4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リプル(Ripple)   >

カイロプラクティックサロンアンドコンディショニングスタジオ リプル

• 新潟県見附市新町3-10-17
  • 見附駅より車で8分,長岡市寄りのサロンです

[投稿日] 2023-04-19 06:35:22.0

いつも有難うございます。だるかった身体がスッキリしました!なかなか行く時間がとれませんが、近いうちに、また利用したいです。

【リピーター様】応援クーポン(2回目以降の方)5500円→5000円

Chiropractic salon & Conditioning studio Ripple【カイロプラクティック リプル】からの返信コメント

キリコ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    時間が作れた時はまたお待ちしておりますね!

• ゆう母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 09:18:03.0

初めてのカイロでしたが、色々教えてくださり不安はなかったです。施術前後の写真で明らかに変化があり、しばらく通いたいと思いました。

ゆう母さん
    この度はありがとうございました。
    施術とセルフケアの継続で、少しずつ改善していけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• aioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:59:55.0

親切、丁寧に説明して頂きました。
    施術後3日くらいは痛みも少し和らぎ生活が楽でした。

【★人気No.1★】全身骨格矯正 6600円→4000円

• シマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:00:01.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、初回の問診に時間をかけ症状のある部位を入念に探っている印象を受けました。その結果、施術で症状を緩和することができました。ありがとうございます。

今後も継続してお伺いしたいと考えていますので、よろしくお願い致します。

【★人気No.1★】全身骨格矯正 6600円→4000円

普段の身体の使い方で症状の出現が変わります。お仕事の内容や生活背景によってどの動き・姿勢で症状が出るのかは人によって様々です。同じ症状であっても原因となる場所も様々なので、細かくお話をお伺いさせて頂きました。
    問診の際には色々とお教えいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• スネークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:58:09.0

昨日はお世話になりました。
    おかげさまで身体が軽くなりました。

• ゆいみことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 12:19:21.0

日頃の疲れをほぐしていただきいつもありがとうございます。
    とても身体が楽になって親子共々で喜んでおります。

【これからの季節に!】冷え、むくみ解消 フットエステ 13500円→8800円

いつもご利用ありがとうございます♪

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    季節の変わり目で体調崩しやすくなりますので
    お気を付けてお過ごしください。

2人のご来店を心よりお待ちしております♪

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:58:34.0

動画等で興味があり1度体験してみたいという気持ちが大きく腰痛も気になっていたため予約しました。
    先生の方も丁寧に優しく体の異常部分を教えてくださり、予約してよかったです!!

【★人気No.1★】全身骨格矯正 6600円→4000円

• あきひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:44:54.0

AI姿勢診断で自分の姿勢の悪さを認識しましたが、その後の全身矯正のお陰で姿勢の悪さが少し改善されました。日頃から姿勢に気をつけて生活したいと感じました。また時間がある時に施術を受けに行きたいと思います。

【歪みチェック】AI姿勢診断+全身矯正8,800円→5,500円

あきひろ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    無意識の姿勢の癖や、動かし方の癖が皆さんありますので、確認しつつ、リセットできるセルフケアもお伝えしていきますね。またのご来店をお待ちしております。

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 12:57:13.0

初回なので丁寧な説明と施術で良かったです。

【アフター6クーポン】初回限定!18時以降の新規ご予約で¥6600→¥3850

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:37:44.0

首こり肩こりでずっと悩んでいたんですがすごく楽になりました。いろんなお話もしながら楽しく施術していただきました。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました。
    長い間お悩みだった首こり、肩こりが改善されて良かったです。
    根本からの改善の為にセルフケア等お伝えしますので、ぜひまたお越しください。
    次回のご来院、お待ちしております。

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:35:40.0

骨盤の歪みの矯正や自信の姿勢のチェック等、丁寧にやって頂けました。
    寝る時の姿勢などタメになる話もして頂き、すごく参考になりました。
    また来店したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    からだの歪みの原因が寝姿勢をはじめとした生活習慣に隠れています。
    施術でお身体をメンテナンスするのと並行して生活習慣の改善も取り組めればお身体がより良くなっていきますよ!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:45.0

肩こりと背中の痛みがひどく…我慢できずに当時予約にて伺ったんですが、骨盤の位置を整えてもらい驚くほどに楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
    我慢できない痛みや辛さは大変ですよね。施術で楽になっていただけて良かったです。
    次回は我慢できなくなる前にお気軽にお越しください。
    あわせてお家でできるセルフケアもお伝えしますね。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:09:41.0

初めてのカイロプラクティックで少し緊張していましたが、丁寧な説明でリラックスすることができました。自分の身体の癖や原因を分かりやすく解説してもらい、少しの施術で痛みが和らぎ身体も軽くなりました。
    継続して行きたいと思えました。

【美姿勢&猫背改善】全身骨格矯正6,600円→4,000円

ご来院ありがとうございました。
    初めてとのことでしたが身体が楽になっていただけて良かったです。
    セルフケアもお伝えさせていただきながら今後ともメンテナンスさせて頂きますね。
    またのご来院をお待ちしています。

• rararanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:57:30.0

産後の身体が辛く伺いました。
    身体の状態について丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    しばらく通いたいと思います!

rararan様
    この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    産後のママはとてもボロボロになりますね。そんなママだからこそ!身体の仕組みや運動の仕方、セルフケアを学んでいただきたいです。
    一緒に元気な身体を作っていけたらと思っております。
    次回もまたお待ちしております。

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:45:31.0

個々に合わせた歪みをサポートしてくださいます。丁寧で痛みのない施術だけでなく、普段から歪みを増やさないストレッチを教えてくれました。
    からだの仕組みもしっかり教えてくれるので信頼できるお店でした。

tom様
    仕事や子育てで忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
    毎日、少しだけ、身体に優しくストレッチで歪みを取ってあげてくださいね。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:34:52.0

腰痛があり、来院しました。腰痛以外の体の悩みについてよく話を聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださいました。施術後、体が動きやすくなり、満足しています。ありがとうございました。
    施設自体の場所や駐車場のどこに止めてよいか、また、2階と3階のどちらに行けばよいのか少し分かりませんでした。1度体験すれば分かるのでたいしたことではないのですが。
    全体的に温かい雰囲気で「また行きたい」って思えました。大変満足しています。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    この度はご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    また、ご指摘もありがとうございます。改善に努めてまいります。
    患部だけでなく、身体はひとつにつながっていますね。お身体お大事になさってください、またのご来店お待ちしております。

• カズオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:05:56.0

肩こりが酷かったため、急遽予約して施術を行ってもらいました。
    丁寧に身体の状態を診てもらい、身体の歪みを整えてもらった所、すぐに血行が良くなって肩こりが解消され、姿勢も良くなりました。
    施術後すぐ効果が出たので驚きました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    肩こりが楽になっていただけて良かったです。
    姿勢の崩れが様々なお身体の不調の原因になることがありますので次回以降セルフケアのやり方等もお伝えさせて頂きますね。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆいみことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 11:01:53.0

久しぶりの来店で肩や首のコリが酷い状態からの施術でとても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    時間をかけて施術していただきありがとうございました。

【冬季限定!!冷えやむくみの解消に】全身矯正+フットケア ¥11000→¥6000

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりなこともありお身体もお辛い状態でしたね。
    いつも楽になったと言っていただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックス効果がありますので
    またぜひ試してみてください★

この度はご紹介もありがとうございました♪
    またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-31 06:00:46.0

いつも有難うございます。右腕の方は少しずつですが力がが入るようになってきてます。親指の痺れも大分良いです。コーヒーにも砂糖を入れて飲むようにしてます。
    定期的に通えるといいのですが、なかなか通えず..身体のメンテナンスは必要ですね。来年も、宜しくお願い致します。

キリコ様
    少しずつ改善されて来ているようで良かったです。頚部の歪みもあおたけ枕を使用して少しでもケアしていただけたらと思います。
    お忙しいと思いますが、大事なお身体、大切になさってください。いつでもお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:40:38.0

初めてでしたが体の仕組みから丁寧に説明してもらえました。
    凝っていた首周りも軽くなり、一番辛かった起き上がる時の痛みが無くなりました!
    子育ての先輩でもあるので施術中にいろんなお話ができて嬉しかったです!
    時間を見つけて通いたいです。

みほ様★
    口コミ投稿ありがとうございます♪

産後ということもあり、肩と腰は
    お辛そうでしたね。。。
    少しでもお役に立てることがあれば
    何でもご相談ください(^-^)

私もすごく楽しい時間を過ごせました!
    また子育てのお話たくさんしましょう♪

またのお越しをお待ちしおります!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:20:21.0

とにかく凄い先生です。
    初対面の私にも解りやすく説明してくれて
    ありがたかったです。
    これは行って経験されたら分かると思います。
    楽しい時間ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    お身体のメンテナンスをカイロプラクティックを通して引き続き一緒にさせて頂ければと思います。
    またのご予約をお待ちしております。

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:38:11.0

とても丁寧に説明、接客して頂きました。
    自分の身体のくせを理解出来たと思うので、生活する上で少し意識して気をつけたいと思います。

【★人気No.1★】全身骨格矯正 6600円→4000円

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 17:39:53.0

身体のメンテナンス目的で特に痛いところはなかったのですが予約しました!施術前に教えて頂きながら自分で動いて骨盤の調整などしてからスタート!まずその時点でかなり整って実際に施術する中でも他にはない面白い調整法で身体を整えて頂き終わってら身体がめちゃくちゃ楽になって最高でした!!
    痛みを感じる前にしっかりメンテナンスする大切さを改めて教えて頂きました!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^_^

【★人気No.2★】全身矯正+ドライヘッドスパ14300円→8500円

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    普段から、身体のケアをされており、サロンでも栄養療法と運動療法で、だいぶ身体に変化がみられていて、素晴らしいと思いました。
    また、お仕事で新潟に来られた際は是非、メンテナンスにいらしてください。

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:46:42.0

寄り添う接客、分かりやすい説明、体調もよくなりました。ありがとうございました。

陽子様★
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に加え、心身もお疲れでしたね。。。
    体調が良くなったと聞いて嬉しく思います。

困ったことやわからないことがあれば
    またいつでもいらしてください!

この度はご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしおります!

• Rurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 20:35:33.0

初めてのカイロプラクティクスでしたが、とても笑顔の素敵な担当さんで、説明もとても分かりやすくて、よかったです!また次回も宜しくお願いします。

Rurika様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのカイロプラクティックで、少しが自身の身体のことがわかったり、身体の変化を感じていただけたようでとても良かったです。
    これからも精進してまいります。またよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:44:23.0

骨盤矯正をしてほしくて来店しました。
    整体のお店を何回か行ったことがありますが、ここのお店が1番よかったです。話していることが多く施術自体は数分しかしてないのに、骨の位置を本来の場所に戻してくれたのがすごかったです。今はとっても楽になって快適です。施術中は、驚きが多すぎて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【★人気No.1★】全身骨格矯正 6600円→4000円

ご来院ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです。
    次回もセルフケア等で新たな驚きを体験してくださいね!

[投稿日] 2022-11-17 20:38:40.0

いつも有難うございます。
    施術後は身体がスッキリしました!最近、身体が硬いなぁ..と思っていましたが、やっぱり硬かったです。メンテナンス、必要ですね。次の予約までパタパタ体操と大きな呼吸を忘れずに行なっていきたいと思います。
    また、お願いします。

キリコ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    忙しい中だと思いますが、合間を見て、セルフケア、行っていただけたらと思います。
    またいつでもメンテナンスにお越しください。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:54:32.0

自宅での簡単なストレッチなども教えていただけたので子育ての合間に頑張って続けたいと思います!

【産後ケア】産後骨盤矯正+全身施術6600円→3850円

• ユーモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:06:43.0

今回も親切な対応で施術して頂きました、次回もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    次回もお身体しっかりとメンテナンスさせて頂きます。

• そらまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:00:34.0

初めてのカイロプラクティックでしたが 楽しく丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    背骨を触っただけで色々わかるなんて…不思議!
    体も楽になり助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

そらまる様
    ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    身体の不思議や、奥深さ、もっともっと知っていただけたらと思います。
    ご自分の癖を知る事で、ケアにも繋げられるかと思います。
    またよろしくお願い致します。

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー