3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイドット 心斎橋店(i.)   >

アイブロウサロン i. 心斎橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットシンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 ACN心斎橋PLACEビル5F(旧:心斎橋黒田ビル)
  • 心斎橋駅 徒歩5分

くずゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 22:32:27.0

系列の別店舗にはお伺いしたことがありますが心斎橋店は初訪問です。
    事前に系列店来店済の旨をお伝えしていたので情報を確認してくださっていて非常にスムーズで助かりました。
    施術中もご担当者様が都度お声がけくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりは良い感じです。朝のメイクが楽になります。
    またお伺いしたいと思います◎

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 心斎橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

くずゆ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、眉メイクの時短になれてよかったです♪

アフターケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

くずゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

脇山

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:30:37.0

今回も希望通りの眉毛にして下さりメイクが楽で大満足です!
    いつも担当してくださりありがとうございました!
    お疲れ様でした!!

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 12:43:58.0

いつも丁寧にしてもらってます!ありがとうございます!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ちなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:07:05.0

今回してもらった方は初めての方でした!が、とても丁寧で
    眉毛の書き方もわかりやすく教えてくださり、満足のいく
    眉毛になりました!次回もよろしくお願いします!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:12:34.0

2度目の来店で、前回同様に仕上げて頂きました。
    満足の仕上がりでした。担当してくださった方も丁寧で、物腰柔らかく、雰囲気も良かったです。

• No.2081さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:33:27.0

久しぶりのアイブロウワックスだったので少し不安だったのですが、しどろもどろになってしまったこちらの説明に対して写真でのデザインの提案をしてくださったり細かく声掛けをしていただいたのでとても安心できました。またデザインもキレイにしていただいたのでとても気に入っています!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

No.2081様

口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
    その後、眉メイクなどはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

No.2081様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

• イチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:45:55.0

いつも指名無しで行くので、今まで何名かの方に対応していただきましたが、いつ行っても丁寧で綺麗に仕上げてもらえてとても満足しております。

イチコ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、いつも足を運んで頂きたいありがとうございます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

イチコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

松冨

• カレオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:36:23.0

毎月お世話になっています。
    仕上がりはいつも満足しております。

カレオン様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お形も綺麗に定着してきましたね♪

お忙しい中、いつもありがとうございます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^

カレオン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

松冨

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:57:37.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます◯

まめ様
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

また伸びてきて気になってきましたらいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪

まめ様のまたのご来店お待ちしております!

林本

• こまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:49.0

いつも担当して頂いていた方とは別の方でしたが、綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

こまりん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    お忙しい中いつもありがとうございます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^

こまりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

松冨

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:22:33.0

いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます。
    今回もきれいな眉となりとてもうれしいです!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

みの様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    またしっかり保湿もしてあげてくださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

みの様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

• ゆめころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:38:13.0

眉毛を初めて整えに行きました!
    お店も落ち着いていて、スタッフさんともお話が弾んで楽しかったです!
    自分の希望通りに整えってもらって大満足です!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

ゆめころ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてを任せていただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆめころ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

松冨

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 12:38:34.0

キレイにして頂き、ありがとうございました。
    眉の書き方のアドバイスも頂けて、嬉しかったです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

ゆき様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    その後、眉メイクなどはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

• こはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 00:22:38.0

指名させて頂いていた担当の方が退職されるとのことで、とても残念です。

毎度とても丁寧かつ綺麗に整えて頂き、朝のメイクがとても楽になり、お気に入りで定期的に通わせて頂いておりました。短い間ではございましたが、本当にありがとうございました!

こはる様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    今まで担当させて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

いつもお会い出来るのを楽しみにしてました♪
    またどこかでお会い出来たら嬉しいです♪

本当にありがとうございました!

脇山

• ぽのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:01:54.0

形について相談させていただいたときに丁寧でとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

ぽの様
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

定期的に続けられますとお形が定着してきてお手入れが楽になってきますよ!

ぽの様のまたのご来店お待ちしております!

林本

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:06:02.0

今まで自分に似合う形がわからなかったですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗なまゆげになりました!ありがとうございました。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800

maho様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    間引きでより雰囲気も変わって見えますよね♪

眉メイクなど気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

maho様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

• あうたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:47:03.0

丁寧な仕上げで綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。とても持ちが良いです。おすすめのお店です。

あうた様
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またメイクのお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

あうた様のまたのご来店お待ちしております!

林本

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:41:57.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

ゆき様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉を整えるとスッキリしますよね♪

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

脇山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:21:19.0

丁寧な施術で形も満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

ゆか様

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

脇山

• shangmei1010さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 14:15:22.0

指名させていただいている方が私にとってはとても良く、仕上がりも大満足なので来て良かったと毎回思います。

shangmei1010様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    お形も綺麗に定着してきてますね♪

気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

shangmei1010様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

• しさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 03:27:03.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    とても綺麗にしていただき、施術してもらうと眉をよく褒められます、またお願いいたします。

し様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです♪^^
    眉を整えるとスッキリしますよね♪

気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

し様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

脇山

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:31:45.0

時間間違えてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

まる様

気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

まる様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:42:19.0

いつも通りスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございます!

さっきー様

今後も安心してお任せいただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります!
    気になる事やご要望などございましたお気軽にご相談くださいませ!

さっきー様のまたのご来店お待ちしております!

林本

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:44:34.0

希望の形に整えてくださるので、メイクが凄く楽になりました!これからもリピートします!ありがとうございました!

ゆん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    定期的に続けられるとお形定着しやすくなってきますので毎日のお手入れも楽になってきますよ♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

ゆん様のまたのご来店お待ちしております!

林本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:38:20.0

印象も良くなるし、メイクの時短にもなるので助かってます!

M様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉メイクの時短になれてよかったです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

脇山

• まつげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:14:30.0

希望を伝えるのに手間取ってしまったのですが、しっかり希望どおり仕上げてくださいました!ありがとうございました。
    予約時点で指名料の案内が出なかったように思ったのですが、前は確か500円かかったような?と思い出していたら、現地支払いでは計上されていました。できればもう少しわかりやすくHotpepper Beautyの方でも表示いただけるとうれしいです(お店というよりはシステムの問題なのかもしらませんが…)
    ともかく、おかげさまで来月の結婚式は状態の良い眉で迎えられそうです!またお願いしたいと思います。

まつげ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お形、まつげ様にとてもお似合いになられておりました!
    大切な日に任せて頂きありがとうございました♪^^

指名料につきましては備考にも記載しているのですが、システム上、予約時に表示される料金は施術料金のみになりますが、お会計時に指名料が300円プラスされる為、こちらだけご了承くださいませ。
    私の説明不足で大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせて頂き、今後の接客向上に努めてまいります。

脇山

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:04:49.0

自眉をいかしながら素敵な形にして頂きありがとうございます!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

りな様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    その後、眉メイクなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りな様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:27:23.0

いつもお世話になってます。
    眉の形を毎回確認してくださったり、優しい雰囲気にめっちゃ癒されてます!
    施術中も丁寧な声掛けで痛みもないか確認して下さってありがとうございます!

rin様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お形も綺麗に定着してきてますね!^^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

アフターケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

rin様のまたのご来店お待ちしております♪

脇山

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:07:11.0

カウンセリングも仕上がりの確認も、しっかりしてくださるので安心できます。また次回もよろしくお願いします。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ジャスミン様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ジャスミン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

脇山

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:39:43.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました

りんご様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

眉メイクやアフターケアで気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

りんご様のまたのご来店お待ちしております!

脇山

アイドット 心斎橋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー