2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ピノ(pino)   >

private salon pino

プライベートサロン ピノ

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新宿1-8-5 サンハイツ千葉
  • 千葉駅徒歩10分/千葉中央駅徒歩5分 ※記載の住所の202号室です
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:50:35.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださりました。
    デザインもとても満足しています。
    次も楽しみにしてます。

めい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのネイル満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    カラー変えるだけで雰囲気変わるので次も楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:00.0

口コミが良かったため、初めてお願いしました。
    私の爪が薄い、指周りの角質が気になっている等全ての悩みに答えていただけました。親身になってカウンセリングをしてくださり、パーツをつけたいと言う要望にも答えてくださり本当にありがとうございます。とてもかわいいネイルで気に入っています!またよろしくお願いします。

private salon pinoからの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりのネイルとても可愛かったですね♪

またご来店のときにご相談していただければと思います♪
    ご来店お待ちしてます♪

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:18.0

親切で丁寧でした!またお願いします(^^)

【ハンド】ネイリストおすすめ★月替わり定額デザイン ¥6400

narumi様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルとてもかわいかったです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します♪

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:39:05.0

とても丁寧に施術していただけました。
    くまのネイルもとっても気に入っています。

【ハンド】pinoおすすめ★定額デザインコース ¥8900

すーさん様
    先日さはご来店ありがとうございました♪

くまのネイルとってもお似合いでした☆
    私もくまに愛着わいて可愛かったです(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• arwenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:29.0

かわいい仕上がりで嬉しいです。色味の相談にも乗っていただき助かりました。またお願いします!

【ハンド】韓国ネイル・ワンホンネイル ¥7200

arwen様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛いく仕上がりお似合いでした♪
    また新しいデザイン増えてるので楽しみにしてたください(^-^)

またのご来店お待ちしてます♪

• ごんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:25:11.0

お店の雰囲気もよく綺麗で、スタッフの方も丁寧で心も身体もほぐされ癒されました。
    ありがどうございます。
    またすぐ伺いたいと思います!

【平日限定★】全身深部リンパマッサージ+発汗マット120分15000→12500円

private salon pinoからの返信コメント

こんにちは privatesalon pino の akemiです。
    ごんさん様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き嬉しく思っております。
    そして、お返事を差し上げる前に再びご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    体調を崩しておられたとのお話しで、首と肩まわりが一層張りが強かったように思いました。
    臀部から脚の状態もお辛そうでしたが施術後のご様子はいかがですか。

微力ですが、ごんさん様のお力になれますように努力して参りますので宜しくお願い致します。
    10月のご来店、楽しみにお待ちしております。

akemi

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:45:23.0

技術な高さや細やかな気遣いの素晴らしさはさることながら、施術中のお話も楽しく毎回癒されています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【辛~い全身のコリに】男女歓迎◎全身念入り強力マッサージ90分 ¥7700

• りょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:03:09.0

開店から2年毎月2回ぐらい施術を受けてます。

最初から身体に合って、素晴らしいと思いましたが、
    ・施術の中味
    ・サロンの内容
    の進化が凄いです。

・施術の中味
    深部リンパマッサージで、いつも強目にやってくれます。
    施術の最中の気持ち良さと言ったら天国です。
    勿体無い無いですが、意識を失って寝てしまう程です。
    終わった時は身体がかーるくなっています。
    履いて来た靴が、浮腫が取れてブカブカになる程です。
    担当スタッフさんは色々な施術の勉強にも熱心で、いつも学校にも通って学んでいるそうです。最初から良かったのが、コツコツ進化してそのレベルはかなり上がったと思われます。

・サロンの中味
    こちらは最初から白基調の雰囲気で可愛くてとてもお洒落でした。インテリアや香り、照明や音楽、接客など担当スタッフさんの拘りが随所に感じられとてもハイセンスでした。
    オープン1年後には広い部屋に移りスタッフも増え、この頃はネイルやマツエクサロンも増強して、ネイルは予約が本当に取れない程流行ってます。

最初からのユーザーとして、これからもピノさんの進化が楽しみです。
    是非、皆さんで力を合わせて頑張って下さい。

【当店人気No1☆】痛気持ち~!全身深部リンパマッサージ120分 ¥12000

りょうこ様

いつもpinoをご利用いただきありがとうございます♪
    大変丁寧に、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

オープン当初から、もう通って頂いて2年になりますね。
    いつもお母さんの様にお話を聞いてくださり、アドバイスをくださるりょうこ様に本当に感謝です。
    お帰りの際や、次のご来店の時に『靴がブカブカだよ』って喜んでくださる笑顔が本当に嬉しいです!
    いつも応援してくださり、ありがとうございます。

これからも心と体の健康が大切ですので、少しでもサポートさせて頂ければと思います。
    他のスタッフたちの事も応援してくださりありがとうございます!
    小さいサロンですが、スタッフ一同力を合わせてよりよいお店になるよう、頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

pino

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:13:38.0

色々と要望を言ってしまいましたが、プラン内で希望通りに仕上げてくださいました…!!
    ついつい眺めてしまう素敵なデザインです(^^)
    サンプル品も綺麗で、気になる物がたくさんあったので、また伺わせていただきたいです。

【ハンド】韓国ネイル・ワンホンネイル ¥7200

こと様
    先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご相談いただければと思います♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:14:04.0

2度目の来店です。
    今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございます!月ごとのデザインも可愛く、デザインを選んだり色を考えるのが楽しいです。次回の予約もお願いしたので、またよろしくお願い致します!

【ハンド】ネイリストおすすめ★月替わり定額デザインコース ¥6900

先日はご来店ありがとうございました♪

楽しんでネイルをしていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回もとてもお似合いでした~♪

また来月と新しくなってるので楽しみにしてたください♪
    ご来店お待ちしてます♪

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:26:13.0

今回も身体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    お腹のマッサージが効いたようで、数日間お通じがとても良かったです。
    しっかりと効果が実感できるところも嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

【pino詰め放題】リピーター様人気No1!◎フルオーダーメイド♪150分16500円

ゆきこ様

いつもpinoをご利用頂きありがとうございます♪
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お通じがあったんですね!!お腹の張りが気になりましたので、
    嬉しい報告が聞けてよかったです♪
    お通じは最高のデトックスなので、身体が軽くなりますよね♪

いつもゆきこ様とお話しできることが私の楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

pino

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:06:12.0

今回も体を楽にしてもらえました!丁寧だけど力強くほぐしてもらえるので、体が軽くなります。
    自分の体調に合わせて、マッサージしてもらえるところもありがたいです。その日の自分の気分でオイルの香りが選べるのも、毎回通う楽しみのひとつです。
    次回もまた癒やされに行くのが楽しみです。

【痩身】大量発汗!脂肪分解キャビラジ20+全身深部リンパ100¥15000

Hiro様

いつもpinoをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初回よりもどんどんお身体の状態がよくなっているのがわかって、とても嬉しいです!
    いつも定期的にケアに来て頂いているおかげです!

アロマは毎月新しいものが入りますので、楽しみにしていてくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

pino

• あぽろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:21:13.0

以前からマッサージでは利用していましたが、
    ネイルは初めてでした。
    可愛いデザインがたくさんあって、あれもこれもやってみたいなと思いました♪
    スタッフさんと相談して流行りの泡のネイルをすることにしました♪
    色んなやり方があるみたいで、研究熱心だなーと感心しました。
    色の組み合わせとかも、たくさん相談に乗ってくださって、
    会話も楽しみながら施術をして頂きました!
    仕上がりは、まるで深海の様な奥行きのあるとっても素敵な仕上がりで大満足です♪
    次回の予約もさっそくさせて頂き、次はなににするか今から楽しみです♪

【フット】お好きなデザイン2時間やり放題 ¥9200

あぽろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪

夏らしいフットネイルとてもお似合いでした☆
    また一緒に考えながら可愛いネイルにしていければと思います♪

これからも可愛いネイルを更新していきますので楽しみにしていただければと思います(^^)
    あぽろ様のご来店心よりお待ちしてます♪

• りなぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:27:00.0

体が辛くなったら、ピノさんに来させて頂いており、今回は120分リンパマッサージをして頂きました。
    店内の雰囲気もすごくお洒落で落ち着いており、とても大好きな空間です。
    アロマの匂いを選べるのも、いつもすごく楽しみにしております。
    施術の強さも私に合わせた強さでマッサージして頂き、終了後本当に体が軽くなりスッキリしました!
    ピノさんでマッサージして頂いた日は、ぐっすり眠ることができるので、是非またお願いします!

りなぞう様

いつもpinoをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    空間や、お店の雰囲気も気に入って頂けて、なによりです♪
    やっぱり可愛いとかお洒落とかはテンション上がりますよね^ ^

りなぞう様はあまり強すぎる圧でマッサージするとお身体が緊張しやすいので、
    お身体に合う強さで行っていきましょうね♪

お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まりすぎる前にお待ちしてます♪

pino

• ひなはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 21:48:05.0

こんにちは  いつもお世話になります。
    今回も辛かった首や背中がスッキリしました。
    膝から下もむくみが酷く、歩いていても足が上がりずらかったのですが、お店からの帰り道は、痛みも無くスムーズに歩けました。
    重い荷物で、股関節も痛くなる時も有るのですが、その痛みもすっかり軽くなりました。
    毎回、ありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【当店人気No1☆】痛気持ち~!全身深部リンパマッサージ120 11500円

ひなはる様

いつもpinoをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後の姿勢の変化に私もびっくりしました!!
    いつも膝がお辛いのが、左右のバランスをみて施術する事ですごい変化でしたね!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体を使われるお仕事ですので、また辛くなりすぎる前にケアをしましょう!

またお待ちしてます♪

pino

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:11:39.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が綺麗で可愛かったです。
    やり放題コースにしましたが相談などのってもらい満足なネイルに仕上がり良かったです!

【ハンド】パラジェル込★お好きなデザイン2時間やり放題 ¥8900

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☆

お持ち込みネイルとても素敵でお似合いでした♪
    満足仕上がりになり良かったです^_^

またよろしくお願い致します♪

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:08:21.0

始めて利用させていただきました!
    ちょうど良い痛気持ちい感じでいつも揉み返しになりやすいですがpinoさんでは全然大丈夫でした♪
    フェイシャルもしてもらって浮腫みが取れてひと回りスッキリした感じでとても気持ちよかったです!!
    スタッフさんの人柄もとても良くていい休日を過ごさせて頂きました♪
    また利用させて頂きます♪ありがとうございました!

ぷぷ様

先日は数あるサロンの中からpinoをご利用頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

揉み返しのご心配をされていたので、なかったと聞けて安心しました^_^
    全身もですが、特にお顔わまりがスッキリされていましたね!!
    顔がスッキリすると気分が上がりますよね^_^
    お仕事柄肩や首がお辛いと思いますので、また辛くなりすぎる前にぜひお待ちしております^ ^

またお会いできることを楽しみにしております♪

pino

• つたちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:29:58.0

今回も身も心も癒されて大満足です!
    体質的にもこりやすく、疲労がたまりやすいのですが、いつもこちらでほぐして頂いたあとはとても体の調子が良くなります。
    担当者さんの技術はもちろんですが、お人柄、サロンの雰囲気、スタッフの皆様も全てにおいてお気に入りのサロンです。

つたちゃ様

いつもpinoをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミありがとうございます♪

様々な面でサロンを気に入って頂けて大変光栄です^_^
    お仕事が変わられて、新しいチャレンジを頑張っていらっしゃるつたちゃ様♪
    色々と覚える事がたくさんで大変かと思いますが、
    楽しみながら、リラックスとリフレッシュの時間もとりながら
    無理せず、お身体を大切になさってくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

pino

• kchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:13:04.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりにお世話になりに行きました。
    相変わらず、とても感じがよい方で、雰囲気にも癒されます。
    マッサージは力強く、どっしりとした安定感があり、疲れ切った身体に染み渡りました。
    可愛いくて、落ち着く調光に、お部屋いっぱいのいいかおり。
    サロンの清潔感。
    どれをとっても好みで、過ごしやすく、都合が合えば、毎日行きたいくらいです。
    今回担当してくださった方も大好きですが、別のスタッフさんのマッサージも天下一品!
    どちらのスタッフさんにお願いしても、安心して爆睡してしまいます。
    わたしは、マッサージ中も不安と痛みで寝れないことばかりでしたが、こちらのサロンに通うようになってからは、安心して眠ってしまいます。
    また近いうちに伺いたいと思っています。

• つかじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:31:12.0

先日はありがとうございました(^^)担当のスタッフさんが明るい笑顔で出迎えてくれるので、行くと元気になります!もちろん技術も素晴らしく、施術中はいつも夢と現実の間にいるような感じですごくリラックスできます!!新たな施術を取り入れたりされているのでこれから楽しみです♪またよろしくお願いします(^^)

つかじ様

いつもpinoをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミをありがとうございます♪

私もつかじ様にお会いすると、とっても元気がもらえます!!
    たくさん頑張っているつかじ様、しっかりリフレッシュとリラックスの時間をとってくださいね^_^

先日はネイルのご利用もありがとうございました♪
    また色々試してみてくださいね^_^

また次回もよろしくお願いいたします♪

pino

• ザワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:06:39.0

デザインに迷っていたのですが、親身に聞いてくださり
    色も希望通りで仕上がりも可愛くて大満足です。

【ハンド】カラーグラデーションorフレンチorマグネット ¥6000

ザワ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

やりたいデザインができてこちらも嬉しかったです♪
    またぜひご相談頂ければと思います☆

ご来店お待ちしてます♪

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:03:14.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    とても気持ちよくすっきりしました!
    お店の雰囲気もとてもオシャレでリラックス出来ました!
    また行きたいです!

【部分ケア★】痛気持ちぃ~!深部リンパマッサージ60分¥7300

まっちゃ様

この度は数あるサロンの中からpinoに御来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージ、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです^_^
    当店は完全個室ですので、リラックスしてお過ごしくださいね♪

お仕事、ハードワークで大変かと思いますので、
    十分にお身体を労ってあげてくださいね♪

またお疲れが溜まりすぎる前にケアをしましょう♪

pino

• ゆゆゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:54:02.0

初めてお伺いしました!
    施術も接客もとても丁寧で大大大満足です(^^)
    強めが好きな私ですが痛気持ち良さがめっちゃ好みで
    しっかりと流していただいたおかげで身体がとてもスッキリしました!!
    気持ち良すぎて5割くらい眠ってしまったのが心残りです(笑)
    BGMも選ぶことができて嬉しかったです♪

また疲れてるところや苦手な箇所がいつも言いづらく
    他店では我慢してしまうことが多かったのですが
    施術前にしっかりと聞いてくださったので
    安心して施術を受けることが出来てとても感謝です*

施術後に頂いた飲み物もとても美味しくて
    終始とてもリラックスして過ごせました♪
    ネイルブースも可愛いネイルが沢山あって気になるので
    そちらも機会があったら伺いたいです*
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【当店人気No2!★】痛気持ちぃ~!全身深部リンパマッサージ100  ¥10000

ゆゆゆゆゆゆゆ様

この度は数あるサロンの中からpinoにご来店頂きありがとうございました♪

とっても素敵な口コミをありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉を頂き、本当に励みになります^_^

ハードワークでとてもお身体お疲れでしたね。
    脚の張りがきになりましたので、ご自宅でマッサージや入浴、
    できるだけ行ってあげてくださいね♪
    翌朝のスッキリ感がだいぶ違うと思います!!

可愛い笑顔と落ち着いた雰囲気が魅力的なゆゆゆゆゆゆゆ様
    同じ美容業ですので、きっとその笑顔に癒されているお客様が
    たくさんいらっしゃると思います♪

まだまだお若いですが、無理をせず、
    お身体を大切にお過ごしくださいね♪

またぜひお待ちしております^_^

pino

• あぽろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:03.0

いつもお世話になっております♪
    可愛いお部屋と、フレンドリーなスタッフさんにいつも癒されてます♪
    丁寧に、痛気持ちいい強さで、そうそう!そこほぐして欲しいんだ~って感じのところをしっかりほぐして流してもらえてとってもお気に入りです♪
    ヒートマットは欠かせないセットで、たくさん汗がかけてひと回り痩せた気分^_^
    今回はずっと気になっていたネイルも一緒にお願いしました!
    可愛いデザインがたーくさんあって、迷っていたら私の好みに寄り添ってアドバイスもくださって、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
    1日美容デーに出来て、とってもいい時間でした^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

private salon pinoからの返信コメント

こんにちは private salon pinoの鈴木あけみです。

あぽろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日も暑い中ご来店頂きまして重ねてありがとうございました。

夏の前から「暑熱順化」と「痩身」を目的にヒートマットをご利用頂いておりますが、2点とも成功なさっていらして素晴らしいです。
    勿論、あぽろ様が日頃からお食事やジム等の努力をされていらっしゃる事も存じておりますが、最近は顕著にスタイルに反映されていらっしゃいます。

ネイルも気に入って頂いてとても嬉しいです♪

今年の暑さは、今までに経験の無い程ですのでご自愛下さい。
    そして、またご来店下さいますようお願い致します。
    スタッフ一同、あぽろ様をお待ちしております。

あけみ

• ふうせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:25:17.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    かわいいデザインがたくさんあり迷ったのですが、いろいろと提案してくださったので、優柔不断の私も決めることができました。
    かわいいネイルでとても気に入っています。

【フット】pinoおすすめ★定額デザインコース ¥8700

ふうせん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスできたとお言葉頂きとても嬉しいです☆
    初めてのネイルpinoをご利用頂きありがとうございました♪

新しいデザインも増やしてるので見てみてください♪
    また可愛いネイルを楽しんでいただければと思います(^^)

またのご利用お待ちしてます♪

• きりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:54:16.0

全身流してもらい、身体がスッキリ軽くなりました。痛気持ち良くてまたお願い致します!友達や家族にオススメしました!育児の疲れも全部流してもらいました♪ありがとうございました(*^^*)

【pino詰め放題】リピーター様人気No1!フルオーダーメイド♪150分15500円

きりん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

子育てに、お仕事に、毎日頑張っているきりん様^_^
    美しさを保っていらっしゃり、本当に素晴らしいです!!
    さっそくご家族のご予約もありがとうございます♪
    またお疲れを溜めすぎないうちにケアをしましょう♪
    またよろしくお願いいたします^_^

pino

• まきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:15:44.0

かわいいデザインで満足しています^^

まきりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけてとても安心しました♪
    可愛いネイルだと気分も上がるのでいいですよね☆

またご来店お待ちしてます(^^)

• ジュリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:35:02.0

あまりネイルをしないのでネイルの事はあまり詳しくなかったのですが、どの色をネイルにつけた方がどのジェルにをつけた方が良いか一緒に考えて頂き提案をしてくださり。
    パラジェルというものは爪の表面を削らず爪が痛まずに個人差はあるかもしれませんが持ちも良いと提案してくださり。今回パラジェルを試してみました。
    仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございます。

ジュリア様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回パラジェルを選んでいただきありがとうございます♪
    もちなどはいかがでしょうか?相性などあるのでまたご来店のときにご相談いただければと思います(^^)

仕上がりも満足いただけてとても安心しました♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:55:59.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。
    シンプル・韓国系・ニュアンス系どのデザインも可愛くて素敵でした!
    千葉に引っ越してから、色んなお店を開拓しましたが
    これからはこちらにお世話になろうと思います!

Eri様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉いただきましてとても嬉しいです☆

丁寧な施術を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    pinoを選んで頂きありがとうございます♪
    新しいデザイン更新してますので楽しみにしていただければと思います(^^)

また次回お待ちしてますのでよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:55:20.0

はじめてのネイルサロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしてお話しながら過ごすことができました。ネイルもとても綺麗で可愛くしていただきとても気に入っています!またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてネイルをpinoをご利用頂きとても嬉しいです☆
    そしてブラックネイルすごくお似合いでした♪

リラックスできたとのお言葉ありがとうございます♪
    またかわいいネイルできればとおもいます♪

次回も心よりお待ちしております☆

ピノ(pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー