3. エステサロン東海トップ   >

MyLuce 可児川合店

マイルーチェ カニカワイテン

• 岐阜県可児市川合803-1 磯貝ビル2F 1A
  • JR名鉄可児駅より徒歩27分、車で6分

うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:25:22.0

改装されということで、今回お久しぶりの来店でしたが
    店内はエステ!という感じで、白を基調に清潔感あふれたお部屋でした♪
    担当の方はとても気さくでお話も楽しく、施術の内容も細かく説明してくださり、安心してお任せしました!
    最初と最後にお写真を撮ってくださるので、自分の変化した顔が分かりとても満足でした!
    色々なマシンが体験出来るので、また予約しまーす!!
    ありがとうございます!!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    励みになります!
    これからも満足いただける施術、接客をいたしますので
    また御来店お待ちしております!!

• みゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:33.0

お店の雰囲気よく、スタッフさんも話しやすいです♪娘の悩みに分かりやすく色々説明してくださいました♪嬉しかったです♪

2023脂肪冷却コンテスト受賞記念25300円を初回12100円

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    娘様のご希望に少しでもお答え出来る様、精一杯入らせて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:15.0

シミケア、いろいろ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました
    ひましていた娘にもたくさん話しかけてくださって、ホッとしました
    シミなくなったらうれしいです

【シミケアコンテスト2冠受賞】シミケア10分口コミ投稿で初回3300円→2200円

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    効果が少しでも実感して頂けたら嬉しいです!
    a様のキレイのお手伝いが出来きましたこと、楽しいお時間をいただいたこと、とても幸せなお時間でした!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:21:58.0

丁寧な接客と技術で施術して頂き、自宅での今までの間違っていたホームケアも教えてもらえて改善出来て良かったです。
    施術後の肌の状態も説明してもらっていたのでダウンタイムの時もビックリせず、これが普通なんだなぁーと安心出来て良かったです。このまま肌が綺麗になって若返っていけたら嬉しいです

【タルミとシワ】張りと弾力を取り戻しませんか? 8,800円

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉く思っております。
    お家でのお手入れが大切です!美肌作りのために頑張ってお手入れして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• 保育ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:10.0

施術の前にしっかり説明してくれたので安心でした。エステサロンでよくある化粧品などの勧誘もされず、こちらのペースに合わせてくれる感じがとても良かったです!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます 。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後はどうでしょうか?
    また、保育ママ様のキレイのお手伝いが出来ると嬉しいです!

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:36.0

こちらのお店で初めてのシミ取り。
    他店でも施術を受けましたがひとつひとつ時間を掛けて
    丁寧にしていただきました。
    表面だけではなく、ターンオーバーを促すと中からキレイになると教えて貰えたのでまたの機会に施術を受けたいです。

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中、当店に御来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またおシミが気になる頃になられましたら、是非またの御来店お待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:34:06.0

初めてのシミケアで不安でしたが、丁寧に説明していただき、施術中も和やかな雰囲気でやっていただきました。
    やったばかりでまだ効果はわかりませんが、薄くなってくれることを祈ってます!
    子育て中というこちらの環境を理解していただき、否定や勧誘等もなく行きやすいと感じました!
    効果を感じたらまた通わせていただこうと思います!
    ありがとうございました(^^)

s様
    先日は数あるエステサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。感謝致します(_ _)
    嬉しい口コミ投稿.とても励みになります!
    子育てお忙しいかと思いますが、気になるおシミがございましたら、何時でもご連絡くださいませ♪

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:09.0

もう何度も利用しています。
    施術中は雑談も交えながら、和やかな雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    月に一度程度の利用ですが、気になる毛穴やニキビなど相談しながら施術内容が決めれるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します♪

めい様
    毎月ご来店下さり誠にありがとうございます!!
    いつも嬉しいお言葉にとても感謝しております!!
    今後もお肌の状態みさせてもらいながら、めい様の美のサポートを全力で改善させていただきます♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:00.0

シミケアは最初痛いイメージがありましたが
    都度確認してくださり安心して施術してもらえました。
    肌のアドバイスなどもいただき、またお伺いしたいと思ってます!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!
    ゆっちゃん様のキレイのお手伝いに精一杯入らせて頂きます。
    お肌の悩み、お手入れなどお悩みのアドバイスも出来たら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• soさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:47:42.0

担当してくださった方のお肌がキレイだったため、信用感が増しました。
    丁寧にやって頂きありがとうございます。
    まだシミは施術していただいたばかりのため、様子見ですが、期待してます!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです!
    まだまだ、お肌が変わる可能性は大です!
    so様が益々お綺麗になられるお手伝いに精一杯入らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:58.0

初めて来店しましたが、とても分かりやすい説明と優しい接客でした。シミ取りは久々だったので痛いかなと思ったけどそんなに痛くはなく、施術して欲しい場所を丁寧にやってくださいました。また経過を見ながら通わせて頂きたいと思います。

【シミケアコンテスト2冠受賞】シミケア10分口コミ投稿で初回3300円→1980円

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しいお時間でした。
    またのご予約をお待ちしております!よーこ様のお綺麗のお手伝いに精一杯入らせて頂きます!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:19.0

長年気になっていた首のポツポツした小さなイボや、顔を含めた目立つしみに対して施術をしていただきました。こんなに簡単に効果が得られると分かっていればもっと早く行けばよかった…と感じました。丁寧な施術で満遍なく、気になっていたイボやシミが無くなりました。スタッフの方も知識が豊富で、他の悩みも相談したくなる雰囲気でした!通い続けるならおすすめします。是非またよろしくお願いします!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店に御来店くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿、励みになります!!
    とても楽しいお時間ご一緒出来、ありがとうございます♪
    おシミのお悩み、お肌改善するには!のご提案!
    色々なお悩みにご対応いたしますので、いつでも御相談くださいせ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:25:58.0

初めてのエステだったので緊張と不安があったけど、説明も詳しくしていただき、施術中も優しく声をかけてくれたのでとても安心して受けることができました。これからも利用していきたいと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中、安心して頂けたとのお言葉、嬉しい限りです。
    また、みき様のキレイのお力になれる様、精一杯入らせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

• Bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:16:31.0

初めて来店のため緊張してたのですが、担当スタッフさんのとても親しみやすい雰囲気でリラックスして施術をうけることができました!
    ありがとうございます
    これまでしみとりを他で数回行ったことがありますがキレイに取れないことありましたが、今回とても丁寧に施術していただき反応もよく期待大です!
    これからお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中、当店に御来店くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!
    お友達もご紹介くださり誠にありがとうございます!
    ご一緒にお肌改善し、今でも見た目年齢-10歳ですが
    もっと上を目指せるよう美のサポートをこれからもさせていただきます!!
    次回のご予約、お会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております♪

• 蓮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:08:55.0

何もわからないまま伺いましたが、わかりやすく説明してもらいましたので安心してお任せする事ができました。
    肌を見てアプローチも変わってくるとの事でしたので相談しながら今後も通わせていただきたいと思います。
    とりあえず今回施術したところがどうなるか楽しみです!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい投稿ありがとうございます。
    お気にされているおシミが薄くなられるよう、来月も美のサポートさせていただきます!!

• よしりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:43.0

以前から気になっていた“シミケア”に初挑戦しました。もちろんどのようなものなのか不安もあったのですが、【シミケアコンテスト2冠受賞】と言う情報に、かなり背中を押してもらいました。丁寧な事前説明、そして施術中も鏡で確認させてもらったり、質問に答えて頂きながら、今後の相談にものって貰いました。まだ、1日しか経っておらず、本当に薄くなってくれるのか半信半疑ではありますが、安心してお任せできると思えたので、是非またお世話になりたいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

とても嬉しいクチコミ投稿に心から感謝申し上げます。
    おシミを薄くする方法はいくつもございます!
    よしりん様に合わせた施術ご提案を、今後とも全力でサポートをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:00:26.0

初めて伺ったのでお店の場所が不安でしたが
    中が綺麗で清潔感のあるお店でした!
    お試しで、クーポンを使ったのでかなりお値打ちに
    シミ取り体験をさせてもらいましたが
    とても丁寧に対応して頂きました!
    シミがなくなったら嬉しいです!
    今後も月1くらいで通いたいなと思ってます。

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても楽しいお時間でした!
    シミが少しでも薄くなっていると嬉しいです。
    お肌の改善をし益々キレイになりましょう!

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:30.0

約、1年ぶりのハイフ!
    2、3日後にお肌がパーンとハリ、ツヤ出てる実感が本当にビックリしました。
    毎日、肌チェックが楽しくなります。

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます!!
    お久しぶりですと、ハイフの良さがとても実感できますよね!
    また2~3週間後にコラーゲン生成と共にお肌がプリっとしてきますのでお楽しみくださいませ!!
    またの御来店お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:42:24.0

他店ではできなかった口元のシミ取りが出来て良かったです!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店に御来店くださりまして誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    またおシミが気になりましたら、何時でもご連絡お待ちしております♪

• けそさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:59:39.0

担当の方が超美人で、話やすくとても良かったです。
    また利用します。ありがとうございました。

New 毛根復活ヘッドケア 初回 6600円

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店に御来店下さりまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    色々とお試しできますので、また気になるメニューございましたら、何時でもご予約お待ちしております!!

• ごとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:20:08.0

何年もシミが取りたくて不安もあって一歩が踏み出せなかったのですが、思い切ってお店に行ったところ、とても優しくわかりやすく説明してくれ、シミ取りをして頂けました。長年のコンプレックスだったシミがきれいになれたら良いなーと期待しながら…今後も通うつもりです。

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中、当店に御来店下さりまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    長年のおシミを薄くするには、お時間がかかります。
    全力でおシミ退治のサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:38.0

それぞれの悩みに合わせて色々なメニューがあって、丁寧に説明してもらえて良かった。

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるサロンな中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    おシミの瘡蓋取れましたでしょうか?
    次回ご予約までお肌の事でご質問等ございましたら、何時でもご連絡お待ちしております♪

• ___さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:58:04.0

ハイフの痛みは耐えられる程度でした。
    施術が丁寧で、効果も直後からわかり満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

【人気NO2造形ハイフ 口コミ投稿 初回9900円→8800円 6000ショット

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださりまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感されたこと、とても嬉しく思います♪
    また色々なお試しございますのでご利用頂けたらとても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:00:39.0

エステ系は初めてだったのですごくドキドキでしたが、丁寧に説明してくださってとても安心して受けられました!今は、シミが少しでも良くなる事を願って、瘡蓋を大事に守っています。
    また行きます!ありがとうございました!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(_ _)
    励みになります!!
    おシミが薄くなられるよう全力でサポートいたしますので、またの御来店お待ちしております(^^)♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:11:09.0

この間はハイフの施術、ありがとうございました。効果が直後から目に見えて嬉しかったです。施術中は他のお店のハイフとは痛みの感じが違ってて、めっちゃ効いてる感じがしました。全然耐えられる痛みでした。また、パック中のマッサージがめっちゃ気持ち良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    変化を実感されて喜んで頂き、とても嬉しいです!
    他にも色々とお試しメニューがございますので是非体験してみて下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:52:40.0

急に思い立って予約しました。
    初来店なのでどんな人に担当してもらえるのかドキドキしていましたが 喋りやすく感じのいい方で安心しました。
    当日のメニュー変更も快く受けてくれてありがとうございました!

初めての来店だというのに冷却中に夢を見るぐらい爆睡してしまいました笑笑
    大きいカップで太ももを冷却。小さいカップで顔周り3箇所。
    結果が出るまで時間はかかりますが マッサージを頑張っていたら すでに久々に太ももに隙間が!!顔わまりは……頑張ります!
    マッサージの結果なのかマシーンの結果なのかわかりませんが 一、二ヶ月後が楽しみです♪
    次はどこを施術してもらおうか思案中です!

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    感謝いたします(_ _)
    少しスッキリされたようで嬉しいです!!
    効果はまだまだこれから徐々に壊死した脂肪が排出されますのでお楽しみくださいませ!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:16:26.0

シミケアで施術を受けました。
    自分ではあまり気にしていなかった部分のシミも客観的に見て、丁寧に施術していただいて効果が期待できそうです。
    まだカサブタが自然にはがれるまで数日かかるのでわくわくしながら過ごしています。
    また来月頃に伺いたいです。
    目の周りは痛みを感じやすい部分ですが、覚悟を決めてまたお願いしたいと思います。

【シミケアコンテスト2冠受賞】シミケア10分口コミ投稿で初回2200円→1980円

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    痛みのある施術で緊張されたかと思います。
    TOMO様の綺麗のお手伝いに精一杯入らせて頂きます!!
    次回のご予約お待ちしております。

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 07:58:39.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    心も顔も満たされました。

ミチ様
    御来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    感謝致します(_ _)
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:46.0

すごく癒されます。またよろしくお願いします

全身ボディー (疲れたボディーに)60分 5980円

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿、励みになります!感謝いたします!!
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゅなたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:29:36.0

ずっと気になっていたシミの改善のため訪問させていただきました。親切丁寧で、安心して施術してもらいました。少しでもシミ薄くなりますように。ありがとうございました。

MyLuce 可児川合店からの返信コメント

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    ちゅなたろう様の綺麗のお手伝いが出来ました事、嬉しく思っております。

マイルーチェ 可児川合店(MyLuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー