3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アレーズ(al'aise)   >

ネイル サロン アレーズ

• 鹿児島県鹿児島市加治屋町14-20 光徳マンション403
  • 高見馬場電停から徒歩3分

[投稿日] 2023-01-26 10:49:58.0

いつもお世話になってます!
    やりたいイメージをいつもパパッと再現して
    いただきありがたいです(o^^o)
    もちもすごくいいので助かってます♪
    またよろしくお願いします☆

【ジェル】ワンカラーorグラデーション(2色までOK)¥4500

[投稿日] 2023-01-13 08:44:54.0

タイミングが合わず久しぶりにお伺いできましたが、今回も想像以上の仕上がりに大満足でした。
    いつもイメージ通り、それ以上に仕上げてくださるので本当に信頼できるネイリストさんです。
    今回も大好きな雰囲気に仕上げて頂いたのでこのデザインを楽しみつつ、早めに次のネイルも考えておきますね。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-15 20:37:03.0

いつも素敵なアドバイスありがとう。今回は性格の明るい感じの方々にモテモテの色だったようで、爪を触って「イイね」「イイね」と言われました。どちらかと言えばレッド系でしょうか、深めのグラデで可愛らしさが出ています。12月もコレかな!

[投稿日] 2022-11-29 20:40:15.0

今回も想像以上の仕上がりに大満足です!
    いつもニュアンスをお願いしますが、色選びもセンスも本当に信頼できるしお任せして良かった!って思えるネイリストさんです。
    いつも丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます^_^

また次回、早めに予約を入れたいと思います♪

[投稿日] 2022-11-15 02:32:14.0

今回もありがとうございました^ ^
    ちょうど良い色味で
    大変気に入っています♪
    細かい要望にお応えして頂き

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-09 20:19:16.0

今回はスキニーフレンチの
    デザインにしていただきました(o^^o)
    理想通りにしていただけてうれしいです!
    可愛くてテンションが上がります♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-06 23:04:52.0

先日もありがとうございました。
    今回もニュアンスでしたが、デザインも色のセンスもドンピシャでした!
    信頼しすぎて途中経過も気にしないくらい安心してますし、出来上がりは毎回本当にこのままチップに出来ないかな?と思うくらい取れるのが惜しいです。

また次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-11-05 08:55:00.0

薄いピンクにラメ入りのカラーにしてもらいました。
    肌馴染みがよくラメ入りなのに、可愛いし、やさしい雰囲気が出ます。前回好評だったのでリピです。
    次回はどんな色味をアドバイスしてもらえるか楽しみです。

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:14:25.0

丁寧な施術と優しい接客で安心してお任せできます^^またお願いします!

[投稿日] 2022-10-19 21:43:29.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました(o^^o)
    曖昧な注文を理想通りに作ってくれて
    とっても可愛かったです♪
    爪を見るたび気分が上がります♪
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-30 14:45:34.0

今回もありがとうございました♪
    キラキラフットネイルめっちゃ可愛くて
    お気に入りです♪
    色味の相談ありがとうございました!

次は何の映画見るか考えておきます!笑
    またお願いします^_^

【フット】ワンカラー(2色までOK)¥4500

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:07:29.0

今回も持ち込みのニュアンスネイルをお願いしましたが、
    色の使い方やデザインのセンス、本当に想像以上の仕上がりに毎回感動します。
    まだ塗り始めなのにもう可愛い!と思える色の使い方で、ずーっと喋ってる私の相手をしながらも、テキパキと仕上げて下さる仕事の早さはさすがの技術です。
    片手のワンカラーは丸投げでしたが、信頼しているので安心してお任せできます!
    また来月楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-09-18 18:51:30.0

結婚式用にネイルをお願いしました。目立ち過ぎず華やかに…何と難しい注文でしょう。ピンク系のラメ入りを深めのグラデにして、ストーンを優しく入れました。メイクさん、スタイリストさんが絶賛。後日、仕事にも支障がなく働いています。
    文句なく最高なネイリストさんです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-17 18:10:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂き

ちょうど良いボルドーで
    大変気に入っています^_^♪

最後まで映画観させて頂き
    ありがとうございました(笑)
    また新しいもの探しておきます!笑

【ジェル】フレンチ ¥5000

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のボルドーフレンチとても可愛かったですね^^
    シンプルなデザインにカラーが映えておしゃれでした☆
    そして気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

こちらこそ私まで一緒に観させて頂きありがとうございました!笑
    結末が気になりつい観てしまいましたね^^笑
    また次の映画も楽しみにしてます♪

nail salon al'aise

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:49:23.0

今回も可愛いネイルありがとうございました(*^^*)
    マグネットネイル初めてしましたが、
    角度によって見え方が違うのが
    とってもお気に入りです♪
    また来月もよろしくお願いします☆

【ジェル】定額simpleコース  ¥5000

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

マグネットネイルとても可愛かったですね☆
    角度によって見え方が違うのでずっと動かして見てしまいますよね^^♪
    気に入って頂けて良かったです!また今回のパープル系とは
    違うお色のマグネットもありますので、是非お試し下さい^^

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

nail salon al'aise

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:56:35.0

月に一度の楽しみです^ ^毎回、前回の可愛さ&仕上がりを超えていきます!ほんとにいつも可愛い×100億です!一生お世話になるつもりです!9月もよろしくお願い致します♪

【ジェル】〈ストーン乗せない方〉ニュアンスアート10本 ¥8200

rin様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

毎月ネイルを楽しみにして下さり、とても嬉しいです^^!
    可愛い×100億は光栄すぎるお言葉です!!!笑
    いつも沢山お褒め頂きありがとうございます。
    私もrin様のネイルの可愛さ&仕上がりを一生超え続けていくよう
    頑張りますね^^!これからもよろしくお願いいたします。

また来月も楽しみにご来店お待ちしております。

nail salon al'aise

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:05:05.0

いつもだいたいの画像を見せてお任せですが、好みも分かってくれていていつもすごく可愛いネイルにして毎回可愛さ更新されてます!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あ様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    可愛さ更新する事が出来てとても嬉しいです^^!
    いつも絶妙なカラーで毎回楽しく色作りさせてもらっています♪

またこれからも色んなカラーに挑戦しながら
    可愛さ更新していきましょうね^^♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしていますね☆

[投稿日] 2022-08-22 00:40:26.0

先日もありがとうございました。
    今回もほぼ丸投げでしたが、施術途中からもう好きな色合いとデザインに可愛い!が止まらなかったです。
    イメージ以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    毎月ネイルに通うのが本当に楽しみで、技術もお人柄も信頼してます。
    なかなか予約が取れないのも納得できるサロンです。
    また来月楽しみに、早めに予約取りたいと思います!

さら様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のデザインも可愛かったですね^^♪
    秋らしいワンカラーとアシンメトリーでおしゃれなアートが
    すごく合っていて、毎回ですが今回も私の好みでした♪笑

通うのが楽しみとおっしゃって頂きとても光栄です(T-T)!
    私もいつも楽しく施術時間を過ごさせて頂いておりますので
    毎月さら様のご来店が楽しみです(*^^*)いつもありがとうございます♪

来月もご来店心よりお待ちしております。
    ご予約お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-08-21 06:46:44.0

ボロボロの爪2本を丁寧に
    対応して頂きありがとうございました(汗

フットネイルやっと変えれられて
    よかったです(笑)
    また来月もお願いします♪

【フット】ワンカラー(2色までOK)¥4500

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

やっとフットを綺麗に出来て良かったです^^!
    お色もすごく可愛く仕上がりましたね♪
    短いお爪も施術することができ、安心しました^^

来月もこちらこそよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしていますね(^-^)

nail salon al'aise

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:23:53.0

いつもお世話になってます(o^^o)
    今回も可愛くしていただきありがとうございました☆
    ワンカラーも可愛くて好きなんですが、
    シンプルなアートを入れてもらうと気分が更に上がります♪
    いつも上手なので安心してiPadで
    映画やドラマに集中してしまってます!笑
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

【ジェル】定額simpleコース  ¥5000

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は夏らしいお色に変更し、さらに可愛くなりましたね^^♪
    ミラーのぷっくり感がカラーとの相性も良く
    涼しげなネイルになり素敵なお爪でした☆

安心して頂けてとても嬉しいです(^-^)!
    映画やドラマでゆっくりとお過ごし下さいね♪
    お手元はお任せ下さい☆

また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 11:16:20.0

今回は薄いピンク系のワンカラーです。肌に近いピンクと悩みましたが、担当スタッフさんのアドバイスを参考に決めました。主人が1番に「可愛いいね」と褒めてくれましたわ(笑)
    来月もお願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

旦那様から可愛いの一言とっても嬉しいですね(*^ ^*)
    しかも1番に言ってくれたとなるとダブルで嬉しいです☆
    このお色はリピート決定ですね^^♪
    今回のお色を提案して良かったと心から思いました!

また来月も可愛いお色にしましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

nail salon al'aise

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:24:50.0

毎月持ち込みデザインを持っていきますが、毎回大満足です!!!!言うことなし!!!!あとスタッフに癒されます(^^)人気すぎて予約が取りづらいので、早めの予約をオススメします!!!

【ジェル】〈ストーン乗せない方〉ニュアンスアート10本やり放題 ¥7700

rin様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のデザインもとっても可愛かったですね^^
    ニュアンスアートとマグネットがとてもおしゃれでした♪
    毎回大満足とおっしゃって頂き光栄です!!
    そしてご来店された事で癒しを提供できて嬉しく思います^^

これからも満足して頂けますよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにお待ちしていますね(^-^)

[投稿日] 2022-08-05 14:57:03.0

今回もありがとうございました♪
    色の変更対応して頂き
    ありがとうございましたm(._.)m

また次はフットの時
    よろしくお願いします♪

【ジェル】フレンチ ¥5000

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも口コミを書いて頂けてとても嬉しいです(^-^)読むのが毎回楽しみです♪

今回もデザイン可愛くなりましたね♪
    お次のフットでのご来店も楽しみにお待ちしていますので
    気を付けてお越しください^^
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

nail salon al'aise

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:25:55.0

月1の楽しみで毎回通っていますが、毎度毎度思い通りのデザインにして下さるので安心して任せっぱなしです!笑
    今回も爪が伸びて欲しくないと思うほど、めちゃくちゃ気に入っています(*^▽^*)
    また来月もよろしくお願い致します☆

【ジェル】〈持ち込みデザインok〉アート6本やり放題 ¥7740→¥6800

しろくま様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

月1の楽しみとおっしゃって頂きとても光栄です(^-^)
    いつも任せてくださりありがとうございます!
    そして今回のデザインもとっても可愛かったですね☆
    夏らしい色にぷっくりしたデザインがお洒落で凄くお似合いでした♪
    私もとても好みのデザインで施術が楽しかったです!

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-26 03:58:59.0

いつもより爪の先を少し濃いめに。の微妙な注文にもこたえてくれてありがとう。素敵な仕上がりでした。満足満足。
    来月もお願いします。

【ジェル】ワンカラーorグラデーション(2色までOK)¥4000

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)!
    また何かございましたら、些細なことでも何でもご相談くださいね。

まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さい。
    来月も朋子様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-16 22:18:56.0

今回もニュアンスネイルでお世話になりました。
    私がデザインに迷い過ぎて最終的には勢いで決めてしまいましたが笑
    安定のセンスと技術で今回も大満足でした!
    なかなか予約が取れず前回から時間が経ってしまいましたが、それでもやっぱりお願いしたいと思えるほど信頼してます。
    次回はもう少し早めに予約入れられるように頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【ジェル】〈ストーン乗せない方〉アート5本やり放題 ¥6000

さら様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    信頼しているというお言葉は何よりも嬉しいです(*^_^*)!
    今回もニュアンスネイル、とても可愛かったですね♪
    たまには勢いも大事だったりしますよね(^-^)笑

また次回も、さら様に満足して頂けますよう全力を尽くします☆
    来月もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしていますね♪

nail salon al'aise

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:13:06.0

久しぶりに予約が取れて行けました(*^^*)
    可愛い色を作ってくれて
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    来月も予約取れるように頑張ります!
    またお願いします(o^^o)!

みづき様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね(^-^)
    みづき様に施術する事が出来て嬉しかったです☆
    お色もグリーンのカラーがとても可愛かったです♪
    またお好みのカラーがあればいつでもご相談下さいね(*^_^*)

来月もご来店楽しみにしております!
    ご予約お待ちしていますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

nail salon al'aise

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:22:23.0

毎月楽しみに通わせていただいてます!
    いつも思い通りのデザインにして頂き、ありがとうございます☆
    技術はもちろん、センスも素晴らしいので
    安心してお任せしています!
    また宜しくお願い致します^ ^

しろくま様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心してお任せ出来ると言って頂けて光栄です(T-T)!
    今回はワイヤーアートでおしゃれなネイルになりましたね♪
    しろくま様にとってもお似合いなデザインでした☆

またお笑い観ながら楽しい時間を過ごしましょうね♪
    来月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 23:12:14.0

今回も丁寧な施術

可愛いイエローカラー
    気に入っています(^^)

人魚の眠る家 早速帰ってみました!
    続きから観たのに涙ボロボロでした笑
    また良い映画探しておきます♪

【ジェル】フレンチ ¥4500

今回はイエローカラーで色が映えて
    とても可愛くなりましたね(^-^)♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

私もあの後、続きが気になって観ましたがすごく泣けました。笑
    また是非オススメの映画教えて下さいね♪

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 09:31:45.0

予約をするのも大変な人気のネイリストさんです。
    爪の形や好みのカラーを確実に覚えていて、冒険したいときは、適切なアドバイスをくれます。
    もっと予約が取りにくくなりそうですが、頑張って通いたい所です。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    朋子様のお好きなカラーや爪の形、これからも再現していきます☆
    また冒険したい時、気分を変えたい時などはいつでも
    ご相談くださいね(^_^)!一緒に考えましょう♪

予約が取りづらく申し訳ございませんが、朋子様のご来店
    楽しみにお待ちしております(^_^)!

nail salon al'aise

アレーズ(al'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー