5. メンズ眉毛サロン 代官山 中目黒 恵比寿本店   >

メンズ眉毛サロン 代官山・中目黒・恵比寿本店

メンズマユゲサロンダイカンヤマナカメグロエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目7‐10 グランドメゾン代官山401号
  • 代官山駅(正面口)徒歩3分

マーライオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:58:39.0

同じ室内でフェイシャルエステ施術後に眉毛の施術もしていただきました。
    私は今まで8カ所程メンズの眉毛サロンを通った経験があり、私自身が時間とお金をかけてもいいと思えるサロンさんが中々見つからない状態でした。
    今回初めて施術を受けさせていただいて、時間とお金をかけてでも通ってもいいと思えたメンズの眉毛サロンさんでした。
    整えた事が今までない男性や眉毛のサロンも数多くあるため迷っている方は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
    眉毛にこだわりを持ってる方、持ちたい方、細かく眉毛を整えたい男性にはオススメだと私は思いました。
    女性も眉毛を整えたりお化粧で変わるように、男性の眉毛も整えるだけで見られ方や印象も変わります。
    もしかしたら人生は一度きりしかないかもしれないので、迷ってたり、眉毛サロンを探しているなら行動あるのみです。
    担当スタッフの方も丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございました!
    感謝しております。

<驚異の50%OFF>人気NO1眉毛デザインWAX×スタイリング60分¥8800→¥4400

メンズ眉毛サロン 代官山・中目黒・恵比寿本店からの返信コメント

マーライオン様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    仰る通り、眉毛で大分印象は変わりますよね。個人的には髪型変えるよりも印象は変わると思っております。
    重要な眉、気になるところや、こうして行きたいなどご要望がございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。
    マーライオン様により満足していただけるように施術させていただきますので、またお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-03 14:29:24.0

大きな仕事のプレゼン前に清潔感を出したくて、ボウボウになった眉毛をお気に入りの眉毛サロンでアイブロウしてもらいました。代官山が最寄りですが、恵比寿駅、中目黒駅からも7分くらいで通いやすいです。アイブロウの後は、ビックリするくらい印象が変わり、本当にコスパの良い美容だなといつも思います。ついでに鼻毛もケアしてもらい、毎朝のお手入れから解放されて、5分余分に寝られます。(笑)見た目が良くなると、プレゼンでも自信を持てるので、落ち着いてできました。プレゼンにも勝って大満足です!

【2,200円オフ】眉毛&鼻毛WAX+スタイリング60分¥9,900→7,700

[投稿日] 2023-10-07 20:01:49.0

代官山駅から近くてとても通いやすいです。恵比寿や中目黒からも10分かからないので、前後の都合で、駅を使い分けられるのが便利です。いつも丁寧に希望を聞いて下さり、なりたい眉毛にしてくれます。眉毛が濃い人は印象がガラッと変わるので、お勧めです。

【2,200円オフ】指名なし♪眉毛&鼻毛WAX+スタイリング60分¥9,900→7,700

[投稿日] 2023-08-05 09:38:53.0

眉毛が濃いので定期的に通っています。眉毛が濃い人ほど、ガラッと印象が変わるので、是非、お試しを!コンプレックスが解消されました。丁寧な施術なので安心して任せられます。おすすめ!

【2,200円オフ】指名なし♪眉毛&鼻毛WAX+スタイリング45分¥9,900→7,700

• えこさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:34:42.0

綺麗な理想に近い眉毛にしていただき、ありがとうございました。
    きりっと男らしい格好良い眉毛になりました。
    普段は眉毛なんて気にしていなかったのですが、鏡を見るとビフォーアフターではまるで違っている自分がいました。
    担当スタッフさんの笑顔や優しい会話にも癒されました。技術・仕上がりには大満足。

【3,300円オフ】初回の三品指名限定♪眉毛WAX+スタイリング45分¥8,800→5,500

[投稿日] 2023-05-27 10:28:46.0

月に1回通わせて頂いてます。スピーディーな施術と、綺麗な仕上がり、笑い満載トーク(笑)。顔の印象がとても変わったことはもちろん、癒しの面でも大満足です!マスクも外し、テレビ会議で自分の顔をマジマジと見る機会が増えたので、眉毛は重要だなと日々、思っています。

【3,300円オフ】指名なし♪眉毛&鼻毛WAX+スタイリング45分¥11,000→7,700

• マッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:47:06.0

要望に対する回答がスピーディーであり、理想の眉毛に変身出来ました。m(_ _)m
    技術的に申し分のないと思いました。
    最後にナポリ優勝願ってます!

【3,300円オフ】指名なし♪眉毛WAX+スタイリング45分¥8,800→5,500

この度は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ナポリ引き分けでした、、。

• haseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:06:24.0

きれいに整いました。アドバイスなどいただけた点は良かったです。
    左眉下が表皮剥離していて、少し痛いです。
    できれば処置後指摘していただければよかったと思います。

<3300円OFF>人気NO1眉毛デザインWAX×スタイリング60分¥8800→¥5500

[投稿日] 2023-04-10 08:50:26.0

マスクを外す機会が多くなり、ますます第一印象での清潔感を大切にしたいと思うようになりました。眉毛は顔の印象を変えるのに、一番、わかりやすく結果が出ると感じています。今は若い方のほうが多く通われているようですが、年齢層の高い方ほど、周りで、眉毛ボウボウで気にされていない方が多いので、眉毛を整えれば、好感度があがるのではないかと思います。早くやったもんがちですね!!この眉毛サロンは完全個室で且つ同時間帯で一人しか施術をしないらしく、他の方とすれ違う事もないので、年齢が高い私でも恥ずかしくないのがありがたいです。

【3,300円オフ】眉毛デザインWAX+スタイリング+顔WAX60分¥13200→¥9900

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:55:09.0

予約のタイミングが合わず、しばらく間が空いての訪問になりましたが、前回の眉毛の雰囲気も覚えてくれていて、色々とアドバイスも頂き、今回もバッチリなりたい眉毛になれました!この何ヵ月かは予約のタイミングが合わない関係で違う眉毛サロンにお世話になりましたが、30分程度の短時間で仕上げるお店がほとんどだったので、何となくだけど、仕上がりに満足できなくても、やり直しをお願いししずらかった、、、私にはこのお店のようにコミュニケーションをとりながら一緒に仕上げていくほうが合っています。

【¥4,400円オフ☆】眉毛デザイン+スタイリング+眉毛パーマ90分¥14300→¥9900

はじめ様

ゆとりを持って時間を設定しているので、遅刻などしてしまうと難しいのですが、
    なるべくご希望に添えるよう施術させていただいております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもはじめ様の理想の眉になるように施術させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:35:37.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    カウンセリング不足だったのか仕上がりには納得できておりません。
    こちらに行くことはありませんが、これからはカウンセリングにもう少し時間をかけると良いと思います。

だいご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに納得できてないとの事で、お帰りになった後も心配しておりましたが、
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:03:07.0

眉毛脱毛で利用させていただきました。場所はマンションの1室なので少し分かりにくいですが、きれいな部屋で安心してスタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。出来上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

まっきー様

また口コミもいただきありがとうございます。
    大変励みになります。

また、お近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

• いだてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:21:19.0

素晴らしい!!眉毛サロンは男性の美容で1番安価で費用対効果が良く、結果がわかりやすい投資だと思いました。実際、周りからも清潔感が増したと褒められるし、テレビ会議で顔が映し出されると、眉毛を整えている人とそうでない人はやはり印象が全く変わるので、絶対にやったほうが良いと思います。マスクも外せるようになりましたしね!恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅の3駅から歩けるのは、継続して通いやすい。リピートします。

いだてん様

眉の施術はじめ、場所なども気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    13日よりマスクも外せるようになり、髪型を整えるよりも眉毛を変えるとだいぶ印象も変わり清潔感も出ると思います。

今後ともいだてん様の理想の眉になるように努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 13:22:45.0

以前からお勧め頂いていた眉毛パーマを施術してもらいました。毛並み感はもちろん、左右差もスッキリ解消して、より垢ぬけたと周りから褒められました。(髪にもパーマーをかけたことがなかったので、緊張しましたが、施術に痛み等の嫌な感じは全くありませんでした!)施術後から数週間が経過しましたが、コームでしっかりと梳かすととても綺麗に整います。色々な方向に生えていた眉毛の毛並みが揃うと、こんなにスタイリッシュになるんだなと。パーマ、お勧めです!複数、眉毛サロンに行ったことがありますが、他の眉毛サロンに比べて、施術に多く時間を取ってくれるので、これが似合いますみたいな一方的なデザインではなく、色々と相談しながら、一緒に理想の眉毛に近づけていくという真摯な対応が伝わってきて、とても好きなサロンです。

たけ様

周りの方からお褒めの言葉をいただいたとの事で私も嬉しい限りです。

パーマは生え方にクセがある方、薄くて濃く見せたい方、よらハッキリとキリっと見たい方は本当におすすめです。

時間も長めに取ってありますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    たけ様の理想の眉に近づくように施術させていただきます。

• えびちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:41:05.0

本日は眉毛のスタイリングして頂き

接客・施術が凄く良くて、自分の要望にも応えてくれたので
    最高の仕上がりになりました!

眉毛のケアや整え方など教えていただいたので綺麗な眉毛を維持していこうと思います!

また、眉毛のスタイリングや眉毛パーマなど是非お願いします!

えびちゃん様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき大変嬉しく思います。

仕上がりも安心いたしました。
    眉尻や全体の形など、えびちゃん様のご要望に添えるように施術させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-01-19 09:02:09.0

今回は眉毛ワックスに加えて、鼻毛ワックスも追加でお願いしました。眉毛はいつもより、気持ち細めにしてもらい、イメチェン。会社の同僚からも好評です!他の眉毛サロンに比べて、お部屋も時間もゆったり取られているので、リラックス感が半端ないです。鼻毛は毎朝の確認作業から開放され、こんなに快適なら、毎回、お願いしたいと思います。技術はもちろん色々とアドバイスもくれる、コミュニケーションもしっかり取れるので助かります。慌ただしいとか、流れ作業が苦手な方には超オススメ。新しいメニューとして、毛流れを整える眉毛パーマが増えるみたいなので、次回、やってみたいです。

たけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は眉毛はいつもより細くし、鼻毛ワックスもしましたが満足していただたようで安心しました。お部屋も時間もゆったり取られているので、リラックス感が半端ない。とのこと大変嬉しく思います。
    また眉毛パーマもたけ様に合っていると思いますので、是非お試しくださいませ^^

たけ様の眉毛が理想的であるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 19:23:45.0

12月24日に前日に予約をさせていただき伺いました。
    実際人生で初めての眉毛サロンだったので不安も大きかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しております!また近々お伺いできたらと思います。

<驚異の50%OFF>人気NO1眉毛デザインWAX×スタイリング60分¥7700→¥3850

まさ様

先日時はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただき大変嬉しいです。

やり続けると要らない箇所も徐々に薄くなっていきます。
    理想の眉になるように努めて参りますので
    デザインを変えたいなどございましたらお、気軽にお申し付けくださいませ。

まさ様のご来店をを心よりお待ちしております。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:33:39.0

色々な眉毛サロンに行ったが、施徐者のコミュニケーション能力がずば抜けていると感じる。しっかり要望を聞いて、確かな技術で仕上げてくれるサロン。大満足です!

<2200円OFF>人気NO1眉毛デザイン×スタイリング×産毛ケア60分¥10800→¥8800

はじめ様

コミュニケーションと技術、両方お褒めいただき大変嬉しく励みになります。

はじめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 22:24:18.0

20日程度の周期で通い続けています。眉毛がコンプレックスだった私の人生を変えてくれたお店です。周りから褒められます。併設のエステサロンTransATT(トランザット)のフェイシャルエステにも10年以上通っていて、顔回りの悩みがワンストップで解決できるのも魅力かな。場所は恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅の3駅から歩けるので、通うのに本当に便利です。

たけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛、エステ共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:52:51.0

2回目の利用です。埼玉県に住んでいるため気軽に通える距離ではないのですが、初回の施術で仕上がりがとても良く、職場の仲間からも高評価だったため、リピートさせていただきました。
    今回もとても丁寧にヒヤリングしていただき、眉毛もイメージ通り綺麗に整いました。
    同じフロアでフェイシャルエステも出来ることを今回知れたので、次回は眉毛サロンとフェイシャルエステ両方お世話になろうと思っています。今後ともよろしくお願いします。

たかはし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛もイメージ通りとおっしゃっていただき安心しました。
    大変嬉しく思います^ ^

フェイシャルエステはとてもリラックスできますので、次回は是非エステと眉毛でお待ちしております。

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:03:40.0

友人に紹介され、初めての眉毛サロンに行ってきました!
    個室ということもあり、落ち着いて施術を受けられ、仕上がりもとても満足できました。
    さすが美容のプロということもあり、眉毛以外にもたくさんのアドバイスを頂けて大変満足しました。
    また近くに行った際には行ってみようと思います。

こーだい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛をお手入れすると、とても印象が変わりますよね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またいつでもこーだい様にお似合いの眉毛の形、眉毛以外のアドバイスもさせていただきます^ ^
    お近くにいらした際はお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:28:52.0

今回が初めての眉毛サロンの利用でした。
    施術は一人ずつで他のお客さんがいないので、
    終始リラックスして受けることが出来ました。

左右の眉毛の形が異なるので揃えたく利用しました。
    3週間前くらいから眉毛には手を加えずに伸ばして施術に臨みました。
    施術内容は基本的に型にそってワックスで毛を抜いて、それでも抜き切れなかったもんは
    ピンセットで抜くものでした。
    眉毛自体の長さもカットして頂きたかったですが、ぱっとみは違和感なくなりました。

【¥5,500→無料】眉毛デザイン+スタイリング(施術の感想募集)

りゅう様

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    眉の長さなども今後ご希望に添える様見直してまいります。
    また眉が伸びてきたら是非いらしてくださいませ。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:49:14.0

3回目の利用です。すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。私のその後の予定が日焼けしそうなことを知ると、化粧水を塗って対策してくれたり、きめ細やかな対応に感動しました。また来ます。

【2,200円OFF!】眉毛デザイン+スタイリング

しんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

当初と施術者が変わっているので、仕上がりも満足と書いていただいて安心いたしました。
    しんちゃん様の眉毛が理想的であるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミとても励みになります。

• mmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:18:36.0

眉毛の量も多く手入れが面倒で、デザインも自分でもどう整えて良いか迷子状態でした。
    家族の記念写真の撮影前でもあったので、良い機会だと思いてトライしてみて正解でした。
    ナチュラルで、爽やかな印象の形に整えていただけて、大変満足です!

自分自身でケアすると、余分な部分をシェーバーやハサミでカットするだけだったので、ぼんやりとしたデザインで、清潔感も出なかったのですが、やはりプロにお願いするのが近道だったと気づけました。これからも定期的にメンテナンスしていただきます。

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハサミやシェーバーよりもwaxで処理する事で、毎日眉毛のお手入れが必要なくなります。
    2.3週間ほどで気になってくるかと思いますので、またその頃にmm様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:47.0

一方的ではなく、
    しっかりと会話をさせていただき、
    大変満足できる内容でした。
    また、利用させていただきます。

はまさま

その後痛みは大丈夫でしょうか?

はま様の理想の眉になるよう努めてまいりますのでまた是非ご利用くださいませ。

お褒めの口コミまでいただいて嬉しい限りです。

• 大島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:34:14.0

非常に丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術中の痛みへ配慮してもらえたのもよかったです。

大島様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の印象が変わると気分も違うと思います。
    またリラックスしたい時や大切な用事の前など、ご利用下さいませ^ ^

大島様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• BolixGTさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 21:27:08.0

今日は久しぶりとなりましたが、眉毛サロンを利用させていただきました!
    2回目となりましたが、比較的予約も取りやすく仕事の合間に伺うことができました。
    次のアポの時間もあり、その件を話しておいたので施術もスムーズに対応してくださいました。

今回、担当スタッフさんを初めて指名いたしましたが、施術前の説明も親切にアドバイスしていただき、安心してお任せすることができました。
    今回は自分の希望のカットラインの希望をお願いしたところ、快く聴いてくださり希望にピッタリなラインで仕上がり、とても気に入っています!
    落ち着いた雰囲気の部屋で、施術中も心が落ち着けて素敵な時間を過ごすことができました。

場所も恵比寿からふらっと歩いて辿り着く場所にありますし、駅前の騒がしいところとは違い、大通り(駒沢通り)とはいえ落ち着いたエリアにあるので、それも気に入っています。

普段眉毛はカット程度は自分で整えていますが、全体のラインをキレイにしてもらうのは、やはりプロでないと出来ない技術だと思います。
    しばらくはキリッとした眉毛で過ごせそうです♪が、年内予定が合えばまたお願いしたいと思っております♪

BolixGT様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    お褒めの言葉も励みになります!

もともとの眉毛が綺麗ですが、ラインがはっきりすると更に綺麗に見えますよね!
    またご来店の際は、ご希望に合わせてスタイリングさせていただきます。

BolixGT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 10:28:51.0

眉毛のスタイリングがどうしても決まらず、相談も兼ねて訪問しました。
    担当さんは丁寧にカウンセリングをしてくれて、似合う眉毛の形を提案してくれました。
    施術は横になっているだけで、痛くもなくついうとうと。

さっぱりと仕上がってなんか目力もアップしたような気がしました。
    美容院同様、定期的にメンテナンスを行うのもいいですし、気分に合わせて雰囲気を変えるのにもまた相談したくなりました。

あつし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛をお手入れすると、とても印象が変わりますよね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またいつでもあつし様にお似合いの眉毛の形をご提案させていただきます。
    リラックスしたい時などお気軽にお越しくださいませ。

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:06.0

今日は本当にお世話になりました!
    初めてまつ毛整えて頂きました!

接客応対、技術、仕上がりはとても素晴らしくて初めての人でも安心できるのでオススメだと思いました!楽しくお話ししながら素敵に仕上げて頂きました!

本当にありがとうございました!

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 08:46:08.0

眉毛が濃く、眉毛の手入れの面倒から解放されたくて、20日に1回程度通っています。もう美容院感覚ですね(笑)。通い始めてからは、一切、眉毛の手入れはしていません!(手入れを中途半端にするより、ボサボサでの来店が良いそうです。)代官山駅から徒歩3分程度、恵比寿・中目黒駅へも徒歩で10分かからない程度なので通いやすい。清潔感のあるゆったり個室で会話を楽しみながらリラックスして施術を受けられるので、ここに来るのが楽しみになっている。カウンセリングが丁寧且つ、今回は仕上がりのイメージを事前に確認してくれてから施術を始めてくれたので、とても安心感もあった。(お客様からの声を取り入れて、改善したそうです。)大きな仕事のプレゼンを間際に控え、第一印象をよくするために、会社の同僚を誘ってみたところ、同僚は彼女から爽やかになり、清潔感がUPしたねと褒められたそう。また、眉毛サロンファンが増えたかも(笑)

たけ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございます。
    同僚の方も仕上がりが好評のようで安心しました。
    眉毛だけでもお顔の印象が全然違いますよね♪

たけ様が理想の自分へと繋がるきっかけになれようこれからもお手伝い致します。

また大事な仕事の前やリラックスしたい時などお気軽にお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております♪

メンズ眉毛サロン 代官山 中目黒 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー