一年前に五十肩で施術してもらった時に一回で良くなってそれからご無沙汰で、久しぶりに伺いました
寒さで肩こり肩甲骨の凝りが酷かったのが血の巡りがよくなって身体が軽くなり、また肩まわりの稼働域も広がりました 先生が誠実な人柄で一生懸命良くなるように頑張ってくださっているのが伝わってきてすごくおすすめです またしんどくなったらお願いします
salon reve total beauty【サロン リーベ トータルビューティー】からの返信コメント
ひろちゃん様、再度のご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうほざいます。
五十肩の症状が改善されていて良かったです♪
今回は、肩、肩甲骨周りを丁寧に施術させて頂きました。
肩甲骨はたくさんの筋肉と関連しておりますので、肩甲骨の動きを良くすることで身体の不調を改善へと導きます!
サロンリーベ美容筋膜整体Belief萩森
綺麗な仕上がりで満足しています。
まっちゃん様
いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます♪♪
今回もご満足いただけてよかったです☆
また次回もよろしくお願い致します(^^)
サロンリーベ 渡邊ひかり
説明していただいた通りニキビは少し悪化しましたが、3日後くらいからメイクのりが良くなり、肌がツルツルになったように感じました。
マッサージも気持ちよかったです!
1月末まで【モニター募集★ララピール】韓国エステが松山で♪女優ツヤ艶肌に
ゆか様
先日はララピールでのご来店ありがとうございました♪
その後、お肌の調子も良くなったようで安心しました。
継続することでお肌が強くなり、
ピーリング後の吹き出物もや、普段のお肌トラブルも出にくくなるかと思います☆
気になることなどあればいつでもご連絡ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
サロンリーベ前上
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマのおかげでメイク時間も短縮でき助かっています。
eriii様
いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
お忙しいと思うので、メイクの時短は嬉しいですよね~
こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します☆
サロンリーベ 渡邊ひかり
癖が酷くなってたまつ毛を綺麗に直してもらって本当に助かりました!
いつも好きなデザインにして貰えて感謝してます!
いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます(^^)
あの癖は気になりますよね~
しっかり直ってよかったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
セナ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがgとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪♪
サロンリーベ 渡邊ひかり
今回初めてララピールをしてもらいました。
肌がプルプルになった気がします
これからの経過が楽しみです
頭皮マッサージもとても気持ち良かったです
ぽん様
先日もご来店ありがとうございました♪
お肌トラブルなどなく安心しました!
刺激に負けないお肌を育てていきましょう(o^^o)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
サロンリーベ前上
今回のホワイトネイル、冬らしくってとっても気に入ってます!
仕事柄、派手なネイルはできないのですが、その範囲内でいろんなカラーやデザインを提案していただいてます。
次回も楽しみにしています。
きっくん様
いつもありがとうございます(^^)
ホワイトも可愛いですよね♪♪
またシンプル且つテンション上がるネイルやっていきましょう!
次回もよろしくお願い致します(^^)
サロンリーベ山内
今回も美しい仕上がりです(*^^*)
お喋りも楽しかった-。
ハピ様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてよかったです!!
リニューアルされた美容液もぜひ試して感想を聞かせてくださいね♪♪
次回もたくさんお話できるのも楽しみにしております☆
ララピール最高です
今回は施術後すぐに効果わかりました!
くすみが、取れてきて肌に透明感が出てきました
今後も楽しみです!
いつも、ありがとうございます
おかる様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はすぐに効果がわかってよかったです!!
どんどんツヤ肌になってますよね~
今後も楽しみです!!
次回もよろしくお願い致します。
サロンリーベ 渡邊ひかり
以前行っていたサロンがお休みだったため、初めて利用させていただきました!
デザインについてもわかりやすく説明してくださり、初めてDカールにも挑戦(^^)
とっても可愛くて大満足です!
またお願いします!\(^o^)/
一番人気★フラットラッシュ120本(他店オフ込み)5,500円
ma様
初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもはCカールとのことでしたが、今回真ん中だけカールを強めにさせていただきました(^^)
ご満足いただけて安心しました。
また気になることがあれば、次回来店時におっしゃってくださいね♪♪
またのご予約も楽しみにお待ちしております☆
サロンリーベ 渡邊ひかり
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます♪
寒い季節はジェルが少し冷たいですが、夏にスベスベ肌で過ごすために、頑張ろうと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしています★
しろねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お肌トラブルを防ぐため、また鎮静の為に常温ジェルを使用しています(^^)
毛穴も引き締まりスベスベになってますね☆
夏に向けて引き続きよろしくお願いします。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
サロンリーベ前上
今回も大満足です!!
いつも楽しく話していただき、あっという間で
居心地がよくて後半は寝ています。笑
まつ毛のもちも、とってもいいのでこれからも
よろしくおねがいします!
なな様
いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪♪
お話も毎回楽しませていただいております(^^)
お疲れの際は遠慮なくおやすみくださいね~
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
サロンリーベ 渡邊ひかり
今回もありがとうございました
鼻の横のブツブツが気にならなくなりました
保湿もたっぷりしてピリピリ感もナシ
次回も楽しみにしています
しろ様
前回もご来店ありがとうございました♪
回数を重ね、肌艶と毛穴の目立ちが改善されているのが実感できました(*^_^*)
お肌の調子が良いと気分も上がりますね!!
次回も引き続きよろしくお願いします(*^^*)♪
サロンリーベ前上
いつもと変わらずとても気持ち良くて 眠ってしまいました。 コース契約ですが後1回で終わりなので、引き続きコースで 契約しようと思っています。
ゆりりん様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけているようで嬉しいです☆
エステ後はお肌もツヤツヤですね♪♪
次回コース最後になりますが、ご予約お待ちしております!!
サロンリーベ 渡邊ひかり
初めてララピール体験しました。
経過観察が楽しみです!
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
当店で初のフェイシャルでしたね♪
保湿をしっかりしていただき経過観察お願いします(*^_^*)
経過報告、楽しみにしています♪
サロンリーベ前上
今日もありがとうございました。
仕上がり、良かったです。
今年も、よろしくお願いします。
【12/23限定】ショップポイント +2ポイントプレゼント♪♪
M様
いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!!
今回もお仕上がりにご満足いただけ安心しました。
次回のご予約もありがとうございます♪♪
来月もよろしくお願いします☆
サロンリーベ 渡邊ひかり
したいデザインイメージとか全く無かったのですが、サンプル見て一目惚れしました
冬らしいデザインとても綺麗で気に入ってます^-^
またお願いします
【ハンド】大人可愛いデザイン定額コース ¥7500
りお様
先日はありがとうございました(^^)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またテンション上がるネイルにしましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
サロンリーベ山内
肌が潤い透明感がアップして良かったです。
何でも話しやすくて施術も丁寧にしてくれて、いつも楽しい時間を過ごさてもらってます。ありがとうございます。
あか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
経過が良く安心しました☆
引き続き、お家でのスキンケアも頑張ってください♪
サロンリーベ前上
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
今回も丁寧な施術とキレイな仕上がりで大満足です!
いろんなお話しもできて楽しい時間を過ごせました☆
また次回も楽しみにしてます(*^^*)
今年もよろしくお願いいたします♪
のん様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います♪♪
おしゃべりも毎回楽しませていただいております(^^)
こちらこそ、また今年もよろしくお願いいたします。
サロンリーベ 渡邊ひかり
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
毎回満足しています!
SAYAKA様
お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います♪♪
おしゃべりも毎回楽しませていただいております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サロンリーベ 渡邊ひかり
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。結構長持ちするしどこでしたのと褒められます。また行きます。リラックス出来ます。
めろ様
長持ちと言っていただけ、大変嬉しく思います♪♪
おしゃべりも毎回楽しませていただいております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サロンリーベ 渡邊ひかり
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
今回は平行眉にしていただきました!
また次回もよろしくお願いします^^♪
しろねこ様
やはり平行眉がしっくりきますか?
また次回教えてくださいね♪♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
あやちゃん様
いつも眉毛とまつ毛セットでのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!!
毎回お話も楽しませてもらってます♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
サロンリーベ 渡邊ひかり
写真などがなくても、こんな感じにしたいとか、こんなデザインにしたいとお伝えすると、いろいろと提案してくださるので、いつも思い通りの仕上がりになります。
ありがとうございます♪
次回も楽しみにしています!!
きっくん様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回のネイルも上品で素敵でしたね♪
また是非いろんなデザインに挑戦してみてくださいね♪
こちらこそ次回も楽しみにしております(^^)
サロンリーベ山内
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
施術中もおしゃべりしながらとても楽しい時間を過ごせました。
オススメのまつ毛美容液もご紹介いただきありがとうございます。次回に向けてしっかりまつ毛を育てたいと思います。
eriii様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!!
結婚式は楽しめましたか?
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
美容液もぜひ継続して使ってみてください!!
変化を楽しみにしております☆
また次回もいろいろなお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
サロンリーベ 渡邊ひかり
いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!
【女性学割U24】お好きな箇所30分脱毛し放題♪♪ いつでも4,950円
いつもご来店ありがとうございます♪
お話しながら楽しく施術させていただいてます(*^_^*)
しっかり脱毛効果も出ていますね(^^)♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
サロンリーベ前上
まつ毛の長さが際立つような仕上がりに大満足です。
まつ毛が上がるとテンションも上がって嬉しいだすね!
みき様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!!
パリジェンヌは長みせ効果があるので、ぱっちり見えますよね~
新年始まりましたが、テンションあげていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
サロンリーベ 渡邊ひかり
コースの契約です。 回数を増すほど感触が良くなって来ています。 化粧水の入りが良くなってもちもち感が出てきた感じです。続けてみようと思います。
ゆりりん様
定期的なご来店と毎回口コミ投稿もありがとうございます(^^)
よい実感が得られていて大変嬉しく思います♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回も、大満足です
お試しからの、コース契約で2回目です
くすみが、なくなってきて肌に透明感がでてきたのかなぁと、思っています
毎回楽しみになってきました
おかる様
コース2回目のご来店ありがとうございます☆
お肌の状態がよくなってるとのことで大変嬉しく思います!!
今後も楽しみですね~
次回のご来店もお待ちしております(^^)
サロンリーベ 渡邊ひかり
サロンリーベ(salon reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー