3. エステサロン四国トップ   >
  5. サロンリーベ(salon reve)   >

サロンリーベ トータルビューティー

• 愛媛県松山市北久米町884-1
  • 久米サニーマートから徒歩1分

おかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:55:45.0

女性です
    初めて施術受けましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、リラックスして受けれました。効果は3日目くらいからわかり初めて、洗顔するときもツルツルでした。回りの人からも5日目くらいから、なんかした?とか言われたりしました。自分でも、ハリとリフトアップ効果も少しわかりました。さっそく次回も予約しようと思いました。

【短期集中肌育ケア】おためし♪バクテリウムピール お悩み別パック付き★

salon reve total beauty【サロン リーベ トータルビューティー】からの返信コメント

おかる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです♪
    施術後2.3日後が一番調子が良くなりますよね(*^^*)
    これから回数を重ねて、更に美肌を目指しましょう!

経過が楽しみです♪

サロンリーベ前上

• ハピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:07.0

今回もパリジェンヌ綺麗にして頂きありがとうございました(*^^*)
    毎回大満足の仕上がりです。
    お喋りも楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• TAKA56さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:05.0

いつも状態を見ながら施術をしてもらい

• SAYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:00.0

いつも綺麗にしてもらえてありがとうございます!

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:59.0

初めての来店しました、スタッフさんの対応も良く、明るく対応して下さるので、とても雰囲気のいいサロンです。まつ毛の仕上がりも、とっても満足しています。また同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【持ち・ダメージ軽減重視】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ

• なー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:14.0

いつも自然なまつげパーマで大満足です。

• ゆまなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:03.0

まつげが思っていたように立ちあがってとても嬉しかったです。

• きっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:39.0

今回初めてグラデーションにしてもらいました。
    春らしい綺麗な色でとても気に入っています。
    次回またよろしくお願いします!

【ハンド】うる艶カラーグラデーション ¥6300

きっくん様

グラデーション、気に入っていただけて良かったです(^^)
    これからの季節にぴったりな塗り方なので、
    またいろんなカラーで試してみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

サロンリーベ山内

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:15:55.0

初めてだったので、わからないこともたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、希望通りにして頂けたのでとても満足です!!

パリジェンヌorまつげパーマ×美眉スタイリング¥10,000→¥8,800

あやちゃん様

初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めての時は緊張もするし、わからないこともありますよねー
    気になることはいつでも何でも聞いてください(^^)

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆
    また気になり始めたら、次回もよろしくお願いします♪♪

サロンリーベ 渡邊ひかり

• おでこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:41:40.0

今回も楽しくお喋りしている間にあっという間にきれいにしていただきありがとうございました^ ^
    子どもの入学式前にまつげをきれいに仕上げていただき、化粧もしやすく毎朝助かっています。
    またよろしくお願いします☆

おでこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    毎回お話しさせてもらうのを楽しみにしてます♪♪

やっと落ち着いて、新生活も始まりましたね☆
    お弁当も大変ですが、頑張ってくださいね!!

まつ毛があがってるだけでも朝の時短になりますよね~
    また気になり始めたら、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m

サロンリーベ 渡邊ひかり

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:24.0

先月、初めて眉スタイリングをしました。
    仕上がりが気に入っており、気分も上がりました♪
    日にちがたっても綺麗に保っています。
    続けて何度か施術してもらうと、より効果がでるようなので、今月もよろしくお願いします(^^)

こあら様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!

何度か通っていただくと、まつ毛の形がキープしやすくなるので、
    ぜひ続けてられてみてください!!

次回はネイル、まつ毛、眉毛でのご来店もお待ちしております♪♪

サロンリーベ 渡邊ひかり

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:29:59.0

今回も丁寧に施術していただき

まっちゃん様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また気になり始めたらいつでもいらしてくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

サロンリーベ 渡邊ひかり

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:46.0

本日も、ありがとうございました。
    娘も、気に入ったようです。
    又、次回よろしくお願いします。

M様

いつもご来店、また今回は娘様のご紹介もありがとうございました(^^)
    娘様も気に入っていただけて安心しました!!
    もうすぐ新学期ですね~
    M様も忙しくなりますが、頑張ってくださいね☆

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

サロンリーベ 渡邊ひかり

• 狛犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:53.0

自分で手入れできない背中も丁寧にシェービングしてくださいます!いつもありがとうございます

狛犬様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お話しできる時間も楽しみにしています(o^^o)
    次回もよろしくお願いします☆

サロンリーベ前上

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:05.0

光フェイシャルは初めてで、とても緊張しましたが
    担当の方が、丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました
    最後にパックもしていただき、お肌がすべすべで触ると気持ちが良く質感も変わったような気がします
    顔色もワントーン白く透明感がでてとても嬉しいです
    1回でこんなに実感できるなんてー定期的に続けたいです
    また、よろしくお願いします

おためし光フェイシャル【パック付き♪♪】3,300円

めぐみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    変化を実感していただけたようで良かったです(o^^o)
    今後も、めぐみん様の美容のお手伝いができたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

サロンリーベ前上

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:51:59.0

いつもの事ながら丁寧に施術してもらいました。
    他のメニューも尋ねたらきちんと安くなる様に答えてくれました。 良心的だと思います。 引き続き行きたいと思います。

ゆりりん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    最適なプランをご提案させていただきます!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

サロンリーベ 渡邊ひかり

• たろぼうずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:37.0

テキパキと理想通りのまつげにしていただきました!

たろぼうず様

先日は久々のご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪♪

おしゃべり楽しませてもらいました☆
    毎日お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!!

サロンリーベ 渡邊ひかり

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:41.0

いつもお世話になっております♪
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    楽しくおしゃべりしたり、リラックスして施術をうけれたり、とてもステキなサロンです!

今後もまつ育頑張っていくので、またよろしくお願いします☆

のん様

今回もお仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います☆
    また気になることがあれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね!!
    引き続き、まつ育も頑張ってください♪♪

サロンリーベ 渡邊ひかり

• おかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:57.0

2回目バクピーコース楽しみに予約しました
    やっぱり、良いです。深いシワはなかなかですが、小じわは減ったのがわかります
    艶  透明感も出て来てます
    今回も、コース終了後に期待です

おかる様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

やっぱりバクピーいいですよねー♪♪
    やってても思います!!
    2クール目の終了も楽しみです(^^)

次回のご予約もお待ちしております☆

サロンリーベ 渡邊ひかり

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:56:33.0

今回のネイルも可愛いし、持ちもいいです!またよろしくお願いします!!

【ハンド】大人可愛いデザイン定額コース ¥7500

ひなちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    今回もひなちゃん様の雰囲気に合う可愛いデザインでした♪
    持ちも良さそうでよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

サロンリーベ山内

• セナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:47.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。

セナ様

サロンリーベ 渡邊ひかり

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:42.0

肌状態など教えて頂いて
    とてもありがたいです!

【女性学割U24】お好きな箇所30分脱毛し放題♪♪ いつでも4,950円

かな様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の経過も良くて嬉しいです♪
    保湿も気にかけていただきありがとうございます(*^_^*)
    保湿が追い付かない、特に二の腕あたりはクリーム系の保湿剤を併用しても良さそうです☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンリーベ前上

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:54.0

明るくて清潔な店内で安心して施術を受けることができました。いつも利用していたお店がなくなってから初めての眉毛メンテナンスで利用しました。デザインの好みや、眉毛の生え癖などの把握も早く、カウンセリングも満足度が高かったです。抜毛後を見据えた毛量調節をしてくださり、とても自然な仕上がりになりました!

ちい様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店での眉スタイリングは初めてでしたが、
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪♪

自まつ毛も長いので、まつ毛パーマもおすすめです☆
    職場でも大丈夫なようにナチュラルにもできますよ!!

サロンリーベ 渡邊ひかり

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:02.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただき、雰囲気も居心地もとてもよかったです。
    眉毛の毛流れ等もみながらデザインを提案していただき、とても満足です。

さーちゃん様

まつ毛、眉毛とも、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!!

定期的にされてるとのことだったので、
    ぜひまた次回もよろしくお願いします♪♪

サロンリーベ 渡邊ひかり

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:26.0

とても満足です。
    また宜しくお願いします!

かな様

サロンリーベ 渡邊ひかり

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:59:13.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。

みき様

今回もお仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います☆
    まつ毛が長くなり、今のロットでのカール感、とてもかわいいですね♪♪
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!!

サロンリーベ 渡邊ひかり

• ハピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:43.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回満足の仕上がりです。
    次回もお願いいたします。

ハピ様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく思います♪♪

あたたかくなり、桜が咲き始めましたね!!
    旦那様とのお花見楽しんでくださいね♪♪
    またおしゃべりできるのを楽しみにしてます☆

次回のご来店もお待ちしております!!

サロンリーベ 渡邊ひかり

• SAYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:03.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。綺麗に保ててるので嬉しいです。

SAYAKA様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    おしゃべりも毎回楽しませてもらってます☆

気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!!

サロンリーベ 渡邊ひかり

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:32.0

初めて眉の施術をして貰いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き納得いく仕上がりになりました、ありがとうございました。
    施術中も楽しく会話できあっという間でした。
    また宜しくお願いします

えり様

眉スタイリン自体が初めてとのことでしたが、お仕上がりにもご満足いただけて
    安心いたしました♪♪
    眉が整うと、雰囲気も変わりますね!!

わたしもおしゃべり楽しませてもらいました☆
    毎日お忙しいと思いますが、息抜きしながら頑張ってくださいね!!

サロンリーベ 渡邊ひかり

• きっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:43:56.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    爪の色も形もすごく気に入っています。
    お話もしやすくて、次回も楽しみにしています。

【ハンド】うる艶ワンカラー ¥6000

きっくん様

嬉しいお言葉いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもきっくん様とのお話に癒されております♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!(^^)

サロンリーベ山内

サロンリーベ(salon reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー