4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビオトーププラス 浦和店(bio tope +)   >

フィルイン・パラジェルスイショウテン ビオトーププラス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目15-4
  • JR浦和駅徒歩8分 フィルインフォルム形成パラジェルくすみカラー大人ニュアンスアート

あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:51.0

3月のスケジュールの都合で付け替えかオフか迷いながら、オフとケアのコースをお願いしました。仕上げは磨きかマニュキアを選べてマニュキアをお願いしました。自爪でここまで綺麗にしていただき感激です。自爪だとテンションが上がらない気がしていましたが、これからはジェルの繰り返しでの爪の傷みや付け替えのタイミングに悩まずに済みそうです。爪をなるべく削らないように丁寧に施術いただきありがとうございました。つぎはジェルで伺います。

【ウォーターケア付き】ハンドジェルオフ+ハンドケア5500円

【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +浦和店【ビオトーププラス】からの返信コメント

あずさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しの間ジェルお休みとのことでしたので、少しでも気分が上がるようにと施術させていただきました(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もぜひお待ちいたしております!

biotope+浦和店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:12.0

初めて来店しました。
    担当してくれた方がとても話しやすく、リラックスしてうけることができました。終始こちらが不快になるところが1つもなく、お話は楽しく、でも接客は丁寧でなあなあにならずに対応してくれました。
    家の近くにこのようなところがあってよかったです。
    また行きたいです。

☆特別クーポン☆ニュアンスデザイン6種コース7980円 biotope+浦和

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:35.0

とても可愛くしていただいて気に入りました

のん様

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

仕上り気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

biotope+浦和

• ほそぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:21:36.0

イレギュラーな来客だったと思うのですが、親切に対応して下さってありがとうございました。お陰様でとても楽しい時間を過ごせました。手際よく、かつ丁寧にやっていただき、すごくキレイな爪になりました!爆上がりです。またよろしくお願いします。

ほそぶち様

本当に爆上がりしていただけてほっといたしました。(笑)
    また、ご都合が合うようでしたらいつでもご来店お待ちしております。
    口コミご投稿もありがとうございました。

biotope+

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:57:19.0

いつもながらに、とても丁寧に
    施術して頂き大満足です。
    デザインや、色も自由がきいて
    自分好みにセレクト出来るのが
    気にいってます。
    担当してくださったネイリストさんも
    対応が素晴らしくリラックスした
    時間を過ごす事が出来ました。

【フット】フォトギャラリーニュアンスデザイン☆10550円~ biotope+浦和

おぎ様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

デザイン等今後もなんでもおっしゃってくださいませ!
    お次のご来店もお待ちいたしております。

biotope+浦和店

• taepoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:16:52.0

初めての利用でしたが、とても素敵にして頂きました。とても技術力が高く丁寧で大満足です。また利用したいと思えるサロンでした。担当の方がとてもお話上手で楽しいリフレッシュの時間を過ごさせて頂きました。

平日限定☆ワンカラー6600円 biotope+浦和

taepo 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とてもとても素晴らしいお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    これからも技術の向上とお客様が喜んでいただけるお店で居られるよう、精進してまいります!
    クチコミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

biotope+【浦和/フィルイン/パラジェル】

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。かわいく仕上がって満足しています!他にもかわいいデザインがいくつかあったので、またお願いしたいと思います!

フォトギャラリーor持ち込みデザイン☆10%OFF biotope+ 浦和

いっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    デザインも気に入って頂きご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)
    また、やってみたいデザイン等がございましたら、なんなりとご相談くださいませ!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

biotope+

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:33.0

話しやすく感じの良いネイリストさん、施術も早く上手でした!
    ジェルを硬化する前に、これでいいですか?と確認してくれたり気配りを感じました。
    常時使用しているジェルが2種類あり、合わなければ次回は変えることもできるそうです。
    あと集塵機と半個室なのが良いですね。

平日限定☆グラデーション6600円 biotope+浦和

ゆあ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?

また色々相談しながら可愛いネイルつけましょう!!
    次回のご来店心よりおまちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:04.0

めちゃくちゃ満足です!
    今までのネイルで1番キレイです。
    また宜しくお願い致します。
    会話も楽しく、居心地がとても良かったです。

美フォルムカラーグラデーション 7950円 biotope+浦和店

みゆき様

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

仕上りや空間気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また素敵なネイルにしましょう!

biotope+浦和

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:48.0

長年ジェルネイルをやっていて爪が薄くなってきたのが気になっていたところ、知人の紹介で利用させていただきました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    オフの際、下に機械を置いて吸い取ってくれるので粉が舞い散る事がないのも良かったです。
    最後に塗っていただいたオイルとクリームも良い香り&使用感が良く、いつもは乾燥気味の指先がツヤツヤしています。

平日限定☆マグネットネイル 7700円 biotope+浦和

さとちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご紹介で来て下さったとのことで、とても嬉しく思います!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪が薄く、ジェルの硬化熱など感じやすかったかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
    これからはフィルインでお爪を育てていきましょう(^^)/

来月のご予約もありがとうございます!スタッフ一同お待ちいたしております!

biotope+浦和店

• ぴなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:56.0

カラー、形、すべてお任せで可愛く仕上げてくれます。
    持ちがすごくいいです。
    お話も楽しくて毎回あっという間です、、、!
    またよろしくお願いします

☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7950円Biotope+浦和

ぴなつ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当に毎回楽しくて盛り上がりすぎて時間があっという間です♪
    楽しい時間をありがとうございます!!

次回もぎゃんぎゃんネイルしましょ!!!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:53:29.0

とてもキレイに、そしてテキパキと時間内に収めて頂きました。
    ネイルの技術も、担当の方の接客も大変満足です。

フォトギャラリーニュアンスデザイン☆8800円~ biotope+浦和店

saki 様

ご紹介でご来店頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

biotope+浦和店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:02.0

とても満足です!
    初めてネイルサロンに行ったため分からないことばかりでしたが丁寧にご対応していただき嬉しかったです。見本もたくさん見せていただけたためイメージしやすかったです。どのようなデザインにするか話しながら、ある程度の価格も教えていただけたのでとても助かりました。

な 様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またたくさん相談しながらかわいいネイルしましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:33:01.0

フィルインの施術ができるサロンを探していてこちらに伺いました。フィルインは二度目でしたが、丁寧な施術で痛みもムラもなく、爪に負担を感じず、成形もとても綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

あずさ 様

仕上り気に入っていただき大変うれしく思います。
    BGMもご理解いただきありがとうございました。

biotope 浦和店

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:10:16.0

担当してくださった方が気さくな方でおしゃべりしていたらあっという間に過ぎてしまいました!ネイルもめちゃくちゃ可愛くてイメージ通りでテンション上がりました!今回はグラデーションのみだったのですが、次回はデザインのあるものをお願いしてみたいです。ありがとうございました!

平日限定☆ワンカラーorグラデーション 6600円 biotope+浦和

あやな様

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    仕上りも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また素敵なネイルにしましょう!

biotope+浦和

• にこちゃんぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:10:14.0

今回はオフのみでした。全てオフか一層残すか相談できたのでよかったです。また、ネイルにすぐ伺います。

にこちゃんぱんだ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    すぐにジェルオンのご来店いただけて良かったです。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:12.0

雰囲気もよく写真通りのネイルにしてもらいました!!ありがとうございました!

のあ様

仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです!

biotope+浦和

• こんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:38.0

初めて伺いましたが、これからも通い続けようと思ったお店でした!サンプルの量も多く、どれもセンスが良くて選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりが本当に綺麗過ぎて驚きました!!!
    毎日惚れ惚れ爪見てます!
    また次伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

こんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

サンプルは毎月必ずスタッフ全員でかわいいものを作成しています!
    みんなセンスが良くとても素敵なものばかりなので
    また次回ご来店された時もたくさん見ていただけたらと思います♪

お話もたくさんしましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:29:20.0

浦和に行く予定あり、どこかないかなぁと探して予約しました。
    ベースジェルがすごい丁寧に塗られて、どこから見ても綺麗にビックリしましたし、感激しました。トップも綺麗だからつるんと綺麗です。はじめてこんな綺麗な形を見ました。
    仕上がりを見て、自分の手が綺麗に見えて、選んで良かったと思いました。
    自宅から遠いので、また浦和に来た時のタイミングで行きたいと感じました。

あい 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお口コミもありがとうございます!!
    これからも日々向上してまいりますので
    また浦和に足を運んだ際には
    是非ご来店お待ちいたしております(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:49:26.0

急に伺ったのに、丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ゆい様

急遽のご予約嬉しかったです♪
    また色々お話しながらネイルかわいくしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• yu5ka8riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:55:08.0

担当の方が「風邪ではない」と言うものの、声がガラガラで会話ができないレベルでした。施術上素手で接触するのに、このご時世にそんな状態で出勤されていてびっくりです。途中で帰りたくなりました。リスケの電話くれても良かったレベルかと。もう行かないです。

yu5ka8ri 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、声の不調で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はリスケのご連絡をするなどして、お客様にご迷惑をおかけしないよう対策していきたいと思います。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ぷぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:00.0

今まで通っていたネイルサロンさん移転で新しいお店を探していて、初めてお邪魔しました。
    とても清潔感あるお店で、担当の方も丁寧な接客と施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    ネイル剤や、お店の予約方法の説明もしてくださり、店員さん同士の会話も和やかで居心地の良いサロンさんです。

平日限定☆オーロラミラーネイル 8800円

ぷぎこ様

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    デザインは気に入っていただけましたか?
    とてもかわいかったです!!
    次回もかわいいネイルのお手伝いさせてくださいね☆

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:06:19.0

可愛いねとよくネイルを褒められます。
    有難うございます!楽しい時間でした。

最後、沢山のネイルチップを見させていただいて有難うございます!次は奇抜なのやってみたいです^^

☆特別クーポン☆ニュアンスデザイン6種コース☆7980円 biotope+浦和店

ハリネズミ 様

ネイルが褒められるという事で大変嬉しく思います。
    また、色々なデザインも是非挑戦してみてください(笑)
    またのご来店ここよりお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:33.0

初めてアートをしていただきました。
    すごく丁寧で可愛くしていただき大満足です!!
    また行きます。ありがとうございました。

ひとみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

初めてのアート喜んでくださってよかったです(^^♪
    冬っぽいキラキラのデザインとってもお似合いでした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております!

biotope+浦和店

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 02:02:39.0

ネイルケアは初めてでしたが綺麗に仕上げていただき満足です。
    接客も丁寧で自分で行うケアも教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

たか様

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

初めてのネイルケア喜んでいただけてとても嬉しいです!
    継続することで甘皮周りもより綺麗になっていきます!

biotope+浦和

• なつさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:25:18.0

爪に優しいし、スタッフさんの対応も丁寧で面白くて素敵なサロンです★ネイルサロン迷子でしたが、やっと良い所見つけました!ありがとうございます!!

なつ 様

ご来店いただきbiotopeを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:15:22.0

いつも笑顔で迎えてくださって、施術中は楽しいお話をしながら丁寧に施術してくださいます。
    デザインなどに迷ったときも、アドバイスをしてくださり
    毎回納得いくかわいいデザインになります!

ナナ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中、日程もぎりぎりでわかるとのことで、ネットからご予約リピートいただけるのを大変嬉しく思っております。2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• だろむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:14.0

初来店でした!
    過去一で丁寧にやってくれてるな~と感じました。
    出来上がりもとても綺麗で2週間ほど経ちますが
    いつもは欠けてしまう爪先も綺麗なままです!

説明もしてくれたので施術中の痛みの理由もわかったので一安心でした。

だろむ様

当店はフィルインとフォルム形成でお客様にご満足いただけるように
    スタッフ皆、日々頑張っております!!
    ご満足いただけるよう頑張っていきますので
    可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:46:58.0

持ち込みした画像通りの仕上がりになって良かったです!

ただ最後のお会計の際に、チェック柄とスタッズ代がプラスされるのを初めて知ったので、1万越えのお会計にはびっくりしました...(8980円で対応していただけると思っていたので)

持ち込み画像を見せた時に大体どのくらいの価格になるか教えていただけると嬉しいです..

次回もよろしくお願いいたします!

t 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます。

金額の件をお伝えしていなかった事で、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じことが無いよう徹底してお伝えしていきます。
    技術向上も含め、徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:34:35.0

お店の雰囲気も良く、デザインもその通りに仕上げてくれてとても満足しました!
    ここに通おうかなと思っています。

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました。!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    色々相談しながらかわいいネイルしていきましょうね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

ビオトーププラス 浦和店(bio tope +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー