系列の別店舗にはお伺いしたことがありますが心斎橋店は初訪問です。
事前に系列店来店済の旨をお伝えしていたので情報を確認してくださっていて非常にスムーズで助かりました。
施術中もご担当者様が都度お声がけくださるので安心してお任せできました。
仕上がりは良い感じです。朝のメイクが楽になります。
またお伺いしたいと思います◎
アイブロウサロン i. 心斎橋店【眉毛専門店】からの返信コメント
くずゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
また、眉メイクの時短になれてよかったです♪
アフターケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
くずゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
脇山
仕上がりはいつも通り綺麗です。ありがとうございます。
ただ、ブラシなどが痛くて、特にワックス後に皮膚がピリついている時に、ごしっとブラシをされるのが辛かったです。
もう少し優しくしてくださるとありがたいです
びっくりするくらい綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!眉毛綺麗でだいぶ印象変わるのでありがたいです
あやか様
kikuno
担当の方が毎回変わっても仕上がりはいつも同じで、綺麗にして下さって助かります。
kikuno
同店他店舗には行ったことがありましたが、こちらの店舗は初来店でした。
とても満足のいく施術でした。また利用したいです。
コタン様
kikuno
先日はありがとうございました
すごく素敵なデザインにしていただき、満足しました
せれな様
kikuno
今回も大満足です!技術はもちろんですが、こまめにお声掛けもいただき安心しておまかせしています!前回から来院期間少し空いてしまったんですが、やっぱりこちらで眉毛を整えていただくと顔の印象も変わりますしメイクもしやすくなります!いつも本当にありがとうございます!
ゆか様
また何かございましたら是非ご相談下さい(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
kikuno
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術がありがたかった。立地もよい。値段も手頃なのでまた行きます。
りんちゃん様
kikuno
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださり、モサモサしていた眉毛周りがすっきりしました。ありがとうございました!
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
muuu様
kikuno
いつも丁寧に仕上げてくださってます!ありがとうございます!
かおり様
kikuno
仕上がりがとても良く満足出来ました^ ^
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
もえ様
kikuno
いつも施術後は色んな人に眉毛綺麗だねと褒めて貰えます!
どのスタッフさんも毎回綺麗に仕上げてくださるのでとてもありがたいです!
りな様
ゆうか様
kikuno
綺麗に施術して頂きとても満足できました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
もえ様
メンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
丁寧でわかりやすかった。
次回も予約したいけど名前がわからなくてできません。
どこら辺まで通えばその眉毛になるとか予想でもいいので教えて欲しかったです。 ですが、スムーズで仕上がりが完璧でした今日は、ありがとうございました
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
やまゆう様
その後はどうでしょうか?
お形安定するのが大体半年程になりますが人によって変わります
はっきりお答え出来ず申し訳ございません
すぐにお形安定させるのは難しいので月イチペースで通っていただき
継続して頂くことが1番オススメです◎
また何か分からないことあれば是非ご相談下さい(*^^*)
kikuno
いつも通り綺麗にしていただけました。とても良かったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
みゆ 様
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^
また眉に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
山内
すごく手際がよくこちらの理想通りに仕上げてくださいました~~!
メイクも上手にしていただいて、まぶたに生えてる細かい毛まで綺麗にしていただいたので本当に綺麗になりました!
眉毛で顔の印象本当に変わるのでまた定期的に通います
あやか 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
またのご来店もいつでもお気軽にお越しくださいね(^_-)-☆
三好
長く待たされることがなく、施術が終わるまで、とてもスムーズです。仕上がりもきれいで、満足です。
えり 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
接客や施術、ご満足いただけて嬉しいです◎
またのご来店もぜひお待ちしております♪
三好
丁寧に仕上げて頂き理想の形になりました!ありがとうございました!
r様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛やメイクについてお悩みがありましたら、お気軽にお伝えください◎
眉毛ワックスは、3週間~1ヶ月に1回のペースをオススメしております。定期的に続けていただくことでデザインが綺麗に定着しますので、ご来店の際はお手入れを最低でも2週間控えてしっかり伸ばした状態でお願いします(*^ ^*)
原田
いつもきれいに仕上げてもらって満足です!
Mm 様
N様
メンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
今回もきれいにしていただきました!
丁寧なのにスピードが早い。助かります。
ぶどう様
口コミの投稿もありがとうございます^^
その後のメイクやお肌トラブルなどはいかがでしょうか?
分からないことなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)☆
また伸びて気になってきましたら
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
またのご来店お待ちいたしております◎
塚本
綺麗に整えていただきありがとうございました。
毛抜きで整えるとき、いつも痛くて涙が出るぐらいだったのですが、今回担当してくださった方がとてもお上手で、痛みもいつもより少なくてありがたかったです!
うぇいでぃー様
原田
満足のいく対応をしていただけました。
イケダ 様
山内
今回は初めて担当してくださった方でしたが、満足のいく仕上がりでした!理想の形、量にして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。
ナナ様
小川
1年以上通っています。
こちらのサロンはどのスタッフさんに当たっても接客、技術ともにとても良いので気に入って通っていました。
今回初めてのスタッフさんでしたが、正直残念でした。
接客はマニュアル通りに読んでるという感じで不快な感じはしなかったですが、もう少し技術の向上に努めてほしいです。
間引きが本当に痛かったです。
痛すぎて酷い顔になってたと思います。痛すぎた時は反射的に『っすー』と出てしまった時もありましたが無反応でした。
気付かないもんですか?
仕上げのメイクもかなり太く書かれてて帰り恥ずかしいくらいでした。
このクオリティで5,300円は高すぎます。
あとこれまで特に気にならなかったですが、床が汚すぎます。
髪の毛がかなり落ちていたしゴミも落ちていました。
改善されることを期待しています。
Mi様
この度は数ある中から当サロンにご来店頂いたにも関わらず満足頂ける
お施術ができず大変申し訳ございません。
今後も技術向上、店内の清掃など精進致します。
ご来店ありがとうございました。
小川
o 様
ぶどう様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます☆
デザインの方はお気に召して頂けてますでしょうか?
またお待ちしております^ - ^/
担当 risa
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200
anela様
原田
アイドット 心斎橋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー