3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. あるじゃんす- アイラッシュ ネイル 天神店   >

あるじゃんす- [eyelash&nail] 天神店

アルジャンスー アイラッシュ ネイル テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 【天神駅/徒歩5分】[まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ]

もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:47.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足してます。
    長い事色んなサロンを転々としていましたがこちらにお願いするようになってからはここにしか来てません。
    パーマとパリジェンヌどっちにするか店舗に来てから決められるのもありがたいです。

【SNSで話題!パリジェンヌorまつパーマ】どちらも¥4500(美容コーティング付)

あるじゃんす- [eyelash&nail] 天神店からの返信コメント

こんにちは!
    この度はお忙しい所、とても嬉しいご投稿を頂き大変感謝しております♪

そしていつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    今回、立ち上げつつカール感のある形でまつ毛パーマを施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?お目元にとてもお似合いなカール感でしたので、しっかりコーティング剤なども塗って楽しんでくださいね♪

今まで転々とされていたとの事で、様々なサロン様のある中当店に決めて頂いたというお言葉大変うれしいです(T_T)!!!その言葉を胸に今後とも喜んで頂ける様精進して参ります♪

また次回ご来店の際は、なりたいお目元をぜひご相談下さいね★次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ご多忙の中、本当に有難うございました!

あるじゃんすー天神店 YUU

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:34.0

ぱっちり上がってとても良かったです!
    また来月辺りにお願いしようと思います(^。^)

ハル  様

この度は、あるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    そして、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます★

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    今回は、パリジェンヌでのメニューでしたね!!
    まつ毛があがり、可愛さ倍増してました(*´з`)

一か月に一回を目安に、きて頂くとパリジェンヌも綺麗に持続できるのでよかったら定期的にいらしてくださいね~♪

少ししか、お話しできなかったですがお話ができ嬉しかったです(*^^*)
    ハル様のまたのが来店心よりお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• ruwooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:03:57.0

お店の雰囲気もとても良くてスタッフの皆さん優しいし可愛いです!施術も丁寧でまたお願いしたいです!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!^^

ruwoo様

この度は、数多くあるサロンの中から、あるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

仕上がり満足して頂けているようで、こちらも(>_<)嬉しく思います♪
    今回は、アイブロウワックスメニューでしたね!!
    平行眉とてもお似合いでした!!!!(>_<)!!!!!

前回、パリジェンヌでもご来店頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌは、一カ月に一回を目安にしていただくと、綺麗に保つ事が出来るので、是非またいらっしゃてください(^^)/

施術前後に、お話できて楽しかったです(*´з`)
    差し入れもして頂き、ありがとうございます♪

ruwoo様のまたのご来店心よりお待ちしております★★★
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 RIHO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:13.0

初めてご利用させていただきました!
    内装も可愛く、お店の雰囲気も落ち着いていて安心できました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、理想通り綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
    スタッフの方々も素敵な方ばかりでした。

あ様

先日はあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

今回は、ぱっちりが好きとの事でしたのでパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
    今後のメイクも楽しくなるかと思います♪
    美容液も毎日付けてあげて下さいね(*'▽')
    ラッシュアディクトやエグータムもお安くご用意しておりますので、必要であればいつでもお問い合わせください◎
    初めてのパリジェンヌだったと思いますが定期的に行ってあげると継続力も上がってくれますよ!

また、店内のお褒めのお言葉も嬉しく思います★
    水色と白で韓国風の可愛い店内になっております♪
    お客様がご安心して施術を受けて頂ける様な雰囲気作り今後も頑張って参ります(*^^*)

お客様のご要望に合わせて施術をさせて頂きますので、お気軽におもうつけください(^^)/
    あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-20 19:23:23.0

しっかり根本からあげてくれるし持ちもいいのでとてもおすすめです!いつもありがとうございます!

【*口コミ投稿限定割引&プレゼント*】パリジェンヌ¥4500→¥4200

ゆー様

お世話になっております^^
    先日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もパーマの方で施術させていただきましたがいつも綺麗に上がってますね★
    施術後気になるところなどはなかったでしょうか?
    もしございましたら1週間以内であればかけ直しさせていただきますのでご連絡ください。
    なにか分からないことがございましたらインスタグラムのダイレクトメッセージやお電話でもご相談可能ですのでご連絡ください♪

ゆー様のまたのご来店お待ちしております★

total beauty salon あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• あんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:23.0

値段も安くて仕上がりもとっても満足です!また行こうと思います!ありがとうございました!

【パリ眉】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX(仕上げメイク込)¥8300

あんみく様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^
    共にお忙しい中口コミ投稿もしてくださりとても嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックスの施術でしたが
    とてもお似合いでした★その後ご不明な点などはなかったでしょうか?
    アフターケアとしましては、パリジェンヌラッシュリフトはごしごし目元を触ったりせずに寝る前にまつげ美容液などでケアしてあげてほしいです!
    アイブロウワックスはお冷やしなどもおうちでしっかりして頂きご来店前に自己処理などはしないようにいてください♪

あんみく様のまたのご来店お待ちしております★

• くまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:46:31.0

何回も利用してます!
    毎回リラックスしすぎて爆睡してます(笑)
    施術してくださるお姉さんも優しいですしなによりまつ毛がしっかり上がってて行くのが楽しくなってます!
    他のお店に行ったりもしたんですけどあるじゃんすーさんが一番良かったなと個人的に思いました(^^)

また来月もお願いします(●´ω`●)

くまやん様

いつもあるじゃんすー天神店をご利用下さりありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

先日は、いつもと一緒でパリジェンヌリフトの施術をさせていただきました!
    お仕上がり満足頂けているようでこちらもとても嬉しく思います!

お家でのケアもとっても大切です◎
    ラッシュアディクトをお持ちとのことでしたので、寝る前に欠かさず塗ってあげて下さいね(^^♪
    当店にもまつ毛のケア商品もいくつかご用意しておりますので、
    いつでもお申し付けください★

定期的に来て下さるので、まつ毛の上がりや持ちがかなり良くなってきているかと思います★
    今後もくまやん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

あるじゃんすー天神店 スタッフ

• Kyungさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:08:21.0

初めて行きましたが、店内も可愛い雰囲気でした!
    綺麗にまつ毛も上げてくれたので、またお願いしたいです!

Kyung様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    共にお忙しい中口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思っております^^

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたがとても満足していただきありがとうございます★
    始めてのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?
    繰り返しパーマしてあげる事で上りが良くなったり、モチもよくなりますので、
    是非定期的に行ってあげて下さいね(^^♪

当店はなるべくお客様に何度も通って頂けるサロンを目指しています(^^♪何度通って頂いても金額は同じなので、また次回機会があればお越しください(^^♪

ありがとうございます♪
    おうちが近いという事なので、ぜひお待ちしていますね♪

ありがとうございました★

• よしくん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:05:48.0

とても満足です<!☆∀☆!>
    また、行きたいと思いました!

【アイブロウ】NEW!!美眉アイブロウWAX脱毛(仕上げメイク無し)¥4000

よしくん!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しいところ口コミありがとうございます♪♪

先日はアイブロウワックスの施術をさせていただきました★
    満足頂けているようでとても嬉しく思います!
    地眉毛が整うだけでメイクがかなり楽になると思います◎
    脱毛ではないので、定期的に行ってあげて下さいね(^_-)

よしくん!様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:00:39.0

パリジェンヌしてもらいました!
    かなり綺麗に上がってテンション上がりました♪♪
    バラバラしてたまつ毛が綺麗になったのでまたお願いしたいです。
    スタッフさんもやさしくて美容室と同じ部屋?でしたが寝れるくらい雰囲気も良かったのでまた行きます。ありがとうございます。

i様

この度はあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

先日はパリジェンヌリフトの施術をさせていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けているようでこちらもとても嬉しく思います♪♪
    まつ毛が綺麗になるとテンションもあがりますよね(^^)/

当店が美容室も行っておりますので、カラーやヘアエクステも行っております★
    目元だけでなくヘアスタイルも綺麗にさせて頂いております◎
    まとめてのご予約も大歓迎でございます(^^♪

i様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:05.0

とても良かったです

【学割U24】ブラシプレゼント♪パリジェンヌ+美容コーティング付¥4500→¥3500

さくら様

この度数ある専門店の中から当店を選んでくださりありがとうございます★
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪

今回パリジェンヌでの施術でしたが、仕上がり気に入って頂けてとてもよかったです(^^)/
    施術前にしっかりとカウンセリングしていきますので、初めての方にも安心できるように努めています♪
    パリジェンヌはしっかりとまつ毛の長さが出るので目がぱっちりみえますよね(*^^*)
    当店でもおすすめのメニューです★

お値段に関しましては、いつも来て下さるお客様にも長く気軽に通って頂きたく、ずっと低価格で
    継続させて頂いております♪急なご予約にもご対応できるようにスタッフも取り揃えております
    ので是非またいつでもご利用くださいね(#^^#)

お忙しいところ本当に有難うございました!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-24 12:48:08.0

綺麗にまつ毛が上がるし持ちもいいので助かってます!

ゆー様

この度はご来店と 口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

ゆー様の テンションの上がる仕上がりになり 大変嬉しく思っております(^^♪

その後気になる点などはなかったでしょうか?

お困りの事などございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/

定期的にかけて下さるとよりしっかり持ちがよくなりますので参考にされてみてください★

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:59:50.0

めちゃ綺麗に上がって満足です!!!

りりか様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます★
    共にお忙しい中嬉しい口コミ投稿までしてくださりとても嬉しく思います。

今回はパリジェンヌリフトを施術させて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    りりか様のまつ毛もしっかり綺麗でしたので仕上がりをみた際はこちらも嬉しかったです♪
    アフターケアなどでご質問などございましたらご気軽にお電話、インスタライブのダイレクトメッセージでも構いませんのでお願いいたします(*^^*)
    基本的に周期としましては1ヶ月から早くて3週間となっておりますのでご参考にされてみてください。
    一緒にまつ毛美容液など付けて下さるとかけ直しする際にまつ毛がしっかり生えてくるのでオススメです^^

りりか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Totalbeautysalon アルジャンスー天神店 スタッフ一同

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:39:59.0

料金もお手ごろな上に仕上がりもとても可愛くて満足です!
    落ちてきた頃にまた伺いたいと思います~!

ゆいな様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌリフトを施術させて頂きましたがとてもお似合いでした☆彡
    学生さんも気軽に通ってくださるように学割キャンペーンなども行っておりますのでまた機会がありましたらクーポン使ってみて下さい★

ゆいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 20:07:05.0

しっかりカウセリングしていただきとても良かったです!

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます^^

お客様に満足して頂ける様カウンセリングはしっかりとさせていただいております!

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:38:24.0

こちらのお店を利用させていただいたのは2回目になります。雰囲気もとても良くて落ち着く雰囲気をしてます。スタッフの方はとても優しくて丁寧に教えてくれます。私は逆まつ毛なのですが仕上がりはしっかりと上がってくれてとても嬉しいです。次回もこちらのお店を利用させていただきます。、

【パリジェンヌ】◇アイセラム+美容コーティング付き◇パリジェンヌ¥4500

るか様

るか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:35:25.0

初めて伺ったのですが、施術するところめちゃくちゃ可愛くて気分が上がりました!パリジェンヌしたんですけど、とても綺麗に上がって大満足です!

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのご来店で不安な部分もあるかと思いますが、施術前のカウンセリングに力を入れていますので
    はな様に似合うデザインなどを提案させていただいております!!

今回はパリジェンヌでの施術でしたが仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    結構綺麗に仕上がっているので、まつ毛のケアはしっかりとお願いします♪

当店は美容室との併設サロンなので少し賑やかではありますが、ぜひ時間もしっかりとパリジェンヌさせていただくので、お時間ある際にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:23:31.0

瞼が痛くなりやすいことを伝えると、何度も痛くないか聞いてくださり、配慮していただきました。また仕上がりもぱっちりと綺麗にまつ毛が上がっていて、綺麗でした。

しゃけ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

り様に似合うデザインなどを提案させていただいております!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:41:53.0

受付の際にとても丁寧に応対していただきましたが、その他のスタッフ達の対応は気持ちの良いものではありませんでした。
    まず、客が居るにも関わらずスタッフ同士で大声で盛り上がって騒ぐのは接客業としてどうかと思います。
    仕上がりに特に不満があるわけではありませんが、とにかく施術時間が長すぎる。パリジェンヌに1時間20分ほどかかりました。パーマ液を付けた後、時間を置くためにスタッフが退席する際に特に声掛けもなく、何のためにどれくらい待たされているのか分からずとにかく不安でした。

ゆうき様

ご来店いただいたにも関わらず不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

まず、当店は美容室との併設サロンですので、多少お客様との会話がアイラッシュブースに声が漏れることもあります。。。配慮が足りず申し訳ございません。
    スタッフ同士での会話ではなく美容室での接客でしたのでご了承くださいませ。。

当店では、ご新規様はカウンセリングを行っているので少し施術時間をサロン情報上多めに時間を設けさせていただいています。
    施術時間に関しては1時間で終わりますが、カウンセリング込みや当店で施術初めての方のために時間記載を提示しています。
    お時間について説明不足で申し訳ございません。
    スタッフが退出する際お声掛けさせていただいていますが、何分放置するなどお伝え不足で申し訳ございません。
    以後同じことがないようにしていきます。
    仕上がりについてしっかり上げさせていただいていますので、今後のサロンワークに気を付けてていきますのでご貴重なご意見ありがとうございます。

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• 上野動物園さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:42:37.0

以前は他店で5000円くらいのパリジェンヌを受けてました。
    色々安いお店を巡ってきて今回4500円でパリジェンヌができるということでこちらに伺ったのですが、
    お店も可愛いし施術も丁寧、
    店員さんのお気遣いもちょうど良く、
    仕上がりも満足でした。
    このお値段で家から近くて最高すぎるので、今度からここに通いたいと思います。

上野動物園様

先日はご来店頂きありがとうございます★

パリジェンヌはしっかり上げることでお目元の印象も変わりパッチリしてくれるので
    続けてケアの方もお願いします♪

スタッフ雰囲気や、接客態度、仕上がりについてとっても嬉しいお言葉励みになります(^^♪

ありがとうございます♪
    おうちが近いという事なので、ぜひお待ちしていますね♪

ありがとうございました★

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:24:07.0

はじめて行きましたが、とっても親切で丁寧で雰囲気も良かったです!仕上がりも良かったので、リピートしたいです!

エリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

り様に似合うデザインなどを提案させていただいています(^^♪

今回はパリジェンヌでの施術でしたが仕上がりに満足して下さりスタッフ嬉しく思います★

雰囲気や接客態度についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    まおたお待ちしております♪

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:00:01.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです(^^♪

シナモン様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌでの施術でしたが仕上がりやモチはいかがでしょうか?(^^)/
    パリジェンヌは根元からがっつり上がるのでまつげが長ければ長いほどぱっちりのお目元になります★
    お化粧するのも楽しくなると思うのでケアの方お願いします♪

仕上がりについて口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    大体1か月半程度でパリジェンヌのかけ直しをおすすめしているので
    またのご利用をお待ちしておりますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• おみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:00:41.0

店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応もとても良く、落ち着いたお店だと思いました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

おみゆ様

こんにちは。この度は嬉しい投稿を頂き有難うございます♪

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    ぱっちり綺麗にまつ毛もあがり、更に可愛さ増しましたね♪
    1番最初からにこにこされていて私も癒されました。
    また次回もパリジェンヌラッシュリフトできれいな目元にしましょう~(#^.^#)
    周期は、できれば6週以内に継続していただけるとモチもよくなります★
    美容液でのホームケアもお願いします♪又お会いできる事楽しみにしております♪
    お忙しい所ありがとうございました!!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:06:37.0

すごく綺麗に束感のある韓国風のまつ毛にしてくれるので、気に入って通ってます。

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでも施術でしたが満足いく仕上がりで大変うれしく思います♪
    デザインなどのご要望もカウンセリング前に確認しているので、韓国風まつ毛気に入ってくださってよかったです★

毎回綺麗に上がるので私もやりがいを感じています(^^♪
    まつ毛はケアをしないと切れちゃったりするので美容液にってケアしてあげてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

あるじゃんすー天神店スタッフ

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:42:04.0

ひっぱられすぎて、痛すぎて涙が出てしまいティッシュで
    拭いてくれたのですがなにも言われなかったです。
    1週間以内はかけ直しできると言われてましたが、
    痛すぎてまた行こうと思わなかったです。

かりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のまつ毛が下がりまつ毛でしっかり目にあげるために巻き上げていましたが配慮が足りず申し訳ございません。
    今後同じことがないように技術見直してきます。

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:31.0

内装がとても綺麗でした!カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!

【カラーMIX】人気のオードリーコレクション☆フラットラッシュ80本¥5500

もも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

• らんくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:00:38.0

まつ毛しっかり上げていただいてありがとうございました!
    また伺います^ ^

らんくす様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回当店でパリジェンヌラッシュを施術致しましたが綺麗に上がってよかったです♪
    いつもマツエクをしているとのことでしたが、パリジェンヌラッシュもしっかり上がるとパッチリ目元になってまつエクと違うかわいらしさがありますよね(^^♪

まつ毛が長かったので私もパリジェンヌするのが楽しかったです★
    まつ毛が切れないようにケアはお願いいたします<m(__)m>

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております♪

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ひろよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:01:45.0

かなり待たされた。
    対応もあまり良くなかった。

【マツエク】最高級セーブル(コーティング付き/オフ無料)80本¥4998→3000

ひろよ様

今回予約時間より過ぎてしまったこと大変申し訳ございません。
    当店は当日予約でもご予約をいただいており、前のお客様などのご来店状況により施術がおしてしまった事により生じてしまいました。
    対応に関してですが、急いだことにより対応悪く感じてしまった可能性もございます。。
    セーブルのまつ毛エクステ大変お似合いだった為残念な思いです。
    優秀なスタッフをそろえている為大変心苦しいですが、ご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    お忙しいところ有難うございました。

あるじゃんすートータルビューティーサロン スタッフ一同

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:00:19.0

急遽時間ができたので、予約させていただきました。遅延のため5分ほど遅れてしまった点はこちらの落ち度ですが、予約名を聞かれずサロンを間違っているのではないかと大変不安でした。
    その後施術部屋にご案内は頂きましたが、お待たせしましたの一言もなくそのまま案内。
    いざ施術が始まりましたが,席を離れる際に一言もなく無言で部屋を出ていき戻ってこられた時もお声掛けもなく、目が見えない状態で貴重品などはロッカーなどではなく個室の入り口付近に置かれていたため,終始不安でした。
    また,戻ってこられた際にテープを剥がされる時もなんの一言もなくいきなり剥がされ、そのようなことは初めてで大変驚きました。その後パーマ液が染みてしまい風をあてていただき、大丈夫ですか?の一言だけで謝罪は無し。
    今までたくさんのサロンに伺わせていただきましたが、パーマ液が染みたこともなく、施術時の対応も含めてこのような事は初めてで驚いたため投稿させていただきます。
    肝心の持ちも未だ1週間くらいなのに下がってきたので全体的に残念でした。リーズナブルではありますが、同じ価格でもいいサロンはありますので、正直もう伺うことはないです。

しぇりー様

この度はご来店頂き有難うございました。
    お時間に関してですが、ご予約が混み合っている際は遅れがありますとご案内が遅れる事が
    あることはご了承下さいませ。空きがございましたら多少の遅れでもすぐにご案内可能となっております!

また、お声掛けに関してですがお声をかけずに戻る事は通常は無いのですが、声が小さかったのかお客様に届いておらず大変失礼致しました。
    パーマ液に関しましては、謝罪がなかったとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からの今回のご意見はお客様との意思疎通が基本的に出来ていなかった事が主な原因かと思いますので今後精進して参ります。
    当店に通って頂いてるお客様は基本的に4週~6週はモチ、定期的に通ってくださっていますので、下がってくるのが速かったのは大変残念です。1週間以内はお直しが無料ですのでご相談頂ければと思います。
    お忙しいところ有難うございました。

あるじゃんすートータルビューティーサロン スタッフ一同

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:29:31.0

まつげパーマをしていただき、下がってきたことをご相談すると丁寧にご対応いただきました。
    しっかりあげていただき満足です。

さっこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回まつ毛パーマでの施術でしたが満足して下さり嬉しく思います(^^♪
    上がってきているまつ毛を、パーマすると気持ちがいいですよね(^^♪
    まつ毛パーマはデザイン性が効くのでナチュラル~クルンっとがっつりかけることが可能です♪
    可愛いお目元になるのでおススメです(^^)/

初めての方でも安心していただけるようにカウンセリングに力を入れていますので、デザイン変えたい場合やめゆーを変えたい場合でもお気軽にご相談ください♪

今回口コミ投稿・ご来店ありがとうございました(^^♪

またのご利用お待ちしております。

あるじゃんすー天神店スタッフ一同

あるじゃんす- アイラッシュ ネイル 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー