久しぶりのウィンバックで、お肌の調子がすごくいいです!
いつも、癒しの時間をありがとうございます。
ミチ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ウィンバックの施術は心もお肌も改善してくれる
優秀マシンでございます!!
また来月もこちらのマシンで癒せれるよう
全力でサポートいたします♪
初めてのシミ取りで緊張していましたが丁寧に対応して頂き安心してお願いできました。5日目でかさぶたがぽろっと取れ1番気にしていたシミは少し薄くなり小さなシミは気にならないほどに。また様子を見て伺おうと思っています。
【シミケアコンテスト2冠授賞】シミケア10分口コミ投稿で初回2200円→1980円
先日は数あるエステサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます!!
おシミが薄くなられたとのことで、私もとても嬉しいです♪
また上がってきたおシミが気になりましたら、何時でもお待ちしております!!
お会い出来るのを楽しみにしております!!
これで4回目?のシミ取りでした。今回も3日目からポロッと取れ始め、無くなったところに嬉しくなりました。一番気になる大きなシミはまだまだなのでまたお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
大きなシミは、お時間がかかりますが経過を確認しながらご提案をさせて頂きます。
こりん様の綺麗に精一杯のお手伝いをさせて頂きます!
またのご来店をお待ちしております
いつも丁寧に対応していただき、大満足です。
オススメNo.1 アナタの脂肪分解します 冷却痩身
先日はご来店くださりませて誠ににありがとうございます!!
いつも心温まるお言葉、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!感謝いたします(_ _)
これからも、もも様を癒し目標まで脂肪が落とせれるよう
精一杯頑張らせていただきます!!
またのご来店お待ちしております(^^)
他店でもシミ消しの経験がありましたが、こちらの店舗の方が丁寧で、声掛けがしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。勧誘もなく、自分のペースで通うことができそうなので、また利用したいと思います。
【シミケアコンテスト入賞店】シミケア15分口コミ投稿で初回2200円→1980円
先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミ投稿♪ありがとうございます!!
感謝いたします(_ _)
次回ご予約くださりありがとうございます!!
えり様の美のサポートをお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております♪
説明も丁寧で分かりやすかったですし、気遣いも素晴らしかったです!いっぱい心配してくれましたw
気軽に話せる感じがとてもよかったです♪
まつ毛の事褒めてもらってとっても嬉しくて施術は痛かったけどおかげでいい一日になりました☆
かさぶた取れるの楽しみ過ぎます!!
また早く行きたいです!ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい大変失礼致しました。
嬉しい口コミを頂き幸せです!ありがとうございます!!
こちらこそ、楽しいお時間を頂きました!
また、お気軽にお越しくださいね。
楽しみにお待ちしております。
シミケアで初めて伺いました。施術前に色々お話をさせていただきました。
施術箇所がかさぶたみたいになるので、マスクに隠れる場所でお願いしました。
3日くらいすると小さな箇所から剥がれはじめ、5日たち全て剥がれました。
何となくシミが薄くなった気はします。
今回はありがとうございました、またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます。
シミが薄くなった様とのお言葉、大変嬉しいです。
要らないシミは撃退したいですね!
しゅう様の綺麗のお手伝いが出来る様、精一杯入らせて頂きます!
脂肪冷却の施術を初めて受けました。
機械が吸引して、暖かくなったあと冷却され、4℃で脂肪が死滅するとの事。その後、1ヶ月かけて死滅細胞が体外へ排出されるとの事。ドンドン死滅させてみようと思い、次回予約も入れました。施術中も後も特にピリピリしたり、痛かったりする事無く、ハンドマッサージが、強めで私的に気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
2023脂肪冷却コンテスト受賞記念25300円を初回11000円
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
頑張って水分を沢山摂り老廃物を出して下さいね!
ドンドン死滅させましょう!
次回のご来店をお待ちしております。
お気を付けてお越し下さい。
初めて利用させて頂きました
店内が可愛くて綺麗で落ち着きました
説明も丁寧で分からない事を教えてもらい
なるほど~と納得出来ました
施術も丁寧で仕上がりが良く満足でした
見た目から違いがわかる施術でした
また利用したいです
【小顔メイキング矯正】+剥けないハーブピーリング初回19800円→11550円
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
サキ様のキレイのお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
他、色々とお試しをご体験してみて下さいね
ご来店をお待ちしております!
月一で通って数カ月。周りから顔が小さくなった? 首のところがスッキリした?
とか言われます。いつもとても丁寧で気持ちのいい時間を過ごさせてもらってありがとうございます♪
毎月ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お顔の変化を実感され、とても嬉しいです♪
これからも全力で美のサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
日々、自分の肌が変化していくのが実感します。
毎月サロンへ行くひが待ち遠しいです。
ずーっと通いたいサロンです。
毎月ご来店くださりましてありがとうございます!
本当にお肌改善されましたね!
初回と今月とbefore、afterのお写真、激変しております♪
また来月もみち様の綺麗サポートを全力でさせて頂きますので
楽しみにお待ちしております♪
職場の話の時、口が重くなってしまい、すみません。色々と話せないこともあります。ご理解いただけると幸いです。
思い切って行ってみましたが、温かく迎えていただき安心できました。効果が出るといいなぁと思います。また通おうと思います
先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。
かえってお気を遣わせてしまい申し訳ございません。
もも様のご希望に添える結果がでるよう、次回も全力で施術させて頂きます!!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
想像より痛かったですが、痛みも施術中とその日だけで寝て起きたら痛みは無くなっていました。
かさぶたも4.5日でほとんど無くなって、シミも8割取れてました!
料金もお手ごろで通いやすいのと、説明がとても丁寧で施術後の
痛みや、傷に関する不安がなかったので有難かったです!
またお願いしたいと思います。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
8割シミが薄くなったとのこと、大変嬉しいです!
お客様に安心してお気軽にご来店していただけます様、精一杯入らせて頂きます。
もう何度も利用しています。
サロン内は綺麗で小物もオシャレで可愛いです♪
ずっと気になっていた部位を集中的に脱毛してもらい、私の場合痛みもほとんど無く少しずつムダ毛が気にならなくなって来ています。
施術中はグチを聞いてもらったり、いろいろな話しをしてリラックスした雰囲気で1時間があっという間です。
次回も、よろしくお願いします♪
脱毛キャンペーン 8月末まで1部位1回 M・L・LL お髭もこちら 2200円
めい様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
感謝いたします。
毎月お会いしお話し出来るのが私の素敵な時間です♪
ご予約が入ると、とても嬉しく待ち遠しくなります♪
来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!
とても丁寧な対応や楽しい会話などをして素敵な時間でした。
的確なアドバイスをしてくださり、いい部分は褒めていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気NO2造形ハイフ 口コミ投稿 初回9900円→8800円 6000ショット
先日は数あるエステの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります!
美意識の高い素敵な方と美のお話ができ、私も素敵なお時間でございました。ありがとうございます!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのお店で最初は緊張したけど、お店の雰囲気、担当者の気さくな感じがとてもリラックス出来てほんと良かったです。いいお店に出会えてほんとに良かったです。
施術中もお話をしながら出来て有意義な時間を過ごせました。まだ行かれた事のない方は是非行ってみてください。
すごくいいお店ですよ( ´∀`)
次回、また宜しくお願いします!
【脱毛/VIO】V or I or O 各1100円 初回
先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。
数あるお店の中、当店にお越しくださったこと感謝いたします。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入ってきださり、私もとても嬉しいです!!
これからも楽しい時間、丁寧な施術を心がけ、満足いただけるよう努めさせて頂きます!!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に説明もしていただき、丁寧にシミケアしていただきました。またお願いします
先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも丁寧な施術!を心がけ、おシミが薄くなられるよう
かっちゃん様の美のサポートをさせて頂きたいと思っております。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
とても丁寧にして頂いてありがとうございます。
ずっと気になっていたので キレイになれそうで楽しみにしています。また よろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
シミが1つでも薄くなってくれたら、気分が違いますよね!
キレイのお手伝いをさせて頂きます!
素敵な方が担当してくれて、スタッフさんみんな親切で基礎化粧品の案内も丁寧にしてくださいました。
ハイフはこれまでになく引き締まって上がりました。
ルビーとピュールボーテの基礎化粧品を購入しました。
普段の手入れがいかに重要か2日めでターンオーバーがすごくて周りから好評でした。
レチノール入りが凄すぎてベビーフェイスに近づくことができました。
今後も通いたいのでまた色々教えてほしいです。
先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿に感謝致します(_ _)
ハイフの施術、ご満足していただきとても嬉しいです♪
お化粧品もご説明通りお使いになられ効果実感されたとのことで
私共も本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!
来月もみい様のお肌改善に全力でサポートいたします!!
プランは当日に急遽変更していただき、約1万のものにしてもらいました。口コミが良く、近所と言う事もあり久しぶりにエステに行ってみましたが、正直私には合いませんでした。まず、年下とはいえ終始タメ口ということに昔長年接客業をしていた私にはあり得ませんでしたし、肌の見た目年齢やたるみ等を気にしている人間に「老けている」的ニュアンスの言い方をズケズケ言われる事に結構なショックを受けました。また、許可する返事をしていないにも関わらず勝手に写真をどんどん撮られました。別に撮られる事は構わないのですが、客の許可を得てからが筋かと。仕上がりも、私はあまり違いが分からなかったのですがその事に「嘘でしょ!?」と小馬鹿にしたような態度を取られて…なので今後行く事は無いかな…という感じです。
シミケアエステ (シミケアしてからしっかり細胞ケア) 8800円→6600円
この度は数あるサロンの中、マイルーチェに御来店くださりまして誠にありがとうございました。
そしてとても不快な思いをさせてしまったこと、本当に本当に大変申し訳ございませんでした。
深謝いたします。
今後この様な不快な思いをさせてしまわないよう厳重に注意し、お客様が御満足頂ける接客を心掛けさせていただきます。
今回大変ご貴重なご意見下さりましたこと、あきっと様にとても感謝いたします。ありがとうございました。
丁寧な施術に大満足でした
脂肪を無くしたい
オススメNo.1 アナタの脂肪分解します 冷却痩身
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
露出の多くなる夏までに、サイズダウン頑張りましょう!
またのご利用をお待ちしております!(^^)
マイルーチェ 可児川合店(MyLuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー