3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジェミニ(Gemini)   >

プライベートサロン ジェミニ ヘッドスパ ハリウッドブロウリフト アイブロウ リンパ アロマ

• 大阪府大阪市淀川区西宮原1(以後,予約確定後にお伝え致します。)
  • 御堂筋線新大阪駅4番出口より徒歩8分/阪急三国駅より徒歩15分

すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:42:12.0

今回脳洗浄をさせていただきました。
    脳洗浄という不思議で聞き馴染みのない言葉に興味が湧いたのはおそらく疲れ、何かを改善したいからでした。
    脳洗浄って何?怖いけどやってみたい気持ちが強くて、先に結論から挙げるとお値段以上の効果です!!終わった後気持ちよかった~しか出てきませんでした!
    まず店の方が可愛くて脳洗浄について丁寧に教えていただきました!
    脳洗浄は頭だけでなく全身丁寧にして良い匂いに包まれて眠るのが勿体無いほどで時間だけとまっていてそのまま続けて欲しいぐらいでした。本当に2時間経ったのかと疑ってしまうぐらいあっという間でした。
    その日の晩すぐに寝付くことができ普段より確実に熟睡してました。その後ビフォアフターの写真を送っていただきむくみがなくなったのも一目瞭然でした!
    行った甲斐しかなかったです!また別のメニューもよろしくお願いします!!

≪雑誌にも多数掲載!!寝落ち必須≫脳洗浄スタンダードコース120分 ¥16,500

≪脳洗浄・ハリウッドブロウリフト≫private salon Geminiからの返信コメント

すず様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます^^
    こんなに長文での口コミも書いていただきまして、凄く嬉しいです。
    とっても励みになります。
    そして、脳洗浄以外にも当店のメニューを沢山体験していただき、いつもありごとうございます。

公私共にお忙しく、なかなかゆっくりできる時間が少ないと思いますので、
    当店にご来店いただく時ぐらいは、楽しくお話しさせていただきながら
    心身ともにリラックスしていただける空間作りと、結果を感じていただける確かな技術を
    引き続き提供できるように努めて参りますので
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します^^♪
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

オーナーAKARI

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:50.0

眉のお手入れで2回目の利用です。今回は3ヶ月お手入れなしで生やして、準備万全で挑みした!笑 とっても綺麗にして頂き、会う人会う人に気づいてもらえて褒められます。鏡に映るノーメイクの自分がいつもと違い、眉毛だけでこんなにも印象が変わるのかと感心してます。施術後しばらくは眉を整えるだけでメイクはしていません。ワックス脱毛かパーマ剤?のせいなのか、施術後2日くらいは少し赤みと痒みがありますが、眉の綺麗さと比べれば我慢できます!今後も利用させてもらうと思います!

SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト(+ドライヘッドスパ付き) ¥6600

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:54:26.0

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!

☆眉毛難民さん必見☆ハリウッドブロウリフト(+ドライヘッドスパ10分付き)

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:57.0

先日はお世話になりました。初めてハリウッドブロウリフトをしました。素敵なスタッフさんで、かわいいお部屋にも癒されて、施術の説明もとてもわかりやすかったです。
    今まで自分の眉毛の手入れがなかなかうまくできなかったんですが、今では、メイクも時時短できて、眉がきまるようになりました^_^
    ありがとうございました♪♪

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:03:23.0

ダイエット中で、体重落ちなかったので下半身ヒートスパークをやってもらいました。太ももの内側は痛かったけど、他は気持ちよかったです。
    ふくらはぎのサイズも-2cmで、そこから体重も順調に落ちてるので、ダイエット継続できてます。
    また時間合えば、次は上半身ヒートスパークやってもらいたいです。

≪痩せやすい身体作りに…≫下半身ヒートスパーク60分 ¥8,800

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:07:13.0

初めて利用しました。住所を勘違いして全然違う場所に到着してしまいお店に電話したら、地図を送ってくれたり私の今いる場所を探ろうとしてくれたり、とても親切に対応してくださいました。結果的には住所の一文字間違いで全然違う場所にいました。皆さまお気をつけください。
    遅れたものの何とか到着し、スタッフの方もとてもにこやかに接してくださって緊張がほぐれました。お店はアロマの良い香りでした。施術中は知らず知らずのうちにウトウトしてました。
    そして肝心の眉毛の仕上がりはバッチリでした!初めまして!ってくらい変わります!月一でやると眉毛が安定するらしいので、また行こうと思います!

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 01:22:01.0

優しくてお綺麗でとっても素敵な方でした。内装も可愛くて居心地が良くて、リラックスした時間を過ごせました。眉毛も綺麗になってとても嬉しいです。

☆眉毛難民さん必見☆ハリウッドブロウリフト(+ドライヘッドスパ15分付き)

Namiy様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また様子を見て頂いて、自己処理はなるべくしない状態でのご来店をお待ちいたしております♪
    伸ばすの頑張ってください^^!

AKARI

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:48:28.0

口コミ通り可愛らしい方で、とても親切でした。
    初めての施術でしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足でした。是非また来店したいと思います。
    子連れでしたが、子供達にも優しくして下さりありがとうございました。

けい様

ご来店、ありがとうございました^^
    お子様連れでのご来店、大変だったかと思いますが
    当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました♪
    わいわいしながらの施術、私もとっても楽しかったです^^
    また、みなさんで遊びに来てください。
    お子様とご一緒でのご来店、心よりお待ちしております^^

オーナーAKARI

• かんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:10:32.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしました
    間引きしてくださったので、垢抜けた眉毛になりました
    これからまた通って綺麗な眉毛を目指したいです

かんだ様

ご来店、ありがとうございました^^
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今年も残すところ2ヶ月とあっという間ですが、また年末のメンテナンス等
    お越しいただけるのを心よりお待ちしております♪

オーナーAKARI

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:19:39.0

ハリウッドブロウ、ずっと気になってて今回初めてしたのですが、かなり満足しました!^ ^

お店の雰囲気もよく、施術中もお話し楽しくて、リラックスして施術して頂きました◎
    またお伺いしたいと思います!!
    ありがとうございました^ ^

sa様

ご来店、ありがとうございました^^
    HBLはSNSでも話題のメニューですので、受けていただき
    そして満足いただけて嬉しいです♪
    また眉毛だけでなく、お疲れの際にも当店に遊びにきてください^^

オーナーAKARI

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:20.0

ハリウッドアイブロウが初めてだったので、不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心でき、仕上がりも良かったです。あと半年ほど通うと綺麗に整うということだったので、通いたいと思います。妊婦でしたが、色々気遣ってくださりとても居心地がよかったです。

とも様

当店へのご来店、誠にありがとうございました^^
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    その後、ご体調はいかがでしょうか??
    また落ち着いた頃に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナーAKARI

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:17:55.0

ハリウッドブロウずっと気にはなっていたものの、なかなか行くタイミングなかったのですが、ハリウッドブロウを体験したという友人の感想聞いてすぐ予約しました!
    何でもっと早くしなかったのかと後悔するほど、メイクが楽すぎます!!
    毛量すごいのですが、普段眉毛の流れを整えるのと埋めるのに時間かかっていたのが、ブラシで毛並み整えてアイブロウペンシルで足りないところ出すだけなのでほんとに助かります!!!
    いつも一番メイクに時間かかるのが眉毛だったので、ほんとうに楽ちんになりました!
    すっぴんでも毛の流れがとても綺麗です!

リカ様

当店のご来店ありがとうございました^^
    リカ様のメイクの時短になっているようですごく嬉しいです♪
    眉メイクは皆様、1番難しいとよく言われる箇所でもありますので
    少しでも扱いやすくなるお手伝いができていたなら幸いです^^

HBLは継続して行うことで脱毛部分は生えずらくなりますし、
    回を追うごとにキープ力も増します^^
    リカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナーAKARI

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:53:28.0

新しいお店に行くのが苦手で、
    緊張してましたが、お伺いしてすぐに
    お店の雰囲気とお姉さんのファンになりました!
    今から次回、お伺いするのが楽しみです♪

≪憧れの垢抜け美眉に≫ハリウッドブロウリフ(+ドライヘッドスパ15分付き)

まな様

先日は沢山あるサロンの中から、当店を見つけて
    お越しいただきまして、ありがとうございました^ ^
    サロンの雰囲気や、恐れ多いですが私のことまで褒めていただきとても嬉しいです(o^^o)
    私こそ、またまな様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

gemim オーナーAKARI

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:43:42.0

今までで一番お肌がキレイでもち肌になっていて、香りもよく、貴重なリラックスタイムになりました。

まっきぃ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^^
    まっきぃ様はもともとお肌お綺麗ですが、
    体の流れが整ってきたことで、ツヤや血色も更によくなりましたね♪

お仕事もハードな中、ご来店の時間を作っていただいているので
    ご来店の際はゆっくり休んでいただけるように次回もリラックスできる空間を準備して
    お待ちしております^^

AKARI

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:50:08.0

久しぶりにお伺いさせてもらいました!
    いつもお気遣い頂いて、
    今回は熟睡させてもらいました!笑
    めちゃくちゃリラックスさせてもらってます!
    お話させてもらうのも楽しいので、
    とても癒され空間です(^^)
    仕上がりも大満足ですが、
    お人柄や空間、全て大好きです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりにみゆさんとお会いできて、幸せなお話も聞けて嬉しかったです~!
    熟睡できるぐらいリラックスして頂けているのも嬉しいです♪

その後、眉の状態はいかがですか?
    環境の変化でにぎやかになった分、体もたまには疲れてしまうと思いますので
    また、ゆっくり休みたい時など、
    眉を整えるついでに、リラックスできる時間として
    当店をご活用ください^^♪

AKARI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 07:35:28.0

初めていきました。道に迷い大幅に遅れたのにも関わらずメニューが少しできなくなるかも、、、とのことでしたが、なんとか仕上げて頂きました。
    雰囲気もよくヘッドスパが最高に気持ちよかったです!この仕上がり、ヘッドスパ付きでこの価格は本当に満足過ぎます。また行きます!

A様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき
    ありがとうございました^^
    眉毛もヘッドスパも喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    時間も、次の予定に間に合ってよかったです^^

その後眉の状態はいかがですか??
    また眉毛のついでにヘッドスパで癒されに来て下さい♪

AKARI

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:19:27.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    とてもリラックスできる空間で心地よく施術を受けることができました!
    仕上がりも理想の眉毛に近づけて頂き満足しています。
    また他のメニューもお願いしたいです!

ねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    ねこ様の理想の眉毛に近づけることができてよかったです!
    その後、眉の状態はいかがですか?

また、眉毛のメンテナンスももちろんですが
    ご希望であれば
    他のメニューもねこ様に合ったものをご提案させていただきます♪
    いつでもお気軽にお越しくださいませ^^

AKARI

• ぽこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:00:41.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地の良い空間でした。
    また、丁寧にカウンセリングいただき、
    悩んでいる部分を考慮した上で、施術をしてくださいました。
    施術後は身体の芯からぽかぽかで、スッキリしました。
    タイミングが合えばまたお伺いしたいです!

ぽこぴ様

先日は初めてのご来店に、当店を選んでいただきありがとうございました^^

脳洗浄は全身の流れにアプローチしていく施術なので
    お体ポカポカしますよね^^
    その後、体調はいかがですか??

当店では、1月末までのお得な限定「脳洗浄 福袋チケット」も販売中です♪
    今年こそは、本格的に小顔・体調改善されたい方にはおすすめですので
    ぜひブログも見てみてください^^

また、メンテナンスの際にお会いできることを楽しみにしております^^

AKARI

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:18:26.0

仕上がり、雰囲気、接客すべて大満足です♪
    まずベッドがふかふかで背中部分に電気毛布があってすっごくあったかかったです。寝転んだ瞬間に気持ち良すぎて眠気がきました。。
    ハリウッドブロウのパーマを置いている時間にヘッドスパをしてくれたり、可愛い店員さんとのお喋りに癒されてあっという間の1時間半でした(T-T)
    この価格でこのクオリティは大型店には絶対ないと思います。これからも通います!!

emma様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    「仕上がり、雰囲気、接客すべて大満足です♪」とのお言葉、すごく嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    プライベートサロンだからこそできる価格設定や
    雰囲気づくり、おしゃべりも楽しんでいただけて嬉しいです♪

また、emma様とお会いできるのを楽しみにしております!

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:41:48.0

初めての来店でした。優しくとても綺麗なスタッフさんですごく話しやすかったです。ふかふかのベッドで気持ちいいヘッドマッサージとアロマとキャンドルが更に眠気を誘って心地よい空間にひたれました。幸せなひとときを与えて頂けて本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。

《 頭皮のコリ・お顔のたるみケアに 》ドライヘッドスパ30分

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    日々お忙しい中、時間を作ってご来店いただけ、とても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    アロマ講座もまたお時間合う際にご参加ください^^

けい様ともっとゆっくりお話ししたかったので、次はゆっくりお話ししましょ~♪
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております^^

AKARI

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:43:52.0

ハリウッドブロウリフトを初めてやっていただいたのですが、
    眉毛がきれいに整ってとても楽になりました!
    好みの形になるように時々確認しながらやっていただけたので良かったです。
    お部屋の雰囲気もとっても素敵でリラックスできましたし
    途中のドライヘッドスパも気持ちよかったです!

riho様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ハリウッドブロウリフトは初めてということでしたが、
    ヘッドスパ共に満足いただけて嬉しいです♪

ハリウッドブロウリフトを続けてもらうと
    眉メイクの要らない眉に育てていくことも可能です☆
    またぜひ、ご来店お待ちしております^^

AKARI

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:00:12.0

眉毛をサロンでお手入れしてもらうのは初めてでしたが、どういった形が良いかなど色々アドバイスしてもらえたので、安心してお任せすることが出来ました。

お話ししながらだったので痛みもあまり感じることなくあっという間に終わった気がします!

ゆーき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉ケアで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです^^

その後、眉の扱いは楽になりましたか??
    HBLは1ヶ月に1回ペースでのご来店が綺麗な状態を保ちやすくなっております♪
    またメンテナンスでお待ちしております^^

AKARI

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:53:50.0

アロマの香りに癒される、とてもステキなお部屋でした。
    ハリウッドブロウリストで眉を整えてもらい、すっきりきれいになりました。
    来月またお伺いするのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お部屋を褒めていただき、ありがとうございます!

その後、眉の手入れは楽になりましたか^^?
    また来月もメンテナンスであや様とお会いできるのを
    楽しみにしております♪

AKARI

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:02:42.0

初めて脳洗浄を受けてどういうものなのか分からなかったのですが、施術の前に身体の悩み等丁寧にカウンセリングして下さったおかげでリラックスして受けることが出来ました!
    実際施術中は本当に気持ちよくて秒で寝てました(笑)

施術後は、身体がかなりスッキリして鏡で見ると施術前と顔の表情も違いました!
    旦那さんにも顔の表情がキラキラしてると言われたぐらいです(笑)

産後の身体や内面での不調がかなり軽減されました!
    何よりも施術して下さった担当の方が、とても気さくでリラックス出来ました!
    また受けたいです!!

≪リピーター様メニュー≫脳洗浄スタンダードアロマコース120分 ¥17,000

yui様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    初めての脳洗浄施術でしたが、爆睡でしたね^^笑
    リラックスした状態でゆっくり寝ていただけ、お体も楽になられたとのことで
    とても嬉しいです♪

日々慣れない子育てと家事の両立で
    ものすごく頑張っていると思います。
    時にはゆっくりyui様ご自身の時間も作ってあげてください♪

また癒されたい時にはぜひ、お越しくださいませ^^

AKARI

• いわりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:16:24.0

現在子育て中で、メイクの時短をしたいと思い、
    ハリウッドブロウリフトでお世話になりました。
    以前、結婚式前にもこちらでお世話になり、結婚式のメイク担当の方に眉毛の毛流れがすごく綺麗に整ってますねと褒めてもらい、とても嬉しかったのを覚えており、今回もこちらに決めました。
    担当のスタッフさんは、可愛くて気さくで話しやすい方です。
    お部屋もリラックスできる空間で、施術の痛みもなく、
    マッサージもとても気持ちよく日々の疲れが癒されました。
    丁寧なカウンセリング、眉メイクの悩みを伝え、的確なアドバイスを頂けたので安心してお任せできました。
    眉メイクもとても楽になり、ノーメイクの日でもブラシで整うので、鏡を見た時にテンションが上がります!!
    また次回もお願いしたいと思います。

いわりん様

先日は結婚式ぶりのご来店で、またお会いできて嬉しかったです^^
    前回の眉も褒めていただけて光栄です。
    毎回眉パーマの置き時間にさせていただいている15分ヘッドスパは
    当店人気の施術です^^
    毎日子育てとお家のことでも多忙ないわりん様にも喜んでいただけて
    何か私にもママさんたちのお役に立てることがあると思うと幸せです^^

眉メイク、やっぱりHBLするのとしないのとでは
    楽さも違いますし、何よりテンションが上がりますよね☆!わかります。
    忙しい毎日かと思いますが、またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

AKARI

• Akieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:58:17.0

ずっと気になってた脳洗浄、とても気持ちよくリラックスできました。
    足のマッサージから始まり頭だけでなく肩、デコルテ、腕までしっかりマッサージしてもらい、アロマの香りにもとても癒されました♪

遠くに住んでるのでなかなかいけませんが、里帰りしたときにはまたお願いしたいです。

≪雑誌多数掲載!!寝落ち必須≫脳洗浄スタンダードコース120分 ¥16,500

Akie様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    Akie様の素敵なお人柄に私も癒されておりました^^

ずっと気になっていた脳洗浄で、Akie様がゆっくりできる時間を
    過ごしていただけて、とっても嬉しいです。・*

また、大阪に帰ってこられた際にはいつでも
    気楽にお立ち寄りくださいませ^^
    またAkie様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:14:37.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    毛が太くて濃く、眉マスカラで誤魔化していましたが施術後には形が整い、眉マスカラ無しで外出出来るようになりました!
    下調べなく伺ってしまいましたが、逐一相談してくださり自分に合う形に仕上げていただけました。

終始楽しく会話していただき、1時間半があっという間でした。
    とても雰囲気が良くまたお願いしたいと思います。

≪憧れの垢抜け美眉に≫ハリウッドブロウリフト90分 ¥7,700

なっぱ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    その後、眉の状態はいかがですか^^?

ハリウッドブロウリフトは、しっかり眉が生えている方であれば
    「ノーメイク」でも十分外出可能にできる技術になので
    なっぱ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

メンテナンスにもいつでも気軽にお越しくださいませ。・*
    また、なっぱ様とお会いできるのを楽しみにしております^^

AKARI

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:24:34.0

本日はありがとうございました!お部屋の中も清潔で可愛く、ゆったりと過ごすことができました。また、施術中に頭皮マッサージまでして頂き、気持ちよかったです( ´ ▽ ` )
    眉毛の仕上がりも希望をしっかり聞いてくださり、大変満足な仕上がりになりました。これからもメイクも楽になりそうで、とても嬉しいです!

《ご新規様限定!》SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト

なつこ様

昨日はご来店ありがとうございました^^
    当店の施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
    他店とは一味違った、プライベートサロンならではの
    サービス提供を心掛けておりますので、また眉のメンテナンスの際に
    ヘッドの施術も楽しみにしていてください^^
    また来月のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナーAKARI

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:14:51.0

今回が2回目です。
    妊娠中でお腹も大きいのですが、膝の下に枕を入れてくださったり、温度調節、施術中にもしんどくないか聞いてくださったり、とても細やかな配慮をして下さいます。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできる空間で、綺麗にして貰えるだけでなく、美容に関する事、下着の事、沢山教えて貰いました。
    お話も楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎました。
    あと2ヶ月で出産ですが、また来月もお願いします。

まめ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    まめ様のご来店の際は、つい話が弾んでしまうので
    「リラックスのできる空間」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    子育てや出産の話など、いつもまめ様とお話しているだけでこちらが幸せな気持ちになります^^
    これからも、まめ様の綺麗のサポートをさせていただきますので
    眉毛のことだけでなく、美容のことであればなんでもご相談ください^^!
    また来月もメンテナンスでお待ちしております♪

AKARI

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 20:57:21.0

初めてHBLをして頂きました!
    落ち着いた空間・香りで
    とても癒されました(^^)
    眉毛もすごく綺麗にしていただいて
    大満足の仕上がりです!
    ヘッドマッサージも
    気持ち良くて寝てしまいました(^^)
    また次回も、よろしくお願いします!

《ご新規様限定!》SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト

みゆ様

先日はお忙しい中、当店に足を運んでくださり

当店の雰囲気や、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    私自身も、みゆ様のお人柄とお美しさにとても癒されました^^

眉は扱いやすくなりましたか^^?
    またいつでもみゆ様のご来店、お待ちしております♪

private salon Gemini オーナー

ジェミニ(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー