3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 三島店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ ミシマテン

• 静岡県三島市本町11-7眞田ビル1F
  • 三島広小路駅徒歩3分 三島駅徒歩13分/クレジット可
  • ももみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:42.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    私のまぶたが左の方が重いので、なんとも言えないのですが、右は根元からしっかり上がってくれて、目を開けた時にしっかりまつ毛が綺麗に上がってるのがわかるんですけど、左は根元から上がってなくて、正直ビューラーしたいし、お金払ったのになあって少し残念です。
    左目も右目みたいに綺麗に上がってくれれば、特に不満はありません^^;

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle  eyelash 三島店 【リシェル アイラッシュ】からの返信コメント

ももみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして
    誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

また今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元に炎症やトラブルなどはおきていませんでしょうか?

今回左のまつ毛につきましてご指摘ありがとうございます。
    また大切なお時間を頂けたにも
    関わらず、このようなおしあがりになってしまい
    大変申し訳ありません。

今後全てのお客様にこのような事のないよう
    お客様のお目元をきちんと見極め
    精進して参ります。

そして今回はお忙しい中、
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

次回またご来店して頂いた際には
    このような事のないよう
    努めて参ります。

ももみ様のまたのご利用お待ちしております。

Richelle 勝間田

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:01:04.0

いつも丁寧に対応していただいてます。毎回のヒアリングとまつ毛の状態やケアも教えてくれるので安心です!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5900 (初回オフ無料 ) 90分

なお様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力と
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも励みにさせていただいております♪

今回もいつもと同じデザイン、長さで120本お付けさせて
    頂きましたが、その後エクステの状態はお変わりないでしょうか?

長さやデザインを変えるとまた違った雰囲気になるかと
    思います!

ご変更や、お目元周りのお悩み等ございましたら
    なんでもご相談くださいね!!◎

今回は左目のまつ毛が抜けやすい状態でしたので
    左目重点的にケアしてあげてください!☆

これからも安心してお任せいただけるよう、
    精進してまいひますので、
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください!!

なお様にまたお会いできる日を楽しみに
    しております(^○^)

Richelle 楠原

• かまじいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:20:38.0

2回目の来店でしたがスタッフさんの接客がとても良くて施術前の説明も凄く丁寧で理想どうりのまつ毛にして頂きました。これから通おうと思います、ありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

かまじい様

先日は当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミ投稿のご協力と
    接客やお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉

今回はパリエクで、エクステを80本お付けさせて
    頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

パーマをかけた後にエクステを付けることで
    よりパッチリしたお目元になりますよね!(^^♪

長さやデザインを変えるとまた違った雰囲気に
    なるかと思いますので、
    ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

エクステやパーマの事、ご自宅でのケア方法など
    何かご不明な点がございましたら
    ご来店の際にスタッフにお申し付けください!

スタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします♪

かまじい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:00:54.0

毎回素敵な仕上がり、素早い施術でここ以外考えられません。またよろしくお願いします!

らいらい様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力と、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて、
    私自身大変嬉しく思います!

今回はパーマでパリジェンヌラッシュリフトで
    かけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

ストレートに立ち上げるこたでまつ毛の長さを
    長く見せることができますよね!☆

パーマになりますと、自まつ毛が大事になってきます!◎

まつ育しながらパーマをしてあげますと、
    まつ毛もしっかりしてきて、よりぱっちりしたお目元に
    なるかと思いますので、
    継続してケアして頂ければと思います♪

これからも安心してお任せいただけるよう
    努めてまいりますので
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせて下さい!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

らいらい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 楠原

• kyooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:55:00.0

前回初めて担当して頂いた方がとても良かったので指名させて頂きました♪
    今回も優しい接客、完璧な仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

全員 上下◆フラットラッシュ上140本+下30本¥7900 (初回オフ無料)

kyoo様

また前回に引き続き
    今回ご指名して頂き、担当することができとても嬉しいです(^^♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)v

また今回は、すべてブラックのエクステで
    付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

すべてブラックになることで違った印象を
    楽しんでいただけると嬉しいです♪

また長さやカールデザインなども
    変更やご相談などございましたら、
    何でもお申し付けください!!

またこれからも、接客、施術、お仕上がりに
    満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

そして口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

また次回kyoo様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^_-)-☆

Richelle 勝間田

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:34:33.0

毎回何も言わなくても完璧に仕上げてくださるのでとても気に入っています!
    また来月もお願いします。

e様

誠にありがとうございます^^

また今回も嬉しいお褒めのお言葉

いつも安心してお目元を
    お任せして頂けてとても嬉しいです(^^♪

また今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元にお変わりはないでしょうか?

前回に比べて今回は短かったところも
    しっかりと伸びていましたので
    引き続きご自宅でも
    美容液やコーティング剤などでケアして
    あげてくださいね(^^)/

また当店ではカルテの共有もしっかりとしていますので
    今後も安心してご来店して頂けると嬉しいです☆

そしていつもお忙しい中
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

是非次回もお任せ下さい☆

e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• かまじいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:09:15.0

学割が使えて安くなりとても良かったです。
    施術中も来店した時も凄く丁寧でした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

かまじい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂き、大変お似合いでした(^^♪
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

自まつ毛もしっかりとしていますので、ご自宅でも美容液や美容成分の入った
    コーティング剤でケアしてあげますと長さもしっかりと出てきますので
    ぜひ参考にして頂ければと思います☆

また施術と接客につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆

かまじい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 65さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 06:30:49.0

最初から最後まで素敵な対応をしてくださりました。まつ毛パーマは初めてで緊張しておりましたがマスク越しでも笑顔が伝わりとてもリラックスできました。説明も分かりやすく、有り難かったです。
    個室での施術なので落ち着いた雰囲気です。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです。

65様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして、
    誠にありがとうございました(^^♪

また施術とお仕上がりに関しまして、多くのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けようで、私も大変嬉しいです☆

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが大変お似合いでした☆
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

ご自宅でも美容液や美容成分の入ったコーティング剤でケアしてあげますと
    まつ毛も濃さと長さが出て、持ちも良くなり、より素敵なお目元になるかと思いますので
    ぜひ参考にして頂ければと思います!

これからも安心してお任せ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

65様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 富永

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:02.0

一昨日施術してもらいましたが、右目のカールが取れてきてしまいました。
    短い毛なのでしょうがないですが、強く擦ってもいないしちょっと納得がいきませんが今回は初めて行ったお店なので諦めます。

あーちゃん様

先日はリシェルアイラッシュ三島店をご利用頂き誠に

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回はラッシュリフトカールのCカールでかけさせて
    いただきましたが
    カールが取れてきてしまったということで
    大変申し訳ありませんでした。

また数あるサロンの中からご来店頂いたにもかかわらず、
    お仕上がりに満足頂かなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

次回ご来店して頂いた際には
    このような事がないよう
    今一度技術を一から見直し
    技術向上に向け努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

あーちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

Richelle 楠原

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:31:30.0

今回も素敵なデザインのマツエクをありがとうございました!毎回持ちも良く丁寧な接客とお店の雰囲気もよいお店です!いつもありがとうございますまた利用させていただきたいです^_^

ゆいぴー様

誠にありがとうございます^^

今回もお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^♪

束間仕上げとてもお似合いです☆

また今回も同じデザインで付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

接客やエクステの持ちなどもお褒め頂くことができ
    私自身大変うれしく思います。

お褒めのお言葉いつも励みにさせていただいております!!

またケアやデザインや、コーティング剤での
    束間の作り方など
    ご不明点やお悩みなどございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください(^^)/

そして今回もとても嬉しい口コミ投稿の
    ご協力ありがとうございます!!

これからも安心してご来店して頂き
    お仕上がりにも満足して頂けるよう
    今後ともよろしくお願いいたします!!

是非また綺麗のお手伝いをさせてください♪

ゆいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle 勝間田

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:39:06.0

ここの施術してくれる人みなさんとても丁寧な接客をしてくださるので、安心して任せられます!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

りこぴん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    また、施術とお仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます♪

今回も上まつ毛をパリジェンヌでかけさせていただき、大変お似合いでした☆
    今回は下まつげパーマもかけさせて頂きましたが、その後お目元にお変わりはないでしょうか?
    まつ毛の長さがありましたので、ご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアしてあげますと
    更にしっかりしたまつ毛になると思いますので、是非お試しください(*^^*)

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします☆

Richelle 富永

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:54:49.0

毎回仕上がりが本当に綺麗で通い続けてます。
    いつも素敵な接客をしていただき、ありがとうございます^_^

ゆい様

いつもRichelle eyelash三島店をご利用して頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^^)v

また今回もとても嬉しいお褒めのお言葉
    ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元にお変わりはないでしょうか?

自まつ毛も羨ましいくらい長く
    しっかりとされていますので
    これからも引き続きご自宅でも
    ケアしてあげてください(^_-)-☆

また、パーマでカールを付けることもできますし、
    目尻を上げすぎず、緩やかに流すこともできますので、
    次回変更や、ご相談などございましたら、
    ご来店の際になんでもスタッフにお申し付けください(^^♪

またコーティング剤でケアしてあげますと
    バラツキを抑えてパーマも長く楽しんでいただけるので
    ぜひ参考にして頂ければと思います!!

そして今回も嬉しい口コミ投稿のご協力
    ありがとうございます!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:49.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、写真やお話をしながらカールを決めました。まつ毛パーマのお陰で、可愛くてはっきりとした目元になりました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

あすか様

先日はリシェルアイラッシュ三島店にご来店頂き、
    ありがとうございました^_^

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力、

今回はラッシュリフトカールのDカールで
    かけさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

根本からしっかり立ち上げていくので
    お目元がパッチリしますよね!☆

今回はDカールでおかけしましたが、
    他のカールでもお似合いになるかと思いますので、
    ご変更ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!◎

まつ毛もしっかりされていましたが、
    この時期紫外線が強く、切れ毛や抜け毛の原因に
    なることがございます!

お出かけ前にコーティング剤を塗っていただくと、
    紫外線からのダメージを防ぐことができますので
    ぜひ参考にしてみて下さい!♪

これからも安心して任せて頂けるよう
    勤めて参りますので、
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとう
    ございました!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle 楠原

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:47:02.0

パリジェンヌをやって頂きました。
    いつ来店しても綺麗なスタッフさんが丁寧に接客してくれます。
    また、他店でお願いした際にはなかなか上がりにくいまつ毛でしたが、キレイに上がっていて嬉しいです!^ ^
    来月もよろしくお願いします!!

あ様

誠にありがとうございます^^

またお仕上がりも満足して頂き
    とても嬉しいお褒めのお言葉までいただくことができ
    私自身大変嬉しく思います!!

自まつ毛もしっかりされていましたので
    根元からガッツリ上がってとてもあ様に
    可愛くお似合いでした(^^♪

また次回上がり具合の変更や
    ご相談などございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください☆

そしてご自宅でもまた自まつ毛のケアも
    継続して行きましょう☆

また今回もお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^

次回も安心してお任せいただけるよう
    精進して参ります!!

来月またよろしくお願いいたします(^_-)-☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:51:24.0

まつげパーマ・パリジェンヌ
    今まで行ったお店の中で1番仕上がりが綺麗でした!!全部の毛が綺麗に上がっててとても満足です!施術も丁寧で最後までリラックスして受けられました!次もお願いします!

まゆこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、施術とお仕上がりに関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂き大変お似合いでした☆
    その後お目元にお変わりはないでしょうか?
    ご自宅でも美容液などでケアしてあげますと、自まつ毛もさらに濃さと長さが出て、
    より素敵なお目元になると思いますので是非お試しください☆
    またコーティング剤でケアしてあげますと束感に仕上げることもできますのでこちらも
    参考にして頂ければと思います♪

また、リラックスして施術を受けていただけたようで、私自身大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 富永

• iamkhaeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:34:39.0

外国人フレンドリーで、スタッフは親切で親切で、雰囲気は完璧です。 値段も手頃で、仕事もしっかりしてくれます。 全体として、私はそれに5つ星を付けます。

It's foreigner friendly, the staff are kind and helpful, and the atmosphere is perfect.  It's reasonably priced and does the job well.  Overall, I give it 5 stars.

iamkhaey様

Thank you very much for visiting our store from among the many salons the other days♪

Also, thank you for your compliments on customer service and treatment!

lapplied an eyelash perm with a lash lift curl this time, but how is the condition of your eyes after that?

I applied a strong curl this time, but you  can  also perm straight, so if you have any changes consultations next time, please feel free to contact the staff ♪

We are looking forward to your next visit♪

Richelle 勝間田

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:47:20.0

ホントにチョー満足です!!他店で失敗されましたが、綺麗に直してくださってホントに最高です。また行きます。ありがとうございました!

みちゃ様

誠にありがとうございます♪

またお仕上がりにとても嬉しいお褒めのお言葉
    ありがとうございます♪
    励みにさせていただいております!!

その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

当店のお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

またエクステ装着を考えているようで、
    装着が、パーマをかけてから1週間以内ですので

他にもパーマや、エクステ、ケア方法も
    お悩みやご不明点等ございましたら
    ご来店の際にスタッフになんでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆

そして今回お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

次回も満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もお任せ下さい(*^^)v

みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:19.0

月に1回まつ毛パーマで利用しています。

今回の施術ではパーマのかかり方が弱いと目を開ける前に教えてくださり、もう一度かけ直して頂けることになりました。
    そのままにせず丁寧にかけ直して頂き、綺麗な仕上がりになってよかったです。
    ただやり直しという事は今まで無かったので少し驚きました。
    また来月利用させていただきます。

くー様

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力

今回もいつもと同じパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて
    頂きましたが、
    その後お目元にお変わりはないでしょうか?

根元からストレートに立ち上げるので
    まつ毛の長さをながく見せることができますよね☆

今回いつもより上りが弱くかけ直しをさせて頂きましたが、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからも全てのお客様に満足頂けるよう
    技術向上に向けて精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

またまつ毛のケア方法など
    何かわからないことございましたら
    ご来店の際になんでもスタッフにお申し付けください!♪

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 楠原

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:36:01.0

とっても感じの良い対応で眉毛の仕上がりも希望通りでした。いろいろ教えてくださったりまたぜひお願いしたいです。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

ちー様

先日は当店リシェルアイラッシュにご来店頂き、誠に
    ありがとうございました^_^

そしてお忙しい中、口コミ投稿のご協力と
    接客とお仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉

励みになります!

今回は眉ワックス、アーチの形で取らせていただき
    ましたが、
    その後眉周りに炎症などは起きていませんでしょうか?

ワックスをすると、お肌のピーリング効果もありますので
    お肌が綺麗になりますよね!

今回アーチの形で取らせていただきましたので、
    次回一ヶ月後くらいに同じ形でとってあげますと
    定着しやすくなりますので、
    ぜひ参考にしてみて下さいね!!◎

当店ではまつ毛のメニューもございます!
    まつ毛もしっかりされていましたので、
    まつ毛パーマをしてあげますと、
    よりパッチりしたお目元になりかと思いますので
    検討してみて下さい♪

これからも安心してご来店頂けるよう
    努めてまいりますので、
    ぜひまた綺麗なお手伝いさせて下さい!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle 楠原

• ちょこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:39:37.0

つけてもらってしばらく経ちますが、もちが良く、大満足です。またよろしくお願いします。

全員 プレミアムセーブル100本¥3600  (初回オフ無料 ) 75分

ちょこち様

誠にありがとうございます^^

また持ちがいいというお声を
    聞くことができとても嬉しいです(^^♪

また今回も同じデザインで付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また長さやカール、デザインを少し変えることで
    違った印象も楽しむこともできますので、
    次回変更やご相談などございましたら
    なんでもスタッフにお申し付けください(^^♪

またいつもお忙しい中、
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^)v

技術向上に向けて精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回も是非お任せください☆

ちょこち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• シップップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:35:55.0

初めての利用だったため駐車場やお店の場所が分からなくなってしまい遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な対応をしていただき、とても丁寧で、仕上がりもとても満足です。また利用したいと思いました。

シップップ様

誠にありがとうございます♪

そしてお仕上がりや接客までも
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また、満足して頂けて
    私自身大変嬉しく思います(^_-)-☆

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、

自まつ毛もしっかりされていましたので
    とても可愛くパッチリしたお目元で
    とてもお似合いでした(^^♪

また当店のパーマメニューで他にも、
    毛先にカールを付けることができる
    ラッシュリフトカールもございますので、
    次回、上がり具合のご相談などございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください☆

またケア方法などは、コーティング剤でケアしてあげますと
    カール持ちも良くなりとてもおすすめですので
    ぜひ参考にして頂ければと思います!◎

ありがとうございます♪

是非次回も綺麗のお手伝いさせてください(^^)/

シップップ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 02:15:28.0

初めてのマツパでしたが丁寧に相談に乗ってくださり希望通りの仕上がりとなりました!

なっちゃん様

誠にありがとうございます♪

また初めてのまつ毛パーマ担当することができとても嬉しいです(^^♪

またお仕上がりにもお褒め頂くことができ
    とても嬉しいです(^^)/

また今回ラッシュリフトカールのCカールでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

Cカールとてもお似合いでした!!♪

パーマをかけることでビューラーいらずのお目元になり
    普段のメイクもさらに楽しんでいただけると嬉しいです♪

また今回Cカールでしたが、さらにカールを
    強くすることもできますし、ストレートに立ち上げることもできますので
    次回変更やご相談などございましたら、
    スタッフに何でも相談してくださいね(^_-)-☆

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿のご協力

今後ともよろしくお願いいたします!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• ちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:28:40.0

マツエクで来店しました。前回と同じ感じで依頼しました。残っているまつ毛もあり、予約していた本数だと多く付きすぎてしまうので60本に変更しました。ちゃんと説明していただき納得できました。また、お願いします。

ちのこ様

ご対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今回も前回と同じデザインで付けさせて頂きましたが
    その後お目元にお変わりはないでしょうか?

今回は残っているエクステが多く、60本で付けさせて頂きましたが大変お似合いでした♪
    もし次回本数を今までと同じくらいにしたいようでしたら
    一度オフをさせて頂いても良いかと思います☆
    また、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございます!

Richelle 富永

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:05.0

初めての眉ワックスでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてもらいました。まゆげがコンプレックスだったのですが、綺麗にバランスよく整えてもらえて、大満足な仕上がりです!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

りんりん様

誠にありがとうございます♪

waxのお仕上がり満足して頂け
    とても嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます♪

今回WAXをさせて頂きましたが、
    お肌の炎症などはおきていませんでしょうか?

今回ストレートデザインで取らさせて頂き、
    かなり優しい印象になられたかと思います^^
    とてもお似合いでした☆

次回も同じ形でWAXをしてあげますと
    形の定着もしやすくなりますので、
    是非参考にしてみてください!!◎

またWAXでピーリング効果がありますが、
    お肌も乾燥もしやすくなりますので
    1週間はしっかりめの保湿ケアをしてあげてくださいね♪

また何か気になる点やご相談などございましたら、
    何でもお声掛け下さい!!

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• ぼたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:35:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。カールの持ちも良くて嬉しいです。価格がもう少し安ければなお嬉しいですね。

ぼたん様

誠にありがとうございます♪

またお仕上がりや持ちに関しまして、
    お褒めのお言葉ありがとうございます

今回もラッシュリフトDカールでかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

Dカールですと、横から見た時にクルンとした
    まつ毛になり、とってもかわいいですよね!

とってもお似合いでした!☆

また料金に付きましては、貴重なご意見を

上の者に掛け合ってみましたところ、
    系列店全店舗同じ金額で統一させて頂いておりますので
    金額のご変更が難しいとのことでした。
    ご不便かと思われますが、ご理解とご協力をお願いします。

また今回もお忙しい中口コミ投稿のご協力と
    とても貴重なご意見をありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します!

ぼたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle 楠原

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:13:53.0

まつ毛綺麗に上がりとても満足しています、ありがとうございます。また利用したいと思います(^^)

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂き、大変お似合いでした(^^♪
    その後お目元にお変わりはないでしょうか?

ご自宅でも美容液などでケアしてあげますと自まつ毛も濃さと長さが出て、
    より良いお仕上がりになりますので是非お試しください☆
    またコーティング剤でもケアしてあげますと日中のダメージからも守ってくれますので
    ぜひ参考にして頂ければと思います♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございます!^^
    またご満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に向けて精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 富永

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:07.0

リピートです。
    ラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をしていただきました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    アイブロウはまだ生えてきていない毛があるから次回は1ヶ月半くらいあけた方が良いとのことで、教えていただけてありがたかったです。
    その他にも何かあればと細かく気配りして下さり、接客にも大満足です。
    また利用させていただきます。

かな様

いつも当店リシェルアイラッシュ三島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

大満足とのお声を頂けて、私自身大変嬉しく思います^^

今回もパーマはCカール、眉ワックスはストレートで
    ワックスさせて頂きましたが
    その後お仕上がりに関しまして、お変わりないでしょうか?

眉毛も徐々に形が定着してきていますね♪
    眉毛もお客様それぞれ生えてくるスピードが異なります!

次回一か月半くらいでいいかと思いますので
    ご都合いい時にいらしてください!!

まつ毛も定期的にかけていますので
    定着してきていますね!
    一か月ごとではなくても、ご自身でバラツキが気になりましたら
    またかけなおしてあげるといいかと思いますので
    まつ毛、眉毛ともにご様子見てみてください!

これからも安心してご来店いただけるよう
    努めて参りますので、
    是非また綺麗のお手伝いをさせてください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 楠原

• Hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:30:21.0

初めての来店でしたが、わかりやすい説明で施術も丁寧で大満足でした!!可愛い目元にして頂きました!
    またお願いしたいです!

全員 プレミアムセーブル80本¥3400 (初回オフ無料 )   60分

Hinako様

誠にありがとうございます♪

またお目元のお仕上がり、
    接客までもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    励みにさせていただいております!

また今回真ん中長いデザインで100本付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛もしっかりされていましたのでこれからも
    100本安心して付けられるかと思います(^^)/

またご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアしてあげますと
    自まつ毛もしっかりし、本数もさらに付けられるので
    ぜひ参考にして頂ければと思います♪

またお忙しい中口コミ投稿のご協力

今後ともよろしくお願いいたします!!

Hinako様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle 勝間田

• さこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:21:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

さこりん様

いつもリシェルアイラッシュ三島店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中口コミ投稿のご協力

お仕上がりに関しまして、満足頂けて私自身
    大変嬉しく思います^^

今回も前回と同じパリジェンヌラッシュリフトで
    かけさせて頂きましたが
    その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?

まつ毛も伸びていましたね☆

パーマになりますと自まつ毛の長さと太さが
    大切になってきます!◎

まつ毛がしっかりしてきますとよりパッチリした
    お目元に見えますし、
    ケアしてあげることによってパーマの持ちも
    良くなりますので、是非ご自宅ケアしてあげてくださいね!!

これからも安心してお任せいただけるよう
    努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします!☆

さこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle 楠原

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:33:27.0

スタッフさんがとても話しやすくて、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

ゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    また、接客とお仕上がりに関しまして
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回はJカールでかけさせていただき大変お似合いでした☆
    その後お目元にお変わりはないでしょうか?

まつ毛を伸ばすことで、よりお目元もパッチリとしますし
    パーマの持ちも良くなりますので是非ご自宅でも美容液などでのケアをしてみてください♪
    また、美容成分の入ったコーティング剤を日中に
    塗ってあげることで、ケアをしつつまつ毛も様々なダメージから防げますのでそちらもお試しください☆

最後に、お忙しい中口コミ投稿のご協力を
    これからも嬉しいお言葉をいただけるようスタッフ一同
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

Richelle 富永

リシェル アイラッシュ 三島店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー