5. ラル(Lull)   >

バリニーズアロマアンドスパ ラル

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742シエロ新丸子3F
  • 【新丸子駅西口/徒歩30秒】【武蔵小杉駅北口/徒歩5分】協和コーポレーションの3階です

taroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスすることができました。
    マンションの1室なので入るときは少し戸惑うかもしれませんが、ベッドはひとつなので他の人と一緒になることもなく、静かです。
    最後ポイントカードの代わり?にアプリのダウンロードをすすめられるんですが、その使い方やポイントの意味などの説明ができればほしかったです。
    あと、カウンセリングシートに住所や電話番号など個人情報をたくさんかく必要がない方がいいなと思いました。

【ヘッドスパ/足裏リフレOK】オーダーメイド☆バリニーズアロマ60分¥5900

バリニーズアロマ&スパ Lull 【ラル】 ~ヘッドスパ・リンパ・小顔~からの返信コメント

taro様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉が頂けましたこと、とて嬉しく思います。

また、ポイントカードのアプリのご案内につきましては、勉強不足でありご不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。次回からは、スムーズにご案内させて頂けます様に徹底致します。
    カウンセリングシートなどの、内容なども頂きましたご意見を参考に、再度調整していきたいと思います。
    今回は、貴重な口コミ投稿を頂けましたこと感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

体がすごく疲れていたので、全身をほぐしてもらいたくて来店しました。
    とても、重だるく感じていた体が終わった後はスッキリして、
    軽くなり、楽になりました!
    また、定期的に通いたいと思います。

ほぐし整体&骨盤矯正70分コース8500円→初回6500円

• あっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

最初から最後までスタッフの方の笑顔がとても素敵でした。
    うつ伏せから上半身のほぐしに入りましたが、ちょうど気持ち良いところにグッと入る感じでコリもほぐれましたが、何より癒されました。
    仰向けになってからのデコルテ、ヘッドも気持ち良く、マッサージ中はめったに寝る事はない私ですがウトウトしてしまいました。
    終わった後体の状態を教えてもらった時、お伝えしてない事も言い当てられびっくりしました。
    今度はアロマも受けてみたいです。

上半身集中ケア!!ほぐし+首肩リンパ+アイ・ヘッドスパ 60分¥7980

あっつん様
    ご来店に続き嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    施術後のお体はいかがでしょうか?

お疲れがとても溜まっていらしたので、ゆったりお過ごししていただけて安心いたしました(*^^*)
    仰向けの際に、アロマトリートメントのコースもヘッドスパをお付けすることできますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
    一人一人のお客様にご安心してお受けしていただくため、カウンセリング~アフターケアなどのお伝えを丁寧にさせていただいております☆お疲れの際は是非、【欲張りコース】もございますのでお試しくださいませ!
    あっつん様とのお時間に、私もとても癒されてしまいました♪またのご来店を心よりお待ちしております(*・▽・*)
    水戸

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

何度かお世話になっています。

いつもコース後は本当にスッキリするし、身体が楽になります。
    いつもはオイルコースでお世話になっておりますが、今回は手軽にほぐしコースにしてみましたが、ほぐしもなんだかとても丁寧で的確で安心して身体を任せられました!

たまにはほぐしも良いなと思ったので三回に一回位はほぐしの予約をさせて頂きます!(笑)

また、宜しくお願い致します!

【今月限定】 もみほぐし+アイヘッド70分  8,280円→6,980円

[投稿日] 2022/5/13

今回は、お得なクーポンを利用させていただきました。
    時間の枠だけ決めておいて、内容は当日の体の状態を診てから。私にとっては嬉しい限りです♪  いつもとは違う凝りがあり、最初にお伝えしたあとは横になるだけ(笑)
    症状を確認しながら施術をしていく。文字に起こせば、ただこれだけの事なのにとても内容の濃い時間を過ごせました。凝りはもちろん消え去り、肩も腕も腰も軽くなりました!いつもありがとうございます。いちばん驚いたのは、翌朝の体がポカポカだった事です。流してもらった効果を実感出来ました。

好評につき平日限定♪90分 ¥9500 お好きな施術でOKいらしてご相談♪

かねてつ様
    今回も素敵なメッセージ、誠にありがとうございます(*^^*)

他のサロン様では中々状態やお身体を診てからの施術はないですよね。。。当店では、1人1人のお客様に合うお時間と施術のご提供ができるように心がけております♪
    かねてつ様のお疲れが緩和され、嬉しい限りでございます!!『持続するボディメンテナンス』を今後ともご提供できるようう、しっかり努めさせていただきます!!
    リラクゼーションサロンの当店では未病やお疲れの緩和ができるようにしっかりカウンセリングを行っております!
    今後もお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ☆☆
    かねてつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    水戸

• aoyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

いつも利用させていただいてます。今回は長いコースでまんべんなくやってもらいたくてお願いしました!いつもどのコースにしようか悩むのですが。。。
    その日の状態を見てもらい最適なコースを提案してくれるので安心して受けられています。おかげで体調の良い日が続いているので、また疲れた際は宜しくお願いします!ストレッチも気になるので、次回はストレッチをお願いしてみたいです!

【極上オイルトリートメント】極上ブレンドアロマトリートメント120分14900円

aoyo様(*^_^*)

お身体状態を見せて頂いておりますので、いらした時にまた都度ご提案させていただけましたら幸いです!

定期的にご来店くださっているので、だいぶお疲れも溜まりにくくなってきましたものね(*^^*)

気になっていらっしゃるストレッチも、今後少し入れてあげても良いかもしれません♪

水戸

• いっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

妊娠中の妻がお世話になり大変満足していたので来店してみました。口コミも良く期待してましたがお金を無駄に捨てた気分。接客もあたふたしていて接客初心者なのかと思う程。アロマで予約したのにストレッチをごり押しされ断りずらかったのでそのまま受けましたが話も聞いてない感じで足は触らないでって伝えたにも関わらずオイルで流しますと言われ驚き。冷たいオイル?が体に飛んできたり部屋の温度も確かめないので寒い中過ごして体が不調です。触られたくない所が多かったのでやりにくかったかもしれないですが妻は上半身だけで満足していたので、この方の技術的な問題かと思います。スタッフさんのばらつきがある店なら口コミで好評のスタッフさんを最初から指名して行けば良かったです。雰囲気は良かったので残念でしかないです。もう二度と行きません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オーナーの黒嵜(くろさき)と申します。
    この度はせっかく足を運んで頂いたのにも関わらず、お客様のご要望と合わない施術を行い、
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当スタッフにヒアリングを行い、確認させていただきました。
    いっくん様のお身体が筋肉質だった為、自分の得意分野のストレッチを是非受けて頂きたく、ご案内させていただいたようです。

いっくん様はアロマをご希望だったのに、自分のお勧めの施術をご案内を強くしてしまった為、非常に嫌な気持ちにさせてしまった事、その他細かな部分での気遣いの足りなさ、オーナーとして、厳しく指導し、ほかのお客様にも同じことをしている可能性もございますので、
    今後このような事がないように、ご要望をしっかりと伺った上でご満足していただけるように、
    取り組んでまいります。

口コミで教えていただき感謝申し上げます。貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

心地よいお店の雰囲気とスタッフの方の声かけに大変癒されました。とっても気持ちよかったです!
    肩はすごく凝っていたし、膝裏のリンパの流れが悪かったり、足ツボもびっくりするくらい痛くて自分の身体の不調に気づくことができました!対策も教えていただきましたのでとてもよい施術でした!

りょうか様

数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき私も癒されました(*^^*)
    全身にかなりお疲れが出ていらっしゃった為、しっかり流させていただいたのですがその後のお身体の状態は如何でしょうか?
    施術後に、ご自身でもセルフケアを続けていただくことにより
    スッキリ感も持続致します♪
    またお疲れの際は是非、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    りょうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2022/4/28

今回は数日前より首の筋が、ピキッと攣るような痛みを感じたので、施術前に報連相をしてから(笑)始めていただきました。今までは触れられなかった部位の施術もあり、新たな発見もいただきました。毎回思う事ですが、自分以上に身体の現状を即座に把握されて、的確な施術をされる技術の高さに脱帽します。まるで敏腕メカニックのようです♪ 今後ともポンコツ車をよろしくお願いします。

【ヘッドスパ・足つぼ入もOK】全身ボディケア♪ストレッチ整体60分7500円

かねてつ様
    日頃のご愛顧誠にありがとうございます!
    お体のメンテナンスをしっかり行われている為、改善されてきた箇所も多くなってきましたね(*^^*)
    施術前にしっかりカウンセリングを行い、同時にお体を見させていただくことによりその日の状態とお客様のご要望に沿うご提案をさせていただいております♪
    ほぐし慣れていないところをいきなり施術してしまうと、くすぐったさや痛みを感じることもあるため、徐々にほぐしていくことにより筋肉の緊張も緩和されやすくなっております☆お休みの際はゆっくりお過ごしいただき、心身ともにご自愛くださいませ。今後もご満足いただけるように、日々精進して参ります!改めて、宜しくお願い申し上げます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

ヘッドケアをお願いしたくて、スパを選択しました。凄く気持ちよくて頭もスッキリしました。辛かった首や肩も軽くなりとてもよかったです。次はマッサージでお伺いしてみたいです。ありがとうございました。

リゾート気分☆ヘッドのお疲れと頭皮ケア☆美髪クリームバス70分9800円

ご来店に続き、素敵なご投稿☆誠にありがとうございます!
    クリームバスはすぐにお身体がすっきりする大変ご好評のコースでございます♪組み合わせで各種オプションもございますので、お好みの施術にカスタマイズしてみてくださいませ(^-^)
    マッサージの方でもスッキリ感やリラックス効果が発揮されますので、是非お試しくださいませ!
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/3/25

2ヶ月以上放ったらかしの状態で伺いました。なので全身ボディケア&ストレッチで予約。体の状態を確認しながら適切な施術を行っていただきました。
    あちこちがガチガチで、先ずはしっかりとほぐしていきながらストレッチをじっくり。どちらも決して無理なチカラの入れ方では無いけどガッツリ効いて、みるみるほぐれていくのが実感出来ました。
    とにかく状態を的確に把握していちばん効果が出る施術を受けられるので、毎回安心して身を委ねられます。当面この先、こちら以外では予約は入れないと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【ヘッドスパ・足つぼ入もOK】全身ボディケア♪ストレッチ整体90分9900円

かねてつ様

日頃、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりの施術ではございますが続けていらしたお身体のメンテナンスの効果もあり、ほぐれやすくなっておりました(*^^*)
    その日の状態により施術内容のご提案をさせていただいております☆今後もご安心してご利用いただけます様、誠心誠意努めて参ります!
    いつも素敵なご投稿、ありがとうございます♪今後とも当店Lullをよろしくお願い申し上げます。
    季節の変わり目、お身体をご自愛くださいませ☆

• mthsknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

首肩とふくらはぎが疲れていると感じ、ほぼ飛び込みに近い形で伺いました。
    <カウンセリングやアドバイス>
    柔らかい雰囲気ながら的確な話し方で、わかりやすかったです。

<室内の雰囲気>
    音楽や水音、ライティングが落ち着いていて、個人的に一番リラックスできるセッティングでした
    ベッドが一つだったので、おそらく常時一人ずつしかお部屋にいないのかな?プライベートサロンのような感じでとてもリラックスできました。

<施術>
    丁度痛気持ちいいと思う強度で実施して頂きました。
    終わった後、特に太もも・ふくらはぎが軽くなりました。
    あまりマッサージを受けたことがないのでわかりませんが、おそらく技術が高い方だと思います。他のタイプのマッサージも受けてみたくなりました。

<料金>
    おそらく安くはないと思う方もいるのかもしれませんが、技術面、立地、雰囲気から考えるととてもコスパがいいと思います

また伺います!

【当店人気NO1!!】全身スッキリ!リンパ・アイヘッド 90分¥13820→¥10990

mthskn様(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!

すごい!

細かく丁寧な分かりやすい口コミをいただき感謝感激です♪

だいぶお疲れが溜まっていましたが、しっかり流させていただきましたので、また1か月以内くらいにいらしていただければ幸いです!
    お身体状態確認させてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

黒嵜

• チャマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/18

今回初めて伺いました。部屋の空間は家にいる感を感じられたので、とてもリラックスできました。施術も丁寧で気持ちいい時間を過ごせました。気さくに話しかけてくださったり
    また通わせていただきたいと思います。

チャマ様(*^_^*)

ご自宅も、コンクリート打ちっぱなしっておっしゃってましたもんね♪
    お寛ぎいただけたようで良かったです!

普段からお手入れされていらっしゃるお身体でしたので、リンパも流しやすくメンテナンスしやすいお身体でございますので、月に1度でもご来店してくだっさったら嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

初めて利用させて頂きました。
    最初からとても対応が丁寧でした。
    施術も丁度良い強さでとてもリラックス出来ました!
    是非また利用したいと思います!

数あるリラクゼーションの中から、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    素敵なご投稿いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    私もあや様の素敵な笑顔に癒されました♪今後も、前回よりもリラックスしていただけるお時間になるようにお力添えをさせていただけると幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ちししております!!

• マッスンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

接客も技術も申し分なく、1万5千円と聞くとリラクゼーションでは高価に感じることもあるかもしれないが、内容から考えて大変満足しています。次回はまたお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

マッスン様
    ご来店に続き、嬉しいご投稿、誠にありがとうございます!お客様1人1人に合う施術や気配りを今後とも、よりいっそう努めて参ります(*^^*)
    その日により、お身体の状態も変わってきますので
    またお疲れが溜まった際は是非ご利用くださいませ!
    季節の変わり目、お身体をご自愛くださいね♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/15

ここの所の寒さ続きのせいなのか、背中や首に張り感があり、来店致しました。カウンセリングで身体の
    見極めもして頂き、リラックスでき
    とても緩みました。 また、是非来店したいと思います。
    有難うございました!

【至福のトリートメント】極上アロマトリートメントマッサージ60分

なお様
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

次回は、お身体の状態を見てですがドライヘッドスパ等も、おすすめです!

是非、またのご利用お待ちしております!

• aoyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/14

2回目の利用ですが前回と違うコースにしてみました!すごくリラックスできて、体もスッキリ!!
    全部のコースを体験してみたいと思えるお店です。ただ、最初に比べて予約が取りずらくなってきたと思うので、今度はもう少し早めに予約します!今回もありがとうございました(^-^)

全身のダルさや張りに!リンパドレナージュ 60分+足つぼ30分計90分¥10990

aoyo様

再びのご来店誠にありがとうございます!

今回もだいぶお疲れが溜まっていらしたので、できるだけの事は精一杯施術させていただきましたので、スッキリされたという事、とても嬉しく思います!

まだまだやりたいところがたくさんありましたので、定期的にご来店いただけたら幸いです(*^_^*)

ご希望のお時帯は、ご予約が入りやすくなっておりますので、余裕をもってのご予約をお勧め致します。

またのご来店楽しみにしていますね!お待ちしております(*^_^*)

くろさき

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/9

はじめてのクリームバスでした。
    頭はもちろん、デコルテまでしっかりとマッサージして頂きとっても気持ち良くリラックスできました♪
    寝つきが悪い日が続いていましたが、当日からぐっすり眠れ、翌日以降も頭の重い感じが取れてスッキリでした!
    また絶対伺います!

リゾート気分☆ヘッドのお疲れと頭皮ケア☆美髪クリームバス70分8900円

ひろ様(*^_^*)

この度はご来店ありがとうございました!

スッキリされたようでとても嬉しいです♪

だいぶ凝り固まっておりましたので、是非次回は一旦、全身しっかりとリンパを流させていただけたら幸いです!

クリームバスも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね♪

黒嵜

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/7

下半身の浮腫が酷くしんどくて、急でしたが当日予約で施術していただきました。丁寧なカウンセリングと体の状態を見てメニューを考えて下さり、痛いのが苦手なのですが何も言わなくても気持ち良い強さでマッサージしてくださいました(あまりに気持ちよくて寝てしまいました)。施術後も色々とアドバイスをくださり、おかげさまで次の日からとても楽になりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

下半身集中ケア!!ほぐし+下半身リンパ+足裏リフレ 60分¥7980

ルル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術後、早速の改善を体感していただけて、とても良かったです♪本当にお疲れや浮腫みが溜まっていましたので、一番最適なコースのご提案をさせていただきました☆
    特に初めてのお店だとメニュー内容や施術が不安な方も多いと思います。。。そんな不安を少しでも取り除ける様、『お身体の状態を診てからの施術』は、当店の特徴でもあります(*^^*)
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
    ルル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/30

最近寒いからか凝りがひどく、でもアロマの香りで癒されながらマッサージを受けたかったのでオイルマッサージを選択。
    とても心地よいマッサージであっという間の時間でした!終わった後も肩の重さがとれました!90分にすれば良かった(涙)また、近いうち伺いますね!ありがとうございます(^^)

なつ様(^^)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもお背中が固くなってしまっていたので上半身はしっかりと流させていただきました。リンパの流れが悪いとお疲れもとれにくくなりますので、定期的にいらして頂けたら幸いです!
    またご来店お待ちしておりますね!

• おにくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/29

丁寧な対応をして頂き、とてもリラックスした時間となりました。
    次回はクリームのヘッドスパ?もお願いしようかと思います。

おにく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お疲れのお体へ少しでもお力添えができてとても嬉しいです(*^^*)上半身に効くメニューはクリームヘッドバスや(頭皮の血行促進をし肩凝り、頭痛、眼精疲労を改善)、リンパアイヘッド(デスクワーク疲れに効く)がオススメでございます♪
    どちらも安心してリラックスできるコースでございますので、当日の気分で、お気軽にお悩みのメニューをご相談くださいませ☆

おにく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• にゅーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

口コミが良かったので期待して来店しました。
    クリームバスをやっているサロンが少ないのとデコルテまでやっていただけるところに惹かれてお願いしました。
    カウンセリング時に勝手に髪の毛を触られるのも不快でしたし、シャンプー台がお水継ぎ足し式で不具合だったのか
    途中途中お水を取りに行って、何待ち?な時間が多くありました。
    シャンプーヘッドがぶつかるゴトゴト音がずっとスパ中していて
    全くリラックス出来ませんでした。
    時間の70分は来店から退出までで70分なのでしょうか?
    その辺りの説明もなく、終わった時間が50分程度。
    とにかく値段に見合ってない技術と設備、接客でした。
    指名して、前もってお願いすれば良かったのかもしれません。

にゅーん様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    当日は、せっかくのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

担当セラピストには、お客様に対する対応や施術の
    再確認などさせて頂き、今後この様な事が有りません様に
    努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き有難うございました。

• Shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

ハードな運動をした後にお世話になっています。
    本当は教えたくない、自分の身体に合ったとても良いマッサージのお店です。

どんなに疲れていても担当スタッフさんのマッサージ、ストレッチ、足ツボをお願いすると、スッキリ疲れが取れていきます。

その日の体の疲れや凝りを見て、施術をしてくださるので、毎回「今日はどんな施術をしてもらえるのかな」と楽しみになります。

マッサージに行くとつい自分の体の悪いところに目がいきますが、担当スタッフさんはお客さんの身体の良いところもしっかり見つけて教えてくださるので、毎回褒められるのも嬉しいです!

優しいおっとりとした口調とお客さまの身体と向き合う真摯な姿勢は本当に素晴らしいと思います。
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

Shiho様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!素敵なメッセージにとても感銘を受けました。
    より一層、ご満足と癒しのお時間をご提供できるよう精進して参ります!今後ともよろしくお願い致します(^^)

とてもお疲れのお身体ですが、一緒に改善に向かっていけるのはShiho様のご尽力があってこそでございます!
    もちろん、日々変わるお身体の状態に合わせた施術をすることも大切ですが日頃のセルフケアをされているからこその、効果と結果でもあります♪

また素敵なお話しを拝聴できるのを楽しみにしております☆お身体のお悩みがありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ!!

[投稿日] 2021/12/26

今回はストレッチともみほぐしで予約、当日の体調を診ていただいてから配分はお任せしました。
    予約時は腰の重さが気になっていましたが当日は膝・ふくらはぎに痛みがあったので足のリフレクソロジーとストレッチからもみほぐしとなりました。最初に足湯に浸かり(最高でした)そのあと足裏からスタート。都度状態を確認しながらいつも通り内部に浸透する圧で施術していただきました。苦手な( ´∀`)ストレッチも少しずつ、角度をつけていってもらえたので不安も痛みもなく、伸びてるのを実感しながらあっという間に時間が過ぎていきました。
    クチコミ書いてるのは施術から40時間以上経過していますが腰の重さは全く無く、背中や肩周りも気持ち柔らかくなっていて、膝・ふくらはぎも快調になりました。
    今年、縁あってこちらの店舗にお世話になれた事、今回のスタッフさんに担当して頂けた事が本当に良かったと感謝しております。来年もどうぞ宜しくお願いします。

かねてつ様
    いつもご利用に続き、素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!
    お身体が少しずつ改善され、大変嬉しく思います。
    ストレッチは今回初めてのことでしたので、優しめのストレッチから徐々に体に慣らすのが最適だと判断させていただきました(*^^*)その日により体はもちろん、筋肉や神経、体調にも左右されやすい施術でございますので今後もご安心して受けていただけるご提案をさせていただければと思います♪

改めまして、旧年は大変お世話になりました。本年度も引き続きよろしくお願い申し上げます。
    かねてつ様、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

2回目の訪問でした。前回溜まった疲労でガチガチになった全身をしっかりほぐしていただいて、かなり巡りが良くなったので、さらなる改善を目指して間をあけずに伺いました。ぐっすり眠ってしまうほど心地よくあっという間の90分でした。今度は体が悲鳴をあげる前に伺いたいと思います。またよろしくおねがいします。

アロマオイルリンパマッサージ♪ 90分 特別コース¥11980

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    一回目の施術の時にあまりにも固すぎたのでびっくりしましたが、数日後すぐご来店いただけたので今回はすぐ流れも良かったので、少しお疲れもすっきりしたのでは?と思います(*^_^*)

ただ、元々がとても凝っていらっしゃいますのでできるだけ早めにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2021/12/16

ひと月空けてしまった前回から、今回は約2週間で伺う事が出来ました。いつもの首・肩・背中に腕・手首と更に足までしっかり施術していただきました。もみほぐしとアロマにストレッチを効果的に加えていただき、とても楽になりました。継続して通う事で体調の変化もチェックしながらその都度最適な方法を提示してもらえるところが安心と信頼につながります。いつもありがとうございます!

かねてつ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    都度変わる体調や、お身体の変化に合わせの施術は当店の持ち味でございます(^^)今後もその日に合わせた施術やセルフケアのアドバイスなど、しっかり行わせていただきますのでご安心していつでもいらしてくださいませ☆
    お忙しい中、お時間を作っていただき心より嬉しく思います。
    年末に入り寒さも厳しくなって参りました。くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• s@tttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

とても気持ち良くついつい寝てしまいそうなくらいでした!!!

s@ttto様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    少しでも、リラックス効果を感じていただけたのなら、嬉しいです!
    今後とも、日々喜んで頂けます様に、努力して参ります。
    またのご来店、お待ちしております!

担当 遠藤

• りーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

とても心地よいマッサージで日々の疲れがとれました。肩こり腕が全般凝っていたのですが終わったときにはすごく軽くなっていました。また是非通いたいと思います。

りーたむ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪また、素敵なお言葉までいただけて嬉しいです!
    中々施術をしてからでないと気付かない疲労もたくさんあると思います。。。少しでもお力になれて良かったです☆腕のお疲れや、肩こりがまだまだたまりやすい時期だと思うので、またお時間ございましたら是非お手伝いをさせてくださいませ!!
    寒い季節ですので、体調の変化にお気をつけてくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    水戸

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

施術が始まってすぐに落ちてしまいました。
    夢心地です。つぎは、何をしていただこうか思案中です。

リゾート気分☆ヘッドのお疲れと頭皮ケア☆美髪クリームバス70分8500円

ハナママ様(*^_^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていらして、硬さにびっくりしましたが、コース後はお顔の血色も良くなりお肌の色も明るくなっておりました!
    ただ、今回はヘッド中心メニューでしたが一度全身をしっかり確認させていただきたいなと思いました!
    是非お時間を見つけて全身コースを!!

お待ちしておりますね♪

• tomohiloppさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

筋肉やリンパだけでなく、皮膚の状態(乾燥)も見て、身体の状態を判断して施術いただきました。施術後、明らかに筋肉の張りがほぐれ、体が楽になりました。また日々の身体の使い方や姿勢の指導、今後のおすすめメニュー等も教えていただき、非常に満足度が高かったです。

tomohilopp様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けて大変
    感激しております。
    これからも、益々努力して参りますので、次回のご来店を
    心からお待ち致しております。

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。
                           担当  遠藤

ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー