2. エステサロン検索トップ   >

ゼン プライベートスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市浪速区難波中2-2-15 高砂ビル6F
  • 各線なんば駅から徒歩5分※なんばシティーを通れば雨にもほぼ濡れません♪

Alizarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:16:08.0

定期的に通わせていただいております。
    パソコンやスマホによる眼精疲労と首こりが酷く、じっとしていても痛みがあったのですが、施術を受けてスッキリして、とても助かりました!
    頭浸浴もマッサージも気持ち良く、シャンプーやアロマも良い匂いで、癒されます。
    トリートメントは好みの物を最初に選んでいましたが、髪の状態に合わせて、臨機応変に組み合わせて対応してくださったことに感動しました!
    また疲れが溜まってきたら、施術を受けに行こうと思います。

【秋限定!】アロマ付きプレミアムヘッドスパ 70分

ZeN private spa【ゼン プライベートスパ】からの返信コメント

Alizarin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後にスッキリしていただけたようで安心しました。
    お悩みに合わせてその日の状態に合うようにケアさせていただいておりますので、またお疲れが溜まった際はぜひ癒されにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます!!

セラピストSARINA

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 19:26:43.0

はじめての頭浸浴とても気持ち良かったです!それも良かったのですが、個人的にシャンプーの仕方がすごく好みでリラックスできました!立地も分かりすくて良かったので、また癒されに来たいです♪

【平日限定】先着3名様限定プレミアムヘッドスパ☆50分8000☆

ひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    とても光栄です♪
    ぜひまた癒されにいつでもお待ちしております♪( ´▽`)

SAYO

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 17:59:02.0

気持ちよくて時間が一瞬でした
    めっちゃ癒やされました~
    また行きますね!

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

しーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また頭浸浴を受けにいらして下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!!

スパニストSAYO

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 17:20:09.0

お店の雰囲気がすごく素敵で落ち着きました。施術してくださった方も優しい雰囲気で癒されました。また行くのが楽しみです。

刺さない美容針付き頭身浴クリームヘッドスパお顔のケアもご一緒に♪17000円

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    また日本に帰ってきた時はお待ちしておりますね!!

セラピストSARINA

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 00:40:40.0

今回もとても癒されました。

目の疲れも取れ頭も軽くなりました。

ゆず様

またお疲れが溜まってしまった際は
    癒されにきて下さい♪

スパニストNATSUKO

• Eveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 12:42:46.0

ヘッドスパのおかげで目の疲れがほぐれました!

Eve様

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また疲れを癒しにご来店お待ちしております♪

スパニストSAYO

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 20:19:21.0

雰囲気、設備が素晴らしかったです!

【土日限定】先着3名様限定プレミアムヘッドスパ☆50分8800☆

お店の雰囲気や設備を気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はさらにご満足いただけるよう、技術面でもしっかりとお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

• のだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:53:49.0

初めて利用しましたが、接客対応や施術ともに大満足で、すごくスッキリしました!ありがとうございました!

【10月限定】頭浸浴&プレミアムヘッドスパ60分12000円→9800円

のだっち様
    ご満足いただけてとても光栄です。
    ありがとうございます!!
    また大阪に来た際は、お待ちしておりますね。

セラピストSARINA

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:08:46.0

初めての頭身浴でワクワクドキドキしていましたが、丁寧な施術で、ヘッドマッサージも、もっと受けたいほど気持ちよく、頭身浴もすごく良かったです。シャンプー、トリートメントもすごくいい匂いで、仕上がりも満足です。
    スタッフさんも気さくな方ですごく話しやすく、落ち着いて過ごすことが出来ました!

【U25限定】頭浸浴付き☆癒しのヘッドスパ60分12000→8800円

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• ぽんちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:44:38.0

施術前にとても丁寧な説明をいただき、納得して施術を受けることができました。
    終わったあとの説明で、意識していないコリに気づいたのでよかったです。
    疲れていた身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

ぽんちぇる様

ご来店ありがとうございました。

お身体が軽くなったとのことで安心しました。
    無意識に力が入っている部分は気づきにくいので、またリラックスしにいらしてくださいね

セラピストSARINA

• サワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:09:35.0

初めての頭侵浴付きヘッドスパ!最初は話しやすくて楽しく会話してたけど気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。終わった後は頭がスッキリして軽くて最高でした!またヘッドスパしてもらいに行きます。

人気No1頭侵浴付きプレミアムヘッドスパミスト付80分15000円

サワダ様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました♪
    初のご来店でリラックスして頂けて
    とても光栄です。
    是非是非またお疲れの際は癒されに来て下さい!

スパニストNATSUKO

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 14:47:45.0

頭も軽くなりスッキリしました^_^

さやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    頭が軽くなりスッキリ感を感じてもらえてとても嬉しいです!!
    これからの季節、寒暖差などで自律神経が乱れやすい時期です。疲れを溜め込まないようにしてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

セラピストSARINA

• 兎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:39:51.0

急に思い立って当日予約で利用させていただきました。
    眼精疲労と伝えたところ、頭浸浴でなく眼浸浴をお勧めいただき、メイクはほぼ落ちないとのことで、そちらに変更してみました。
    施術中はこれ絶対アイメイク全部落ちたな…と思ったのですが、終わってみたらご案内通りほぼ落ちておらずでびっくりしました!
    目もスッキリするので、眼精疲労の方にオススメです!
    頭と首肩のマッサージ、髪のトリートメントも丁寧にしていただきました。
    髪の毛もドライヤーをかけながら触ったらツルツルで、二度びっくり。
    個室で落ち着けるので、難波に寄ったらまた訪れたいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい、丁寧な口コミもありがとうございます!!
    また疲れが溜まる前にご来店お待ちしております♪

• カフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:18:31.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。
    金銭的にまた余裕が出来たら、お伺いしたいと思います。

この度はご利用いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけてとても光栄です

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 11:51:03.0

とても気持ちよかったです。

【全身贅沢ケア】プレミアムヘッドスパ60分+もみほぐし30分15000円→12800円

ゆゆゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても光栄です。
    またのご利用をお待ちしております。

セラピストSARINA

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 17:12:41.0

程よい力加減とトークの楽しさに毎回とても癒されてます!
    めんどくさがりな私でもできるお家でのケア方法についても教えていただけるので、大変助かっております!
    髪の毛もツヤツヤになってスッキリしました!

【Google口コミ限定】プレミアムヘッドスパ×頭浸浴☆60分¥12000→¥9500

ちい様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉とても光栄です!!!

次回もお話と施術できるの楽しみにしています!!!

セラピストSARINA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 17:37:10.0

今回初めてヘッドスパ専門のお店に行きました。
    こういうヘッドスパを求めてた!という施術だったのと、カウンセリングもしっかり聞いてくださり、かなりリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【夏季限定!!】クールヘッドスパ70分

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、疲れが溜まる前にリラックスしにきてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 瀬織津姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 14:26:31.0

ヘッドスパ(50分)を受けるにあたり、掲載内容を確認して予約をしましたが大半の施術が機械のみで実際にハンドでの対応は約10分~15分と短いため、美容室で受けるヘッドスパの方が頭皮のほぐしが出来ます。少し残念です。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
    コース内容のご説明は施術前に必ず行っており、ご理解いただいた上で施術を進めております。
    当店のヘッドスパでは頭浸浴とハンドを組み合わせた内容となっております。
    ご期待に添えなかった点につきましては残念ですが、今後もよりご満足いただける施術を目指して努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 01:03:06.0

初めてのヘッドスパでした!
    丁寧に説明してくださったり、細部にまで気遣いをしてくださったりしていただいたのでとっても安心しました!
    施術室は、音も照度もよく居心地がいいのでリラックスできました。
    施術についてもとても疲れがとれ、思わず寝てしまいました。
    総合的にみて、少し費用は高いですが、大満足です!!

じゅき様

この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのヘッドスパでリラックスしていただけて、安心して受けていただいたとのこと、
    とっても嬉しいです^^
    今後もより一層ご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

セラピストCHIAKI

• kumi123さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 12:04:23.0

気になった点疑問点がありました。
    前もってメニューを選んでいたのにもか変わらず上手いこと少し値段が上がるメニューをすすめられました。
    確かにおすすめでは、あったとは思いますが、凄く圧を感じました。
    ヘッドスパの工程を行っていくと思うのですが、お湯加減の具合を聞いてくれない、今何の工程をしているのか、全く分からない状況でした。丁寧さが欠けていました。
    側頭筋のマッサージがやれていませんでした。

kumi123様

この度はご来店いただきありがとうございました。施術内容やご説明が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内と施術に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございました。

• りょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:17:19.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとは目がすっきりして頭も軽くなりました。
    部屋も広々としてリラックスできました。
    セラピストさんも感じの良い方でよかったです。
    また利用したいと思います。

【8月限定】頭浸浴&プレミアムヘッドスパ60分12000円→9800円

りょうすけ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術にも満足して頂けて良かったです!

また是非疲れを癒しに来てください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

セラピストCHIAKI

• くもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:43:24.0

仕事の疲れで頭痛、眼精疲労があったのが少し良くなったと思いました!
    また時間を見つけて行きたいと思います!!

くもちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    眼浸浴で目の疲れも取れるようしっかり温めて、ほぐしていますので、
    また疲れが溜まりきる前に是非ご利用くださいませ!

セラピストCHIAKI

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:55:54.0

大阪旅行の最終日に溜まった疲労を取りたく伺いました。
    今悩んでいる症状や箇所を丁寧にヒアリングしていただき、頭皮の状態に合ったシャンプーやトリートメントを選んでいただきました。マッサージの力加減もちょうど良く、初めての頭浸浴にも非常に癒されました。また大阪旅行の際にはお伺いしたいです。

ユウナ様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。

大阪旅行の最終日に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    お疲れが少しでも和らぎ、癒しの時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^^

施術やシャンプー、トリートメントなどもご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回大阪にいらっしゃる際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております^^

改めまして、ご来店ありがとうございました。

セラピストCHIAKI

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 07:31:40.0

またお願いしたいと思います

れい様
    この度は、お母様をご紹介頂きまして誠に有り難うございます!!

喜んでいただきとても光栄です!!

次回は是非お二人でいらしてください。ご来店お待ちしております。

セラピストSARINA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:19:03.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、あたたかく迎えて下さり、安心しました!
    お店の中の雰囲気も落ち着く照明で癒されました。
    施術も気持ち良くて、途中からの記憶があんまりありません笑
    頭浸浴が、SNSなどでよく見ていてすごく気になっていたので出来て満足です!
    またお伺いしたいです!

【7月限定】頭浸浴&プレミアムヘッドスパ60分12000円→9800円

さち様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    照明や雰囲気作りにこだわっているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    初の頭浸浴もご満足して頂けてとても光栄です。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

スパニストNATSUKO

• ぬまぷ~3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 14:41:36.0

たいへんリフレッシュ出来ました。眼精疲労も幾分か取れたような気がします!

ぬまぷ~3様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパでリフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです。
    目の疲れが和らいだとのお声も頂きありがとうございます!

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 23:30:56.0

先日は母が大変お世話になりました。70分間ずっとお話してたんじゃないかと思うと恐ろしいのですが...優しくご丁寧に対応してくださり感謝しております。とっても気持ちが良かった!と良いお誕生日のプレゼントになりました。次回は私が伺わせていただきます。この度は誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【夏季限定】クールヘッドスパ!!70分

Aki様

先日はご来店、そしてお母さまの大切なお誕生日のプレゼントに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

お母様にとって心地よいひとときになったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

施術中もお話しくださり、こちらも和やかな時間を過ごさせていただきました!
    温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
    次回はぜひご本人様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

セラピストCHIAKI

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 01:43:23.0

施術中は頭が割れそうなくらい力が強くて痛かった。
    気持ちよく癒されている瞬間は全くなかった。
    施術後も頭痛が残っていた。

リラクゼーションなら力加減を聞いていただきたかった。
    とても楽しみにしていたのに非常に残念で、悲しい気持ちでいっぱいです。
    きっとお上手なスタッフさんだと思いますが、私とは全く合わなかったです。

えみ様

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はよりご満足いただける施術を目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• こやまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:51:48.0

疲れが改善したと思えるほど、ガッツリ寝て、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

【6月限定】頭浸浴&プレミアムヘッドスパ60分12000円→9800円

こやまん様

ご来店いただきありがとうございました!
    頭皮がすごく硬く、疲れが取れにくくなっていましたので
    また疲れ癒しにご来店お待ちしております♪

• mahiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:41:51.0

首肩こりが酷く、頭皮の硬さも気になっており、20時過ぎに思いつきで予約をしました。
    初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、わたしにあった提案をしてくださり、店内の雰囲気もめちゃよくて心地よい時間を過ごせました。
    その夜はぐっすり寝れて、寝起きもしんどくなくて最高でした!

mahiro様
    受付時間内なのにお気を遣って頂きこちらこそ
    気持ちい時間を過ごさせて頂きました。
    次の日まですっきり起きれたみたいで大変嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

ゼン(ZeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー