月1でお願いしておりますが、毎回とても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
またお願い致します!
アイブロウサロン i. 心斎橋店【眉毛専門店】からの返信コメント
イチコ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お形も綺麗に定着してきてますね♪
眉メイクなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
また伸びて気になって来ましたらメンテナンスにお越しくださいませ♪
イチコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
脇山
初めていきましたが丁寧に対応していただきよかったです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
みー様
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
また、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
みー様のまたのご来店お待ちしております!
林本
初めて行かせていただきましたが、落ち着いた店内でご丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
しんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
平行眉のお形、しんちゃん様にとてもお似合いになられておりました♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
しんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
脇山
初めて利用しました。施術中痛みがないかの確認を何度もして頂いたり、快適に過ごせるための気遣いや丁寧な施術がとてもいいなと感じました!メイク方法もしっかり教えていただき、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいなと思いました!!
はるか様
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
眉メイク頑張ってください^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
脇山
ゆっくり丁寧で良かったです
光様
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
気になる事やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
光様のまたのご来店お待ちしております!
林本
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
メイクの時短に繋がって助かってます。
これからもお世話になります。
M様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉メイクの時短になれてよかったです♪
お形や眉メイクで気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ともこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
メイクでのお悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ともこ様のまたのご来店お待ちしております!
林本
仕上がりがとても綺麗で、嬉しかったです。
まゆ様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
眉メイクのお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
まゆ様のまたのご来店お待ちしております!
林本
接客もとても丁寧で、落ち着く空間でした!
眉毛も綺麗に整えて頂き、またメイクの際や自分で整える際のアドバイスもして頂けました!
みゆき様
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
お形、みゆき様にとてもお似合いになられておりました^^
眉メイクやアフターケアで気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みゆき様のまたのご来店お待ちしております!
脇山
こちらの都合で早めにしてくださいと
伝えましたが迅速に綺麗に対応してくれて助かりました!これからも通います!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
ちなこ様
またお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しいです!
気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ちなこ様のまたのご来店お待ちしております!
林本
あまり希望の眉のかたちをまとめられていない状況で来店してしまいましたが、サクッとヒアリングしてもらい、いい感じに仕上げてもらい助かりました。久しぶりの来店でしたが、新生活シーズンだからか、いつになくほかのお客様も多くいらしていました。お忙しいなか丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
まつげ様
お忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ♪
まつげ様のまたのご来店お待ちしております!
林本
今回は2回目の来店でした。
前回とは担当してくださった方は違いましたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。
ゆあ様
ご満足していただけてよかったです♪
眉メイクの悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ゆあ様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧で優しい接客で
要望通りの眉にしてもらえました。
とても満足してます。
ゆざ様
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
また、眉メイクなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆざ様のまたのご来店お待ちしております!
林本
チェーンなので他店舗にも行ったことがありますが、ここのお店が一番丁寧だと思います。スタッフの方も物腰柔らかにお話ししてくださり、安心して任せられるのでおすすめです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
たかゆき様
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
たかゆき様のまたのご来店お待ちしております!
脇山
予定が合わず久しぶりに伺いましたが、毎回大満足の仕上がりにしてくださいます!!技術はもちろんですが、施術中も気遣ってくださりとても安心して受けることができています!いつもありがとうございます!
ゆか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
眉を整えるとスッキリしますよね^^
こちらこそ、いつもありがとうございます!
眉メイクなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪
脇山
丁寧なご対応ありがとうございました!!また伺います。
ゆか様
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ゆか様のまたのご来店お待ちしております。
林本
眉とフルフェイスのWAXをしていただきました。静かな店内で丁寧にご対応していただきとても癒されました。眉の形、お任せしてしまいましたが、似合わせでこれまでした事のない形にしていただき、新しい発見がありました。お任せして良かったです。ワックス後の肌もツルツルになり嬉しいです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
あうた様
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
お形、あうた様にとてもお似合いになられておりました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
またしっかり保湿もしてあげてくださいね♪
あうた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
脇山
眉山がとても手入れしにくく気になっていたのですが相談したところとても綺麗なナチュラルストレートにしてくださいました。
また定期的に行かせて頂ければと思います。
ゆうと様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてよかったです!
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
ゆうと様のまたのご来店お待ちしております!
林本
素早く丁寧に仕上げていただきました。しばらく他府県にいたため久しぶりにこちらで施術いただきましたが、痛みが他店よりも少ないような気がします!今回もありがとうございました。
さっきー様
お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
さっきー様のまたのご来店お待ちしております!
林本
とてもいい仕上がりで満足しています。
また行かせて頂きたいと思います。
丁寧な接客、ありがとうございました。
かいと様
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございましす!
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
かいと様のまたのご来店お待ちしております!
林本
初めてのアイブロウサロンで、痛みやデザインなど分からないことばかりでしたが丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けれました。
サロンもとても落ち着いた雰囲気で、また利用させていただきたいなと思いました!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
A様
お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
A様のまたのご来店お待ちしております!
林本
技術、接客ともにとても満足です!
今まで眉毛サロンに来たことなく不安がいっぱいでしたが、学生の僕でも安心して受けられました。分からないことがあっても気軽に答えて頂き、大変満足出来ました。
ぜひリピートさせていただきたいと思います!
ごうくん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
お形、ごうくん様にとてもお似合いになられておりました^^
アフターケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ごうくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
脇山
技術以前の問題。
自分より後に来た人が、スタッフさんに急いでいる旨を伝え、私より先に案内される。
自分の予約時間になるも案内されず、それどころかスタッフさんはまだ前の人を背術。
代金も5300円と、他の店よりやや高めの設定なのに、サービスの根本から満足いくものではなかった。
はっきり言ってお金を払って気分を悪くしに行くようなものでした。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
みや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店では、担当スタッフがすでに割り振られている為、ご来店されるお時間に寄ってはご案内が前後する場合がございます。
その事について、私の説明不足で、ご不快な思いをさせてしまい、お時間もスムーズにご案内出来ず大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
脇山
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
また利用しますので、よろしくお願いします。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
M様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
眉メイクなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
脇山
今回ともありがとうございました。
綺麗な形でとても満足です。
まる様
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
お形、まる様にとてもお似合いになられておりました♪♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
SS様のまたのご来店お待ちしております!
今回もとても良い仕上がりでした。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
し様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
眉の太さや気になるデザインございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
し様のまたのご来店お待ちしております♪
脇山
いつも丁寧に対応して頂いて、眉毛綺麗に整えて頂けるので、大変助かります。
いつもありがとうございます^ ^
keemun67様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
眉を整えるとスッキリしますよね^^
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
keemun67様のまたのご来店お待ちしております!
脇山
いつも丁寧にしてくださいます。
かおり様
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
お形も綺麗に定着してきてますね^^
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
かおり様のまたのご来店お待ちしております!
。様
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
。様のまたのご来店お待ちしております♪
アイドット 心斎橋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー