自宅から徒歩2~3分くらいに同じようなサロンがありますが、そこに目もくれず足を運んでしまうくらい頼りにしてしまっています。
いつもほぼお任せのような感じで申し訳ないですが、やっていただいた後はお陰様で眉毛のメイクが楽しいです!
素敵なサロンに出会えて感謝です。いつもありがとうございます!他の施術者の方ですが、マッサージもまたお願いしたいですm(_ _)m
【レディース★リピーター様メンテナンス】アイブロウスタイリング¥4000~
大遅刻したにも関わらず
優しく迎え入れていただき、
施術、接客、とても丁寧で
終始リラックスでき、心身共に
リフレッシュできた気がします。
本当にありがとうございました。
【当店人気No1】肩こり/むくみ解消!全身深部リンパマッサージ120分¥11500
体調がわるかった為、久々の施術でしたが、
今回も丁寧に対応頂き本当にありがとうございました。
また、体調に気にかけて頂きながら施術して頂き
冷え性ですが、一回の施術で数日ずっと身体がポカポカしていて、体調も良く過ごせています。
また、定期的に通わせて頂きます。
癒しもありがとうございました。
【当店人気No1】肩こり/むくみ解消!全身深部リンパマッサージ120分 ¥13500
前回から少し間があいたのですが、施術を受けれるが嬉しくて、施術前からとても心が元気になりました!施術は、とても素晴らしく、身も心もほぐれます!
終わった後も、翌日以降も調子がよいです!
とてもリラックスできて至福の時間です!
【お悩み別チョイス】全身オーダーメイドボディケア80分¥8100
今回も身体の状態に合わせて、丁寧に施術していただきました。
久しぶりの腸もみも翌日のスッキリ感が実感でき、最高でした。
汗もしっかりかくことができ、施術後の疲労感軽減と身体の軽さに驚きました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
心身共に癒されています。
次回も楽しみにしています。
【リピーター様人気No1★】選べるオプション40+全身リンパ110 150分17500円
色もデザインも本当に可愛くて感謝です!
【ハンド】pinoおすすめ★定額デザインコース ¥8900
身体の疲れがしっかりとれるので、定期的に通っています。毎回その時の身体の状態をみて施術してくださり、技術の高さにも感動です!
リラックスできる環境も整っており、全てにおいて満足の高いサロンだと思います!
リンパマッサージの施術を受けてきました。指圧しっかりめのマッサージでしっかり流してもらいスッキリ!お部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。次回も楽しみにしています♪
いつもとんでもなく可愛いネイルをしてくださいます。
とても繊細で本当にテンションがあがります。
【ハンド】ネイリストおすすめ★月替わり定額ジェルネイル ¥7900
いつも丁寧に施術していただき、感謝しています。
今回初めてのオイル、劇的な効果にとても驚きました。
いつも以上に施術後のスッキリ感が実感でき、翌朝体重が減っていてサイズダウンが叶いました。
いつも以上の驚きと感動でした!
次回も楽しみにしています。
秋らしいデザインで最高キラキラに仕上げていただきました。
毎日足元を見るだけで、幸せな気持ちに満たされます。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【フット】pinoおすすめ★定額デザインコース ¥9700
久しぶりにお邪魔しました!
久しぶりに行っても、何度行っても変わることない、むしろパワーアップされた施術をして頂けてとても嬉しいです(^ ^)オプションは最近お気に入りの炭酸のメニューにしました◎
オールハンドのリンパマッサージでガッツリ流したいときはとくにおすすめのサロンさんです!★★★★★
【痩身】夏に向けて痩せよう!全身リンパ+オプション相談 120分¥15500~
今回もとてもリラックスでき、身体の疲れも取れました!担当スタッフさんの施術は、もみ返しもなく、身体の調子がとてもよくなります。
生活に欠かせない時間です!
いつも明るくコミュニケーションも上手で、心も身体も癒されます。
生活に欠かせない時間となっており、毎月施術を受けに行ってますが、本日もリフレッシュでき、疲れをしっかりとってもらえました!
その時の身体の状態にあわせて対応してくださるので、とても心地よく、毎回至福の時間です。
前後にいただくドリンクも癒されるほどに美味しくて、何から何までセンスがよく、素晴らしい空間と思っています!
眉毛ワックス2回目、まつ毛パーマ初回でした。基本お任せでお願いしていますが今回も良い感じにしてくれてとても満足です!!まつ毛はパーマがかかりにくいのが悩みですが綺麗に上がっていました。普段は2週間ほどで下向きになるのでなるべく持ってくれると嬉しいなと思います。完全個室なプライベート空間でとても素敵です。
【1番人気★】オーダーメイドまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9900
今回も身体の状態に合わせて、丁寧に施術していただきました。
気になっていた腰の張りも、施術後とても楽になりました。
たくさんあるメニューの中から毎回選ぶのに迷ってしまいますが、どれもしっかりと効果が実感できるので嬉しいです。
購入した髪質改善トリートメントも、自宅でできるトリートメントで、こんなに効果が実感できるのは驚きです。
今後も期待しています。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで毎回大変満足です。いつもありがとうございます♪
【学割U24】アイブロウスタイリング¥5500→¥3900
先日はありがとうございました。初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。
綺麗な眉毛にしていただき大満足です。技術はもちろん、対応もよくまた来たいと素直に思えました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定★】アイブロウスタイリング(眉毛)¥5500→¥4900
今回も、至福の時間を過ごせました!
しっかりほぐしてくれるので、疲れもよくとれ、揉み返しもなく、施術後もとても調子がよいです。
生活に欠かせない時間となっており、早速次回の予約もしました!
いつも利用させてもらってます
強めのリンパ流しで身体スッキリです
お人柄もとても良く、空間も素敵なので毎回癒されます
少し前から背中と腰が張ってて辛く、冷房や冷たいものの取り過ぎで胃腸の動きも悪い感じがして予約させていただきました。いつもですが、担当スタッフさんの元気な雰囲気でこちらも元気になります!笑 じっくりほぐしてもらって、施術後はなにもなかったかのように絶好調です!!ありがとうございました♪また伺います(^^)
2回目の利用です!
口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
口コミ通りとても丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大変満足しております。
またよろしくお願いいたします!
【ベーシック】フラットラッシュ100本/軽くて長持ち/アイシャンプー付¥6500
今回もしっかり疲れがとれました!
施術は、強さもちょうど良くとてもリラックスできます。施術後はとても体調がよいので、定期的に行かせていただいており生活に必要なとても大切な時間になっています。
担当スタッフさんの施術の高さに毎回満足です!
2ヶ月半集中して5回施術していただきました!
元々かなり浮腫みやすいのと便秘体質で悩んでいたのですがリンパをしっかり流して貰って浮腫みにくくなりおおすめプロテインも毎日飲んで便秘も改善しました。
3キロ減したのも嬉しいですが体重以上に身体の厚みが薄くなったのが目に見えて分かりとってもハッピーです♪♪
私の体質に合う食生活のアドバイスや向いてる運動など教えてくださりとてもためになりました^ ^
急遽予約させていただきましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!
施術中はいつも寝れたことないのですが、途中寝てたくらい落ち着きました!近所なので、通おうかと思います(*^^*)
【ナチュラル】フラットラッシュ80本/軽くて長持ち/アイシャンプー付¥4500
今回も最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
毎回強めでお願いしてるのですが、
次回は少し強めでお願いしようと思います。
施術後もゆったり過ごせるのも魅力です。
またまた素敵な笑顔に癒されました。
こんにちは!
いつもありがとうございます^^
今回もゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
今回は途中から少し弱めでとご希望でしたので、少し弱めにしましたが、
少し弱くしすぎでしまいましたでしょうか?( ; ; )
もしくは最初から『強め』ではなく『少しだけ強め』の感じがよろしいでしょうか?^^
いずれにせよ、またお身体の状態やその時ご気分でお好みが変わってくると思いますので
また次回ご来店の際カウンセリング時にどんな感じでやっていくかお話しましょう♪
またお待ちしております♪
kanako
久しぶりのネイルにワクワクでしたが、期待以上の仕上がりに大満足でした。
魅力的なデザインばかりで、ネイリストさんのセンスがとても好みです。
丁寧に角質ケアもしていただき、ありがとうございました。
【フット】pinoおすすめ★定額デザインコース ¥9700
private salon pinoからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのネイルとてもお似合いでした。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また来月も足元可愛くしましょう♪
お会いできるのを楽しみにしてます。
初めての腸もみとリンパマッサージでした。
雰囲気もよくリラックスできました。
スタッフさんの笑顔に終始癒されました。
月一回は通いたいなと思いましまた。
【便秘・むくみ改善】深部リンパマッサージ+HOT腸もみ120 ¥14500
こんにちは!
この度は初めてのご来店ありがとございました^^
初めてのリンパマッサージということで、
緊張せずリラックスしていただけてよかったです^^
次回のご予約もありがとうございます♪
一緒にお悩み改善していきましょう!
楽しみにお待ちしてます♪
kanako
今回も、疲れがスッキリとれて、とても調子よいです!
しっかりほぐしてもらえるので、毎回大満足です!
担当スタッフさんの施術を受けると心身ともに元気になるので、生活も豊かになります。
早速次回も予約しました!ずっと通いたい場所です!
private salon pinoからの返信コメント
今回も励みになる口コミありがとうございます^^
施術をとても気に入ってくださってうれしいです^^
なにより元気に過ごせる事がとてもいいことです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
kanako
前回から少し間が空きましたが、身体の状態に合わせて丁寧に施術していただき、とても身体が楽になりました。
横向きでの施術も、リラックスできてお気に入りです。
汗もしっかりかくことができ、生まれ変わったようでした。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
private salon pinoからの返信コメント
前回は元気そうなゆきこ様にお会いできて嬉しかったです^^
少し間が空いたのと、毎日頑張っているお身体ですので
少しお痛みがあった箇所もありましたが、
しっかり汗もかけてデトックスできてお帰りの際
さらに元気なお顔が見られてうれしかったです♪
またお話も楽しみに、お待ちしてます♪
ピノ(pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー