脱毛は20年ほど前に通った事がありましたが、当時は時間もかかるしチクチク痛みのある施術だったのである程度覚悟して行きましたが、こちらは痛みは全くなくとてもスピーディに終わってびっくりしました。全身だとやってもらう側としても大変だろうなと申し訳ない気持ちがありますがスタッフさん達も明るく丁寧に説明してくれますし、とても手際がよく恥ずかしい気持ちなども軽減されると思います。
施術後は自宅で保湿をしっかりしたので肌の荒れなどはありませんでした。2週間経って毛量は薄くなりました。完全に脱毛するにはそれなりのお値段で通う必要がありますが、その価値はあると思います。
リピート率県下No.1☆イオン導入脱毛【全身+VIO】14,800円→4,800円
ぐで 様
先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
とてもたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
そしてとても励みになります。
スタッフ一同ぐで様のキレイへ寄り添わせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
店内も綺麗で施術も凄く丁寧にしていただけて嬉しかったです。効果がわかるのが楽しみです!また次もお願いします!
リピート率県下No.1☆イオン導入脱毛【全身+VIO+顔】16,900円→10,800円
ゆきちゃん 様
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
しっかり効果を出していけるようサポートしてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
脱毛への理解が深まりました。
次回の予定も決めやすくてとても助かりました。
かず 様
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
ご心配事や、ご不明なこと等、お気軽になんでもご相談ください。
お店の雰囲気が落ち着いた感じで良く、エステティシャンの方に脱毛についても詳しい説明をしていただいたので、初めての顔脱毛も安心してできました!まだ1回目なので星4ですが、これから通い続けて効果がでるのが楽しみです!
本日はありがとうございました!
【お顔脱毛】世界初!ヒト幹細胞導入でエイジングケア♪8,800円→6,500円
ゆー様
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
安心していただけ私共も安心いたしました。
今後も効果が出るようしっかりサポートしてまいります。
初めて利用しました
丁寧な説明で分かりやすかったです
まだ脱毛を始めたばかりなので何回か通っていこうと思います
見つけた方はラッキー☆毎朝のヒゲ剃りを卒業してモテメン♪【ヒゲ脱毛】¥980
ソウマ 様
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
はじめての全身脱毛(VIOも)を施術して頂きました。
来店時からとても雰囲気が良くて、VIO脱毛は不安もありドキドキしていましたが安心して脱毛できました。
施術後も肌がツルツルしていて大満です。
またリピートさせて頂きます。
かんば 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございした。
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
雰囲気をお褒めいただけとても嬉しいです。
今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
初めてリンパマッサージを受けました。定期的にマッサージには行くのですが、普通のマッサージと違って、凝っているところの悪いものをしっかりと流してもらいました。マッサージとは違った気持ち良さがありました。ちから加減もちょうど良く、私にはとても合っていました。早速、次回の予約もさせていただきました。マッサージをどこに行こうか迷っている友人にも紹介しました。男性が行けるリンパマッサージはそれほど多くないですからオススメです!
よだっち 様
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
力加減も丁度良かったとの事安心いたしました。
その日の凝り具合に応じて対応できますので、強めが良いや弱めが良い等何なりとお申し付けください。
お知り合いへのご紹介もありがとうございます!
初めてでしたが、とっても店内の雰囲気が良く優しく案内していただきました
丁寧に説明もしていただけて、心配することなくリラックスして施術して頂きました!
とてもモチモチとした肌になって、これからも通わせていただきたいと思ってます!
藤 様
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけ、こちらとしても安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身脱毛をしたんですが、痛みが全然なくむしろ冷たくて、びっくりしました
2人がかりでやってもらったので、施術もとても早く終わり、退屈することもなくおわり、とてもよかったです
22歳以下のコースがとてもお得で無理なく通えそうだなと思いました
まだ一回目なので効果はよくわかりませんが、通い続けようと思います。
萌華 様
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
痛みなかったとの事、安心いたしました。
あや 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前違う所に通っていましたが色々あり…都度払いできるサロンを探していた時に見つけました。
店内もとっても綺麗でカウンセリングもスムーズで施術もスピーディーでとっても満足です!次回の予約も取りやすくて良かったです。
これからも通わせて頂こうと思います。
毎月5名限定!イオン導入脱毛【全身+V】12,800円→3,900円
ちゃん桃 様
更に高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけ私共も嬉しく思います。
今後もちゃん桃 様のキレイのお手伝いできましたら幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
お店の場所がわからず...電話をかけたらすぐに対応していただき本当にありがたかったです。
施術も以前使っていたサロンに比べてとても丁寧で安心して受けることができました。2人での施術だったのであっという間に終わりびっくりしました。仕上がりがどうなるのかこれから楽しみです!またよろしくお願いします!
のんちゃん 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
更に嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
入口がわかりずらくご迷惑おかけいたしました。
今後の改善へ繋げてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
雰囲気の良いサロンでした。
しっかりカウンセリングして下さり
丁寧に説明いただきとても分かりやすかったです。
また伺います。
かなえ 様
高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
お肌もキレイになったとご連絡いただきとても嬉しかったです^^
次回も心よりお待ちしております。
初めて全身脱毛をしたのですが、カウンセリングでとても丁寧にわかりやすく説明していただき、特に不安もなく施術をしていただくことが出来ました!剃り残しもあったのですが対応してくださったのでとてもありがたかったです。スタッフの方々の雰囲気もよかったです。
果 様
高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。励みにしてこれからも精進してまいります^^
初めての脱毛でしたが丁寧な説明と施術で安心しました。
西 様
更に高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての脱毛は緊張も不安もありますよね。
少しでも払拭していただけてよかったです。
次回のご来店もお待ちしております。
初めての脱毛体験でしたが、優しい雰囲気のおかげか変な緊張も無く施術はスピーディーでびっくりしました!痛みは全くなく冷たさを少し我慢する程度です。この機会に綺麗になりたいので通いたいと思います。
micha様
更に高評価な口コミも頂きありがとうございます。
痛みなど無かったとのこと安心いたしました。
しっかり綺麗のお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリングや施術とても丁寧にやって頂きました。
痛みはほとんど無く、施術後のアフターケアもしっかりしていてなかなか無いサロンだと思いました。またよろしくお願いします
りく 様
更に高評価な口コミも頂きありがとうございます。
次回の脱毛も気になることや不安なことなどありましたら気軽にお尋ねくださいね。
丁寧かつ親切でした。
こちらが嫌だな、恥ずかしいな が全てわかっていて、思いやりがありがたかったです。
痛みもなく、快適でした。
ハヤト 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。励みにして今後も精進してまいります。
ご要望やお困り事などありましたらお申し付けくださいませ。
次回もお待ちしております。
全身脱毛をお試しで受けました。
まったく痛くなくて驚きでした。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
とても話しやすく、次回もまたよろしくお願いします^ ^
ann 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価な口コミもいただき大変うれしく思います。
またレベルなど相談しながらやっていきましょうね。お肌の様子もお聞かせください。
次回もお待ちしております!
髭脱毛の利用です。
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
スタッフの方の説明も丁寧で、親しみのある優しいご対応で、安心できました。
また来たいと思いました。
かわすみ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
うれしいお言葉いただきとても励みになります!ありがとうございます。
続けていく中で気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
また次回もお待ちしております。
初めての利用でしたがスムーズに施術してくださいました
雰囲気もサービスも良かったです。
効果の実感するまで時間はかかりますが、継続していきたいなと思います。
メンズリピート率No.1【ヒゲ脱毛】 8,500円→4,900円
ジュディ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
雰囲気もサービスも良かったとのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
続けていく中で気になることなどありましたらお聞かせください。
次回もお待ちしております!
全身脱毛をしていただきました。
説明も丁寧で、痛みもなくスピーディでとてもよかったです。
効果がまだ分からないので、3とさせていただきますが、またお願いしたいと思います!
Nanana様
そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
しっかりご納得いく効果を出せるよう努めます!次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに痩身を体験しました。昔体験した痩身エステより進化していて、痛みは少なかったです!続けることで効果はありそうです^_^急な予約でしたが、ありがとうございました!
【痩せたい!】夏目前!今すぐやせたい方!世代を超えた新方式SMN
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
次回のお越しもお待ちしております。
とても丁寧にご説明をしていただき安心して受けられました。
痛みも少なめでした!
ヒゲ脱毛ということで長丁場になりますが、効果の方楽しみにしております。
401 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
以前脱毛されてたとのことなので、様子を見ながら引き続きがんばっていきましょう!
気になることなどありましたら気軽にお伝えくださいね。次回もお待ちしております。
初めての脱毛でかなり緊張していたのですが、施術中の痛みもほとんどなく、接客も非常に丁寧にしていただき、安心して身を任せられました。事細かに脱毛後のアフターケアや注意点などについて教えてくださり、今後の不安や質問などについても親身に答えていただき、とてもありがたかったです。髭脱毛ということで、長丁場にはなると思いますが、ぜひ今後ともアネラルナさんに脱毛をお願いさせていただきたいと思いました。
あ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価な口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
今後もご不安なことやご質問はお気軽にお申し出ください。
一緒に脱毛頑張らせてください!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
色々なハーブの中から効能や匂いで選ぶことができます。
自分の好みの匂いで、しっかり汗をかけてよかったです。
超希少!!【よもぎ&ハーブ蒸し】温活デトックスで体調不良を吹っ飛ばす!
なむ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、高評価のご投稿もいただき誠にありがとうございます。
季節や体調に合わせてハーブをお選びいただけます。
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧にご説明をして下さいました。
初めてでしたが安心して受けられました!
ラテ 様
高評価な口コミも重ねてお礼申し上げます。
ご安心いただけたようで嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
初めてお伺いしたサロンさんで緊張したのですが、沢山話しかけてくださりとても嬉しかったです。
また施術もスピーディかつ丁寧にして下さり助かりました。また、よろしくお願いします
さ 様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
更に嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり部位ごとに確認してくれたので安心して施術受けれました。
サロンやスタッフの方の雰囲気がとても良くて、これからも継続して通わせてもらいたいと思います。
こはる 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛、安心いただけたようで何よりです^^
お褒めの言葉もいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
何か気になること、不安なことなどありましたらお聞かせくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
説明から施術までひとつひとつ丁寧且つ素早く対応していただきました。効果の確認はこれからになりますが結果が楽しみです。今後も継続的にお願いしたいと思います。
サウナくん 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、状態はいかがでしょうか?気になることなどありましたらお聞かせください。
アネラルナ(anelaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー