5. チャージ 新宿店   >

ヘッドスパ リンパマッサージ ヨウツウ モミホグシ カタコリ セイタイ チャージシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 新宿サブナード1号 新宿サブナード1丁目
  • 西武新宿駅徒歩1分/JR新宿駅徒歩3分、地下街【ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり】
    4.0

ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:57.0

微妙な時間があってふと「時短でほぐしてくれるとこ…!」と思い調べたら丁度よくこちらのお店を発見。デスクワークが祟って首肩が慢性的に痛かったので少し和らげる程度でもと思いながら初めて入ったマッサージ屋さんでした。
    20分のショートコースでしたが、瞬時に凝りを見つけていただき重点的に施術。完全に凝りが解消した訳では無いもののだいぶスッキリして、目の開き具合や首の可動域も広がってビックリしました。体のメンテナンス大事。またお伺いしますね。

【新規】首肩ほぐし整体20分(首肩背中肩甲骨マッサージ)¥2,200→¥1,100

ヘッドスパ・リンパマッサージ・腰痛・もみほぐし・肩こり・整体 チャージ新宿店からの返信コメント

ゆうな様

宜しくお願い致します。

• ちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:12.0

新規で予約して行きましたが、予約優先のためか早めに案内して頂きました。店舗が室内という感じではなかったので、サブナードの中の雑音などはありましたが癒しの音のBGMも流れて配慮されていると感じました。男性の施術でしたが、力加減も程良く凝ってるところを重点的にほぐしてもらい満足です。お値段も安く相応のものだったと思います。

【新規】腰痛肩こりに!首肩整体+腰もみほぐしマッサージ20分¥2,200→¥1,100

ちゅう様

宜しくお願い致します。

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:58.0

指圧ではなく揉みほぐしに対応してくれたのは有り難かったが、担当の方の力が弱くて最も凝っているところ(肩の付け根)にあまり効いてる感じがしなかった。
    ふくらはぎも力が入ってるように感じず気持ち良いと言う感覚が得られなかった。
    クーポン利用で格安だったため不満はありつつも納得しているが、通常料金3,300円は高いと感じた。

【全員】リンパケア|首肩ほぐし整体+足ほぐしマッサージ30分¥3,300

ねむ様

ご来店ありがとうございます。
    大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    圧の力加減に関しましては、お好みの強さに合わせられるよう指導してまいります。

宜しくお願い致します。

• こばひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:22.0

若い男性が担当してくれましたが(名前を忘れてしまいました)とても良かったです。
    自分の症状を丁寧に聞いてくれて、それに沿った施術をしてくれました。
    施術後は、身体が楽になりました。
    翌日の揉み返しもなかったです。また利用したいと思います。

【新規】リンパケア|首肩ほぐし整体+足ほぐしマッサージ20分¥2,200→¥1,100

こばひろこ様

宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:10:41.0

初めて利用しましたが満足できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

さとみ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミと高評価をいただき感謝申し上げます。

宜しくお願い致します。

• #93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:06:00.0

スキマ時間に利用しました。最初の首肩の段階で、通り沿いのお店の為雑音が気になるなぁ…と、思ってましたが頭の施術がかなり気持ちよく全く気にならなくなっていました。新宿で予定の合間に利用するにはとても便利なのでまた利用したいです。

人気No.3【新規】首肩+頭+足30分整体(首肩背中肩甲骨頭足)¥3,300→¥2,200

#93様

宜しくお願い致します。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:14:15.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです。対応も施術も十分に満足できました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

りいちゃん様

宜しくお願い致します。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:39:49.0

地下通りにある店舗で外から中が見えます。短時間でサクッと施術してもらいました。空いた時間にちょうどいい感じです。

【新規】頭痛肩こりに!首肩ほぐし整体+ドライヘッドスパ20分¥2,200→¥1,100

サード様

宜しくお願い致します。

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:01:27.0

良かったです。

コバ様

宜しくお願い致します。

• sythさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:26:21.0

気持ちよかったです。
    寄りやすいので、空いていたらまた行こうと思います。

syth様

宜しくお願い致します。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:12.0

短時間マッサージには向いてるかな。
    でもうつ伏せの時によだれ臭かった

人気No.1【新規】首肩背中肩甲骨|頭|足|腰60分整体マッサージ¥6,600→¥4,400

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。

消毒消臭等しっかり行ってまいります。

新宿にお越しの際はぜひご来店ください。

健康で快適に生活するためにも、ぜひ定期的なケアをお勧めいたします。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:29.0

可もなく不可もなく

R様

新宿にお越しの際はぜひご来店ください。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:08:36.0

対応もよく、リピートしたいと思いました。

けんと様

新宿にお越しの際はぜひご来店ください。

• だっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:54:13.0

今回は20分という短時間でしたが、気持ちの良いサービスでリフレッシュできました。ありがとうございました!

だっち様

新宿にお越しの際はぜひご来店ください。

• eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:14:42.0

飛び込みでしたが、ホットペッパークーポンの対応をしていただき、ありがたかったです!
    力加減も適宜聞いてくれて、良かったと思います!

e様

新宿にお越しの際はぜひご来店ください。

• 201401さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:33:00.0

担当の女性がとっても良かったです
    弱めですとおっしゃってましたが
    ここ最近行ったマッサージで1番強い圧で
    大変気持ちよかったです
    短い時間で伺いましたが
    すっきりしてまた行きたいです!

201401様

オーダーメイドで施術いたします。

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:15:00.0

肩が凝っていたので利用しました。20分でしたが、疲れが取れました。

みっちゃん様

オーダーメイドで施術いたします。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:06:48.0

20分という短時間でしたが、肩こり頭の重さがとれスッキリしました。次回は30分でお願いしたいです。

さちこ様

オーダーメイドで施術いたします。

• Tomtak840717さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 01:49:48.0

定期的に利用しています。時間は短くてもしっかりマッサージしてもらえて満足感があります。
    首から肩、背中の施術が力があって気持ちいいです。
    腰に関してははじめてでしたが、うつ伏せの姿勢ではないので限界があるかな、と感じました。
    頭は気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
    足は棒を使って足裏を、ふくらはぎは手で力強くマッサージしていただきました。
    60分しっかり堪能しました。力強くて満足です。

Tomtak840717様

お世話になります。
    ご来店ありがとうございます!
    また高評価をいただき感謝申し上げます。
    ちょっとしたスキマ時間や帰宅時にお疲れの際はほぐされに来てください!
    宜しくお願い致します。

• シビックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:32.0

時間前からお店の前でお出迎えいただき、
    気持ちのいい接客でした。
    施術をする際は開始前にどこの施術か説明をしていただきました。
    終了後はすごくスッキリして気持ち良かったです。

シビック様

当店はスキマ時間でしっかりほぐせるサロンです。

• せがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:19:51.0

たまたま時間が空いたので急きょお願いし、且つ迷ってしまったので時間ぴったりの到着となりましたが、にこやかにお出迎えいただいて安心しました。
    20分という限られたコースでしたが、ツボを的確に押していただき終わった後は楽になりました。

せがわ様

新宿にお越しの際はぜひご来店ください。

• 絵里さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:00:59.0

また行かせていただきます

【新規】ストレッチ整体20分(首肩10分+ストレッチ10分)¥2,200→¥1,100

絵里様

また、高評価を頂き、大変嬉しく思います!

ご満足いただけたということで嬉しく思います。

• ふじいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:58:34.0

とても良かったです。

ふじい様

また、高評価を頂き、大変嬉しく思います!

ご満足いただけたということで嬉しく思います。

• さささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:08:36.0

来店時「◎◎さんですか?」とすぐにお声かけくださって安心できました。また、機転が効いた会話も大変嬉しかったです。リーズナブルすぎるくらいのお店なので、正直期待していなかったのですが、本当にこの価格でよいの?!?!と思いました。
    気持ちの良い接客と的確なマッサージありがとうございました。
    新宿に行くことがあればまた是非利用させてください。

ささ様

新宿にお越しの際はぜひご来店ください。

• 洋平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:54:50.0

今日は有難うございました。凝っていた肩や、肩甲骨、足ツボ気持ち良くて楽になりました。又疲れた時来ようと思います。

人気No.1【新規】首肩+頭+足30分整体(首肩背中肩甲骨頭足)¥3,300→¥2,200

洋平様

また、高評価を頂き、大変嬉しく思います!

凝っていた肩や、肩甲骨、足ツボマッサージで楽になったということで嬉しく思います。

• つなかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:42:00.0

気になっている箇所を重点的にやっていただき、
    軽くなりました。

つなかん様

また、高評価を頂き、大変嬉しく思います!

気になさってる箇所が楽になったということで嬉しく思います。

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 01:45:01.0

肩が軽くなりました!ありがとうございます!

ルナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、励みになるお言葉と高評価を頂き、大変嬉しく思います!

首の凝りが楽になったということで嬉しく思います。

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:47:44.0

少し男の人の匂いが下のが気になりましたが、マッサージはとてもよかったです!
    目のツボが特に1番良かったです。

れーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後店内の香りについてもご満足いただけるよう工夫して参ります。

• かったさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:57:01.0

地下街を通って西武新宿線へ向かう途中にある行きやすさと、驚きの安さに惹かれいつかやってもらいたいなと思ってました。

数日前に飛び込みで伺いました。しかし閉店前1時間を切っていたのでお断りされましたが、チラシを頂き次回来店のご案内を丁寧にしていただき好感が持てました。

本日仕事帰りに思いつきで予約し、施術して頂きました。
    男性の方だったので力加減が不安でしたが弱すぎず強すぎず、ほぐれていくのが実感しました。

施術前は首が固まっていて振り向く際の可動域が狭かったのですが、施術後は首の痛さも和らぎ、後ろにいるお兄さんの顔が見えるくらい振り向くことが出来ました。

ちょっとほぐしてもらいたい、通り道にフラッと立ち寄れる、着替えの煩わしさがないのが自分にマッチしていました。

強いて不満点をあげるなら、顔のあたる所が息がしづらく、マッサージの際に背中を押されると顔も押し付けられてしまいちょっとツラかったです(マッサージ店に行き慣れてないので苦しくならないコツとかあるのかしら)

定期的に通いたいと思います。

かった様

このたびはチャージにご来店いただき、誠にありがとうございます。

短時間での施術にご満足頂き大変嬉しく存じます。

顔の当たる部分ですが、チェアの調整が可能です。
    事前にお伝えできず申し訳ございません。

次回はぜひお伝えください!

チャージ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー