3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 梅田店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットウメダテンセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館202
  • 梅田駅 徒歩3分/大阪駅 徒歩5分

えなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:15.0

オイルネックのメニューに惹かれて、初めて訪問しました。
    とても心地よく、スッキリしました!
    またリピートしたいです!^^

【新規30名様まで】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5800円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 梅田店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

えなこ様

Goo-it!梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のドライヘッド&オイルネックのメニューが
    気になってのご予約との事でアロマオイルの香りと
    適度な圧加減で心地よくスッキリしていただけて
    とても嬉しく思います♪
    今回のもみほぐしとドライヘッド&オイルネックの
    セットコースはGoo-it!梅田店の1番人気メニューです。

次回のご来店の際も気になるメニューや
    お疲れ具合など相談いただけたら最適なメニューで
    しっかり施術させていただきますね

えなこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 堤

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:53.0

担当の方のお名前違ったらすみません!
    定期的に梅田に宿泊するので、こちらのお店が口コミが良かったので気になっていました。
    行く度に予約いっぱいで予約出来ずに帰るのですが、今回初めて予約出来ました。
    しっかり施術していただき、ガチガチだった首肩が楽になりました!予約いっぱいな事に納得!!
    また次回も必ず伺ってメンテナンスお願いしようと思います。早めに予約します!

• iraizaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:43:50.0

もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分をお願いしました。首肩がかなりこっていたのですが、もみほぐしの後に念入りにオイルネックをやっていただいたのでかなり楽になりました。オイルの香りにも癒されました。ありがとうございました。

iraiza様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、楽に感じていただきとても嬉しく思います。
    お身体が健康的で良い状態をできるだけ
    長い時間維持する為に、お時間見つけてまた是非
    お越しいただければと思います。

iraiza様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 中川

• オハマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:14.0

仕事出張の休日に行きました。以前から気になっていた肩こりと背中のこりをほぐしてもらい、楽になりました。
    朝起きた時のだるさがなくなりました。
    負傷してた左腕の痛みも少し取れたので、大変に満足です。

オハマ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

起床時のだるさがなくなったとの事で嬉しく思います。
    負傷されていた左腕も早く治ることをお祈りいたします。

また、ガチガチになってしまう前に是非ご来店くださいね。

オハマ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 坂井

• waさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:59.0

デスクワーク続きからくる首肩こりの頭痛と腰痛がつらかったのですが、おかげさまで楽になりました。
    首をオイルで流してもらえたので、もみほぐしだけよりもスッキリ感が増したように感じます!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分5260円

wa様

いつもGoo-it! 梅田にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご指名に加え嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は時間調整いただきありがとうございました。

お仕事柄、ストレスや身体に負担がかかりやすいと思います。
    定期的なお身体のケアをしていただければ幸いです。
    次回は是非長いコースでご予約いただいて
    しっかり施術させていただければと思います。

wa様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 疋島

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:08.0

うつ伏せが苦手だと伝えたところ仰向け、横向きでの施術をしてもらえて本当にありがたかったです。

当日は歩き疲れきっていた足もスッキリ
    肩もスッキリ元気になれました。

また、お願いしたいと思います。

みゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体スッキリされてよかったです。
    お背中全体結構張ってらっしゃいました。

普段頑張っておられるご自身へのごほうびとして、
    お時間をつくってほぐしてあげたら、きっとお身体も
    喜ばれると思います。
    季節の変わり目は、よりお疲れとの向き合い方が
    大切な時期ですのでご自愛ください。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 高野

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:46.0

丁寧、清潔で気持ち良く過ごさせていただきました。
    施術も凄く良く、首回りが楽になりました。またお願いします!

ryo様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!梅田店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身中心で施術させて頂きましたが、頭、首周りが
    大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    首周りが楽になられたとの事でとても嬉しいです。

今回はもみほぐし40分とドライヘッドオイルネック20分の
    60分コースでしたが、もみほぐしを60分に延ばしていただれば、
    下半身もしっかりほぐさせていただきますので、
    お身体全体的にもっとゆるまると思います。

もしお時間がございます時は、もみほぐし60分と
    ドライヘッドオイルネック20分の計80分コースもオススメです。

ryo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 梅田店 施術担当 森川

• あまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:15.0

これまでもみほぐしのみのコースでしたが、今回初めて、もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分のコースでお世話になりました。もみほぐしのときは、気持ちが良くて何度も寝落ちしてしまいました。オイルネックは、施術中に首のゴリゴリが取れていくのが分かりました。ドライヘッドは、凝りが取れて目が大きく開くようになりました。その日の夜は、いつも以上に深くぐっすり熟睡できました。今後、そのときの疲れの箇所によってコースを選びたいと思いました。

【リピーター続出!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5960円

あま様

いつもGoo-it! 梅田店にご来店ありがとうございます。
    ご指名に加え嬉しい口コミもありがとうございます。

もみほぐしはタオル越しに主にお疲れ部位を施術し、
    ドライヘッド&オイルネックはオイルを用いて首まわりの
    筋肉リンパにアプローチができ、血流もよくなる効果が
    期待できます。
    施術の後の目の凝り解消、大きく目が開かれた、熟睡された
    と良い感覚をお持ちいただけてとても嬉しいです。

またドライヘッドも、もみほぐしより頭部お時間を充てられて
    じっくり解すことができますので、その日のお疲れ部位により
    コースをご選択いただけますと幸いです。

また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    あま様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 清板

• 旦那さまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:19:38.0

全身60分+ヘッドマッサージ30分のコースを選びました。
    仕事で徒歩が多いため、全身60分では足から腰を中心に施術をお願いしました。絶妙な力加減(痛気持ちいい程度)で凝っている箇所をほぐしていただきました。途中、寝落ちしてしまい60分はあっという間に過ぎてしまいました。
    ヘッドマッサージは、固くなった頭皮をほぐしていただき、こちらも絶妙な力加減で、頭がスッキリしました。
    施術後は、体全身が軽くなり、その日の夜はぐっすり寝ることができました。今後も定期的に通いたいと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

旦那さま様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術に関しましてお褒めいただき光栄です。

約3か月ぶりのご来店でしたのでお身体全体的に
    お疲れが出ている印象でした。
    脚腰周りがお疲れとの事でしたので、今回は脚から
    施術を始めさせていただきました。

施術中にお伝えさせていただいた通り、
    「リフレクソロジー」のセットのコースもおすすめです。
    大体のお時間の目安だけお伝えいただければ
    お身体のお疲れに合わせたコースのご提案も可能です。
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

旦那さま様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 疋島

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:11.0

2月22日14時の約束でしたが不覚にも道に迷ってしまい、丁寧に道を説明して頂きながらたどり着きとても親切で笑顔の素敵な女性スタッフ様に施術して頂きました!!
    担当の方のお名前を失念してしまい申し訳ありませんm(_ _)mぜひ、お名前を教えてくださいませ

10日間にわたり山口県から東京仙台京都駅大阪と用事があり体がボロボロでしたがゴッドハンドとはこの事!と思うほど相性バツグンで頭から足の先までスッキリして帰りの新幹線に乗り込むことができました!
    次回大阪入りしたときはまたお願いいたします!

Goo-it!梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

大変、お褒めいただき私もとても嬉しいです。

移動が多く、お身体がとてもお疲れでしたね。
    圧加減の相性がピッタリで、私の施術しやすい圧が
    あや様の気持ち良い圧と同じだったので、
    お互いにwin-winでしたね。

また是非大阪入りした時は、あや様の施術を担当
    させていただけたら嬉しいです。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 森川

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:14:37.0

以前から着衣のほぐしをお願いしていましたが、アロマオイルでのほぐしの効果がものすごくて感動しました。
    いわゆるリンパを流すのとは訳が違って、とにかく固まっているコリがほぐれていく感覚です。悪いコリが付いていれば付いているほど痛くは感じますがその後の軽さが違います。腰がものすごく楽になりました。4~5日くらいは「あぁ施術してもらったな~!」という感覚が残ります。個人的に腕を悪くしているので、その治療にもなったと思います。また定期的にこちらのメニューでお願いしたいと思います。いつもありがとうございます(*^^*)

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

nico様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

思うようにバイオリンが弾ける助けになれたらと思うと
    励みになります。
    また施術後の感覚を教えてください。研究しておきます!

nico様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 高野

• santaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:38:28.0

とても、お上手でした!
    気持ちよかったです。

santa様

いつもGoo-it!梅田店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術をお褒めいただき光栄です。
    今後の励みになります。

肩甲骨周りがとてもお疲れでしたので、
    重点的に施術いたしました。
    お身体が少しでも楽になっておられましたら幸いです。

またお近くに来られた際は、
    お疲れを癒しにお越しくださいませ。

santa様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 三ツ木

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:37:33.0

時々利用させてもらっていますが、今回はちょっと別。
    肩が痛くて年齢性のものかと思ったのですが激痛ではないので
    相談がてら行ってみました。
     細かく色々見て下さって「四十肩じゃない」と解って安心。
    どこが悪いのかも丁寧に教えて下さり、肝心の痛みも和らぎました。
    足裏のリフレからネックマッサージまで一通り利用しましたが、
     初めて利用した時から「この人はちょっと…」みたいな人がいないので
    安心して利用できるお店です。またお願いします。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

SA様

いつもGoo-it! 梅田店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回施術を担当させていただきました、店長の疋島です。

今回は施術前に可動域のチェックから
    始めさせていただきましたが、我々には診断はできません。
    あくまでも参考程度にしていただければと思います。
    ただ、痛みが和らいだとのお声をいただけて幸いです。

店舗スタッフの技術面に関しましてもお褒めいただき、
    店舗を代表してお礼申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SA様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 疋島

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:02.0

雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくて良かったです。
    肩こりがすごかったんですど、終わった後にはとてもスッキリしました。また行こうと思います。

ラッキー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩まわりがスッキリされたとの事で良かったです♪
    また、私自身のことも褒めてくださり嬉しいです(#^.^#)

施術させていただいた感じ、肩周りにだいぶ負担が
    かかっている印象でしたので、またお疲れは出ると思います。

さらに最近より寒くなって来ているので、肩がすくんで
    肩こりを感じやすくなるかと思いますので、ご自愛くださいね。
    またお時間作ってお身体癒しに来てください!

ラッキー様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 福永

• たけとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:05:18.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。前の店舗から移動後久しぶりに施術していただきました。指が柔らかく、手が暖かく、技術もあり、疲れが吹っ飛びました。また近々伺います。今後とも宜しくお願いします。

たけとし様

いつもGoo-it!にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

梅田店に異動後も、たけとし様に再びご指名いただけて、
    とても嬉しく思います。

手の触感、温度、技術をお褒めいただき光栄です。

背中、腰、腕、足など全身大変お疲れでしたね。
    今回はアロマほぐしでしっかり目に施術させていただきました。
    お疲れがやわらいだようでなによりです。

寒さが厳しくなっていますのでご自愛くださいね。
    お疲れの際はぜひまたお越しください。

たけとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Goo-it! 梅田店 施術担当 三ツ木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:50.0

とても気持ちよかった!
    体がゴリゴリに固まってたので、今回行かせていただいたのですが、終わった後、体が柔らかくなった気がしました。
    毎週通いたいです。

ゆき様

出産後初めてのリラクゼーションとの事で、
    全身にお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    お仕事と育児の両立されているとのことで
    僭越ながらすごく立派だなと思いました。

受けたあと身体が柔らかくなった気がしたとのことで、
    個人的には身体がゆるむと心もゆるむと思います。
    毎日頑張っている自分のご褒美に、ゴリゴリにお身体が
    固まる前に身体をゆるめにご来店いただけたら嬉しいです。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 森川

• モリワキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:45.0

他の足ツボを通っておりますが、足湯から、指圧の強さ全てにおいて完璧です。

モリワキ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

限られたお時間の中でのご来店でしたので
    少しでもお体が楽になっていただけるよう
    ご要望いただきました、足裏の方をしっかりと
    施術させていただきました。
    お褒めいただき光栄です。

お忙しいとは思いますが、次回のご来店の際も
    しっかりとケアをさせていただきますね。

モリワキ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 山内

• アフロマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:28:15.0

非常に気持ち良かったです。
    終わってから体が軽くなりました。
    また疲れた時には行きたいと思います。

アフロマン様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、腰、ふくらはぎがお辛いとの事でその点を
    重点的にさせていただきました。
    全体張り感が強かったのでオイルコースともみほぐしを
    ミックスさせたコースがすごく相性がいいと思います。
    特にふくらはぎは指圧よりもオイルで流す圧のほうが
    施術後のスッキリ感は増すかと思います。

ハンドオイルも手のひらよく使っていらっしゃるとの事で
    しっかりめにさせていただきました。
    お時間の確保が難しい場合は普段の生活で軽く自分の手を
    ハンドクリームなどで揉み込んでいただくと効果的です。

アフロマン様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 山内

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:58:11.0

背中の凝りが酷いため伺いましたが、凝りを膝で押すだけでほぐされた感やスッキリした感が全くなかったです。
    ストレッチは腕をひっぱって背中が伸びるどころが、腕が引きちぎれそうで痛かったです。

リラックスしたくて行ったのでとても疲れて残念でした。

ひとみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

ご意見にございました、施術内容につきまして
    背中周りは肘での押圧で施術をさせていただいたと
    思いますが、担当スタッフに確認し技術指導いたします。
    施術内容は担当させていただくセラピストにより異なりますので
    どのスタッフが担当させていただく場合でも
    ご満足していただけるよう技術力の底上げを行ってまいります。

ひとみ様やご来店いただいております、すべてのお客様の
    ご期待に少しでもお応えできるよう、営業してまいります。

次回またご来店いただく機会がありましたら、
    ご満足していただけるよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Goo-it! 梅田店

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:21:55.0

はじめて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の接客はとても良かったです!
    マッサージはいろいろなところへ行っているので、正直な感想を言うと今回はコリが解消されたという実感はありませんでした。
    足も重たいまま帰宅した気がしました。
    こればっかりは個人差があるため仕方ないと思いますが、、。

c様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気、接客面をお褒めいただき嬉しく思います。
    ご意見にありました、施術に関してですが
    当店では担当させていただくセラピストによって
    内容やアプローチが異なります。

また次回ご来店いただく機会がありましたら、
    ご満足していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Goo-it! 梅田店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 10:30:46.0

もみほぐしているというよりはコリを押しているだけのようでした。気持ちよくはなかったです。マッサージが終わった後はむしろコリが酷くなった気がします。

k様

いつもGoo-it! 梅田店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフには技術確認を行い指導いたします。
    ご意見にございました、施術内容につきまして
    施術内容は担当させていただくセラピストにより異なります。
    どのスタッフが担当させていただく場合でも
    ご満足していただけるよう技術力の底上げを行ってまいります。

k様やご来店いただいております、すべてのお客様の
    ご期待に少しでもお応えできるよう、営業してまいります。

もし当店で気に入っていただけるセラピストが
    いらっしゃいましたらご指名いただけますと幸いです。
    更なる技術・接客の向上と共に
    今後のスタッフ育成に活かしたいと考えております。

次回またご来店いただく機会がありましたら、
    ご満足していただけるよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Goo-it! 梅田店

• gaudiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 08:04:43.0

最初の受付の女性がちょっとつっけんどんな 感じがして、???なスタートでしたが、
    担当していただいた男性スタッフがとても丁寧で感じのいい方で、
    気持ちよくマッサージしていただきました。

gaudi様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

受付時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では受付担当のスタッフがおらず、施術中にお客様が
    ご来店された場合は必要最低限のご案内をして、
    手が空いたスタッフが引き継ぎと言った形で運営しております。

施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、楽しくお話ししていただき非常に有意義な時間でした。

これから寒さも厳しくなっていきますので
    体調にお気をつけてお過ごしください。

gaudi様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 中川

• トーレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:31:23.0

初見で訪ねました。
    その日は、ほんとに、肩が重くて、頭が痛くて。
    本当に、辛かったときに、丁寧にマッサージしてもらい。

ほんとに、軽くなった!
    うそってくらい、よかったです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

トーレン様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなられたようでよかったです。
    リュックの重さに寒さがさらに首肩まわりを苦しめる季節かと
    思いますので、お時間がある時はぜひ湯船に浸かって
    お身体を温めてあげてくださいね。

トーレン様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 高野

• shikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:12:06.0

予約が取りやすく料金も安いためありがたいです。
    接客の感じは皆さん丁寧で良いですが、
    施術のクオリティは担当者によって違うので同じ金額を支払うなら指名した方が良いと思います。

shiki様

いつもGoo-it! 梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めいただき嬉しい限りです。
    施術に関しましてはご記載いただいた通りセラピストによって
    施術内容や力加減が異なります。
    ご希望のセラピストを見つけていただいた際は
    是非ともご指名いただければと思います。

shiki様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 井之口

• E★マスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:29:00.0

始めて伺いましたが、担当のかたが元々の顔見知りというのもあり、安心して身を任すことができました。特に、ストレスから肩や背中の張りがすごかったのですが、施術後はスッキリとしました!
    店内も落ち着いた感じで、リラックスできますし、場所も駅近で通いやすいです。
    また、伺おうと思います。

本格全身もみほぐし90分

E★マス様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの箇所は上半身にあったと思いますが、
    立ち仕事ということで、下半身から重点的に
    施術させていただいています。
    結果トータルとして全身すっきり感を
    感じていただけていれば幸いです。

E★マス様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 中村

• あまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:54.0

長時間のデスクワークで肩甲骨やその周辺が凝っていてしんどかったため、初めてお世話になりました。もみほぐし90分のコースを選択し、至福の時間を過ごしました。力加減が絶妙で、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。終わった後、体全体が明らかに軽くなり、肩甲骨の凝りもなくなって、とても楽になりました。大阪駅から近くて場所的にも便利です。是非またお世話になりたいです。

本格全身もみほぐし90分

あま様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの肩、肩甲骨周りをしっかり施術させて頂きました。
    お身体が軽くなり、肩甲骨周りの張りも解消されたとの
    お声をいただきセラピスト冥利に尽きます。

お時間を作ってご来店いただくのは難しいとは思いますが
    お身体の定期的なケアは精神的にも非常に有効です。

あま様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 清板

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:05:36.0

施術後肩が軽くまた行きたいと思います!

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

まゆみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    施術を担当させていただきました、
    Goo-it! 梅田店店長の疋島と申します。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に関しましてお褒めいただき光栄です。
    110分の長いコースでしたのでお身体全体に
    しっかりとアプローチをさせていただけたので
    効果も出やすかったと思います。

施術後だるさ等が出ないか心配しておりましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際も今回同様ご満足いただけるよう
    しっかりと施術させていただきます。

まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 疋島

• つばき姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:10:56.0

リフレクソロジーをしてもらいたくて初めて利用しました。セルフマッサージも好きで今までしていましたが、やはりプロの方のマッサージは違います。程よく痛気持ち良くて、リンパが詰まってるだなと実感しました。終わった後の帰りの足取りが軽くて仕事終わりでしたが、走れるくらい足が軽くてびっくりしました。ドライヘッドマッサージも気になりましたので、また今度お願いしてみようと思います。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

つばき姫様

Goo-it!梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのリフレクソロジー、とても喜んで頂けたようで
    とても嬉しいです。
    口コミを読ませて頂いて、私も笑顔になりました。

立ち仕事でいつもご自身で脚のケアをされていらっしゃる
    との事で、そのケアのお陰+フットリフレの相乗効果
    なのかもしれません。
    何より、喜んでいただけて良かったです。

ドライヘッドのコースも気になるとの事ですが、
    色んなコースを受けていただいて、ご自身の
    お疲れに合うコースを組み合わせて受けていただくのが
    良いと思います。

つばき姫様のまたのご来店、スタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 森川

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:28:13.0

とてもほぐれました!また行きます!

ひー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます、

お身体全体的にお疲れの印象でした。
    今回お選びいただいた「ドライヘッド&オイルネック」の
    オプションメニューはGoo-it! 全店でも大人気メニューで
    お選びいただく方も非常に多いです。
    次回のご来店の際もしっかりと施術させていただきますね。

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 清板

• チェルのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:56:17.0

しっかりほぐしてもらいました。満足しました。

チェルのぶ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄PCだったりで首・肩・目など酷使しやすい
    状態だと思います。
    定期的にリラクゼーションサロンでお身体のお疲れを
    ケアしていただければと思います。

またご来店いただいた際はしっかりとお身体の状態を
    確認し、しっかりと施術させていただきます。

チェルのぶ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 梅田店 施術担当 高野

グイット 梅田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー