5. ルアン マリンピア店(Ruang)   >

Ruang マリンピア店 【ルアン】

ルアン マリンピアテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 イオンマリンピア1F
  • JR京葉線・稲毛海岸駅徒歩1分/イオンモールマリンピア本館1F

りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:00:23.0

ハイパーナイフとラドン吸入組み合わせ三回目です。効果を感じています。
    どうしようも無かった疲労も緩和され、とても身体が楽になってきました。
    今は、もっと早くラドン吸入組み合わせ取り入れれば良かったなと思う程です
    回数券購入したので、継続の効果も楽しみにしてます。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

首肩の凝りや、なかなか疲れが抜けないのは
    全身の血行不良、冷えが原因です。

ラドンと施術の相乗効果を実感して頂き、改善を目指しましょう!!

お忙しい中のご来店かと思います!汗
    最低でも月に1・2回、全身のリンパを流すと、より改善してくので
    オススメします♪

またのご利用お待ちしております。

• かしふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:58.0

今回もありがとうございました
    最初すごーく痛いのにリンパが流れていくと痛さがなくなりスッキリでした
    丁寧な施術ありがとうございました
    なかなか予約がとれなくなってきて残念です

【再来】身体のむくみ/だるさに★全身リンパ90分 再来5%OFF★¥15,390

かしふわ様

この度は再度のご予約ご来店いただきありがとうございました。
    最初はとても痛いのに痛さが取れていくとスッキリして気持ちいいですよね。
    リンパのご予約なかなか取れず大変申し訳ありません。
    ご来店いただいたときは、しっかりと滞っているリンパを流し、さらに身体もスッキリと気持ちまで晴れ晴れになりお帰り頂けるよう丁寧に施術してまいります。
    今後ともルアンマリンピア店をどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 18:44:40.0

直前だったから予約が取りにくく、いつもと違う方にお願いしたので、少し不安でしたが、肩と首を本当にグリグリグリーッとほぐしてもらい、楽になって帰宅しました。リンパのことなども教えてもらえ、本当にありがとうございました。

マコちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    ご希望の担当者の予約が取りにくく申し訳ございません。
    ですがスタッフ一同技術向上に努めておりますので、安心してご予約してください。
    お身体のリンパも流していただいて、更に健康で美しく元気になっていただけるお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います。
    ぜひご意見をお聞かせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 21:37:56.0

ボティーケアとラドン吸入の組み合わせをお願いしました。時間があまり無い時にもボティーケアは良い感じです。丁寧な施術ありがとうございました。
    また他のメニューも試してみようと思います(^^)

りか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    時間はないけど身体を楽にしたい時にボディケアのチョイスはナイスです♪
    更にラドン吸入との組合せで代謝・血行促進・酸素飽和度アップです!
    是非いろいろお試しいただいて、ご意見いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 11:26:15.0

今回もグイグイと引き上げていただき、ありがとうございました。肩首のこりも取れて、本当に楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

まだまだ寒い日が続いていますので、身体は冷えて凝りやすいですね。
    次回もしっかり流してきましょう!

ご来店お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:31.0

とても丁寧で、気持ちよく受けられました

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後のお身体はいかがでしょうか?
    全身がかなり詰まっていたので、疲れやすいお身体だったと思います。

月に1・2回、リンパを流すと、お身体の状態もかなり変わりますよ♪

健康のためにも、流れを良くしましょう!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 20:59:28.0

下半身のハイパーナイフとラドン吸入の組み合わせとても良かったです
    前回も翌朝が更に、効果を感じたのでまた明日の朝が楽しみです
    どうしようもなく、だるく重たい身体が楽になってきました。見た目にも足の浮腫みがとれてきたと思います

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

間隔を開けずにハイパーを当てる事ができ、ラドン吸入もしたので
    かなりスッキリされたと思います♪

美容と健康、維持できるようにしていきたいですね!!

[投稿日] 2024-02-28 21:05:27.0

足が浮腫んでいたので、下半身のハイパーナイフお願いしました。
    楽になりました
    冷えていた足指も温まりました
    ラドン吸入のお試しもありがとうございます
    どんなふうに効果が感じらるか楽しみです

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

珍しく・・下半身を施術させて頂きましたが、とても冷え冷えで浮腫みまくっていましたね!汗
    下半身を流すと全身が緩みやすくなるのでたまには下半身もハイパーあてましょう!

ラドンで相乗効果ですね♪
    自律神経も整いますよ☆

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 22:17:49.0

最初に肩に温かいタオルをかけて下さりホッとしました。
    上半身の施術でしたが、滞っていたリンパが流れるのを実感しました。辛かった首まわり楽になりました。
    機会があればラドン吸入も、試してみようと思います(^^)
    丁寧な施術ありがとうございました。

りか様

お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、いつもありがとうございます。
    全体的にお疲れでしたが、気になる首まわりが楽になっていただけて嬉しいです。
    当店でしか体験できない、施術+ラドン吸入で健康に、そして更に美しくなられてください!
    寒い日がまだ続きますので、お身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

奥野

• かしふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:14.0

始めてのラドン吸引でした
    無料なので他の勧誘とかされるのかと思ったら全くそんな事はなかったです。
    次は全身リンパをお願いしたいです

最新★ラドン吸入 無料体験★50分 3,000円→0円 ★ラドン吸入初めての方★

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの入力ありがとうございます。

リンパの施術、笑顔でお待ちしております。

• かしふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:33.0

誕生日割引きで来店しました。あまり期待していなかったので一回利用して終了しようと思っていたのですが、至極の気持ち良さにハマってしまい帰宅後すぐ次の予約を入れました。丁寧な対応と、ここっていうところにドンピシャで身体の状態も理解して下さっていて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

誕生日特別☆ご褒美セットコース♪160分¥33,000→¥6,600☆

かしふわ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたこととても嬉しい限りです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    よりさらにスッキリできるようにご対応させていただきます!
    ご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-19 20:26:06.0

今日も至福の時間をありがとうございました。帰宅後、鏡を見るのが楽しみです。頬はすっきり、首のシワもなくきれいだし、これが継続できたら嬉しいです。肩こりもグイグイほぐしていただき、感謝感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

施術後の変化を実感して頂き、喜んで頂ける事がとても嬉しいです♪
    持続させる為には、ホームケアも重要になりますので、気になる事は質問してください!

また次回もお待ちしております!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:27:35.0

痛気持良いリンパ流しでとても良かったです!
    スタッフの方の接客も親切丁寧ですがフレンドリーでもあり心地よい時間を過ごさせて頂きました!
    これだけの内容でこのお値段は、いくらお誕生日割引だからといっても他のお店ではないと思います。ぜひ体験をおすすめします!

ひとみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    ご体調はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリされてることを願います☆

早速の口コミありがとうございます!
    ご指名ご予約もありがとうございました!
    おまちしております☆

ひとみ様のご来店を心待ちにしてお待ちしております。
    あわただしい毎日かと思いますが、少しでもお身体ごゆるりとお過ごしいただけたらと思います。
    また楽しみにお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-17 21:08:01.0

酷く疲れていたので、ハイパーナイフ気持ちよくあっと言う間に過ぎました。いつも丁寧な施術をして頂けるのでとても心地よいです。
    スケジュール見付けてまた伺います(^^)

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用と、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!!

先日は、とてもお疲れのようでして、身体は正直でしたね汗汗

忙しい日が続いているとの事でしたので、無理せずお身体に気を付けてくださいね!

またいつでもご予約ください♪
    お待ちしております!

• こひらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:38.0

はじめてのリンパドレナージュでしたが、全身の疲れがとれすごく楽になりました。
    また機会があったら通わせていただきます。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝いたします♪

全身のリンパを流す事は、体内に溜まった老廃物を排出、全身の血行を促進させ体温を上げる事で様々な身体のトラブルを予防し、健康、美容、共に良い事が沢山あります☆

どんどん溜まっていく老廃物は定期的に流す事をオススメします!

また是非当店をご利用ください!

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:39:54.0

今回も至福の時間をありがとうございました。帰宅後の肌診断が楽しみで、高得点でした。次回もグイグイと持ち上げて下さいね。楽しみにしています。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私は施術後の肌診断の結果を聞くのが楽しみです!!笑

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    グイグイお任せください☆

[投稿日] 2024-02-03 21:15:20.0

疲れがピークだったので、全身リンパお願いしました。外はとても寒かったですが、お部屋はとても暖かく癒やされました。
    ホットストーンも凄く良かったです。温まりながら解れました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーンは整いますし、温まるのでオススメです。
    また解しましょう!!ご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:29:22.0

初めてでした。丁寧な声かけとキチンとした対応で気分良く帰れました。これから通います(^^)ありがとうございました。よろしくお願いします♪

初★脱毛!選べる1部位!脇、ヒゲ、肘下、膝下★無料カウンセリング付き★

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪

口コミ投稿も嬉しく思います!
    施術後のお肌は変わりないですか??
    乾燥がしやすい季節ですので、脱毛後はしっかり保湿をお願いします!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 14:33:42.0

ハイパーナイフ、極上の時間でした。
    ポイントカードの延長もありがとうございました!
    10分で、体感が格段に違うので嬉しいです

ホットペッパーの翌月の予定が、25日以後にしか見られないので、もう少し前から見られたらスケジュールしやすいなと感じます
    また楽しみにしてます。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    10分でかなりの違いがありますよね!
    首回りと骨盤周りが冷え冷えなので、じっくり温まるように心掛けています!

ご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります。

寒さが続きますので、体調にはお気を付けください!

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:34:12.0

雰囲気もサービスも良くて癒されました^_^
    ケアの時の力加減も本当に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【超得☆初売り】心と身体をリラックス♪50分 ¥10150→¥5500!!

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    是非一息休憩したいとき、スッキリしたいときはいつでも笑顔でお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 18:37:47.0

今日も帰宅後肌診断をしたら、いつもひどいほうれい線とハリの価がぐーんと上がりました。本当にありがとうございます。幸せいっぱいです。また次回もよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

すぐに実感して頂けるのが、顔筋フェイシャルの良さです♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-18 04:54:28.0

ハイパーナイフ、今回もありがとうございました。
    美容と健康メンテナンスに最高です。いつも丁寧な施術で、嬉しいです。
    自律神経も整い、ぐっすり眠れました。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用、ありがとうございます♪

前回よりしっかり温まりましたね!!
    ぐっすり眠れたとの事で、安心しました♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-13 16:24:43.0

ハイパーナイフ、安定の気持ち良さでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりに施術で楽しみにしていました。
    またお願いします(^^)

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

間が少し空いていたのと、急な寒波でガッチガチになっていましたね~汗汗
    スッキリされて安心しました!

またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:11:30.0

なかなか伺えませんでしたが、いだいたクーポンがとてもお得だったので、無理してでも行こうと決めて予約しました。業種問わず、ここまで割引率の高いクーポンをくださるところはないと思います。とてもありがたいです。
    こんなに長時間施術していだいたのは本当に久しぶりでした。頭から爪先まで全身しっかり対応してくださり、疲れていた部分も自覚が無かった部分もとても気持ち良かったです。
    また時間を作って伺います。ありがとうございました。

m様

久しぶりの全身しっかり施術、気持ちよく受けて頂けて嬉しいです♪

月に1~2回受けてあげると疲れ具合が全然変わります!
    かなりしんどい時はぜひ時間作ってご利用くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 19:58:01.0

お世話になりました。
    足湯でポカポカ温まり、全身リンパは疲れが取れました。足湯の温度への配慮や、こまめに力加減の確認もして頂き丁寧な対応で良かったです。
    またいろいろクーポンが出ると嬉しいです

最近一段と冷えるので、以前のハーブテントがあれば是非汗をかきに行きたいなと、思うことがあります

【超得☆初売り】身体の大掃除♪デトックスリンパ120分¥25900→¥11000

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非またいろいろなクーポン楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-01-06 20:25:06.0

今日もありがとうございました。旅行中写真を撮ると、垂れた顔がおばあさんそのもので、あまりのショックに顔写真は削除しました。マッサージの後、夜お風呂に入ろうと鏡を見たら、顔がスッキリ。グイグイと引き上げていただけたからですね。本当に感謝感謝です。次回も楽しみにしています。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

えぇ!!そうだったのですね・・泣
    ショックが大きいですね・・

でも!施術後はしっかり引き締まったので良かったです♪
    来月も2回ご来店予定ですね☆
    しっかりケアしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-06 17:23:21.0

至福の時間をありがとうございました。毎回幸せ一杯で帰宅します。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    毎度喜んでいただけて嬉しいです!

寒い日が続いていますので、体調にはお気を付けくださいね☆

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:38.0

諦めず時間とれて行けて本当によかったです。頭痛もすっかりとれました。熱心にアドバイス下さりためになりました。また是非時間つくっていきます。

あやちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!

久しぶりに施術担当し、ご満足頂けて安心しました(^^♪
    頭痛など外から見えない不調は、ご自身で気を付けてあげるの大事ですよね。

またお会いできると嬉しいです。
    口コミもいつもありがとうございます!
    深呼吸!思い出したらお願いします♪

大塚

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:02:54.0

カラダのメンテナンスをと思い、ハイパーをお願いしました。とても気持ち良かったです。ハイパーの後のハンドがまたこれ最高でした。癖になります。またよろしくお願いいたします。

かつ様

久しぶりのハイパーナイフの施術、ご満足頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!

日々技術向上に努めてます(*^-^*)
    どしどしご意見下さいね!

バリバリになる前にまたお待ちしております!

大塚

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:58:43.0

初めての脱毛。痛くもなくあっという間でした。冷たさが気持ち良かったです。

かつ様

先日はご来店ありがとうございます!

当店で初めての脱毛受けて頂き、口コミありがとうございます♪
    機械がどんどん進化してますし、ムダ毛処理の時間が短縮したり減ったりすると嬉しいですよね!
    お肌も綺麗になります(*^-^*)
    最短2週間後に同じ部位は脱毛出来ます。
    何回か続けるのがお勧めです!
    またご利用下さいね!

ルアン マリンピア店
    大塚

ルアン マリンピア店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー