ブックマークする
もみ屋
モミヤ
122件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-05-24 21:02:50.0
今回で4回目位です。もう体限界!!という時に駆け込み寺で利用させていただいています。同業者なので、技術に煩すぎる私も毎回大満足です!なんでこの値段なんだろう‥‥もっと値上げしたらいいのに!と本気で思いますが、一人でも利用しやすい価格にしようというスタッフさんの心意気なのでしょう。この値段でこの技術、安心の知識力は他社ではありえません。同業者の技術に煩い方や、整骨院で物足りなさを感じてる方にはオススメです。物凄くお得です。また来ます!
【事前予約限定】本格もみほぐし 60分 ¥4,000→¥3,800税込
もみ屋からの返信コメント
ゆーこ様口コミありがとうございます!技術に煩い(うるさい)同業者の方にお褒めいただき光栄です(^^)値上げが続く昨今ですが、仰る通り出来るだけ多くの方に喜んで頂けるよう余計なものは出来るだけ省いて営業しております笑方針を理解くださり本当に感謝です!豊田
ひろみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-07 17:14:42.0
色々お話ししながら、首から足先まで施術してもらいました。足の裏は痛かったけど、それ以外は揉まれてても拍子抜けするぐらい全然痛くもなんともない。足とか揉まれると痛いサロンてあるけど、こちらは全然そんなことない。だけど最後に起き上がったら、目がスッキリしてるし辛かった腰の頭がかなり軽減されてました。夜よく眠れたし、言うことなしです。また行きます!
【新規様限定】本格もみほぐし 90分 ¥6,000→¥5,400税込
ひろみ様口コミありがとうございます!特に辛いとおっしゃられていたところを重点的に施術させて頂きました!また疲れが出た時は是非お待ちしております!魚野
もみ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
富山
もみかる 富山本店
北九州
Eye&nail D.Grace 三郎丸店【ディーグレース】
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
ネイルサロン ティーエヌ 三軒茶屋駅前店