3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. キャナリー ロウ アイ(Cannery Row eye)   >

Cannery Row eye

キャナリー ロウ アイ

• 京都府京都市右京区西院高田町31-2 長谷川ビル1F
  • 阪急西院より徒歩8分
  • ちょーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:49:29.0

2回目伺わせていただきました。
    その時のまつ毛の状態をきちんと見て下さり、それに合わせてロットを変えてなりたいイメージになれるようにして下さいました。
    その丁寧な対応に感動しました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ちょーみん様

先日はご来店下さいまして、有り難うございました!

多くの方はご来店の度に
    まつ毛の状態が変化されるので
    オーダーを叶えられる様に
    毎回カウンセリング・相談していますが
    感動頂けて良かったです^^☆

次回も是非、なりたいイメージをお聞かせ下さいませ♪
    とても嬉しい口コミを下さいまして、有り難うございました。

ちょーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神谷 美陽

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:45:13.0

カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧で、まつげも上下めっちゃ綺麗に上がってて大大大満足です(^-^)ありがとうございました!!また予約させていただきます!

上下パリジェンヌorラッシュリフトカール(TR付)

さえこ様

先日は、ご来店下さいまして有り難うございました。

カウンセリングではデザインのご希望や普段の事を
    細かく沢山教えて下さって、有り難うございました^^

そして大大大満足にオーダーを叶えられましたこと
    本当に良かったです!

下まつ毛パーマは初めてと仰有っていましたが
    さえこ様のキレイな瞳に とてもお似合いでした☆

嬉しいお言葉が沢山の口コミを下さって、有り難うございました!
    さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神谷 美陽

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:28:58.0

以前担当して頂いた方が辞められたと聞きましたがしっかり引き継ぎされていて、とっても丁寧な接客をして頂きました!
    こちらが何もデザインなど何も考えてない、おまかせでというと親身に相談にのって頂けました。
    仕上がりも大満足のいくものだったのでまたリピートしたいと思いました!

似合わせまつ毛パーマ+アイブロウリフト(眉パーマ)

しー様

先日はご来店下さいまして、有り難うございました。

今回はデザインをお任せ下さったので前任者の記録を参考に
    しー様の今の眉毛やまつ毛の状態をお伝えしながらご相談し
    デザインを一緒に決められましたこと、とても楽しかったです☆
    そして仕上がりに大満足頂けましたことや、リピート下さるとのお言葉...
    本当に嬉しいです^^有り難うございます!

しー様の またのご来店を心よりお待ちしております。

神谷 美陽

• チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 11:59:14.0

大満足です!!!

超お得♪『3、4月まで限定』まつ毛エクステ選び放題☆160本まで(CT付)

Cannery Row eye からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵なお目元に仕上がりましたね☆

また気になる事がございましたら
    なんなりとおっしゃってください。

• さまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:22:17.0

眉毛の形や手入れの仕方で悩んでいましたが、とっても丁寧に時間をかけてカウンセリング・施術していただけました。
    仕上がりも大満足で幸せな気持ちで帰れました^^
    本当に行ってよかったです。

《3、4月限定♪》似合わせアイブロウ眉ワックスデザイン ¥4500

さまい様

先日はご来店下さいまして、有り難うございました。

眉毛の悩みをお聞かせ下さって
    少しでもお役に立てたらと思っていましたが
    仕上がりに大満足と伺い とても嬉しいです^^!

私まで幸せになれる口コミを下さって有り難うございました☆
    さまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神谷 美陽

• O.O75さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:30:50.0

まつげパーマでお世話になりました。
    丁寧に説明してくれて、どんな風に仕上げてほしいか、や、瞼を見て、私の場合重めの瞼なので、こういう仕上がりはどうですか、など提案をしてくれたので、あまり分かっていない私には有り難かったです!
    少し雑談をしている間に、リラックスして、眠ってしまったので一瞬で終わった気がしますが、トータルでは1時間ちょっとくらいでした!
    仕上がりも、シッカリ均一にまつげが上がっていて、1週間経っても変わらず、大満足です♪
    美容院の一角でされているのですが、美容院スタッフさんの雰囲気も良く、来店、退店するときも、いらっしゃいませ、ありがとうございましたと声をかけてくださり、とても気持ちよく過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

パリジェンヌまたは似合わせラッシュリフト《トリートメント付》¥6000→¥4950

O.O75様

先日はご来店下さいまして、有り難うございました。

まぶたやまつ毛の状態とご希望の仕上がりを踏まえての
    カウンセリングやご提案を
    分かりやすくお伝え出来て良かったです^^

キュートなお目元に
    丸くクルンと上がるデザインが
    とてもお似合いでした!

又、リラックスしてお過ごし頂けた事や
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

『まつ毛が上がるとテンション上がる』と、
    終わってからのお話の中で頂いたお言葉は
    とても励みになり私もテンション上がりました!

とても嬉しい口コミを下さいまして、有り難うございました。

スタッフ一同O.O75様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ゆいゆいゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:55:08.0

大変満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

Jr.アイリスト神谷限定 似合わせ眉Waxデザイン2980円

ゆいゆいゆいゆい様

先日はご来店下さいまして、有り難うございました。

デザインをお任せ下さったので
    女性らしさを引き立てる様にお仕上げ致しましたが
    よりおキレイになられて、とてもお似合いでした☆

嬉しい口コミを下さいまして、有り難うございました!
    ゆいゆいゆいゆい様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 20:17:38.0

接客が丁寧でとても居心地が良かったです。また、お願いします。

【平日10時~12時限定!】パリジェンヌまたは似合わせラッシュリフト

みづき様

先日はご来店と、口コミを下さいまして有り難うございました。
    居心地良く過ごして頂けたと伺い とても嬉しいです!!

まつ毛パーマはその後、いかがでしたでしょうか?
    また是非お聞かせ下さい^^
    そして何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神谷 美陽

• ちょーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:58:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

パリジェンヌまたは似合わせラッシュリフト《アイシャンプー+2stepTR付》

ちょーみん様

先日はご来店下さいまして、有り難うございました。
    久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしていましたが
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマをかけたちょーみん様
    とても可愛くて素敵でした^^♪

アイブロウでのご来店も
    楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミを下さいまして、有り難うございました!

神谷 美陽

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:55:19.0

まさかメーテルロッドをしてもらえると思っていなかったので、とても嬉しかったです。仕上がりも良く、少し経った今も綺麗に上がっているので、お化粧も楽です。また、伺いします。ありがとうございました。

まーちん様

先日はご来店下さいまして、有り難うございました。

メーテルロッドでの施術と、仕上がりにカールの持ちも喜んで頂けて良かったです。

優しいカール、とてもお似合いでした^^
    またデザインのご希望をお聞かせ下さい。

とても嬉しい口コミを下さって有り難うございました。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:13:02.0

前回別の店舗でマツパをした際まぶたが重いこともありあまりあがらず、こんなものかと思っていたのですが、ここではすごく綺麗に上げていただけで嬉しかったです。
    事前のカウンセリングもしっかりしていただきました。
    対応もとても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    ぜひまたお願いします。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しく思います^ ^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところありましたら、いつでもご相談ください。
    次回もご要望などをお伺いさせて頂いてデザインのご提案できたらと思います!

なみ様のまたのご来店をお待ちしております!

白 愛云

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:59:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、写真を使いながら細かくデザインのすり合わせをしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで綺麗でした!

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて、仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    次回もあ様のまつ毛の状態をしっかり見させて頂き、ご要望に応えられるデザインをご提案できたらと思っております!

あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

白 愛云

• yowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:11:32.0

今回指名して予約しなかったため前回と違う方が担当くださったのですが、仕上がりに大きなバラつきを感じ、仕方なく再度、いつものスタッフさんに施術をお願いしに伺いました。
    お迎えから、カウンセリング、施術中の声掛けや技術にも真摯に向き合ってくださる対応に安心感と、またお任せしたいと思えるお人柄に大変満足です。
    元々の生え癖と最初についたパーマで、やっぱり左右差は感じますが仕方ないと受け止め、また次もお願いしたいなと思っています。
    また予約した際はどうぞよろしくお願いします^^

Cannery Row eye からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

寒い中で再度ご来店頂いて本当に申し訳ありません!!
    その後、目とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたら、いつでもおっしゃってください。

今後スタッフ一同より心を引き締めて、接客はもちろん、技術などいろんな面を見直させていただき、より良いサービスをご提供し、より良い店作りを目指して頑張って行きたいと思っております!!

今後も何卒宜しくお願い致します!!
    yow様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

白 愛云

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:48:38.0

カウンセリングがすごく丁寧で、こちらの要望も聞きつつ、似合いそうなデザインの提案までして下さったのが嬉しかったです。仕上がりもすごく満足です。また次も行こうと思います。

ゆき様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで、本当に嬉しく思います^ ^
    次回もゆき様のまつ毛の状態をしっかり見させて頂き、ご希望に添えるようなデザインをご提案できたらと思います!

ゆき様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

• sagaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:13:50.0

前のまつげパーマが3ヶ月ほどもったので、また利用させていただきました。接客が丁寧で、熱意もあって大変満足させていただきました。眉毛とまつげパーマをしていただいたのですが、仕上がりもとても満足しました!またアイブロウのコツや、パーソナルカラーから似合う色などアドバイスいただき早速取り入れています。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

セットメニュー♪パリジェンヌor似合わせラッシュリフト&アイブロウリフト

saga様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^♪

こちらのサービスと仕上げ気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!これからも喜んで頂けるように引き続き精一杯頑張らせていただきます!!

次回もまつ毛と眉毛の状態に合わせたご提案をさせていただきます!
    また何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

saga様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:03:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術前には、まつ毛パーマの希望を細かく聞いていただき、仕上がりもとっても綺麗でした。

もか様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね^ ^

次回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂き、もか様に気に入って頂けるデザインをご提案させて頂きますね!

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-15 23:56:48.0

今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。いつも丁寧に施術・接客していただけるので、安心です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

《セットメニュー♪》似合わせラッシュリフト+アイブロウ眉ワックスデザイン

みづき様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!!
    またとっても嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しく思います^ ^
    次回も施術の前にしっかりまつ毛と眉毛の状態を見させて頂いて、お好きなデザインなどをご提案できたらと思っております!!

また気になるところがありましたら、何でも気軽にご相談くださいね♪

みづき様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

• こよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:34:23.0

終始とても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。
    カウンセリングで自まつ毛に合わせたスタイリングをご提案してくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

パリジェンヌまたは似合わせラッシュリフト《アイシャンプー+TR付》

こよよ様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

安心して施術を受けていただき、また仕上がりも気に入って頂いるみたいで、とっても嬉しく思います♪
    そのあとまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    3週間ぐらい経ちますと、ばらつきまたはパーマ下がったりしますので、
    気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

こよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:24:47.0

丁寧な説明と接客でした。
    デザインも提案して頂き安心して
    お任せできました。
    ありがとうございました^_^
    また次回も通いたいと思いました。

けい様

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛を丁寧にお手入れされてとても長くてハリコシがありますので
    いろんなデザインを試して頂けると思います!
    またその時にまつ毛の状態を見させて頂いてご提案させて頂きますね!

けい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 19:27:12.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。前回同様とても丁寧に施術していただききれいになり、とても満足です。ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね♪
    いろいろお時間を取らせてしまいましてすみませんでした!
    次回も施術前にしっかり見させていただいて
    みづき様に一番合うデザインなどをお話しできたらと思います!

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:05:26.0

妊娠中ということでとても気を使って頂いて本当にありがとうございました。色んなお話も出来てとても楽しかったです!!出産後また伺います♪

ゆか様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いろんなお話しできてとっても楽しかったです♪
    またお会いできてたくさんお話しできる事を楽しみにしております^ ^

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    お体に気をつけて、無事に元気な赤ちゃんを生まれることを祈っております!!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 01:51:52.0

初めてのアイブロウワックスで緊張していたのですが、担当の方がすごく丁寧でリラックスできました。
    痛みは少なく、仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました。
    通いたいと思ったサロンでした!

《人気メニュー♪》似合わせアイブロウ眉ワックスデザイン ¥7000→¥5500

り様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

ご来店時リラックスできたようで
    本当に嬉しく思います!これからももっとリラックスできる店内作りを考えていきたいと思います!

また、眉毛の形と太さ
    自己処理で判断するのがなかなか難しいかと思います。。
    黄金比率とメイクのコツなどをお伝えして
    少しでも朝のメイク時間を短縮できればと思っております。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:37:47.0

先日は施術していただいてありがとうございました。
    とっても優しくしていただいて感謝しております。
    雨だったので自転車濡れていたら拭いてくれたり、
    優しく色々教えてくださりありがとうございます。
    また行かせていただきますね。

ともこた様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いろんなお話出来てめっちゃ楽しかったです^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪
    そのあと、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になるところがありましたら
    何でもご相談くださいね!

ともこた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:14:11.0

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    目に左右差があるのですが、気にならないです!

りーさ様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて心から嬉しく思います♪
    また何かデザインのご希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

りーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• P&Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:10:46.0

眉ワックスデザインと、別日にまつ毛パーマも施術していただきました。
    まつ毛パーマはしっかり目にカールさせたいという要望に応えてくださり、華やかな目元になりました!
    眉デザインでは簡単な骨格診断やパーソナルカラー診断もしてくださり、自分にあった形、似合う色で仕上げにメイクもしてもらいました。眉の書き方今までやり過ぎていたんだなと気付かされ、気をつけてメイクするようになったら自分でも良い感じに出来るようになりました!
    また接客中も「寒くないですか?」等気を遣ってくださり居心地良かったです。

《モニター様限定価格!》骨格診断+眉ワックスデザイン

P&A様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛と眉毛いい感じに保たれてるみたいで嬉しく思います!
    また何かお気になるところがありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

P&A様またのご来店を心よりお待ちしております!

• まーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:39:54.0

右目と左目のバランスを考えて、ロット数を変更して頂きました。いつもは2週間位経つと徐々に下がってくるのですが、仕上がりがとても良く、2週間経った今でもしっかりと上がっています。
    お願いして良かったです。

《モニター様限定価格!》パリジェンヌまたは似合わせラッシュリフト

まーやん様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今もきれいにキープできて本当によかったです♪
    1ヶ月過ぎるとバラついたり下がってきますので、
    また気になるところがありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 09:06:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかり説明していただき、丁寧に施術して頂けて大満足です!目が左右非対称なので、どうしても左右で上がり方に差が出て、まぶたが重い方のまつげは何本か変な方向を向いてしまったり、カールが落ちたりしています。左右非対称の印象を緩和するような上げ方や、なにか気をつけることがあれば、次回はそれもご相談させて頂きたいです。
    翌日からのメイクの時間がとても短縮されて、すっぴんで外に出ることへの抵抗も減り、朝の時間がとても充実しています。ありがとうございました!またお願いします!

sy様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろお気になるところがあるみたいで
    ご不便をおかけして申し訳ありません!!
    ご意見をしっかり参考させて頂いて
    次回から改善していきたいと思います☆

何かお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

• Kasumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:21:57.0

3度目の来店です。
    逆まつげですが、しっかり睫毛が上がって満足しています!
    スタッフさんの対応を丁寧なのでおススメです

先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

そのあと、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月経ちましたらまたばらつきしたり下がってきたりしますので、
    また何か気になりましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:04:19.0

まつ毛の説明がとっても上手で、描き方も教えてくださり、きれいにかけるようになりました。
    まつげも今までで比べ物にならないくらい綺麗に上がって保つことが出来てます。

担当の方のお名前を聞き忘れたのを後悔しているぐらいです。
    また担当して頂きたいです。
    また行きます!

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とっっっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    眉毛が描きやすくなって本当に良かったです。
    まつ毛のモチも良くて良かったです^ ^
    また是非お目元可愛くさせて下さいね。
    お忙しい中、ありがたいお言葉をありがとうございます。
    ゆい様のまたのお越しをお待ちしております。

国本寿恵

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:45:03.0

今までで一番、理想的な上がり方で施術から2週間経ちましたが今も綺麗に保っているので、ここに来てよかったなと思います。ありがとうございました。

まーちん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今も綺麗に保つことができて良かったです(^^)
    1ヶ月過ぎてくるとバラついたり下がってきますので、
    またその頃にご来店頂けたらなと思います♪

まーちん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

国本 梢

キャナリー ロウ アイ(Cannery Row eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー