5. もみほぐし リラクマ   >

もみほぐし リラクマ

モミホグシ リラクマ

• 東京都大田区上池台3-47-4
  • 東急池上線【洗足池駅】【石川台駅】15分/都営浅草線【西馬込駅】15分/大森駅バス15分

うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:32.0

初めて伺いましたが、かなりぐりぐり推していただけで気持ちよかったです!
    首から腰にかけて痛いのでまたお願いいたします!

うえちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです!
    背中と肩甲骨の間が痛くてお休みになりにくいとの事でしたので、肩甲骨との間が狭く可動出来ない状態のお背中を少し強めに入れさせていただきました。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!。

背中が開いているうちに仕事の合間に両腕を円を描くように動かしたりと、ヨガの猫のポーズ等で可動域をキープしていただけるとあまりひどくならずに済んだり致しますので、息抜きの時間にやられてみてくださいね。

また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店をこころよりお待ちしております。(*^^*)

ムーミ間夢

• maverickさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:12:41.0

かなり凝ってましたが、大変楽になりました。また宜しくお願いします。

• gonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:46.0

しっくりほぐしてもらい、もみ返しもなく楽になりました。もう少し価格が安いと通いやすいのですが、、、

gon様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    更には高評価の口コミを頂き感謝いたします

お身体の調子も良くなられたようで何よりうれしく思います

これからも価格以上の施術と居心地の良さを提供できるよう
    精進してゆきたいと考えます。

余りお疲れをため込まないうちに是非ともご利用ください!

お待ちしております         西谷

• マナマナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:19.0

悲鳴をあげていた身体を丁寧にほぐしていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

マナマナ様

ご来店口コミありがとうございました。
    辛い症状をたくさんお持ちでしたが楽になっていただけて良かったです。

ひどくなる前にまたご来店ください。

お持ちしております!

• sho55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:32.0

リラクゼーションの割にはかなり本格的な整体に近く、癒しというよりも痛みに耐えながらの施術でした。腕はとてもいいと思いますが、もう少しライトなマッサージを期待してたので、そういう意味では少し残念でした。

【人気No.2セット】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分       ¥7900

sho55様
    sho55様のお身体の状態をチェックしまして、あまりに凝り固まっていたため、
    しっかりめに施術させていただきました。
    結果的に強い力での施術となってしまい、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のニーズに合った施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 18:47:40.0

ぎっくり腰にならないのは、こちらのお陰です。終わったあとは、よく眠れます。

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミ高評価もとても嬉しく励みになります!

施術内容との相性も良いようでお役に立ててうれしく思います
    ただそれも一定のペースを作ってメンテナンスにお通い頂いているからこそ
    効果か出ていると思われます,誠にありがとうございます。

これからも続けてお通い頂けるようお身体の調子に合った施術を
    心がけてゆきたいと考えています。

またのご利用をお待ちしております。      西谷

[投稿日] 2023-10-10 18:55:55.0

清水様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミ高評価もとても嬉しく励みになります!
    これからも続けてお通い頂けるようお身体の調子に合った施術を
    心がけてゆきたいと考えています。
    またのご利用をお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:23:35.0

10年ぶりにマッサージを受けました。丁寧にほぐしていただいてめちゃくちゃスッキリしました。仕事柄すぐ首から腰まで凝り固まってしまうのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

もみほぐし リラクマからの返信コメント

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。御礼が大変遅れまして申し訳ございません!またオール5の評価をいただき大変励みになります。口コミを頂いたあとも複数のご来店を誠にありがとうございます。お仕事柄、凝り固まるとのことですが、ホグしを続ければ柔軟性は出てきてお身体はラクになりますので、おっしゃいます通り、お諦めなさらず今後も当店へのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 20:49:26.0

ガチガチになっていた肩や首まわりをだいぶ楽にしていただきました。肩甲骨も固まっていて頭痛も酷かったのですが、解消されました。いつもはお手洗いへの案内やお水の提供も最初と最後必ずあったのですが、今回はなかったので少しだけ残念でしたが、また行きたいと思います。

【疲れが溜まった身体をケア!】全身もみほぐし 60分 ¥4400

りな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術面にご評価いただき嬉しい限りです。
    ただ落ち着いて応対したつもりでいてもサービスが行き届いて
    いなかったようです、申し訳ございませんでした
    目くばり心くばりを欠かさぬよう
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:37.0

長年の疲労が溜まって、全身がガチガチに凝り固まってとても辛い状態でした。何年ぶりかでマッサージしてもらいましたが、お陰で体がとても軽くなりました。全身もみほぐさしてもらい、施術も応対もとても丁寧でした。大変満足しています。
    もっと早く行けば良かったと思います。また利用したいと思います。

よね様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

何年ぶりかのマッサージを初めてのお店で受けるには勇気が要りますのに当店をお選びいただき本当にありがとうございました
    長年ご自身のリラックスは二の次に頑張ってこられたのがひしひしと伝わるお身体でした

よね様のまたのご利用を心待ちにしています

貴志

• tjrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:06:48.0

二度目です。
    凝り過ぎた首や肩を丁寧にほぐして頂き、軽くなりました。
    だいぶ症状が良くなりました。感謝しています。

tjrk様

先日はご来店いただきありがとうございます
    さらには高評価の口コミまで頂き嬉しく思います

首肩廻りを中心に全身しっかりほぐせたのではと
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

またお疲れが出てきた際には、いつでもお越しください!
    ご来店を心よりお待ちしております。          西谷

• tjrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 17:58:52.0

首、肩の凝りが酷く、頭が締め付けられる程の頭痛があり、お願いしました。
    仕事で相当我慢をして使い続けた身体が悲鳴をあげていた様です。痛い部位に少し長めに的確にマッサージして頂き、終わった時には少し身体が楽になっていました。
    翌日も頭痛まではいかないところで持ち堪えています。
    やって頂いて良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

tjrk様
    今回はご来店いただきありがとうございます。

相当頑張って毎日を過ごされていたようですね
    首から肩、背中にかけてビックリする程の
    強い緊張がありました
    じっくり時間をかけて揉み返さぬようほぐしてみました
    喜んでいただけてとてもよかったです

これからも調子が少しずつ上向きになるよう施術させて
    頂きたいと思っています

無理をせずマイペースでお通いください
    またのご来店お待ちしています
    口コミありがとうございました!  西谷

[投稿日] 2023-01-08 20:11:59.0

久しぶりに伺いました。かなり酷い首コリと肩凝りから解放されました。頑固な肩凝り持ちなのでやはり通い続けたいと思います。

りな様

いつもご利用&口コミをいただき本当にありがとうございます

日頃の凝りに付け加え、緊張疲れから、首肩こりがいつも以上でいらっしゃいました

今後も りな様の首コリを解放し、少しでも長持ちできるよう
    頑張ります!

本年もリラクマをよろしくお願いいたします  貴志

[投稿日] 2022-12-26 17:51:11.0

90分の揉みほぐしコースが気持ちよかったです。久しぶりにおせわになりましたが、疲れがまた吹き飛びました。重かった肩くびまわりがすっきりして、眼精疲労も良くなった気がします。ドライヘッドスパも効果抜群でした。

【疲れが溜まりすぎた方☆しっかり全身ケア!!】もみほぐし 90分

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れの強い箇所を中心にしっかり施術させていただきました!
    ドライヘッドスパを気に入っていただき大変うれしく思います。
    あまりお疲れを溜めこまないうちにぜひまたお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• nisekomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:18:22.0

60分もみほぐしで利用しました。知識豊富で腕の良いマッサージ師さんでした。丁寧に全身もみほぐして下さり、とても楽になりました。力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用します。

nisekome様

ご来店口コミをありがとうございました。

疲労の蓄積が凄かったので、かなり凝り固まっていらっしゃいましたね。

楽になっていただけたようでよかったです。

無理をして疲れをため過ぎないようにしてください。

またのご来店の待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-13 18:38:25.0

度々通わせていただいておりますが、だいぶ以前よりも楽になりました。特にひどい肩と首と背中を重点的に揉みほぐしていただき、かなり長めにマッサージしていただいたので、痛みもすっかりなくなりました!また宜しくお願い致します!

りな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

間隔をあけずにお通い頂いているので少しずつ症状も改善の兆候が感じ取れますね!

寒い季節も日に日に本格的になってきました、暖かく毎日をお過ごしください!

お身体のバランスを崩してしまいそうなときには、また是非ご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。          西谷

[投稿日] 2022-11-12 17:59:05.0

短時間でしたが身体が軽くなりました!どのご担当の方もお上手で、引き続きリピートしたいと思います。いつもありがとうございます!

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首、肩まわりの疲労に加え精神的なストレスもお体に負担がかかっているようにおられますね。
    無理なさらずにご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。           増井

[投稿日] 2022-11-06 22:48:07.0

度々通っておりますが、どの担当の方もお上手です。ひどい肩こりの持ち主ですが、いつもほぐしてもらっています。一気に楽になりました。

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

朝晩と日中の気温差がお身体に負担のかかる季節です。

首元を温めてご自愛くださいませ。

貴志

[投稿日] 2022-11-02 17:34:22.0

首回りが一気に悪くなってしまい、頭痛が酷かったのですが、終わったらすっきりしていました!積極的に、定期的に通いたいと思います。

もみほぐし リラクマからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。はい、ある一定期間、定期的に続けてホグしてみることを推奨します。身体へさらに様々なよい効果が現れると期待できます。調子が良くなればシメたもの(*'▽')不調に耐えうる身体に変化、向上し、自然治癒力を身につけてください。

[投稿日] 2022-10-27 18:21:15.0

とてもスッキリしました。疲れも取れたので定期的に通いたいと思います。

りな様

いつもご利用頂きありがとうございます。また、口コミも嬉しく思います。
    りな様の首と肩まわりが大変お疲れでしたね。
    もみほぐしにプラスしてヘッドスパのコースもございます。首や頭、目の疲れに効果抜群です。
    ぜひご利用くださいませ。

りな様のまたのご利用をお待ちしております。
                                                    増井

[投稿日] 2022-10-15 18:23:57.0

今回はとても短い時間でのマッサージをお願いしましたが、効果抜群でした。とても肩が凝っていましたが、首周りの凝りの原因なども教えて頂き、終わった後は楽になっていました。またリピートします。

りな様
    今回もお忙しい合間にお時間工面してのご来店ありがとうございます
    さらには嬉しい高評価、誠に有難く思います。

デスクワークのお疲れが色々溜まっているようですね
    次回はもう少しお時間が頂けたらより深くリラックスしていただけるかと思います

是非、またのご来店をお待ちしております       西谷

[投稿日] 2022-10-11 18:06:36.0

しっかりと重点的に一番酷い肩と首回りと肩甲骨をマッサージしてもらい、体調不良があっという間によくなりました!行く前は頭痛や吐き気があったのですが、凝りが原因であるのはわかっていたので、マッサージ後は好転反応なのかポカポカして眠くなり、体が軽くなりました!また宜しくお願い致します。

もみほぐし リラクマからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。とても辛い症状が続いて大変ですね。辛さが増加していくことは避けるためにも、再び悪くなりそうだという予感がありましたら、是非ご来店ください。(担当施術者・鈴木)。

• ペガサスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:52:21.0

ヘッドマッサージをして頂きました。目の疲れとピクピクも治まりスッキリしました。
    店内は明るく清潔です。次回は首と肩をしてもらおうと思います。

ペガサス様
    この度はご来店いただき有難うございます
    高評価の口コミもとても嬉しく思います

ドライヘッドスパだけでは、なかなか取り切れないほどのお疲れが積もっているようでした
    是非、次回は揉みほぐしの組み合わせでリベンジさせて下さい

またのご来店をお待ちしております。          西谷

[投稿日] 2022-09-25 18:41:03.0

一番凝っている肩と首を念入りにマッサージして頂き、だいぶ頑固なコリが取れました。力加減もちょうどよく、一番ひどいところを集中的にやって頂いたため、かなり楽になりました。またリピします。

りな様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

1番の首肩はもちろん、他のお疲れ部分もしっかり楽になって頂けるよう
    精進してまいります。

りな様とまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:05:51.0

力加減も細かく聞いてくださり、ゆっくり過ごしたいか?のアンケートもあったので静かな空間でリラックスして過ごすことができました。もちろん体もすっきり軽くなり、とても満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

ご来店口コミをありがとうございました。

とてもお疲れでしたね。

楽になっていただけたようで良かったです。

お仕事的にも疲れが溜まりやすいと思いますので、

くれぐれも無理はされないでください。

[投稿日] 2022-09-12 22:06:22.0

ヘッド10分も足してよかったです。

清水様
    今回はご来店いただきありがとうございました
    さらには高評価の口コミ投稿嬉しく思います。

日頃のお疲れがたっぷり溜まってしまっていたようでしたね
    清水様のように身長のある方は机や椅子の高さやサイズが
    合わせきれずにちょっとだけでも不自然な姿勢が長い時間続くことで
    お疲れが蓄積してしまうようですね
    ヘッドスパも効果があったようで良かったです

またのご来店お待ちしております        西谷

[投稿日] 2022-08-31 19:20:28.0

とても肩も首も痛かったのですが、マッサージ後はかなり楽になりました!

もみほぐし リラクマからの返信コメント

返信が遅れてすみません!とても硬かったですね。筋肉繊維が短く強張っておりました。筋肉が酸素欠乏で弱っていて、力を発揮できない感じです。やはり、ストレッチというより、圧したり揉んだりしてホグし、筋肉繊維に血流を促して柔軟性を出すことが重要です。次回も機会がありましたら、全身をホグす必要はあるものの、先ずは硬いコリをしっかりホグしましょう。この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-19 17:56:07.0

はじめての利用となりましたが、ガチガチにこっていた身体中を揉みほぐして頂き、すっきりしました。こりすぎていて痛みが出ていましたが、だいぶ楽になりました!

りな様

ご来店口コミありがとうございます!!

びっくりするくらいガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたが、

楽になっていただけてよかったです!!

お身体の為にも、なるべく次回は疲れ切る前にご来店ください。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:39:34.0

最近、越してきて近かったので利用させて頂きました。結果本当に大満足です!
    バキバキだった身体が本当に軽くなり今までマッサージに行ってもなんとなく物足りない感じが多かったのですが力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです!本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!

もみほぐし リラクマからの返信コメント

返信が遅れましてすみません、この度は口コミをありがとうございました。上半身は凝られていましたね。筋力が弱っていて疲れやすいと思いました。また、引っ越しの最中で大変でしたね。先ずはコリをホグすべく部分的ですが時間を費やしました。今後もコリのカタさに見合った強さで刺激を入れるよう心掛けます。体調を維持するという意味合いでも、お時間がありましたら是非お越しください。ありがとうございました!

もみほぐし リラクマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー