2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エメ(aimer)   >

ハイパーナイフ痩身&小顔サロン aimer【エメ】 葵本店

ハイパーナイフソウシン アンド コガオサロン エメ アオイホンテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵307
  • 12月1日空き◎【名古屋東山線 新栄町駅徒歩1分】小顔/小顔矯正/痩身/毛穴/インモード

みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:06:43.0

初めて伺いましたが、とても信頼のできるサロンさんだと感じました!
    カウンセリングでは、施術内容が何が合うかハッキリとご提案いただけてとても安心感がありました。施術中はとても丁寧で心地よく、瞑想状態になって、すごく癒されました。
    わたしの悩みに対してとても丁寧にわかりやすくお話してくださったので、つい悩みをあれやこれや吐き出せてしまえました。どの悩みに対しても的確なアドバイスをくださって、すごく勉強になりました。長年頭の中にあった沢山の悩みが全て潰れていって感動しました…!
    ここ数年、ずっと自分の肌改善をしたくて、色々なサロンやクリニックに行ってみたのですが、改善方法はいまいち分からず…ずっと悩んでいました。今回、このサロンさんに出逢えてほんとうによかったです!!また継続していけたらいいなと思っています!
    基礎化粧品を初めて購入し早速使用しました。使用感が心地よく、自分の肌を大切にできてることが嬉しく思いました。続けていくことが楽しみです♪ありがとうございました!

【4月限定】小顔Vライン生成◆インモード×LDM水玉リフティング

ハイパーナイフ痩身&小顔サロン aimer【エメ】 葵本店からの返信コメント

みみ様

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます!

とっっっても嬉しいお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    お客様の悩みの解決のきっかけになればと、色んな角度からアドバイスやサポートをさせて頂いておりますので、そのように仰って頂けてとても嬉しいです。

「自分の肌を大切にできていることが嬉しく思う」とのお言葉、
    私も毎日スキンケアをしながら思うことです^^

沢山美容やエステが溢れている中、当サロンに出会って頂けたことに感謝いたします。
    しっかりみみ様のお悩みに向き合って参りますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです^^

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aimer 大野

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 23:10:26.0

前から気になっていたルメラがあるという事でお伺いしました。施術を受けて1回でも変わったのを感じました!これからどんなふうに変わっていくのか楽しみです!

|ルメラ|黒ずみ・メラニンケア|リップ ¥55000(モニター価格¥44000)

runa様
    この度はaimerにご来店いただき、クチコミまでありがとうございます。

前から気になっていたルメラを、当店でお選びいただけたこととても光栄です!
    1回目から変化を感じていただけて安心しました!

これからさらにお肌が整っていく過程も楽しんでいただけると思いますので、ぜひまた経過を一緒に見させてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

aimer島田

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:33:06.0

以前にも他で似たようなものを受けましたが、あまり効果がわからず。Instagramでルメラを知り、ここのお店に辿り着きました。担当者さんの丁寧な説明に安心したのと、痛みもなくとても良かったです。
    数日経ちましたが、明らかに以前よりピンクになり、経過がしっかりみれたので大変満足しました。
    他のメニューも気になったので、また相談させてください!

|ルメラ|黒ずみ・メラニンケア|乳輪 ¥66000(モニター価格¥55000)

momi様
    この度はaimerにご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。

数あるサロンの中から、Instagramをきっかけに当店を見つけてくださりとても光栄です。
    施術中の説明や痛みの少なさに安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います!

数日後の経過でしっかりピンクに変化を感じていただけたとのこと、効果をご実感いただけて何よりです♪
    今後も無理のないペースで、気になるメニューについてもぜひご相談ください。

またmomi様にお会いできるのを楽しみにしております。

aimer大野

[投稿日] 2025-11-18 21:59:34.0

今回ブライダルの為に腕を細くしたくて行ったのですが、いつまでにどうなりたいかなどヒヤリングして、コンスタントに通えないことを伝えたら無駄にならないように、最善の方法を考え、いろいろ提案していただけました。やってもらうと身体もスッキリしたし、かなり効果があり、嬉しかったです。綺麗な写真を撮れるように頑張ろうと気合いも入りました!ホントに上手だし、何をしたらいいか親身になってもらえるし、いつも助けてもらってます。ありがとうございます。

〈 11月限定クーポン 〉ハイパーナイフEX60分+レモンボトル8cc

うめ様
    この度はaimerにご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    ブライダルという大切なご準備のお手伝いができ、大変光栄です。

お仕上がりもスッキリして効果を実感していただけて安心しました!
    通えるペースに合わせて、無駄にならないよう最善のご提案をさせていただいておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。

こちらこそ、いつも任せてくださりありがとうございます。
    またうめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aimer大野

• Unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:51:01.0

いつもハイパーナイフでお世話になっています。通い始めてから見た目も体質もかなり変わり、毎回行くのが楽しみです。
    だんだんと見た目や体重が理想に近づきましたが昔から二の腕だけが何故か細くならず悩んでいました!
    相談したところレモンボトルが合ってると教えて頂き、最初は正直半信半疑でしたが3回目あたりから見た目が明らかに変わってきてびっくりしました。
    もう少しサイズを落としたいので、これからも続けてみようと思います。あと内腿も気になるので二の腕が終わったら内腿のもお願いする予定です!
    悩みを伝えると納得出来る答えを頂けるので安心しておまかせできます!

Un様
    いつもaimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ハイパーナイフでの変化に加え、レモンボトルの効果もご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!

これからもう少しサイズを落としたいとのご希望も、しっかりサポートさせていただきます!
    二の腕のケアが落ち着きましたら、内ももの施術もぜひお任せください。

お悩みをご相談いただけること、そして「納得できる答えをもらえる」と信頼してくださっていることに心より感謝申し上げます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!

Un様のご来店を心よりお待ちしております。

aimer 大野

• きききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 22:53:41.0

いつも通っていますが、毎回しっかり効果を感じます!
    レモンボトルとハイパーナイフの組み合わせが本当に相性がよく、浮腫みやすい体質でも施術後はいつもスッキリします♪
    担当の方が私の身体のクセを覚えていて、ケアの方法も丁寧に教えてくれるので信頼してお願いできます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる大好きなサロンです。

ききき様
    いつもaimerにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

レモンボトルの効果を毎回ご実感いただいていること、とても嬉しく思います!
    また、サロンで安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もさらにご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきます^^

ききき様のご来店心よりお待ちしております。

aimer 大野

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:26:17.0

レモンボトルを受けたくてたどり着きしました。
    今回で3回目ですが、回を重ねるごとに腕周りのスッキリ感をかなり実感しています!
    一緒に受けるハイパーナイフもすごく気持ちがよくて、疲れも取れて最高です!また次回もお願いします。

〈 痩身人気No.2 〉半永久・脂肪分解|レモンボトル4c+ハイパーナイフEX40分

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

レモンボトルの効果をご実感いただけていて大変嬉しく思います^ ^
    回を重ねるごとに腕周りがスッキリされているとのことで、一緒に変化を見られるのがとても楽しみです♪
    ハイパーナイフでのお疲れも取れているとのお言葉もとても励みになります。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

aimer 大野

• わにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 20:20:34.0

初めての痩身エステでわからないことだらけですが、こちらの質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださり、自分の身体を知れて良かったです。
    レモンボトルは何度か続けた方がいいみたいですが、なんとなく直後からスッキリした感じもあり、嬉しく思います。
    痛みもなく、マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。これなら続けられそうと思い、次回予約を入れさせて頂きました。
    楽しみにしています。

わに様

先日はaimerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

レモンボトルとハイパーナイフEX、そしてマッサージの組み合わせで、しっかりスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    お悩みに寄り添ってご提案させて頂きますのでまたなんでもご相談下さいませ♪

わに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 大野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:34:44.0

ウェディングフォトに向けて行きました。
    メニューを変更し施術していただきましたが、1回でも目に見えて体のラインが変わって驚きました。
    着る予定のドレスに合わせてここをやった方がいいなどたくさん提案していただき、何からしたらいいか分からない私にはとても有難いです。

●周年限定●|痩身|愛知初導入!ハイパーナイフ"EX2"全身90分

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

ハイパーナイフEX2とマッサージで効果を感じて頂けていて大変嬉しく思います。
    またお悩みございましたら、あ様に合うメニューをご提案させて頂きますので
    なんでもご相談下さいませ^^

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

aimer 大野

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 08:14:02.0

日にちが空いてしまいましたが2回目の施術に伺いました。
    今回も私にあったメニューの提案や相談にものってくださり安心してお任せでお願いしますと施術していただきました。
    すごく細かな部分まで調節しながらやっていただけるので大満足です。施術して3日しか経っていませんが本当にお顔が変わっていくのがわかります。1.2週間後の変化も楽しみです。

|小顔|小顔人気No1◆インモード+LDM水玉+プラズマトーニング(フルセット)

Mina様

施術後もとてもスッキリされていたのでうれしく思います^ ^
    1~2週間かけて徐々に引き上がってきますので楽しみにお待ち下さい。
    Mina様がより小顔になるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

aimer 大野

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:38:11.0

一度の施術で悩んでいたエラ張りがかなり解消されました!通い続けようと思います!

|小顔|ハイパーナイフEXデコルテ~顔+リンパマッサージ

ななみ様
    この度はaimerにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^^
    エラ張りのお悩みが一度の施術でしっかり変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お悩みの改善や理想のラインづくりをサポートできるよう、これからもスタッフ一同心を込めて施術させていただきます♪
    ぜひ今後も安心して通っていただければ幸いです。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aimer 大野

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:06:56.0

ハイパーナイフ始めて1ヶ月以上経ったが少しずつ変わってきててちゃんと効果があって安心しました!
    今まで足痩せれなかったけどこれからが楽しみです!
    顔も定期的にプラズマしてもらってるおかげか肌荒れも少なくなってキレイを保ててるのが嬉しいです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

痩身・小顔・リアボーテメニューでお悩みの方、相談後に施術内容を決めたい方

めぐ様
    いつもaimerをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^^
    ハイパーナイフを始められてからのお身体の変化を安心してご実感いただけたこと、そしてプラズマでのケアによりお肌の調子も良くなられているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    「これからが楽しみ」とのお言葉をいただけて、大きな励みとなっております♪
    今後もめぐ様のお身体とお肌を大切にサポートしながら、美しさをキープしていただけるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

aimer 佐々木

• あちゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 19:56:56.0

3年ほどずっと通わせていただいておりますが、幾つになってもずっと通わせていただきたいなと心から思える素敵なサロンです。

メニューを決めてお店に伺ってもその日の肌や体の状態に合わせてメニューの提案をしてくださったり、メニューの説明なども毎回丁寧にしてくださってとても信頼できます。
    そして、施術の効果がホントにあります。
    ずっと諦めていた悩みがaimerとaimerのスタッフの皆さんのおかげで少しずつなくなってきていて感謝しかないです。

もし、今、自分の肌や体に悩みを持っている方がいるなら
    ぜひ一度をお店に足を運んでほしいなと思います!!

いつも本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします

|痩身|痩身人気No1◇本気で痩せ!レモンボトル4cc+ハイパーナイフEX40分

あちゃり様

いつもaimerにご来店いただき、また3年もの長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    施術や提案にご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    長年のお悩みに少しずつ変化を感じていただけていることが、私たちにとっても何よりの喜びです♪
    今後もあちゃり様の大切なお身体とお肌に寄り添い、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    あちゃり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer 大野

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:51:52.0

レモンボトルを受けられるところを探していて、職場からも近かったのでこちらのサロンへ伺いました。
    すれ違うスタッフさんも愛想良く、担当の方もとても的確なアドバイスと丁寧なお気遣いで、安心して過ごすことができました。
    肝心の効果は、1週間後くらいにと言われましたが、直後からかなりフェイスラインがきれいに出て、とても大満足です。さっそく次回の予約を取らせていただきました。
    お店自体も、ガヤガヤしておらず、ゆっくりと過ごせてとてもいい雰囲気でした。またよろしくお願い致します。

|小顔|効果は半永久!レモンボトルフェイシャル2c|初回¥9800|再来¥12000

momi様
    いつもaimerにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

レモンボトルの効果を直後からご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    サロンの雰囲気やスタッフ対応についても安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    すでに次回のご予約もいただきありがとうございます。

momi様のご来店心よりお待ちしております。

aimer 大野

• もりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:14:42.0

エステにはよく行きますがあまり効果が見えなかったので思い切ってお店変えてみて正解でした!
    ざっくりフェイスラインをなんとかしたいなってお伝えした所見事に1回でも効果がわかりました!これからもリピートします!

もりし様
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

フェイスラインの変化を1回で実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も回数を重ねていただくことで、さらにスッキリ感や持続力をご体感いただけるかと思います^^
    次回もご期待に添えるようしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

aimer 大野

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 10:02:53.0

私の顔周りを見て合うメニューをご提案いただき、すごく親身にカウンセリングをしていただきました!本当にご親切に丁寧に対応してくださり、自分自身の筋肉のコリなどすごくよく分かりました。アドバイスもたくさんくださり、ありがとうございました。気持ちよかったです!

【小顔・Vライン形成】インモード×LDM水玉リフティング

こ様

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます!

その後お顔の調子は如何でしょうか?
    施術後1週間~2週間かけて徐々に引き上がって来ますので楽しみにお待ち下さい。
    また、回数を重ねていただくことでより一層効果を実感していただけますので、継続してお任せいただけますと嬉しいです♪

今後もスタッフ一同、こ様の大切なお体やお肌のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-02 22:14:03.0

いろいろ相談してメニューを変えさせてもらいました!
    これはこの効果だけど、これには効かないなどわかりやすく選択しやすいよう教えてもらえて、変えてよかったです。
    終わったあとコリがとれてだいぶよくなったのと普段から気をつけるポイントも明確になったのでホントによかったです。

【レモンボトル】効果は半永久!韓国CLの小顔溶解で理想のフェイスラインへ◇

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

施術所はコリが解れてスッキリされていましたので、効果を感じて頂けていて嬉しく思います。
    お家でもお伝えさせて頂きましたケアされてみて下さいね♪
    またお悩みございましたら、うめ様に合うメニューをご提案させて頂きますので
    なんでもご相談下さいませ^^

うめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

aimer 大野

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:31:37.0

夏の旅行に向けてもう少し絞りたく、ずっと気になっていたレモンボトルを受けました。
    サイズも落ちましたが、何よりたるみが気になってた肌が引き締まった感じがしてすごく良かったです!!

こちらではずっとハイパーナイフで通わせてもらってますが、いつもここにくると、今日からまた頑張ろう!!と思えるので、自分のダイエットのモチベーションを上げることと、癒しの時間として利用させていただいてます。

ここにこればなんとかなる!と思える
    絶大な信頼をおくお店です( ;  ; )

痩身人気No1◆本気で痩せたい方向け!レモンボトル4cc+ハイパーナイフEX40分

t様

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

当サロンがt様のモチベーションになっている事とても光栄に思います^^

今後も「結果」と「癒し」の両方をご提供できるよう、知識・技術の研鑽に努めてまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 21:53:12.0

久しぶりだったので肌のことも相談したく、担当スタッフさん指名でやっていただきました。
    めちゃくちゃ久しぶりだったのに、覚えてくださっていて、悩みに合わせてメニューも選んでいただき、肌荒れも気になって相談して、いろいろ変えてみたらホントに良くなって、行ってよかったです。顔もスッキリして、あれ以来とても状態がいいです。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます!

お久しぶりのご来店、変わらぬうめ様にお会いできてとても嬉しかったです^^
    お身体も以前より状態が良くて安心しました。
    お肌のお悩みも落ち着いたようで何よりです♪

いつでもお待ちしておりますので、こちらに帰られた際はまたお越し下さいませ。

aimer 大野

• あーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 23:31:02.0

駅近で便利ですし、スタッフさんの対応も温かく満足です。お肌や姿勢などを見て普段の生活でのアドバイスや施術内容を一緒に確認してくださったり、お話しながら楽しく施術してくださいました!また行きます!

【3月限定】小顔人気No.1◆インモード×LDM水玉×プラズマ/リジュラン付

あーにゃ様
    先日はaimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

フェイスラインと二重あごがお悩みとの事でしたので今回はリフトアップと小顔に特化した
    【インモード×LDM水玉×プラズマ】の施術所を行なわせて頂きました。

施術の効果は1~2週間かけて更に出てまいりますので、オススメしたご自宅でのケアも一緒にされてみて下さい♪

あーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 佐々木

• yamadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 19:03:08.0

初めての利用で少し緊張していましたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに関してじっくり相談に乗ってくださりとても安心しました。
    今の私の状態から、それに合う施術を提案してくださり、
    これからどうすると良いかなども教えていただき、本当に親切丁寧で感動しました。
    施術はハイパーナイフ+水玉リフティングを受けました。痛みは全く無く、マッサージが気持ち良くて眠ってしまいました。施術後はフェイスラインがスッキリして、首や肩も軽くなりました。
    店内も清潔感があり、個室になっているので他の方の目を気にせずに過ごせます。
    最初から最後まで本当に丁寧に接客していただきました。
    とても贅沢な時間を過ごせました。
    また是非利用させていただきたいです。

yamada様
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

お顔のたるみと二重顎のお悩みとのことでしたのでお顔の状態みさせて頂き、
    小顔とリフトアップ特化の【フェイシャルハイパーナイフ×LDM】
    の施術所をさせて頂きました。
    ハイパーナイフ当てておりますので3日間はお水しっかり取って頂いて老廃物を排出していだだき
    ますとよりスッキリしてきますので是非頑張ってみて下さい♪

yamada様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimer 大野

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 19:25:09.0

インモード受けました。
    今回もしっかり効果を感じられました。
    通い出してからまわりに小顔になったと言われます。自分でも輪郭が変わったのと、ほうれい線が薄くなったように感じます。
    分からないことなどには良い悪いや、私に合う合わないをしっかり答えてくれるので安心してお任せ出来ます。
    次回のハーブ楽しみにしてます♪

【小顔&たるみケア人気No.1★】インモード×LDM水玉×プラズマ◆フルセット

まる様

先日もaimerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかり効果を感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつも受けていただいている小顔に特化した
    【インモード×水玉LDM×プラズマ】の施術をさせて頂きました。
    施術の効果は1週間~2週間かけて更に出てまいりますので楽しみにお待ちくださいませ^^

また「通い出してからまわりに小顔になったと言われます。」とのお言葉誠に嬉しく思います。
    これからもまる様が更に綺麗になっていけるようお手伝いさせて頂きますのでなんでもご相談下さいませ♪

まる様のご来店心よりお待ちしております!

aimer 大野

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 19:58:53.0

初めてのエステでしたが、身体がすごく軽くなり引き締まった感じがしました。顔もむくみが取れて、引き上がっていて、鏡を見てエステの小顔効果にびっくりしました。スタッフさんも丁寧で安心してお任せできました。またお願いします!!

佐々木担当◆2月限定◆痩身&小顔!ハイパーナイフ全身~小顔+リンパ120分!

y様
    先日はaimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

施術後お顔もお身体もむくみがとれてスッキリされてとても嬉しくおもいます^ ^
    3日間老廃物が血中をまわっていますのでお水取って頂いたり運動して頂くとよりスッキリしてきますので是非されてみてください^ ^

aimer 佐々木

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:43:32.0

小顔にしたくてお願いしましたが、合うメニューをオススメしてくれて結果大満足でした!
    これから続けてもっと小顔になるのが楽しみです♪
    次もよろしくお願いします!

みみみ様

施術後もとてもスッキリされていたのでうれしく思います^ ^
    みみみ様がより小顔になるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

aimer 佐々木

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:06:02.0

今回インモードを受けました!
    想像してたより痛みもなくて、あざなども出来ませんでした。周りにも小顔になったと言ってもらえることが増えて更にモチベーションになります!
    めっちゃ良かったです!また行きます!

km様
    aimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

しっかり効果出てきている様で嬉しく思います^ ^
    最初は定期的に受けて頂くことで定着していきますので回数重ねて頂くのがオススメです♪
    km様がより小顔になるようサポートさせて頂きますので何でもご相談下さいませ。

aimer

• えーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:51:40.0

とても良き。今まで通ったお店の中で1番良かったので、口コミしたくないです。

2月15日限定◇即日小顔に!小顔ハイパーナイフ+小顔矯正コルギ(デコルテ込)

えー様
    aimerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

とてもご満足し頂けたようで嬉しく思います!
    えー様の場合ですと冷えとむくみお強かったのでハイパーナイフEXでの施術もオススメです♪
    お身体やお顔しっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

aimer 佐々木

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 16:07:52.0

いつも大変お世話になっております☆
    今回のハーブトリートメントも大大大満足です!!!
    リアボーテの凄さを毎回実感しております。
    わからないことは全て丁寧に教えてくださり
    本当に信頼できるエステサロンです。
    今後もホームケアそして
    担当スタッフさんのゴットハンド
    よろしくお願いいたします(^^)!

【小顔×肌質改善】全ての肌悩みに◎リアボーテハーブピーリング2g¥22000~

あゆ様

この度はaimerにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けた様で凄く嬉しく思います^ ^
    ホームケアもしっかり使って頂けているので見るたびに
    お肌が綺麗に変わっているので私も凄く嬉しいです!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    なんでもご相談下さい♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aimer 大野

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 00:22:15.0

柔らかい雰囲気で、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    直後よりも、1週間ほど経ってから小顔の効果を感じました!
    また伺います。ありがとうございました!

【1月限定】小顔Vライン生成◆インモード×LDM水玉リフティング

りこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけたようで何よりです!
    お受けいただいたインモードとLDMの施術は1~2週間かけて効果が出てまいりますので、また更にご実感いただけているかと思います(^ ^)

繰り返しの施術で更に効果も出てまいりますので、また良ければ続けて受けてみてください。

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aimer

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:10:47.0

こちらに通わせていただくようになってから、小顔になって肌もキレイになり、自分に少しづつ自信が持てるようになりました。毎回の施術もスキンケアも、本当に私に必要なものだけを紹介してくださるのが伝わり、選んでいただいたものでしっかり変化が分かるので、いつも安心してお任せしています。
    担当さんとお話する時間も大好きです。

まる様

いつもaimerにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます!

お会いする度、どんどんと綺麗を重ねられるまる様に私もとても嬉しい気持ちにさせていただいております!!今後もまる様やご来店いただくお客様、みなさまのお力になれるよう、知識や技術も日々磨いてまいります。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またまる様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^ ^)

aimer 大野

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 00:06:16.0

もっと早くやればよかったと切実に思いました。
    そのくらい満足な施術でした!!
    一回でもかなり効果を感じています!
    今後しっかり続けて、肌質改善がんばりたいです。
    来月もとっても楽しみです☆

あゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

『もっと早くやればよかった、そのくらい満足な施術でした』とのお言葉、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。!!

長年のお悩みで、色々試されていたけど何をしても良くならなかったとの事でしたが
    お会いするたびにお肌が今まで以上に綺麗になっていき
    繰り返すニキビも落ち着いてこられていて
    私まで嬉しい思いでいっぱいになります!!

今後も"今より美しく"いられるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー