3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 神戸元町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 神戸元町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-5 東亜ビル801
  • JR神戸線「元町」 駅 徒歩1分

千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:25.0

ずっと気になってた眉毛と一緒にまつパーも同時に出来るという事で、こちらのお店にお世話になりました。
    不安もありましたが、担当してくださった方がとても丁寧で物腰柔らかい方でとても落ち着きました!
    仕上がりも、想像以上に良くて施術してもらって本当に良かったと思っています。
    迷われてる方は、1度やってみてほしいです!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 神戸元町店からの返信コメント

千尋様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、施術に満足いただけて私も嬉しいです^^

ご不安な思いがありながらも任せていただけてとてもよかったです!

また感想聞かせてください♪

担当 anna

• うるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:11:35.0

とてもリラックスできたことと、丁寧な説明にアドバイスとても助かりました。
    仕上がりもとても良くて良かったです。

うるり様

その後まつ毛いかがですか?
    またモチのご様子や、メイクの仕方でわからない事があればご連絡ください!

担当者 maiko

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:46.0

初めてだったので何も分からず行ったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    私に何が似合う形なども一緒になって考えてくださりいって良かったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

とまと様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのワックスをお任せいただけてとても嬉しいです!

担当者 maiko

• すずきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 15:41:33.0

ワックス、毛量調整のメニューで理想通りの眉毛にしていただけました!
    すっぴんで見た時も明らか形が綺麗でメイクも楽に出来そうです<3
    また行きたいと思いました、ありがとうございました<3

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

すずき様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックス、毛量調整だけでメイクのしやすさとても変わりますよね!^^

メイクのやり方などまたいつでもLINEでご質問ください!

またお待ちしております♪

担当 anna

• ラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:02.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
    また行かせていただきたいと思います。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ラブ様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛いかがですか?わからない事があればご連絡ください!

担当者 manami

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:32:37.0

個室でリラックスできる空間でした。
    担当の方が非常に丁寧で、説明もわかりやすく、終始居心地がよかったです。
    無知で予約をしてしまいましたが、最適なプランを提案していただき、仕上がりもとても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

きゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

個室の空間、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪

またわからないことがあればいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております♪

担当 anna

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:52:16.0

担当スタッフさんが私の目の形に合ったわかりやすく的確なアドバイスをしてくれました!
    オプションも案内はありますが、押し売りはないです。
    お店の雰囲気もすごく可愛くて完全個室で周りの目も気にならないです。
    シートも自動で起き上がりも楽です。
    メイクルームも鏡が個々に独立で周りが気にならないようになってます。
    そして詐術後、ビフォーアフター写真を送ってくれるのですごくわかりやすいです。
    担当スタッフさんご丁寧にご案内してくださって本当にありがとうございました!

シホ様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです!

担当者 manami

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:26.0

まつ毛のカールデザインがとても気に入っています!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

*2/18~2/25先着4名限定*美眉スタイリング×まつ毛パーマorパリジェンヌ

はるちゃん様

担当者 manami

• たゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:30:22.0

仕上がりがとても綺麗でした。変更にも臨機応変に対応してくださってとても嬉しかったです。

*2/28~3/5先着4名限定*美眉スタイリング×まつ毛パーマorパリジェンヌ

たゆ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

またメイクなどわからないことがあればいつでもご連絡ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 anna

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:58.0

初めから丁寧に接客していただきました。
    初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、丁寧な接客で緊張もとれまさした。
    眉毛の書き方なども丁寧に教えてもらって家で実践します。
    また、よろしくお願いします。

むむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです!

担当者 maiko

• まなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:56.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、丁寧な対応で気持ち良く過ごすことができました。眉毛とまつ毛で一気に顔がスッキリして見え、大満足です!ありがとうございました

まなは様

担当者 manami

• ヨシモリさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:39.0

仕上がりに満足しています。話しやすく、何回も気になることは無いかと聞いてくれたので質問や意見を言いやすかったです。

ヨシモリさん様

担当者 manami

• ろざりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:56:04.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxでしたが、かなり印象が変わってとっても満足です!
    対応いただいた女性スタッフの方も親切で良かったです。

ろざりー様

担当者 manami

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:29:51.0

雰囲気もよく、担当してくださった方もすごく真摯に施術してくださいました。
    ただ脱毛する際にシールとはちみつワックスの2種類を使用しておられ、今までワックスで荒れたことはなかったのですが、はちみつワックスの方が肌に合わなかったようで数日経った今でもその部分のみが荒れています。痛みに関してもはちみつワックスの方が痛みがだいぶ強かったので根本的に合わなかったんだと感じました。
    あと、自分では気づかなかったのですが、友達から右眉が短いと指摘されました。その日の遊びのために眉毛サロンを利用したこともあり、少し残念な気持ちになりました。

●○●モニター●○●眉毛Wax(毛量調整付き) ¥5200

ほの様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。

雰囲気や接客について満足いただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、眉毛の仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様にご満足いただける仕上がりになるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ神戸元町店

• とっとと寝る太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:32:07.0

騒がしいのが苦手なので、お店の静かな雰囲気がいちばん気に入りました。事前に記入したアンケートに則り、会話は最低限で、私にとっては楽でした。駅から近いですし、通いやすいと思います。リピートしたいです。

とっとと寝る太郎 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^

眉毛のことでご質問などあればいつでもご連絡ください♪

またお待ちしております!

担当 anna

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:33.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、
    丁寧な接客とカウンセリングで仕上げもめっちゃくちゃ綺麗で満足です♪
    また来月もよろしくお願いします!!

はづ様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足していただけて嬉しいです^^

メイクの仕方などわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

担当 anna

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:24:56.0

人生で初めてのまつげパーマを今回のスタッフさんに担当して頂けて本当に良かったです( ; ; )仕上がりもすごく綺麗でまつげパーマをするとこんなに目がぱっちりして垢抜けられるのかと感動してます笑 これからはまつ毛を綺麗に伸ばすケアを毎日頑張ります!次回も楽しみにしています!

《まつ毛》アイシャンプー付き まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです!

担当者 maiko

• 月ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:28.0

人生初めての眉毛サロンでドキドキしてましたがスタッフのお姉さんの説明も丁寧で仕上がりもとっても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です♪自分に似合う眉毛の黄金比やメイクの仕方、お手入れ方法なども教えて下さりました!
    後日友達と会った際に眉毛綺麗!と褒めてもらえました!
    また行きたい!と思わせてくれる仕上がりでした!
    今後もお願いします!

月ちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

人生初の眉サロンでご不安な思いもあったかと思いますが、
    任せていただけてよかったです!

またメイク方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください!

またお待ちしております♪

担当 anna

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:57.0

とても丁寧に優しく案内して貰えました!
    満足しています

さあや様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しいです^^

また次回感想教えてくださいね♪

またお待ちしております!

担当 anna

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:53.0

初めてして貰ったんですが、お店の雰囲気も良くて思ってた通りの仕上がりになりました!

《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500

あいり様

担当者 maiko

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:33.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

あみ様

担当者 maiko

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:30:39.0

まつげパーマをして頂いたのですが、全てにおいて大変丁寧でした。都度作業内容を説明してくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても素敵です。ありがとうございました。

あゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後まつ毛いかがですか?
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

担当者 manami

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:57.0

とても丁寧な接客でした!
    まつ毛の仕上がりや骨格に合わせた眉を丁寧に説明してくださって安心してお願いできました。
    仕上がりにもとても満足しています♪

さゆ様

担当者 manami

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:18.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がすごく落ち着いていて居心地が良かったです。
    スタッフの方もかわいくてとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また来店したいです!!

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

メイクもしやすくなりますよね♪

担当 manami

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:28.0

丁寧な接客やカウンセリングで仕上がりもとっても満足しています。また行きたいです。

●○●モニター●○●眉毛Wax(毛量調整付き) ¥5200

あおちゃん様

担当者 manami

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:11.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったりデザインを決める際も相談に乗ってくださって終始安心してお願いできました!
    綺麗に仕上げていただき満足です!
    定期的に通わせていただきます♪

なちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてでご不安な思いもあったかと思いますが、仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

メイクもしやすくなりますよね♪

担当 anna

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:17:28.0

まつ毛と眉毛を同時にできるのは時間短縮になって嬉しいです。今まで別々のサロンに行っていたので時間ロスでした。
    どちらも仕上がりも良く、またお願いしたいです。

AN様

担当者 manami

• もくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:47.0

とても良い仕上がりにしていただきました。
    綺麗にまつ毛が上がっており満足です。
    施術中しみることもなく、個室ブースでゆっくりできて良かったです。

もく 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^

まつ毛パーマはさまざまなデザインがあるので、
    やってみたいデザインなどございましたお気軽にお声がけください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 anna

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:40.0

初めて眉毛を整えるので少し緊張していましたが、優しく丁寧な施術で、希望の眉毛にしてくださいました。担当してくださった方の雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

たか様

担当者 maiko

• わんころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:58.0

初めてだったので、とても不安だったのですが
    それぞれの詳しい説明やオススメも教えて頂き、
    とても親切で安心しました。
    とても満足しています。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

わんころ様

担当者 manami

ロレインブロウ 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー