4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 札幌東本願寺院   >

こころ整体院 札幌東本願寺院

ココロセイタイイン サッポロヒガシホンガンジイン

• 北海道札幌市中央区南8条西6-7-24 アン・セリジェ壱番館No5,6区画
  • 東本願寺前駅3分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:38.0

久々に施術受けました。
    腰や背中に痛みを感じ可動域も悪くなったように思えてましたが施術後は可動域が良くなったように思えます。
    やはり続けた方が良いんだと改めて感じ続けたいと思っています。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

この度はこころ整体院 札幌東本願寺院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
    私たちの施術や対応に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
    お仕事などで負担がかかりやすいのもあると思いますので、定期的にメンテナンスをしてあげるといいとおもいますよ!

[投稿日] 2024-05-27 16:01:46.0

背中の張りと痛みで本日はかかりました。
    痛いながらも施術後はとてもすっきりとしており、痛みも緩和されてます。

【VIP会員様限定】整体+矯正(筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛)0円☆

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

私たちの施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
    お仕事でも負担がかかると思うので、定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-25 07:38:19.0

腰の痛みを中心に施術をうけ、すっきりしました。
    いつも、ありがとうございます。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

腰回りの筋緊張が強いのでつずけてやっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-18 11:27:03.0

腰痛や背部の痛みが再度強くなってきた為、施術受けました。
    部分的に強く痛みを感じるところもありましたが可動域は確実に広がりました。
    一日経ってまた痛みが出てきてるので近々お世話になります。

そうですね!
    近いうちにまた施術ができるとお身体良くなるのも早いのでできるといいです!

[投稿日] 2024-05-14 11:09:23.0

腰や背中の張り感や痛みが週末で増強したためお世話になりました。
    施術後はすっきりし、可動域も広がり痛みも治っています。

[投稿日] 2024-05-11 22:31:54.0

腰痛悪化予防と張り感が気になり施術をうけました。
    とてもすっきりし、またお世話になりたいと思います。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

痛みが出る前に治療できるといいので、定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-07 19:28:42.0

腰痛と張り感が強くなってきたためお世話になりました。
    張りと可動域も広がり痛みも楽になりました。
    またお世話になります。

[投稿日] 2024-04-30 01:43:58.0

腰痛も改善傾向あり、押されてるときも痛み<気持ち良い感覚でした。
    今現在は腰痛も時折あるためまた日数をおいてお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

そうですね!
    痛みが強く出る前にまた治療していきましょう!

[投稿日] 2024-04-24 16:27:13.0

最近は徐々に痛みも楽になってきており、ケア目的で施術うけました。
    とても体もすっきりしています。

[投稿日] 2024-04-20 18:05:36.0

痛みも随分と改善傾向にはありますが腰と背中の施術をうけてスッキリしました。
    継続していくことは予防にも繋がるので意識していきたいとおもいます。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

悪くなる前に施術して予防していくのは非常に大事ですね!

[投稿日] 2024-04-14 11:07:17.0

腰や背中が痛いのと足の張りを強く感じた為、施術うけました。
    腰とか背中はスッキリしましたが、足に関しては痛みが帰宅後も続いてました。
    翌日は痛みも解消してる感じですが、張りが強くなると施術後も痛いので早めに行った方が良いと思いました。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

間隔つめてこれてるので非常にいいですね!

[投稿日] 2024-04-09 00:42:41.0

背中や腰痛悪化にてかかりました。
    押されてる際も張りがあるところは痛かったですが終わってからは楽にはなっていました。
    またお世話になりたいとおもいます。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

症状が落ち着くまでもう少しかかると思うのでペースを崩さずやっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-02 08:52:17.0

腰痛や張りが強くて再度施術を受けました。
    施術中は張りが強いところは痛いですが、途中から慣れてくると痛みもやや軽減して、終わった後はスッキリと可動域も広がります。
    またお世話になりたいとおもいます。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

押されて痛みがあるとのは、負担がかかっているところになるので、そこが悪くなる前にまたやっていきましょう!

[投稿日] 2024-03-22 13:44:10.0

いつもとは違い腰の痛みが強いため、腰を重視していただき、腰痛につながる大腿部もおしてもらいました。
    あまり大腿部を押されるのは慣れてない為、痛みを感じましたが施術後はすっきりしています。
    またお世話になります。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

少し間隔をつめてできるといいですね!

[投稿日] 2024-03-19 02:11:00.0

腰と背中の痛みが取りきれず、張りも強く感じるためお世話になりました。
    施術中は痛いと感じますが、施術後にはすっきり痛みがなくなります。
    継続して改善させたいのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 16:48:28.0

慢性的に腰背部痛が辛く施術受けました。
    受けてる時はすごく楽になります。
    感謝です。

[投稿日] 2024-03-12 14:49:31.0

背中や腰が痛く施術を受けましたが、痛いところを的確におしていただきました。
    とても力加減もよく痛みも解消されたように思えます。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

かなり筋の緊張が強いのでまたやっていきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 04:44:08.0

とても施術前と後では腰や背中の痛みがなくなり、可動域も広がりました。
    時間が経つと痛みがぶり返すので継続していきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-25 17:37:15.0

背中が特に痛く、動くときにビリビリと痛みが走って辛いので施術してもらいました。
    施術中も張りがあるところはとても痛いですが、施術後はとても楽になりました。
    また通院したいと思います。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

お仕事などで負担がかかりやすいのもあると思いますので、また続けてやっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-21 09:14:13.0

腰痛に加えてぎっくり腰のような症状がでてこまっており、整形受診したあとにお世話になりました。
    ほぐしてもらったことでとても痛みも楽になり動きやすくなりました。
    今はぎっくり腰のような症状はなく日常生活を送れてます。
    とても助かりました。

[投稿日] 2024-02-05 10:21:54.0

少し期間が空き、痛みがでている日が続き辛かったのでお世話になりました。
    やはり施術前後では痛みや可動域が全然違い楽になりました。

[投稿日] 2024-01-06 06:51:52.0

施術前後の可動域の違いが明らかで楽になります。
    痛みはぶりかえしており、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 08:19:23.0

以前から腰痛はありましたが交通事故後で腰痛が悪化したようです。
    丁寧に痛い部位をみてくれ、施術していただけました。
    施術後は痛みの改善も感じられましたが時間が経つにつれ徐々に痛みが戻ってきている状況なので通院継続したいと思います。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

交通事故の症状をほっておくとこの先ずっと続いてしまうことがあるのでしっかりなおしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-20 09:02:39.0

久々の楽トレでした。
    2ヶ月ぶりだったので痛く感じるかなと思いましたが程良い刺激でした。
    また楽トレも取り入れて行きたいと思ってます。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

トレーニングも適度にいれていけるといいですね!

[投稿日] 2023-12-15 14:58:47.0

今週は2回目ですが腰や背中の痛みに関しては改善傾向にあります。
    継続していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:52:32.0

丁寧な説明と施術後のアフターケアのアドバイスも的確でいつも助かってます

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

お仕事でお身体に負担がかかることが多いので、腰がまた辛くなる前にメンテナンスしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:44:30.0

通い始めて一年以上経つけど日常生活で気を付けるべき事など細かく教えて貰えるので助かってます

[投稿日] 2023-10-30 03:59:33.0

楽トレしました。
    最近は電流のレベルを上げることがあまりできずに30分経過することが多いですが、かなりの刺激があり終わった後は効果を感じます。
    30分後くらいには何もなかったかのようになりますが、インナーマッスルに効果があると信じて続けていきたいと思います。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

少しずつでいいので、慣れてきたらレベルをあげていきましょう!

[投稿日] 2023-10-23 03:59:02.0

一週間あけて楽トレを行うと刺激が強く感じレベルを上げることができなかったです。
    一週間に2回くらいが理想的かなと思いました。
    時間が取れるようなら一週間に2回程度をお勧めします。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

そうですね!頻度てきには週2ぐらいが理想かとおもいます!
    トレーニングした筋肉は休養もひつようなので!

[投稿日] 2023-10-17 23:48:19.0

楽トレを行いました。
    一週間程度ぶりで刺激も強く感じましたが、鍛えられた感はすごくあります(笑)
    また継続していきたいと思います。

こころ整体院 札幌東本願寺院からの返信コメント

楽トレに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 札幌東本願寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー