3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 三島店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ ミシマテン

• 静岡県三島市本町11-7眞田ビル1F
  • 三島広小路駅徒歩3分 三島駅徒歩13分/クレジット可

キキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:42:25.0

初めて来店しました。お店の中も活気がありました。
    マツエクの施術場所は、落ち着いた場所でとてもリラックスして受けることができました。説明も丁寧にしていただき、相談にも真摯に答えていただき、とても安心しました。
    目元を触られるのが苦手でしたが、今日はほとんど気にならずに
    ゆっくり受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗にできて、理想通りになりました。

全員 プレミアムセーブル100本¥3600  (初回オフ無料 ) 75分

Richelle  eyelash 三島店 【リシェル アイラッシュ】からの返信コメント

キキ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また施術中もリラックスして受けて頂頂き
    お仕上がりにも満足して頂けて
    私自身とても嬉しいです(^^♪

また今回真ん中が長いデザインでエクステを付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

華やかなお仕上がりになり写真映えするかと思います(^^)/

また長さや本数などご様子を見て頂き
    次回変更やお目元のご相談などございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください☆

また3週間~4週間のペースでメンテナンスしてあげますと
    お目元も綺麗な状態を保てますので
    是非参考にしてみてください(^^♪

そして今回お忙しい中、
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

次回もまたお任せして頂けた際には
    キキ様の理想以上のお目元を作りたくおもいます☆

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• ikuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:37.0

初めての利用でした。
    接客も丁寧で、リラックスして施術できました…

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ+¥2500

iku様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございます♪

今回通常のエクステにご変更させていただき付けさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

今回Dカールで付けさせていただき大変お似合いでした!
    根元に塗るタイプの美容液でケアしてあげますと自まつ毛自体がしっかりしたり
    自まつ毛の本数が増え、エクステも付けられる本数も増やしていくことができますので
    是非参考にしていただければと思います☆

また、合わせてエクステのバラツキを抑えるために、スクリューブラシでこまめに
    とかしてあげたり、コーティング剤などでまとめてあげてください♪

今回、嬉しいお声をいただくことができ私自身も大変嬉しく思います!
    今後とも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle三島店 富永

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:38.0

いつも綺麗に上げてもらえて満足です!!もう他のところで出来ません。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

みちゃ様

いつもRichelle eyelash三島店をご利用して頂きまして
    誠にありがとうございます♪

またとても嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます^^

いつも励みにさせていただいております!!

今回もまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

前回に引き続きカールデザインでかけさせて頂きましたが、
    みちゃ様にとてもお似合いです☆

またストレートでもとてもお似合いでしたので、
    次回以降も変更やご相談などございましたら、
    何でもお気軽にご相談して頂けると
    嬉しいです(^_-)-☆

またコーティング剤でケアしてあげますと
    バラツキを抑え長期間パーマを楽しんで頂けますので
    是非参考にして頂き
    ご自宅でも試してみてください!!◎

次回もまた綺麗のお手伝いさせてください(^^)/

みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• かちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:55.0

パリジェンヌで今回はお願いしたのですが、いつも素早く綺麗に施術していただけます。持ちがとても良いのでそこも良いと思います。仕上がりに差がなく、とても上手で有り難いです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

かちゃん様

誠にありがとうございます♪

まあいつも安心してお任せして頂けて
    とても嬉しく思います(*^^)v

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    いつも励みにさせていただいております!!

また今回は自然にストレートで立ち上げさせて頂きましたが、

またコーティング剤でケアしてあげますと
    まつ毛の毛先までしっかりと保湿ケアしつつ
    少しずつ伸びてばらついてきたまつ毛の
    バラツキを抑え長期間パーマを楽しんでいただけるかと思いますので
    是非参考にしてみてください(^^♪

また上がり具合もご様子を見て頂き
    次回また変更やご相談などございましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

そしてお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

次回以降も満足して頂けるよう
    精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回も是非お任せ下さい^^

かちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Richelle 勝間田

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:34.0

まつ毛パーマも眉毛ワックスも大満足です!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

のん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございます♪

今回まつ毛パーマと眉毛ワックスをさせていただきましたが、
    お目元や眉周りなどその後お変わりはございませんか?

同日に施術させていただいたのでお目元の印象が変わりとてもお似合いでした(^^♪
    また、施術後もお喜びいただけて私も大変嬉しかったです!

美容液の成分が入ったコーティング剤でケアしていただきますと、
    切れ毛を防ぐことができますので
    是非ご参考にしていただければと思います(^^)/

また、眉周りも一週間は乾燥しやすくなりますので
    しっかりと保湿ケアをしてあげてください☆
    また、次回ご来店の際も2,3週間は眉毛の自己処理を控えていただくと
    しっかりとワックスでいらない毛をお取りできますのでよろしくお願いいたします!

今後ともご満足いただけるよう更に精進して参りますので、これからも
    よろしくお願いいたします♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richell三島店 富永

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:36.0

めっちゃお気に入りです!!
    カウンセリング?相談も丁寧だし施術も丁寧でまたお願いしたいですーーーー!!

あ様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用いただきありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

また、今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが大変お似合いでした♪
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

繰り返しまつ毛パーマをかけていると自まつ毛にもダメージなどかかってきてしまいますので
    美容液でのケアを継続して行ってあげていただければと思います!

カウンセリングと施術に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今後とも安心してお任せいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richell三島店 富永

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:10.0

毎回理想のまつ毛にしていただけます!落ち着いた雰囲気の中でやってもらえるのも嬉しいです。

にんじん様

誠にありがとうございます♪

また今回もラッシュリフトカールでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

お仕上がりにつきましてにんじん様の理想のまつ毛を
    作ることができてとても嬉しく
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆

また自まつ毛も少しずつ伸びてきていますので
    よりパッチリしてとてもお似合いでした(^^♪

またコーティング剤でケアしてあげますと
    まつ毛の乾燥を防ぎ、そしてまつ毛のバラツキも軽減させ
    長期間パーマを楽しんで頂けるかと思いますので、
    ぜひ参考にして頂ければと思います(^^)/

またお目元のお悩みなど少しずつ出て来るかと思いますが
    これからもなんでも相談して頂けると嬉しいです^^

ありがとうございます☆

次回以降もにんじん様の理想のまつ毛に仕上げられるよう
    技術向上に向けて精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回お任せください(^^)/

にんじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:27:20.0

デザインの変更しましたが思い通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

もち様

誠にありがとうございます♪

また今回お久しぶりのエクステを付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回のデザインももち様にとても
    可愛くお似合いでした^^

前回と違ったデザインでしたが、お仕上がりに
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^)v

今回のデザインもコーティング剤を使用すると、
    束感がより一層協調させることができますので
    ご自宅でもお試しください☆

またエクステのお悩みやケアなどご相談などございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉励みにさせていただいております☆

また次回もお任せ下さい♪

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:30:05.0

丁寧、親切に対応してくれて、とても満足です!

ノン様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

今回花粉の時期ということもあり、ご相談させていただき目頭を開けて
    つけさせていただきましたが、その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

スクリューブラシで整えていただきますと
    バラツキも抑えることができエクステに付着してしまった花粉も取り除くことが
    できますのでぜひ参考にして頂ければと思います☆

また、対応に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも

またデザインのご変更などございましたらご相談ください☆

ノン様のまたのご来店をお待ちしております♪

Richelle 富永

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:27.0

まつ毛が根本からガッツリあがってるのはいいですが、まぶたに毛が刺さるほどの角度、短い毛は二重の間に入り込んでしまっており、お直しをお願いしましたが結果同じでした…横から見たらまぶたにベッタリでまつ毛がないような見た目です…

h様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お直しをさせていただきましたが、
    ご満足いただけるばらついたお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。

お忙しい中二度もご来店いただいたにも関わらず、
    私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

また、今回二度まつ毛パーマをかけさせていただいており、
    普段よりもダメージがかかっている状態になりますので
    美容液でのケアを十分にしていただきますと、次回かけ直す際までにまつ毛のダメージを
    軽減することができますので、ご自宅でもしっかりとケアをしていただき、
    ご参考にしていただければと思います。

今後すべてのお客様にご満足いただける更に精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

Richelle eyelash三島店 富永

• flghさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:36:46.0

丁寧にエクステつけて頂けて良かったです。
    太さやカールを丁寧に説明してくれてよかったです。
    しかし2日経って目頭ら辺がほとんど取れてしまったので、残念です。
    また、行かせて頂きたいと思います!

flgh様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきまして
    誠にありがとうございます♪

また接客施術につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます!!

今回エクステを付けさせていただきましたが、
    目頭あたりが外れてしまったこと大変申し訳ございません。

また今回パーマ残りがございましたので
    全体的に生え変わると次回のエクステも長期間
    楽しんでいただぇるかと思います♪

またパーマ残りがあるとバラツキも強く出やすい状態になりますので
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などでしっかりとケア
    してあげてくださいね(^_-)-☆

コーティング剤ですとバラツキを整えやすく
    おススメなのでぜひ参考にして頂ければと思います!☆

次回もまた綺麗のお手伝いさせてください(^^)/

お目元のお悩みなどもなんでもお気軽にご相談ください☆

flgh様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• さりこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:19:57.0

かかりすぎた為、お直しに行かせてもらいましたが少しゆるくなりましたが左右差がありすぎて鏡見るたびに憂鬱になります。前回スタッフさんを指名した時は綺麗に仕上がり持ちも良かったのですが、今回はまとまらず毛があちこち向いてしまいました。技術者さんによる違いがあるのと駐車場代が別に払ってまで次行こうかなと気分にはならなくなってしまい残念でした。

さりこり様

今回お直しをさせていただきましたが、
    左右差があり、ばらついたお仕上がりとのこと大変申し訳ございません。

お忙しい中二度もご来店いただいたにも関わらず、
    私の技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

また、今回二度まつ毛パーマをかけさせていただいており、
    普段よりもダメージがかかっている状態になりますので
    ご参考にしていただければと思います。

今後スタッフによる技術の違いをなくしていけるよう更に技術向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Richelle eyelash三島店 富永

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:35.0

普段口コミなど書いたことがないですが、本当に不快だったので書かせていただきます。

前回担当していただいた方と別の方でした。
    担当の方が施術中に居眠りをしているように感じました。
    動きが止まったと思ったらビクッとなると言うことが何度かありました。
    目にも器具があたり、終わるまで怪我をさせられるのではないかと、本当に怖かったです。
    本人はたまに手がビクッとなってしまうのですとおっしゃってましたが、そんな方に担当してもらいたくなかったです。
    これまで色々なお店に行っていますが、こんなことは初めてです。二度と行きません。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4900 (初回オフ無料 ) 60分

sa様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回わたくしの不手際により
    ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございません。

その後お目元が腫れたりなどお変わりはないでしょうか?

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける施術が出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、こういった事が起きないよう身を引き締め技術向上に向けて更に精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Richelle 富永

• めおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:16:34.0

要望に柔軟に対応してくださり、また丁寧な施術でとても安心感がありました!仕上がりも綺麗で気に入っています!またお願いします~^_^

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4400 (初回オフ無料 ) 60分

めお様

いつもRichele eyelash三島店をご利用して頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また嬉しいお褒めのお言葉を
    ありがとうございます♪

また今回もエクステを付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

施術を安心してお任せして頂き
    お仕上がりにも満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^)v

またその都度お目元の状態やお悩みにあわせて
    施術させていただきますので
    また次回もなんでもご相談してくださいね!!♪

そして今回もお忙しい中
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

次回も安心してお任せして頂けるよう
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回も綺麗のお手伝いさせてください(^^)/

めお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:27:02.0

とても丁寧に説明、施術をしてもらいました。
    またお願いしたいです

みお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきまして
    誠にありがとうございます♪

また接客、施術ともにお褒めのお言葉を
    頂くことができて私自身とても嬉しく思います(*^^)v

ありがとうございます♪

また今回120本エクステを付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

最後コーティング剤で束感を出させて頂きましたが、
    みお様にとてもお似合いでした(^^♪

また今回目尻が長いデザインでしたが
    次回以降変更などございましたら、

ありがとうございます♪

当店ではカルテの共有もしっかりとしていますので
    次回も安心してご来店して頂き
    安心してお任せして頂けると
    嬉しいです(^^)/

何かお困り事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle  勝間田

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:35:31.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします

あおい様

また嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^)v

いつも励みにさせていただいております!!☆

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、

パリジェンヌラッシュリフトですと根元からストレートに
    ガッツリ上がりいつもと違った印象を楽しんで頂けて
    いますでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした(^^♪

また次回以降カール感の変更やご相談などございましたら、
    なんでもお気軽にご相談くださいね!(^_-)-☆

ありがとうございます!!

次回も安心してお任せして頂き
    今回以上にお仕上がりも満足して頂けるよう
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回も綺麗のお手伝いさせてください!◎

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:20:15.0

みゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

今回左右差を揃える為に前回より長さを一ミリ変えさせていただきましたが、
    その後左右差など気になる点はないでしょうか?

冬になりますと、乾燥などから切れ毛が増えてきます!
    バラツキや、切れ毛を防ぐためにも美容成分の入ったコーティング剤でケアをしてみてください♪

また、根元に塗るタイプの美容液でしっかりとケアをしていただきますと、自まつ毛が
    しっかりとし、エクステの持ちなども
    良くなりますので、ぜひ参考にしていただければと思います(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

またデザインのご変更などございましたらご相談ください!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Richelle 富永

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:02:13.0

束感のありコーティングでの仕上げをお願いしたのですが、忘れられていたみたいでバサバサのままとなっていました、、、。
    前回担当してくださった方は1週間たっても全く取れなかったのですが、今回はボロボロとれてしまい、悲しいです。。
    雰囲気や接客はとても良いと感じました。

なな様

今回わたくしの確認不足で束感のお仕上げをできず大変申し訳ございません。

その後お目元が腫れたりなどお変わりはないでしょうか?

また、エクステが取れてくるのも早いとのことで重ねてお詫び申し上げます。

ご満足いただけるお仕上がりにできなかったにも関わらず、
    雰囲気と接客につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後、さらにご満足いただけるよう、より一層技術向上に向けて精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Richelle 富永

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:43.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!個人の瞼にあった睫毛の形にしてくれるので助かります!長持ちさせるケアも教えてくださるので嬉しいです!

リン様

誠にありがとうございます(^^)/

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもスタッフ一同励みに
    させていただいております☆

また今回もラッシュリフトカールの
    Dカールでしっかりとカールさせて頂きましたが

またコーティング剤でケアしてあげますと
    まつ毛のバラツキを抑えて綺麗な状態を
    保つことができるので長期間パーマを
    楽しんでいただけるかと思いますので、
    是非参考にして頂きご自宅でもお試し下さい(*^^)v

またその都度まつ毛の状態やお目元も異なるかと思います。
    ご来店の際には何でも相談して頂けたら

ありがとうございます!!

また綺麗のお手伝いをさせてください♪

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:49:50.0

毎回きれいにカールしていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

h様

誠にありがとうございます☆

今回もお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです☆

また当店では毛先にカールを付けることができる
    ラッシュリフトカールもございます!
    毛先にカールを付けるとパリジェンヌラッシュリフトとは違った
    お目元を楽しんでいただけるかと思いますので
    次回以降変更などございましたら、
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

またこれからの時期乾燥も強くなりますので
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などで
    しっかりとケアしてあげてください(^_-)-☆

ありがとうございます☆

次回も満足して頂けるよう
    今後ともよろしくお願いいたします!!

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle勝間田

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:51:38.0

いつもお世話になってます!
    もう何回目かわからないですが、次もよろしくお願いします!

アン様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

今回はDカールにご変更して着けさせていただきましたが、こちらも大変お似合いでした♪

その後お目元にお変わりはないでしょうか?

冬になりますと、乾燥などから切れ毛が増えてきます!

これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも

またデザインのご変更などございましたらご相談ください☆

アン様のまたのご来店をお待ちしております♪

Richelle 富永

• Hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:34.0

今回も可愛いまつ毛にしていただきました!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!!

全員 プレミアムセーブル80本¥3400 (初回オフ無料 )   60分

Hinako様

今回も前回と同じデザインでつけさせていただきましたが、
    その後お目元のお変わりなどないでしょうか?

冬になりますと、乾燥などから切れ毛が増えてきます!

また、お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!!

またデザインのご変更などございましたらご相談ください☆

Hinako様のまたのご来店をお待ちしております♪

Richelle 富永

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:05.0

もう何度も利用しており、今回もいつもと同じデザインでお願いしました。しかしいつもよりカールが強く、毛先がくるくるでまぶたにがっつり付いてしまいました。
    もう一度お店へ行き直してもらい、少しマシになりましたがまだ毛先がくるくるで形がおかしいです。マスカラも付けられません。
    週末に予定があり予約したのですがとても残念です。
    アイリストの方は、施術前に完成がどうなるのかわからないものなのでしょうか…
    今までは綺麗に仕上げてくださっていたのですが、今回のこともあり他のお店を探そうと思います。

話題!《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト ¥12380

suzu様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

大事なご予定があるのにも関わらず、
    今回私自身の確認不足により毛先が瞼に当たってしまい、
    満足いただけるお仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございません。

また、お直しさせていただくために再度ご来店いただき、
    suzu様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    満足していただける形にならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

その後お目元が腫れたりなどお変わりはございませんでしょうか?

また今回2回まつ毛パーマをかけさせていただいており、
    普段よりもダメージがかかっている状態になりますので
    軽減することができますので、ご自宅でもしっかりめに
    ケアして頂き参考にして頂ければと思います。

今後このようなことが起きないよう、
    より一層技術力向上に努めてまいります。

もし機会がありましたら
    suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル 富永

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:32:01.0

初めてお伺いしました。美容室の一画のようで、多少騒がしいです。

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきまして誠にありがとうございました!

また今回はエクステ100本を付けさせていただきましたが,その後お目元の状態はお変わりない
    でしょうか?

エクステを付けますとお目元が華やかになりパッチリしたお目元になりますよね☆

デザインや長さ等ご変更ございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

この時期になりますと、乾燥が強く乾燥によってまつ毛が切れてしまったり
    抜けてします事がございます!

保湿成分が含まれているコーティング剤でケアしてあげますと
    自まつ毛のケアとエクステの持ちやバラツキを抑えることができますので是非試してみてください◎

また騒音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

今回のような貴重なご意見を頂き、次回以降すべてのお客様にリラックスして
    施術を受けて頂けるよう改善していきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力と

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle 富永

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:49.0

丁寧に綺麗なまつげに仕上げてくださりました!どのスタッフの方が担当になっても、いつもと同じ仕上がりしてくださるためスタッフ間での情報共有がしっかりしているんだなと思います。いつも理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます。

ゆき様

誠にありがとうございます♪

またお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^♪

またとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    スタッフ一同励みにさせていただいております!!

また今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

ゆき様の理想のまつ毛を作ることができ
    とても嬉しく思います(*^^)v

またカール感のご変更などございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください☆

またカルテの共有もスタッフ一同しっかりとしていますので
    今後も安心して施術をお任せして
    頂けたら嬉しいです(^^)/

今回お忙しい中
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

スタッフ一同これからもすべてのお客様に
    満足して頂けるよう技術向上に向けて精進して参ります!!

また綺麗のお手伝いをさせてください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:52:05.0

毎回、綺麗なまつげにして頂き、とても満足してます!!!

誠にありがとうございます♪

またお仕上がりにつきましては、
    とても嬉しいお褒めのお言葉を

今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

ご自宅でもしっかりとケアして頂いていますので
    初めのころに比べるとかなり自まつ毛伸びていますので
    これからもケア一緒に頑張っていきましょう!◎

またいつもは根元からストレートに立ち上げさせて頂いておりますが、
    当店では他にも毛先にカールを付けることができる
    ラッシュリフトカールもございますので
    次回以降変更やご相談などございましたら、
    何でもお気軽にご相談して頂けると

ありがとうございます♪

次回もまた綺麗のお手伝いをさせてください♪
    そしてお仕上がりにこれまで以上に満足して頂けるよう
    精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:37.0

いつも丁寧で優しい接客と施術をありがとうございます。
    まつパのケア方法やコーティングの仕方なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました!早速実践します^ ^
    またよろしくお願いします!!

みく様

誠にありがとうございます♪

また今回も嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができ
    私自身とても嬉しく
    お褒めのお言葉いつも励みにさせていただいております♪

また今回もラッシュリフトカールでかけさせて頂きましたが
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

今回ブラックコーティングもさせて頂きましたが、
    よりパッチリしてみえてみく様にとてもお似合いでした(*^^)v

またコーティング剤などでケアしてあげると
    バラツキを整えパーマを長期間
    楽しんで頂けるので
    是非参考にして頂きご自宅でも
    お試しください☆

そして今回もお忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございます☆

次回もお目元のお悩みやケア方法など
    ご不明点等ございましたら、
    何でもお気軽にお声掛けください♪(^^)/

そしてまた次回も綺麗のお手伝いさせてください!◎

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:25:50.0

今回も綺麗にやっていただきありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

もち様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力と
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

いつも励みにさせていただいております(*^^)v

また今回もパリジェンヌラッシュリフトで目尻を少し流して
    かけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

パッチリしたおメモもとになりとってもお似合いでした☆

どのカールでもお似合いになるかと思いますので
    次回変更やご相談などございましたら
    ご来店の際になんでも相談してくださいね(^^♪

またもち様の綺麗のお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです☆

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Richelle 勝間田

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:28:54.0

120本で付けてもらっていい感じの仕上がりになったので良かったです。また来たいなと思いました!ありがとうございました!!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5900 (初回オフ無料 ) 90分

ここな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^)v

また今回120本でエクステを付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにお褒め頂くことができて
    とても嬉しいです(^^♪

また今回目尻が長いデザインで付けさせていただきましたが、
    今回と違ったデザインもここな様に
    お似合いになるかと思いますので
    是非色々なデザインをお試しいただき
    エクステを楽しんでいただけたらと思います♪

またこれからの時期乾燥も強くなりますので
    ご自宅でもコーティング剤などで
    しっかりとケアしてあげてください(^_-)-☆

そして今回お忙しい中、
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆

是非次回も綺麗のお手伝いさせてください(^^)/

またお目元のお悩みやエクステのご相談など
    そしてご不明な点がございましたら
    次回もなんでもご相談して頂けたら嬉しいです!◎

ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Richelle 勝間田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:00:04.0

いつも綺麗にカールしてくれてありがとうございます

りこ様

誠にありがとうございます♪

またお仕上がりに関しまして、
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます^_^

その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

いつも毛先にカールが付かない種類のパーマで
    かけさせて頂いておりますが、
    当店には毛先にカールが付くラッシュリフトカールもございますので
    ご変更ございましたらご来店の際お気軽にご相談くださいね!

この時期になりますと乾燥で
    切れ毛や抜け毛の原因になってしまうことがございます!
    根本に塗る美容液に加えて、コーティング剤で朝と夜
    ケアしてあげますと、まつ毛を乾燥から防ぐことが
    できますので、ぜひ試してみてください!◎

そしてお忙しい中
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

次回以降も接客、お仕上がりに満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、
    よろしくお願い致します☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle 勝間田

リシェル アイラッシュ 三島店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー