3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アネラルナ(anelaluna)   >

anelaluna

アネラルナ

• 長野県安曇野市豊科4319-19 アズミビル1F
  • 豊科駅より走って5分くらい(頑張って!!)

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:22.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵でした。
    全身脱毛は初めてで少し緊張していましたが、細かく説明していただけたのでとても安心できました。
    施術もスピーディーでとても良かったです。
    また利用したいなと思いました。

リピート率県下No.1☆イオン導入脱毛【全身+VIO】14,800円→4,800円

りな 様
    先日はお越し頂けまして誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    緊張していたとのことですが、安心していただけこちらも安心いたしました。
    これからもお困りのことや、ご不明点などはご相談ください。

• ふゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:32:40.0

初めて利用させていただきました。少し不安もありながら施術してもらいましたが、とてもリラックスできました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。

【痩せたい!】冬太りにご用心!今すぐやせたい方!ハ○フを超えた新方式SMN

• akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:13:35.0

初めて使わせてもらいました。
    結果をたのしみながら通えたらとおもいます。

【介護脱毛対応VIO】6,500円→4,500円

• レさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:36.0

初めて伺いました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

レ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    評価の高い口コミも嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます!ご来店お待ちしております!

• のすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 07:22:36.0

丁寧な施術で、楽しい空間でした!

見つけた方はラッキー☆毎朝のヒゲ剃りを卒業してモテメン♪【ヒゲ脱毛】¥980

のすけ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    高評価な口コミもありがとうございます。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:21.0

施術がスピーディで効率よく、早く終わったのですごくよかったです。
    アトピーの為脱毛自体不安な部分が多かったですが、質問しやすく安心しました。
    これから通っていけたらと思います。

miku 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    miku様が、安心して脱毛を受けていただけて幸いです。
    ご不安事やお困りごとなどありましたら何なりとご質問ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 茜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:40.0

娘と2人で利用しました。
    わかりやすく説明を受け、娘は不安だったようですが落ち着いて脱毛できたようです。
    とにかく対応が良く、他の施術も色々気になるので試してみたいです。

茜 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    更には高評価な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    お子さんの不安が少しでも和らぎ落ち着いて脱毛ができたとのこと安心いたしました。
    今後もお子さんの様子を拝見しながら、ペースを合わせて施術させていただきます。
    茜様も、他のメニューにも興味があるとのこと嬉しく思います。
    どのメニューもおすすめですが、よもぎハーブ蒸し、リンパマッサージが特におすすめです。
    ぜひお試しください。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:18:27.0

初めて利用しました。
    説明もとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
    継続して通いたいと思います。

モサモサ気にならない?【県下初!の介護脱毛対応VIO】6,500円→4,500円

ひと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    継続していく中で気になることなどあればお気軽にお尋ねくださいね。次回もお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:07.0

スタッフさんが綺麗で緊張しましたが、真剣に話を聞いてくださり施術も丁寧でとても良かったです。これからも継続して通いたいと思います。

mm 様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    更に高評価な口コミをいただき嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
    次回以降もmm様のなりたいをサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:35.0

見た目も触った感じでも、すぐ効果を感じることができます。
    施術もスムーズでとてもよかったです。
    他の施術も気になるので、また予約したいと思います♪

毎月5名限定!【Eクリスタルフォト】シミシワ美白が気になる方へ♪

ひなゆりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    効果のほどしっかり実感いただけたようでうれしい限りです
    1回でご体感いただけたようですが、Eクリスタルフォトは続ければ続けるほど肌の変化が出てきますよ♪
    ほかのメニューもご覧いただきありがとうございます。是非いろいろ試してみてください。
    またのご予約お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:58.0

今回初めてお世話になりました。初回でしたのでとてもお安く施術していただけました。2人体制での施術だったので今まで通っていたサロンよりもかなりスムーズでした。痛みもなくてよかったです。まだ施術したばかりなので効果が感じられるのが楽しみです。

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
    次回以降、み様に合ったレベルでのカウンセリング、施術してまいりますので、ほぼほぼ脱毛完了の今の状態から更にキレイに仕上げていきましょう!次回も心よりお待ちしています。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:06:03.0

初めての経験で緊張していましたが、担当して下さった方が気さくな方で安心して施術を受けれることが出来ました。
    これからも通いたいと思います。

毎月5名限定!イオン導入脱毛【全身+V】12,800円→3,900円

m 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミ・高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    初めてのことに緊張されていたことと思いますが、安心して施術を受けていただけ良かったです。
    今後も通っていただけやすいサロンを心掛け努めてめいります。
    お困りごとや、ご相談事等何でもお気軽に聞いてくださいね。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:37:46.0

人生2度目の全身脱毛です。1度目のサロンは1年通わないうちに休業してしまったため、今回こちらに変えました。
    説明もわかりやすく、施術もとってもスピーディーで、痛みも全く感じなかったです。
    顔周りの産毛やうなじなどの仕上げたい雰囲気についても親身に相談に乗ってくださって助かりました。
    これからも継続して通いたいと思います!

リピート率県下No.1☆イオン導入脱毛【全身+VIO+顔】16,900円→10,800円

な 様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    これからも何でもご相談ください。
    な様のなりたいに近づいていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:34.0

感じの良いスタッフさんに接客してもらいました。施術時間が他のどのサロンより短いのに丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

anelalunaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高評価な口コミもありがとうございます!
    次回もスタッフ一同、お待ちしておりますね!

• たちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:46:20.0

とても緊張してましたが、丁寧な説明と対応で安心しました。
    施術自体はとてもスピード感があり痛みも何もありませんでした。
    また伺いたいと思います。

担当した高山です^^
    ご来店いただきまして、にありがとうございましたー!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます^^
    美意識の高い方で、気持ちが引き締まります!ぜひまたお越しくださいね^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:27:51.0

久しぶりの施術でしたが、都度確認しながらおこなって頂けたので安心できました。また予約していきます。

ゆき 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけ良かったです。

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:29.0

息子がお世話になりました。ありがとうございました。
    脱毛サロンは初めてなので緊張してましたが、担当の方が丁寧に詳しく説明して下さり安心して施術できたようです。
    娘も興味があり一緒に行ったところ、見学までさせて頂き不安が取り除けたようです。そのおかげで早速明日またお世話になります。よろしくお願い致します。

anelalunaからの返信コメント

連日のご来店ありがとうございました。
    初めてだと不安なこともたくさんですよね。ゆっくり慣れていきましょう^^
    娘さんのご紹介もありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

• ぴぴ親方さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:17:41.0

サロンで脱毛するのは初めてでしたので、かなり緊張しましたが担当の方がとても優しく対応してくれました。
    ジェルがあたたかく、心配していた痛みも全くありませんでした。
    とても丁寧な接客、施術でしたので、初めての脱毛をここでお願いして良かったと思いました。

日時限定【11/17サービスデイ!全日OK】全身+VIO+顔脱毛 メンズもOK♪

anelalunaからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^
    また不安なことなどありましたらご相談くださいね。

• ゆめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:09:24.0

初めて脇の脱毛をしました、緊張したけどお姉さんが優しく対応してくれたので良かったです。
    次回もお願いしたいです。

ゆめ さま
    口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    緊張がほぐれてよかったです。

• ながさわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:28:03.0

レビュー遅くなりすみません。

脱毛は人生2回目ですが、1回目は他店で施術してもらいましたがそのお店の印象はあまり良い印象を受けず、色々な店舗のレビューや値段を見て今回ここのお店にお願いしました。
    リンパや脱毛の技術はもちろんのこと、私の食生活や気になってることも嫌な顔せずに色々教えて頂きすごく勉強になりました!
    施術してる時の会話の中で多々、失言してしまいましたがそれも嫌な雰囲気も出さずに施術していただいて…
    あの時はすみませんでした。
    脱毛とリンパが終わり、帰り際に「保湿クリームどうぞ」と頂いてとても感動しました!
    何から何まで痒いところに手が届くとても素敵なお店でした!
    家からお店までは少し距離がありますが、また体やココロが疲れたら癒されに行こうと思います。

ながさわ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただき、私も勉強になりましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。
    ぜひまた癒されにいらしてください。

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:12:04.0

初めてサロンに行きましたが、丁寧な説明をして頂き、又、施術の際も時々声をかけて頂いたおかげで、緊張がほぐれました!
    これからの効果に期待したいと思います。

タケ 様

更に高評価な口コミの投稿もいただきありがとうございます。
     緊張がほぐれたとのこと、良かったです。
    しっかり脱毛効果が出るように努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆずまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:52:28.0

不安なことにしっかり向き合って頂き、安心して施術して頂くことができました!
    効果はこれからですが、しばらくお世話になりたいと思えるサロンでした!

anelalunaからの返信コメント

担当した高山です!
    ご来店いただきありがとうございます^^
    いろいろなお話を聞かせていただきましてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします^^

• えいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:37:32.0

顔の脱毛でヒト幹細胞導入をしました。翌朝の洗顔時、顔がツルツルでびっくりしました。次回も導入したいと思います。落ち着いたスタッフの方の対応も手際も良いです。
    今後共よろしくお願い致します。

脱毛リピータークーポン♪【10%OFF】

anelalunaからの返信コメント

リピートありがとうございます!担当した高山です。
    ヒト幹細胞の実感をしていただけて嬉しいです。翌朝のツルツル感や、化粧ノリが良くなっていくので、根強い人気のオプションです。是非またご導入ください。ご来店お待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:41:50.0

始めての来店でした。
     ドキドキしながら行きましたが、担当して頂いた方、大変気さくにお喋りしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    リンパマッサージも気持ち良く、とても丁寧な施術でした。
    また行きます。

くびれを目指してスッキリ◎【新感覚!リンパ】メンズもOK!

ハル 様
    この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    更に素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• かっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:37:02.0

接客も説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。施術も細かい所までしっかりやっていただき助かりました。効果はまだこれからですが、安心して通えそうです。

anelalunaからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!高評価も嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• runさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:40:08.0

初めてお店で脱毛しました。施術前の書類に過去の脱毛歴など細かく書くようになっていたので、口頭で伝える必要がなく楽で、安心もできました!
    施術自体も痛みなどは無くすぐに慣れました。
    6ヶ月サブスクで登録してもらったので、6ヶ月後どこまで効果が出るか楽しみです!よろしくお願いします!

リピート率県下No.1☆イオン導入脱毛【全身+VIO+顔】16,800円→10,800円

run 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    更に高評価な口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    お得なサブスクでしっかり効果をご実感いただけますよう努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:43:39.0

初めての脱毛サロンでわからない事だらけでしたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。
    店舗も綺麗ですし、施術も丁寧にしていただき、とても好感の持てるサロンと感じました!
    予想に反して痛みなども特になく終始リラックスできました。
    脱毛後のケアも教えて頂き感謝です。
    今後脱毛部位にどのような変化が出るのか楽しみに、また次回もリピートしたいと思います。

しゅう様
    この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    更に嬉しい高評価な口コミもいただきありがとうございます。
    痛みなくリラックスして施術を受けれたとのことで安心いたしました。
    これからも更にしゅう様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:20:30.0

初めて利用しました。
    説明は分かりやすく丁寧で、施術もスムーズで気軽に通えそうな雰囲気で良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

世界初!ヒト幹細胞導入脱毛でエイジングケア【お顔脱毛】8,800円→6,500円

anelalunaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!担当した高山です。
    翌日のお肌の変化は感じていただけたでしょうか?他サロン様へ通われていらっしゃるとのことでしたので、サロン様とご相談の上、脱毛が大丈夫でしたらまたご予約下さいませ(^^)お待ちしております。

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:56:24.0

友人の紹介で全身脱毛を施術していただきました
    毛深いためVIOの痛みが不安でしたが拍子抜けするぐらい痛みはなくカイロを当ててる程度の熱が当たる程度でした。次回もよろしくお願いします

anelalunaからの返信コメント

担当した高山です。
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますー!
    オール5の超高評価な口コミもありがとうございますーー!!嬉しいです~~。
    次回も安心してお越しください^^

• みるみるみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:14:00.0

初めてこちらで施術を受けさせていただきました。
    いろいろなお店を探しておりましたが、安曇野市で20時まで営業しているお店に出会えて、平日でも予約できる事に感謝です。
    とても丁寧に準備をしていただき、
    施術時間も、思ったより早くてビックリしました。
    ぜひ又時間を探して、予約したいと思います。

毎月5名限定!イオン導入脱毛【全身+V(顔/IOなし)】12,800円→3,900円

みるみるみー様
    この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
    更に高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アネラルナ(anelaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー