aimer 三浦

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:29:12.0

いつも丁寧に対応してくれて、私の体にあった施術をしてもらっています。肌のトラブルや気になる箇所の相談等もたくさんアドバイスをしてくれるので、とても満足しています。
    お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができています。

《全身本気痩せ!》ハイパーナイフ痩身全身+リンパマッサージ120分 ¥16000

さや様
    先日はaimerにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

「肌のトラブルや気になる箇所の相談等もたくさんアドバイスをしてくれるので、とても満足しています」とのお言葉大変嬉しく思います^^
    これからもさや様のお身体に合わせてしっかり施術させて頂きますのでお悩みありましたらなんでもご相談下さい♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 佐々木

• かぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:39.0

丁寧にヒアリングと説明をしていただけるので安心して通えます!

タラソは毛穴が小さくなって、肌が綺麗すぎて何回も鏡を見てしまいます!
    ハイパーナイフEXも即効性があって、マッサージも気持ちいいです。わたしの月一回のご褒美です。

いまはブライダルで通ってますが
    ドレスにあったメニューをお勧めしてくれます。

なにか悩みがあったらここに行ったら間違いないです。

担当の方は、綺麗でかわいくって優しくて
    とても癒されます!!
    ここのサロンに出会えてよかったと思います。
    ここ以外は行かなくなりました!

【ニキビケア/美白/毛穴】リアボーテタラソトリートメント¥16500(初回¥13200)

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けた事大変嬉しく思います^ ^

これからもかぬ様のご期待に添えるよう日々知識・技術の向上も
    しっかりとして参りますので、なんでもご相談下さい^ ^

またご来店頂けること楽しみにお待ちしてます!

aimer 大野

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:57.0

担当の方には、もう4年以上お世話になってます☆
    技術、接客、効果…毎回感動しております!
    少しの変化にも気付いてくださって
    モチベーションアップにも繋がってます。
    本当にいつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします☆

★2月限定★【ボディ人気No.1】ハイパーナイフ痩身全身120分 ¥16000→¥12800

先日はaimerにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術、接客、効果…毎回感動しております!とのお言葉
    大変嬉しく思います^ ^

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    これからもあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

aimer 大野

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:40.0

今回はハイパーナイフでお願いしました。
    EXか迷っていて、当日色々説明を受け結局EXに変更。
    予約したメニューと違うのに対応していただきありがとうございました。
    機会と手でほぐしてもらいスッキリしたし気持ち良くてリフレッシュできました。
    担当の方は施術も丁寧で知識も豊富でマッサージも上手で、いつの日からか指名料プラスになりましたがこれからも永久指名です!

【脂肪】二重アゴ&コリ改善・小顔悩みに!ハイパーナイフ小顔コース

えりんぎ様

先日はaimerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

ハイパーナイフEXとマッサージでスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    お悩みに寄り添ってご提案させて頂きますのでまたなんでもご相談下さいませ♪

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 大野

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:17:53.0

いつも行ってたお店がなくなってしまい、急遽こちらにお邪魔しました。担当のスタッフさんが悩みをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足しましたので、これから通わせていただきたいと思います。シミやシワのメニューも楽しみにしてます。よろしくお願いします!

先日はaimerにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お肌のお悩み何でもご相談下さい♪

またm様とお会い出来る事楽しみにお待ちしております^_^

aimer 大野

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:45:17.0

久々の来店となってしまいましたが
    優しく親切に迎え入れてくださり
    施術も丁寧にしてもらえて肌悩みなどの話も聞いてくださり
    アドバイスもしてもらえて感謝しかないです。
    綺麗で、知識も豊富で素晴らしいスタッフさんです。
    今年もよろしくお願いします。

【ニキビケア/敏感肌/赤み改善】リアボーテレストセル¥12100(初回¥8800)

えりんぎ様

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがホームケアを頑張って下さってたおかげでお肌の調子も良さそうで安心いたしました^^

えりんぎ様も美容の知識が豊富でいつもお話させていただけるのがとても楽しいです♪
    またメンテナンスとしていつでもお越しくださいませ^^

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 大野

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:05:34.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただき大満足です。フェイスラインがすっきりして効果を感じています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【フェイシャル人気No.1】小顔ハイパーナイフ×筋膜リフト×小顔矯正orコルギ

さき様

先日はaimerにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果も実感していただき嬉しいです!
    またお悩みなども何でもご相談下さい!
    次回また担当させて頂けるの楽しみにしてます^ ^

三浦

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:43:17.0

顔のハイフもボディも
    今まで行ったサロンで1番効果を感じました。

施術の効果だけでなくスタッフさん方も気さくで丁寧で
    雰囲気も素敵です。また宜しくお願い致します^^

三浦・上石限定◇痩身&代謝UP☆ハイパーナイフ痩身全身¥16000→¥8900

き様

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます^ ^

「顔のハイフもボディも今まで行ったサロンで1番効果を感じました。」
    大変素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
    ハイフは2~3週間後、ハイパーナイフは3日後特にスッキリしてきますのでぜひお水をたくさん取ってお待ち下さい♪

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

aimer 佐々木

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:08:40.0

一度でとても効果がわかり驚きました!担当の方以外のスタッフさんの雰囲気もよく、とても落ち着くお店でした。続けると良いみたいですのでこれから通わせていただこうかと思ってます!よろしくお願いします。

【脂肪×筋肉×リンパ】小顔ハイパーナイフ×筋膜リフト×小顔矯正orコルギ

mo様

いつもaimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    回数重ねていく事で定着していきますので、是非続けてみて下さい^ ^

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer

• おれおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:19:02.0

数回で青髭が目立たなくなり、本当に嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします!

おれお様

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます!

「丁寧で気さくな接客をして頂き、心地よく過ごすことが出来ました。
    数回で青髭が目立たなくなり、本当に嬉しいです!」
    とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからも誠心誠意施術に入らせて頂きますのでよろしくお願致します♪

おれお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

aimer 佐々木

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:21:18.0

初来店でしたが、一回の施術で
    終わった後のスッキリ感と
    フェイスラインが引き上がってて嬉しかったです!またお願いします!

【二重アゴ/コリ/小顔】ハイパーナイフデコルテ~顔+リンパマッサージ¥7800

先日はaimerにご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フェイスライン1回でとても引き上がりましたね!喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

またあみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    aimer 三浦

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 06:49:19.0

いつも通りとっても癒される時間でした!
    また行きます、ありがとうございました。

ハル様

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます^ ^

私もハル様にお会いすると凄く癒されます^ ^
    またたくさんお話ししてください!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aimer 佐々木

• ずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:24:11.0

先日はありがとうございました^^
    お肌も気になってきたので相談しさせて頂きました。
    今の私のお肌に合うトリートメントを教えて貰えたので、終わった後はツヤツヤになりました!
    美肌になりたいのでオススメして頂いたトリートメント続けてみようと思います!

痩身&小顔メニューでお悩みの方、カウンセリングしてから決めたい方♪¥9800~

ずこ様

先日はaimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪

トリートメント後お肌ツヤツヤでしたので喜んで頂けて、凄く嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?また定期的に繰り返していただく事でお肌変わっていきますのでしっかりサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します^ ^

ずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 佐々木

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:36:53.0

脱毛5回目です(^^)だいぶ目立たなくなってきて生えるペースも遅くなってきました!もっとお値段のする医療脱毛もしたことありますがこちらのサロンの脱毛は効果大で大満足!!それにいつもスタッフさんとお話しするのが楽しみで欠かせません!^_^またお願いします!!

【レディース脱毛】ご予約はこちらから

さあちゃん様

いつもaimerにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

「だいぶ目立たなくなってきて生えるペースも遅くなってきました!」
    とのお言葉、脱毛の効果感じて頂けているようで大変嬉しく思います^ ^

こちらこそさあちゃん様とのお話し出来ることいつも楽しみにしております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aimer 大野

• めぐみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:12.0

初めてのボディハイフです。分からないことだらけでしたが親切に説明してくださりました。サロンの雰囲気も非常に良く施術して下さったスタッフさんの対応も素晴らしかったです。クチコミとても良い理由が納得できます。自宅からも近く通いやすいので近い日にハイパーナイフの予約も取りました。次回もとても楽しみです!ありがとうございます。

4Dハイフでメリハリのあるお身体へ☆ボディハイフ(HIFU)6ヶ所 ¥19800

めぐみるく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

大変満足し頂けた様でとても嬉しく思います♪
    ボディハイフの効果が3週間ほどすると出てきますので楽しみにお待ち下さいませ^ ^
    また次回のハイパーナイフもめぐみるく様のお悩みにとても合いますので楽しみにご来店下さい!

めぐみるく様のご来店を心よりお待ちしております!

aimer 大野

• kana0522さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:55:45.0

お久しぶりのお伺いになってしまいました。
    なかなか自分の予定と予約出来る時間が合わず、他サロンへ行ったりしていたのですが、、。こちらでやってもらった時のような効果が得られず、逆効果になってしまったり、不安感があったり、でやっぱりaimerじゃないと!と思い、お伺いさせていただきました。
    知識、技術、お客さんへの気持ち、効果など、全てにおいて私が行ったサロンの中でやっぱり1番良いです。
    これからは無理して他のサロンへ行かずに、予定を調整してaimerだけにお願いしようと改めて思えました。
    また次回も宜しくお願いします!

★8月限定★ボディ4Dハイフ(HIFU)3ヶ所 ¥10000

kana0522様

先日はaimerにご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

「知識、技術、お客さんへの気持ち、効果など、全てにおいて私が行ったサロンの中でやっぱり1番良いです」
    とのお言葉を頂き大変嬉しくまた光栄に思います!
    これからもご期待に添えるよう日々知識・技術の向上もしっかりとして参りますので、なんでもご相談下さい^ ^

kana0522様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

aimer大野

• もりしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:13:12.0

いつも変わらず担当さんの雰囲気に癒されました。
    ダメなものはダメとしっかり注意してくれるのでわがままボディがどんどんわがままを言わなくなりました。
    効果も凄く目に見えてわかるのでaimerというサロンと担当さんに出会えて良かったと思ってます。
    これで夏の海は堂々と砂浜を歩けそうです!
    月一の楽しみとしてこれからも宜しくお願い致します。

【全身痩身】新型ハイパーナイフデトックス120分 ¥17900(初回¥15900)

もりし様
    先日もaimerにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

「aimerというサロンと担当さんに出会えて良かったと思ってます」
    とのお言葉大変嬉しく思います!
    これからはわがままボディにならないようしっかりサポートさせて頂きます^ ^
    お悩みなどなんでもご相談くださいませ♪

aimer 大野

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:52:21.0

ここに通い出してからお洋服のサイズが落ちたこと、周りからも痩せたねと言ってもらえるようになってすごく嬉しいです。スタッフの方たちも皆さん丁寧で、安心して任せられます。いつもありがとうございます!目標は達成しましたが、キープしていけるようにまだまだ通わせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

mo様

いつもサロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

目標達成おめでとうございます!
    サイズダウン成功されたこととても嬉しく思います^ ^
    これからもmo様のお悩みに寄り添いサポートさせて頂きます。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

aimer 大野

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:13:59.0

わからないことだらけで伺ってしまいましたが、とても丁寧にヒアリングと説明をしていただけて安心しました。次も楽しみです(^^)

新型ハイパーナイフ半身+4Dハイフ(HIFU)150分 ¥18000

とも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

大切な挙式前のケアをお任せいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    ドレスから出る箇所の施術が中心でしたが、
    挙式後もまたお通いいただけるとのことで
    今度は普段気になられてる下半身もしっかりケアさせていただきますね!

ぜひまたドレス姿のお写真も見せて下さいねー!!^^

とも様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

aimer 大野

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:34:49.0

初めて伺いましたが
    担当してくださったスタッフさんがとても親切で細かいところまで今の状態を確認してくださり
    安心して施術をお願い出来ました。
    カウンセリングしていただいたところ
    肩の詰まりが原因ではないかという事で
    ハイパーナイフを追加し、しっかり流してくださりました。
    肩の張りがよくなり、フェイスラインもすっきりしました。
    今後の経過が楽しみです。

6月限定★30代~のたるみケアに!骨格似合わせ照射!4Dハイフ(HIFU)全顔¥9800

みっちゃん様

先日はaimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪

「安心して施術をお願い出来ました」とのお言葉、
    お客様お一人おひとりへのカウンセリングやヒアリングを大切にしておりますので、そのように仰って頂けて大変嬉しく思います!

2~3週間後に更に効果も出てくるかと思いますので、楽しみにしていてください♪
    技術面やサロンの雰囲気も更にご満足いただけるように精進して参ります。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 佐々木

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:58:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    可愛らしくて優しいスタッフさんたちなので、いつもついついたくさんお話ししてしまいます!!
    施術効果もバッチリなのでこれからも通わせていただきます(^ ^)オススメなサロンです!

【レディース脱毛】ご予約はこちらから

さあちゃん様

いつもaimerにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

優しくお話しやすいさあちゃん様なので、こちらこそいつも話し込んでしまいます^^

脱毛完了までしっかり施術させていただきますので、これからも宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aimer 大野

• ちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:57:21.0

先日はとても素敵な施術を
    施術後から顔の大きさが
    少し小さくなっており
    とても気分があがりました!
    スタッフさんも綺麗な方たちで
    説明もとてもわかりやすかったです。
    また利用させていただければと
    おもいます

【フェイシャル人気No.1】新型ハイパーナイフ+4Dハイフ(HIFU)全顔 ¥14900

ちまる様

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

「施術後から顔の大きさが少し小さくなっておりとても気分があがりました!」
    とのお言葉を頂けて凄く嬉しいです!
    また、2~3週間後が1番効果現れてくる時期になりますのでそちらも楽しみにお待ち下さい♪

ちまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

aimer 佐々木

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:01.0

肩こりがひどいんですが、いつも来るとスッキリさせてもらえます!それに結果がすぐ出てくれるところが本当にボディケアのモチベ上げに繋がるからエメのエステは大好きです!

それに接客も他のサロンと違いなんというかずっと不快感なく好印象。変な押し付けがましさもないので癒されます。
    また行きますねー!

【新型ハイパーナイフ】デコルテ&フェイシャル ¥9800

ハル様

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回も肩凝りスッキリされた様で良かったです^^
    また、「ボディケアのモチベ上げに繋がるからエメのエステは大好きです!」
    とのお言葉凄く嬉しいです!ありがとうございます♪

ハル様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

aimer 佐々木

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:05:43.0

顔のむくみと肩・首のコリが気になり、今回はハイパーナイフでお願いしたのですが、フェイシャルはニキビの気になる箇所もあり、相談したくて今回は担当を指名させて頂きました。
    メニューそれぞれの特徴を最初に伝えた上で肌状態を見てからもアドバイスやどれがあっているのか教えて頂けて、自分の肌の状態も知れてよかったです。
    また、ハイパーナイフとマッサージをして頂いたら凄くスッキリして行けてよかったです。

《華奢な背中&ぽっこり腹解消》上半身集中ケア90分 ¥13900(初回¥11900)

うめ様

いつもaimerにご来店いただき誠にありがとうございます!

お会いするたび綺麗になられるうめ様を見られて嬉しいです^^
    いつもお悩みのご相談や、疲れた時に駆けつけてくださりありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

aimer 大野

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:43:00.0

こちらのお店では元々顔のハイフをお願いしてましたが、太ってきたことが気になると相談して、二ヶ月前頃からボディもお願いしました。主にハイパーナイフをやってもらってますが、毎回気持ちよくてウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。なのに!ついに目標体重になりました。感動ですー(T_T)ありがとうございます。
    全て任せっきりですが、理想を叶えてくれる素敵なお店です。担当のスタッフさんも柔らかく可愛らしい人柄で癒されます。今後も末長くよろしくお願いします。

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お顔だけでなくお身体まで見させて頂きとても光栄です!
    mo様にもお家でストレッチなど頑張って頂けたおかげもあって目標体重まで落とせたと思っております。本当におめでとうございます!!私もとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    mo様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー