妊娠11週で、少しずつお腹が大きくなってきており、全身が凝っていました。横向けに寝ると余計凝りが悪化し、マタニティメニューのあるサロンを選んで予約しました。最初のハーブティーのサービスから、全て落ち着いた流れで、とっても癒されました。背中から頭が特にほぐされ、癒されました。貸し切りでの施術だったので、周りのお客さんの声もなくよかったです。最後もハーブティー出して頂け、血行が良くなって喉が渇いていたのでありがたかったです。これからますますむくみや凝りが出てくると思うので、定期的に通いたいです。 マタニティメニューのあるサロンはそんなに多くないと思うので、おすすめです!
【マタニティ専用】全身リラックスコース70分 10000円
バリニーズアロマ&スパ Lull 【ラル】 ~ヘッドスパ・リンパ・小顔~からの返信コメント
ゆっち様(^-^)
先日はご来店ありがとうございます!
妊娠中はこれからどんどん赤ちゃんが成長していくにつれて腰がキツくなってきたり肩凝りももちろんですが、むくみもひどくなって来る方が多いです。
ゆっち様のお身体もご出産まで、是非当店でケアさせて頂けたら嬉しいです(^-^)
もちろん、産後ケアもさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
クロサキ
身体を酷使して、パンパンになっているふくらはぎを始め全身を流してもらいました。最初はゆっくりと、ほぐれたところでしっかりと絶妙な力加減でした。体調も良くなりました!!
アロマオイルリンパマッサージ♪ 90分 特別コース¥12980
あきこ様(^-^)
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご旅行の後ということもあってか、だいぶお足もとが張っていらっしゃいましたね!
お疲れが取れてくださって良かったです!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
今後とも宜しくお願い致します。
クロサキ
顔マッサージとても気持ちが良くリラックスできました。
施術後は肌も艶々になりワントーン上がりました。
また伺いたいと思います。
小顔フェイシャルマッサージ+ドライヘッドスパ☆ 60分¥10500→¥8980
ゆま様(*^-^*)
先日はご来店誠にありがとうございます。
お肌が元々おきれいでしたが、更にお肌のトーンも上がり、しっとり仕上がっておりましたね♪
普段からケアをしっかりしていらっしゃるから、効果も出やすいですね(*^-^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪
くろさき
ひな様(*^-^*)
この度はお誕生日クーポンでのご来店まことにありがとうございます。
筋肉がとってもがちがちだったので、もみほぐしコースでしっかりほぐしたあと、リンパも流させていただき
スッキリされたとのことで良かったです♪
また、定期的なメンテナンスでいらしてくださいね。
お待ちしております
くろさき
産後のケアで全身マッサージと、足ツボ、ヘッドを予約しました。
色々細かくお気遣いいただきリラックスして過ごせました!ありがとうございました。
☆ご褒美コース全身アロマオイル+クリームバスヘッドスパ ¥19500→¥17980
s@ttto様
ご出産おめでとうございます(*^-^*)
久しぶりのご来店でございましたが、ゆっくりしていただけた様で良かったです♪
お身体自体もお背中などはとても張りが強くなっておりましたが、
状態はそこまで悪くない感じが致しました(*^-^*)
ご主人様にご協力いただけそうなときはまた是非ご来店お待ちしておりますね。
くろさき
家から近く当日予約枠が空いていたので初めて伺いました。
おそらく半年以上ぶりのリンパマッサージだったことと日頃の立ち仕事の疲れも溜まり身体中が凝り固まっていてむくみだらけだったのですが、身体全体をしっかり丁寧に流していただけたのでとてもリラックスして気持ち良くつい眠ってしまいました。
丁寧でお優しい接客も好みでしたし、施術前後のハーブティも嬉しいサービスでした。
好転反応がかなりありました。
帰り道は火照りと汗が止まらず、帰宅後は半日以上ぐっすり眠りましたが、次の日はシャキっと仕事へ向かえました。
同僚からはなんか痩せた?!とか顔が小さくなって首が細いなどと言われたり(笑)信じられないくらい効果を実感してます、、、!
定期的に通いたいお気に入りサロンになりました^^
次回も施術後の予定がない日に伺いたいと思います!
【ヘッドスパ/足裏リフレOK】オーダーメイド☆バリニーズアロマ60分¥6900
口コミ投稿ありがとうございます。
わ~!効果がたくさん出て私も嬉しいです!!
ご報告ありがとうございます!
ぜひぜひ、またのご利用お待ちしておりますね♪
くろさき
いつも体調に合わせて丁寧に施術してくださいます。身体をさわった感じで分かるとのことで、伺う度に驚きますし、物凄くリラックスできます
いつもご来店まことにありがとうございます。
いらしていただく度、リンパは流れやすくなっております。
お疲れが溜まっているかと思いますが、流れやすくなってきているため、現在のペースでご来店されているのがとてもお身体に良いのだと感じています。
いつも定期的にいらしていただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね♪
くろさき
リンパマッサージありがとうございました!
産後凝り固まった身体がほぐれ、スッキリしました。
指圧が強めで(もちろん調整していただけますが、)
とても自分好みの施術ですので、1番好きなサロンです。
またリピートさせていただきます(^^)
【7月末まで!】スッキリ!リンパ・アイヘッドスパ 90分¥13820→¥11900
チカ様(*^-^*)
お久しぶりにいらしてくださり、その間にご出産されていたので、本当に嬉しいです(*^-^*)
ご出産前よりも少しむくみが気になりましたが、久しぶりでしたがしっかり目に流させていただきました!
お久しぶりだったので、だるさが出ていないか心配でしたが、スッキリしてくださって良かったです!
なかなかご自分のお時間を取るのは難しいかもしれませんが、お時間見つけてぜひまたのご来店お待ちしております♪
くろさき
前回がとてもよかったのでリピートさせていただきました!
力強くしっかりと流してくださるのでとても気持ちよく、ついウトウトしてしまいます(笑)
定期的に通ったら体が変わるかもしれない!!と思っているので、また伺う予定です。
施術カスタマイズ80分13900円☆【水戸】限定指名料込み
まるころん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただけて日々の励みとなっております(*^^*)
日頃、睡眠が足りておらず疲労困憊の中でご来店されているのでゆっくりお過ごししていただければと思っております☆
お体が疲れずらい体質になることと、疲労の回復に繋がるように今後もお力添えをさせていただけますと幸いです♪
ゆっくりできるお時間が少ないと存じますが、無理なさらないようにお過ごしくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております!
水戸
とても丁寧にリンパを流していただき、夜は全く起きずにぐっすり眠れました。希望を言えばマッサージを強くする場所、弱めにする場所を変えてもいいのでは?と思いました。
【人気NO1!!】全身スッキリ!リンパ・アイヘッドスパ 90分¥13820→¥11900
のり様(*^-^*)
口コミ投稿いただきありがとうございます!
夜はぐっすり眠れたとの事で、とっても嬉しいです♪
ストレスでお酒をたくさん飲んでしまうという事で心配でございました。
マッサージする部分部分で強さの変更は可能です。
リラックスされている状態のときに、こちらでも部分部分で毎回お力加減を確認することをしておりませんですので、お遠慮なく、お力加減はおっしゃってくださいね(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
くろさき
今の身体の問題点、改善策も教えていただきとても満足です。
マッサージも心地よいのでまたお願いいたします。
【至福のトリートメント】極上アロマトリートメントマッサージ60分
りえ様
ご来店に続き嬉しいお言葉をくださりまして誠にありがとうございます!
中々お疲れが取れなくなってしまうとお身体への負担が大きくなってしまいますので、ご自身の体質に合うケアを取り入れていただければと思います(*^^*)また、お身体についてのお悩みなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪その日の体調に合わせた施術はもちろん、お悩み解消にもお力添えをさせていただけますと幸いです☆
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
水戸
むくみが気になっていましたが、施術後全体的に身体も軽くなりました。
丁寧に対応いただき、施術後のご助言も的確で大変驚きました。またぜひ利用したいです、今後ともよろしくお願いいたします!
アロマオイルリンパマッサージ♪ 90分 特別コース¥11980
葉月様(*^^*)
時期的にもむくみが出やすい時期ではありましたが、しっかり全身流させて頂きました。
お身体にも、葉月様のお人柄が出ている位、普段からとても神経を使っていらっしゃり、とてもお優しい方なんだなと感じました。
お身体もそうですが、リラックスも兼ねて、是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
くろさき
脚を含めた全身をお願いしたくて夜勤明けで伺いました
なかなか「初めまして」で当たりを引くことは難しいのですが、こちらは鐘が鳴り響くくらいに「あたり」でした!
丁寧すぎるおもてなしと技術、施術中の的確なコメントと現在の状況のお知らせにチカラ具合
どこをとっても最高☆☆☆
詰りに詰まったふくらはぎから太腿にかけて全力で流していただいた結果、痛いのに気持ち良すぎて途中で夢の中に…
またぜひ伺いたいと思います♪
【ヘッドスパ/足裏リフレOK】オーダーメイド☆バリニーズアロマ60分¥5980
まるころん様
数あるサロンの中から当店への御来店及びにご丁寧なメッセージをくださり誠にありがとうございます。
夜勤明けのため日頃の疲れに加え、よりいっそう疲労度が増していたかと思います。リラックスはもちろんですがお疲れ箇所を少しでも緩和できればと思い、しっかり強めな施術でご対応させていただきました(*^^*)まるころん様より1つ1つをお褒めいただけて大変感銘を受けております。今後もご期待に添えるサービスと施術をご提供できるように精進して参ります!
また、お身体があまりにも辛すぎる中で施術に行く時間もない!という時は朝晩と白湯を飲み、軽く背伸びをしながら深呼吸を行ってみてください♪お時間ができた際は是非、また御来店くださいませ☆☆☆お待ちしております!
水戸
肩がガチガチでしたが、しっかりリンパを流してもらい身体が軽くなりました。
しっかり流してもらったので、翌日まで身体がポカポカでした。ありがとうございました。
さらら様(*^^*)
先日はご来店ありがとうございます!
本当にガチガチでございましたね!肩の固さにビックリしましたが、翌日までポカポカだったとの事で、とっても嬉しいです!
だいぶお疲れをためこんでしまっていたので、出来ましたら少しでも、お時間が出来ましたら是非いらしてくださいね。
クロサキ
今回は全身の疲れが気になり伺いました。
90分、足の先からヘッドまで全身施術してしただき、とってもスッキリしました。
いつも技術の高さとセラピストさんの雰囲気に心身共に癒されます。
こちらに訪れてよかったなと心から思わせてもらえるサロンです。
k2様(*^-^*)
ご来店,誠にありがとうございました!
おっしゃる通り、今回は台風などの気圧の変化があったせいか、お足元の張り、むくみも気になりましたね。
でも、すっきりしたとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
お客様に身体が楽になった。癒された。スッキリした。
こういったお言葉がセラピストにとって、最高の誉め言葉でございます。
今後とも宜しくお願いいたします!
くろさき
ありがとうございました。身体が大分楽になりました!
【癒しのオリジナルトリートメント】極上アロマトリートメント90分9900円
先日はご主人さまとご来店いただき誠にありがとうございました!!
とっても素敵なご夫婦で、私も違った意味で癒されました。
あんなにご主人さまのお身体状態がわかっていらっしゃる方がいるんだなと(*^-^*)
お身体が楽になられたとのお声、本当にうれしいです♪
月に一度は絶対にいらして頂きたいです。。。
特にご主人さまはもっと定期的なケアが必要そうでしたものね。
またのご来店楽しみにしておりますね(*^-^*)
くろさき
格好良いデザイナーズマンションの一室で、落ち着いた雰囲気の内装と駅前としては静かな環境でリラックスできました。
施術もこちらの症状に応じて決めていく形で、ツボを得たものでした。
しっかりほぐして頂き、体が軽くなりました。
また利用させていただければと思います。
jusperさま
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕事からくるお背中の張りが大変なことになってらしたので、少しでもスッキリしてくださったらならば良かったです!
また是非お時間を見つけてご来店くださいね!
お待ちしております(^-^)
慢性疲労で寝不足が続いていましたがマッサージ中かなりリラックスして休めました。
またリピートしたいです!
かなり疲労困憊でございましたが、リラックスができたようでとっても嬉しいです!!
季節的にも自律神経が乱れやすい時期でございますので、お時間を見つけてぜひまたのご来店を
お待ちしておりますね。
今後とも当店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
くろさき
丁寧な施術所ありがとうございました。
あみ様(*^-^*)
口コミ投稿をいただき、嬉しいです。
先日はご来店まことにありがとうございました。
またお時間を見つけてぜひいらしてくださいね♪
お待ちしております(*^-^*)
くろさき
わずか1時間なのに、全身くまなく流していただき、本当に体が楽になりました。今まで色々なリンパマッサージへ行っていましたが、過去1番ではないかなという技術です。体の状態に合わせて的確にマッサージしていただき、肩がガチガチ足もパンパン全身疲労だった体がとても楽になりました。またぜひ伺いたいです。接客も丁寧で、カウンセリングもきめ細やかで、自宅近くにこのようなお店があることが分かり、とても嬉しいです。
けい様
数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。また素敵なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
日頃、お時間が限られている中で『空いた時間に疲れを癒したい』と言うお客様の貴重なお時間をいただいておりますので僅かな時間でもご満足いただけるように日々努めております(*^^*)全身お疲れでもお時間関係なくできる限りお力添えをさせていただきますので疲労が溜まった際はまたご利用いただけますと幸いです♪特にお疲れが溜まりやすい首肩周りはストレスや仕事の疲労も関係する箇所でございますので日頃より湯船に浸かり、しっかり温めておくと施術効果も長持ちしますので、ご参考になれば幸いです!
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当セラピスト 水戸
頭から足の先まで全身のケアをしてもらいました。
セラピストさんとの相性がとても良いようで施術を受けていて終始心地好いです。
セラピストさんの美容や健康に関する知識や話題も豊富なようで、私は人と話すのが苦手な方なのですがこのセラピストさんとは話しやすいです。
ご褒美☆全身頭アロマブレンドオイル+炭酸フェイシャル150分¥26800→¥21800
わか様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)また、大変光栄なお言葉をいただけて嬉しく存じます!日毎に変わるお身体状態や過ごし方をその日に合わせたご提供を日々心掛けております♪また私が得意な技術や施術を行うのではなくお客様のお身体や気持ちに寄り添う施術や空間作りに力を入れているため、汲み取っていただけて感銘を受けております。
わか様が今後もご安心してご来店いただけるように今後とも努めて参ります☆また、わか様とお話しする時間も楽しく過ごさせていただいております(^^)お話ししたり、ゆっくりお過ごししたりなどその日の気分で色々な楽しみ方をしていただけますと嬉しいです!!またお会いできることを心待ちにしております!
水戸
首凝りからくる頭痛が辛く、はじめてこちらを訪れました。
カウンセリングもとても丁寧でセラピストの方のお話のされ方にも安心感を感じ、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
あまりマッサージや整体などに行ったことがなかったのですが、私にも分かるように説明してくださりながらおすすめのメニューを考えてくださいました。
施術もとても心地よく、ついうとうとしてしまう程でした。
施術後は全身がスッキリとした感じがして、こちらに伺ってよかったなと思いました。
教えて頂いたセルフケアも実践してみようと思います。
子育てや仕事で頻繁には行けませんが、ぜひまた行きたいです。
K2様(^-^)
先日はご来店誠にありがとうございます!
スッキリしました~!とおっしゃってくださりとっても嬉しいです!お仕事と家庭の両立はホントに疲れがたまりますし、でもやらなきゃいけないし、大変ですよね。
少しずつでもセルフケアをしていただき、お時間見つけてまた是非いらしてくださいね(^-^)
またお待ちしております!
クロサキ
ドアを開けてお目にかかった瞬間に『明けまして…』と互いにご挨拶笑
本当に久しぶりに施術を受ける事が出来て幸せでした♪
言葉は要らないんです(施術中めっちゃ喋りますけど)とにかく横になって身を委ねれば、時間になった時にそこにあるのは生まれ変わった自分 またスケジュールが合って、至福の時が過ごせますように…
水戸専用】欲張りコース100分14900円☆回数券5回分もこちらから購入可
かねてつ様
いつも当店を御贔屓くださり誠にありがとうございます!
久々にお会いしお身体の状態を拝見させていただき驚きました♪日頃のケアもしっかり行っているご様子と趣味のお時間もつくれるようになったことでお身体がほぐれやすくなっておりましたね!またスケジュールが合う際は是非よろしくお願い致します(*^^*)予約が取りづらく申し訳ございません(涙)1、2週間前のご予約でしたら比較的取りやすいかと思いますのでご参考いただければ幸いです☆
かねてつ様のまたのご来店、心待ちにしております!!
水戸
毎回行くたびに癒しをもらっています。ポイントを的確に見極めて施術してくれるので終わったあとのスッキリ感が違います。これからもよろしくお願いします。
ゆゆ様(*^_^*)
いつもご来店誠にありがとうございます!!
長くご愛顧を賜り、ゆゆ様のお身体に関して誰よりも把握していると自負しております!
良いペースでご来店も下さっており、お身体状態はとても良くなってきたと思いますが、季節の変わり目や、お仕事がお忙しい時期が続いた際は、お時間を見つけてぜひご来店また、お待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
くろさき
やはりここは素晴らしい場所と再認識しました。また宜しくお願いします。
心身ともにリラックス♪リンパ&シロダーラ 120分♪¥22320→¥17980
みっちゃん様
お久しぶりだったせいもあるかもしれませんが、相当なお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(涙)
やはり心と身体のバランスが一番大切だと思っております。
リラックスをしながら、ゆったりお疲れをとることが出来るコースをお選びいただけていたので、だいぶスッキリされたかと思いますが、お忙しいと思います。
また、時間を見つけてぜひいらしてくださいね!
お待ちしてます!
クロサキ
いつも体の不調を相談すると的確なアドバイスと施術をしていただき、感謝しています。
他の周辺のリラクゼーションサロンも色々試しましたが、こちらが一番です。
メロン様(#^.^#)
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!
メロン様はとても美意識が高く、知識も豊富でいらっしゃるのでお身体の変化に敏感でしっかり対応されていて、本当に素敵だなと思っております(*^^*)
私もメロン様の身体の変化は常に感じてございますので、これからもお身体の状態を見せていただければ幸いでございます!
今後とも宜しくお願い致します!!
くろさき
リラックスしながら仕上げにとても満足できました♪
また定期的に通いたいと思います。
まゆちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
施術内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
季節の変わり目で肌トラブルが起きやすくなりますので、
またいらしていただけましたら幸いです。
まゆちゃん様のご来店お待ちしております。
隣のベッドとの仕切りはカーテンぐらいなので、隣のお客さんの会話が聞こえてきてプライベート感はありませんでした。カウンセリング時にマッサージ中の好みとして「話したい」という選択肢があるので、それを選んだお客さんと同じタイミングだったのかも知れません。
施術はとても気持ち良くて、背中が小さくなった感じがします。
【極上ブレンドアロマトリートメント】リンパもOK!120分15900円
ます様
先日はlご来店誠にありがとうございました!
ちょうど、おっしゃる通りお話を好まれるお客様とのお時間と被ってしまっていたタイミングがあり、大変申し訳ございませんでした。。。
リピーター様の場合はお話を好まれる方が入っている時は予約のk調整を行ったりして万全を期しておりますがご新規ご新規様の時はまれにこういったことが起こってしまい、オーナーとして工夫できる部分をもう少し考えてみますね。お言葉ありがとうございました!
お身体の方は、少しお背中の張りが取れてスッキリされたようで良かったです!
是非また、お待ちしております(*^^*)
久しぶりに上手なオイルマッサージを受けました。
これまでたくさんのエステを経験してきた中でも満足のいくマッサージでした。
めったに施術中に寝ないのですが、寝落ちしそうになりした。
接客もていねいですが押し付けがましくなく、とてもよかったです。
また伺いたいです。
宍道湖様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
並び嬉しいお言葉を添えてくださり重ねてお礼を申しあげます。
日毎に体状態は変化するので、ご来店時にゆっくり受けたいことや、しっかり圧で流してほしいなどとご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
今後も宍道湖様のお体状態を見極め、リラックス時間をご提供できるようにより一層努めさせていただきます♪
水戸
足のつまりがひどいのでお世話になってます。
かえりはいつもぽかぽかに。
継続して通いたいサロンです。
短期集中体質変化特別コース回数券10回券70分or90分価格は店頭にてご案内♪
hirorin様
平素よりご愛顧にあずかり誠にありがとうございます。
特に寒い時期になると底冷えしてしまい、足のつまりも辛くなりやすい季節となっています。日々の状態や疲れに合わせて今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!
hirorin様と次回お会いできることを心待ちにしております(*^^*)
ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー