3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ひらい整骨院   >

骨盤矯正・小顔・猫背矯正・整体 ひらい整骨院

コツバンキョウセイコガオネコゼキョウセイセイタイヒライセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区菊水4条1丁目8-1 ブルメン・ブルグ1F
  • 地下鉄東西線『菊水駅』1番出口徒歩3分/駐車場4台
  • つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:18:15.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    カウンセリングから親身になって話を聞いて下さり、腰痛も酷いので診て頂いたところ、骨盤矯正の前に腰痛改善の施術をしてもらうことになりました!
    このように一人ひとりにあった改善策を提案して丁寧な対応と施術をして下さいます。
    初めてで緊張しましたがスタッフの皆様がとても親しみやすく安心して過ごすことが出来ました。
    小さい子どもを見ていて下さるところも大変助かっています!
    これからも通っていきたいと思います☆

【産後】お子様連れ歓迎!産後の骨盤矯正¥3700→¥2700

骨盤矯正・小顔・猫背矯正・整体 ひらい整骨院からの返信コメント

つなさん口コミありがとうございます。
    ひらい整骨院ではしっかり問診を取ることを心がけてやらせてもらっています。まずはしっかり今ある強い腰痛を取ってから、矯正をしていきましょう。
    少し痛みが続くかもしれませんが、少しづつでも改善できるよう精一杯施術していきます。
    可愛いお子様とまた一緒に来院お待ちしております。
    これからも宜しくお願いします。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:25:32.0

いつも大変お世話になっております!

骨盤矯正のために通い始めたのですが、今ではすっかり歪みも改善されました!正しい姿勢を意識できるようになり、脚を組む癖も抜けてよかったです。

先生方はとても感じが良く、めちゃくちゃ話しやすいです。いつもお話しするのも楽しみに通ってます^_^

既存のお客様限定!ボディケア

さやさん口コミありがとうございます。

三か月しっかり通っていただきありがとうございました。しっかり通っていただき、日頃の姿勢も意識してもらえたのでいい結果が出たと思います。今後も正しい姿勢を少しでも意識して生活していただくとうれしいです。
    僕たちスタッフも通いやすい、気軽に来れる整骨院を今後も目指して頑張っていきます。
    今後もよろしくお願いします。また面白い話聞かせてください。

ひらい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー